4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)  >

est hair mar 横浜店

エスト ヘアー マール

• 神奈川県横浜市西区岡野1-17-3 KEIOビル3F
  • 横浜駅徒歩9分  [インナーカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/イヤリングカラー]
  • なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 09:52:50.0

今まで悩んでいた癖毛を乾かし方でなくす方法を教えてくれて、それを毎日実践しています。
    また、ちょっとしたカットでしたがかなり悩みが改善されたのでまた行こうと思います。

【OPEN記念】カット+アディクシ―フルカラー+アミノ酸トリートメント\7000

なつみ様

カットやドライの仕方など、満足していただけて大変嬉しく思います!

またなにか相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

スタッフ一同またのご来店をこころよりお待ちしております

久保

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:36:00.0

カラー選びから相談に乗っていただき、すごく良い色にしていただきました。
    トリートメントで髪の質感も復活してとても満足です♪

【OPEN記念】透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000

なぎ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪の色、気に入っていただけて嬉しいです!
    その後、髪の調子はいかがですか?

梅雨時期もあり、今は髪がまとまりにくい季節なので
    是非またトリートメントオススメです♪
    髪がまとまりやすくなりますよ◎

店長 ヒグチリョウヤ

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 22:27:28.0

自分の髪の特徴などを細かく説明してくださり、どういうものが合うかを伝えてくれたのがよかったです。
    カラーも理想通りのものに仕上がり満足です。

カット+透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き

kk様

当店をご利用頂きましてありがとございます!
    カット何かやりにくいところがありましたら、おっしゃってくださいませ!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

平山美優

• ちびたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 00:02:48.0

遅くなってしまった私に対しても優しく、対応してくださいました。
    ヘアスタイルも癖がある私の髪の毛を
    ドライヤーだけでスタイリング出来てしまうボブショートにして頂きました!!\( ´ω` )/
    また行くなら絶対に指名させて頂きたいと思います(*´ `*)

ちびたん様

当店のご利用ありがとうございました!
    スタイルご満足頂けて嬉しく思います!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとございます!

平山美優

• Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 11:03:29.0

髪の癖を考えた上でいろいろと提案してくださって、カットしていただけました。またよろしくお願いします!

【女性限定】ドライカット \3000

Mari様

当店のご利用ありがとございました!
    施術の方気に入って頂けて嬉しく思います!
    また口コミ投稿もありがとございます!

平山美優

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:33:01.0

とても心地良い空間でスタイルも良い感じにしていただき、とてもよかったです。

メンズカット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5500

たかし様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

また、よりお客様に満足していただける空間作りや技術の向上に努めて参ります!

髪の毛に関しまして、相談などありましたらいつでもご連絡ください!

久保

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:57:29.0

カットやカラーについて、色々相談に乗っていただいたり、希望通りではなくてもそれに近づけるような提案であったり、とても良い雰囲気でした!
    仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!

ゆら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

新しく作った顔まわりや、明るいカラーとてもお似合いでした!*
    次は是非かわいいピンクにしましょう;)

stylist ami .

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 02:03:13.0

カウンセリングしっかりしており、仕上がりも良く、満足でした。

ただ、タオルで耳を拭く時、ピアスのキャッチごと強い力でガシガシされて痛かったです。
    髪引っ張ってしまった時とかは気遣ってくれたので、次からは耳にも気をつけて欲しいです。
    ピアスついてるの言ってなかった自分も悪いですが、ピアス開けて何ヶ月とか関係なく、キャッチごと雑に拭かれたら痛いと思うので…
    あと、時間が押してたのか、最後に指摘するまで切り忘れてた部分がありました。

他の部分はいいと思ったので、少しだけ気を付けていただけると幸いです。

かずま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は私の不注意と丁寧な接客が出来ずに不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

今回ご指摘していただいた事を深く反省し、今後同じようなことが起こらないよう、接客に関しまして一から改善して参ります。

数あるサロンの中から当サロンを選んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。

久保

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 02:02:13.0

希望通りのカットとカラーをしていただけました。
    カラーは1回ブリーチであまり色が抜けませんでしたが、
    毛先の方の元々ブリーチしていた箇所はキレイに色がでてグラデーションっぽくなったので良かったです。
    カットも希望通りですが思ったよりショートカットよりショートボブより....カット前よりおばさん感が増しました。
    カットした方も気付いていたと思います。
    希望通りなので仕方ないのですが、目指すところはキレイめではなく可愛いの方だったのでちゃんと伝えられなかった私が悪いです。

【平日限定】カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)¥9900

キノ様

ご来店頂きありがとございました!
    カラーの方ブリーチもう一度根本のほうを抜いて頂けると綺麗に染まると思いますのでよろしくお願いいたします。
    カットの方はもう少しカウンセリングをしっかり行いお聞きすれば良かったです、申し訳ございませんでした。
    今後気をつけていきます。

平山美優

• こうきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 18:40:32.0

要望に応えてくれて満足しました。刈り上げのカスが襟下や首にたくさんついててとるのがちょっと大変でしたが、ワイシャツを着ていたのでしょうがないと思ってます。

こうきち様
    忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

夏っぽくスッキリしましたね!
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います。

刈り上げの残り髪の件失礼致しました。
    以後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。

また何かわからないことなどあれば気軽にご相談頂けたらと思います!

