接客サービス、技術仕上がりは大変満足する内容でした。
次回はヘッドスパもお願いしようと思います。
メンズカット+透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5500
じゅん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!**
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
これからもじゅん様にとって満足いただけるような施術ができるよう、
日々精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております!:)
stylist ami .
丁寧な仕事で凄く、いいです。また、髪型の変更点なども
伝えるとそれに合わせて全体的なバランスを整えてくれるので助かります。
また、来月いきます。
よろしくお願いします。
Jun様
いつもご来店、ご指名頂きありがとございます!
気になるところがありましたら、またお気軽におっしゃってくださいませ!
平山美優
いつも指名はしてないんですが皆さんカラーと可愛いくカットも丁寧だったので今回も指名をしなかったら初めましての方にやってもらいました。名前は名乗られてないのでわかりません。
ブリーチとカラーとカットで予約をして店員さんが着いた途端一言目がブリーチは根本だけですね。と言ってきて、まだ何も決めてないしそれを相談したかったけど全体的にするよりそっちの方が毛先との差もそんなに出ないと言われたのでそれでお願いしました。カラーもオレンジ味が強くない茶色よりのオレンジと伝えたのに終わってみるとブリーチした頭三分の一がはっきりとしたオレンジ。その下はオレンジと茶色が混ざったような色で外の光に当たるとくっきり色味が分かれて変でした。カラーが終わった際担当した人もカーテン閉めてましたから明らかにやばいと思ったんでしょうね。会う人みんなに失敗だねと言われて自