就活頑張って下さい!

店長 ヒグチリョウヤ

• てるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:21.0

遅い時間にも関わらず、要望に応えていただき、雰囲気も良くしていただきました。ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

てる様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

また、より良い接客、技術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!

この度はご来店ありがとうございました!
    遅い時間でも早い時間でもいつでもご予約お待ちしております!

久保

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:31.0

カラーとても満足です。

カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8800

あおいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとございました。
    カラーお色満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね!

est  hair mar 平山美優

• 真琴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:00:19.0

久しぶりの美容室だったので、丁寧に希望を聞いてくださって安心してお願いできました。
    カラーも透明感がきれいに出ていて、とても素敵に染めていただけたので、今までで一番感動しました。

真琴様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    美容室が久しぶりでしたのでカウンセリングしっかりさせていただきました◎

カラーとても似合っていて素敵でした◎
    髪も艶々で喜んでいただけて嬉しいです!!

楽しみながら髪を伸ばしていきましょう◎

店長 ヒグチリョウヤ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:59.0

来店してから帰るまでとても丁寧に対応してもらいました。
    カットもカラーも手際良く、満足できる仕上がりでした。
    カラーはオススメの色を紹介いただいて、いつも悩むところをすぐに決められたのでありがたかったです。

ふみ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また良い口コミもありがとうございました!

暗めのカラーでとっても透明感がでてお似合いでした◎

これからも満足して頂けるよう
    精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

店長 ヒグチリョウヤ

• ぽっぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 12:43:19.0

トーンの相談にのって頂き、無事に暗い色に染めることができました。ありがとうございました!

ぽっぽ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*

落ち着いたトーンもとてもお似合いでした!:)
    仕上がりの方気に入っていただけて光栄です*

stylist ami .

• さんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 01:16:07.0

髪色暗くして頂いたのですがとてもよかったです!

さんた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに関してご満足していただけたようで嬉しく思います!暗いお色もお似合いでした!その後はいかがでしょうか。
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

est hiar chii

• まみぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:25:32.0

根元部分だけ白髪染め、全体はカラーをして頂きました。
    カットとカラーどちらも丁寧ですし色々考慮して頂き、仕上がりも大変満足しております。

まみぞう様

先日はご来店頂きましてありがとございました。
    仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!
    また口コミ投稿もありがとございます!

est hair mar 平山美優

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:34:36.0

初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただきました!髪を巻いたりするのが苦手なので仕上げに巻きますか?とお声掛け頂き可愛くてしていただきありがとうございました!

まな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!:)

施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
    寒色系のカラーとてもお似合いでした!*

stylist ami .

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 13:53:49.0

こちらの要望にもきちんと対応して頂き丁寧に仕上げてくれました。
    また機会があれば行きたいと思います。

ソラ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

髪色に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
    その後、色落ちなどはいかがですか?
    髪の毛に関しましてご相談などありましたらいつでもご連絡ください!

久保

• yo/oneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:30:55.0

店内はすごくきれいで清潔感もありましたが、スタッフさん全員がクールすぎて怖かったです…。

カラーしてもらってる間、2人がかりで無言でひたすら塗られる時間結構しんどかったです笑 タブレットもエラーなのか、開かないので雑誌読めないし、携帯も電波わるいし、ひたすら鏡を見ている時間が過ぎ、長く感じました。
    カラーもイメージしてた写真をみせて「わかりましたー」で終わってカウンセリングなし?!って思いましたがやっぱりだいぶ暗くなり、仕上げのときには自然光だともう少しわかるとか、ピンクシャンプー使ってみて、と言われましたが
    今100%の仕上がりじゃないのは何故??と思いました。笑

最近引っ越してきて、楽しくカウンセリングもしてくれるいい美容室探しをしていますが、うーん。クーポン利用で安いし、こんな対応なのかな、とも思ってしまいました。

yo/one様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中時間をとって来ていただいたにも関わらず、接客や髪色に関して満足していただくこと出来なかったこと深く反省しております。
    今回ご指摘していただいたことをスタッフ全員と共有して改善していこうと思います。

貴重なご意見、口コミありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

久保

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:34:18.0

値段がお手頃で良かったです。

まり様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

髪型かなりスッキリしましたね!

今後もより良い環境でお過ごしいただけるよう
    努めて参ります◎

店長 ヒグチリョウヤ

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 12:14:50.0

初めて美容院へ来たのがここで良かったです!
    カットのみだったのですが、髪型の相談から
    カット中の確認や会話 シャンプー 仕上がりも想像以上で
    大満足です。
    次も来店させていただきたいです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!*

施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
    私も楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったです!:)

stylist ami .

• あーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:10:15.0

こちらのサロンは初めての利用でした。急なコース・クーポンの変更も快く対応してくださって、ありがとうございました。
    数ヶ月ぶりの美容院で、カラーも落ちブリーチ等でダメージが気になる髪でした。透明感のあるカラーが得意なサロンのようでしたので、カラーに期待しておりました。前回入れたハイライトを活かしつつ、落ち着いた透明感のあるカラーに仕上げて頂いて大満足の仕上がりです。
    トリートメントも髪の状態や、メニューに合わせてお薦めして頂き、見違えるほどの仕上がりでした。伸びきっていた髪も、自分でセットしやすくなりました。

落ち着いた店内でしたし、入店から会計まで1時間半ほどと、非常にスムーズだったのもとても良かったです。とても気持ちよく利用させて頂きました。ありがとうございました。

透明感艶カラー+最高級TOKIOトリートメント or HITAトリートメント

あーみん様

先日は御来店頂きありがとうございます。

満足のいく仕上がりになって良かったです!

トリートメントの持ち等いかがでしょうか??
    凄くサラサラになったのでこれからも続けていきましょう◎

髪のメンテナンスは是非お任せくださいませ◎

今後も居心地の良い時間、空間共に提供していけるよう
    勤めて参ります!!

店長 ヒグチリョウヤ

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:08:15.0

20時以降に空いている美容院がありとっても助かりました!
    顔周りの髪型で悩んでいたのですが、流行りを教えてくださっておまかせしたらとってもスッキリして大満足です!
    色も大抵やりたい色を伝えると「ブリーチしないと」「ダブルカラーしないと」と言われるのですが、即答で「できますよ」と言ってくださった上に色もとっても可愛くしてくださって嬉しかったです!
    最後のヘアスタイリングも大人っぽくしてくださって可愛くなれた気がしました!ありがとうございました!

まゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ一緒に素敵なスタイルを相談しながら作らせていただけて光栄です!
    これからもかわいいヘアスタイルに一緒に挑戦していければと思います*

stylist ami .

• RINGO25さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 13:34:45.0

相談もしっかり乗って貰えて、
    髪の毛も理想通りの不自然すぎない綺麗なストレートにして貰えました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

カット+HITAストレート(縮毛矯正)+アミノ酸トリートメント\15,000

RINGO25様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

est hair mar

• ロゼオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:08:45.0

曖昧な説明でなかなかうまく伝えられない中、とても丁寧に聞いて細かく対応していただきありがとうございました。
    色もスタイルもとても気に入りました。
    静かで落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。
    若めの方向けのお店だと緊張して行きましたが、優しく丁寧な接客でリラックスできました。
    また伺いたいです。

【平日限定】カット+透明感フルカラー+ETMEMEシステムトリートメント\6500

ロゼオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー・スタイル共にご満足していただけたようで嬉しく思います!その後のカラーなどいかがでしょうか。
    気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎

est hiar chii

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 15:33:00.0

カット後からとてもまとまりが良くなって大満足です。
    低価格なのにシャンプーもカットも丁寧で、今回お願い出来てよかったです。
    スタイリストさんも話しやすい感じの良い方でした!

【女性限定】ドライカット \3000

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます*

施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
    髪の毛一緒に綺麗に伸ばせていけたらと思います;)**

stylist ami .

• たっけさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:40:01.0

カットのみでも丁寧な仕事でした。
    ありがとうございました^_^

たっけさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて大変光栄です!
    夏に向けてさっぱりと気分転換になっていたら幸いです:)

stylist ami .

• hasutecさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:49:26.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もよく時間より早く着いてしまいましたが
    席に座らせてくれてタブレットを貸してくれて待ち時間もあっという間でした。
    カットも髪質を活かして切ってくれて、セットの方法も教えてもらって
    大変満足でした! またお願いしたいと思いました。

メンズデザインカット+クリスタル炭酸ヘッドスパ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hasutec様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
    これからもよりよい技術を提供出来るよう精進してまいります!*

またのご来店心よりお待ちしております:)

stylist ami .

• るるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:28.0

家族がカットでお世話になりました。帰宅したカットをみたところ、とても良い仕上がりでした。
    軽くなり、カットも気に入って良かったそうです。

るるる様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

接客内容や仕上がりなどたくさん気に入っていただけて大変嬉しいです!
    かなりスッキリできてよかったです^ ^

今後ともお客さまに喜んでいただけるよう日々努力してまいります。

次回のご来店を心からお待ちしております!

est hair mar 横浜店 ヤマグチ

エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー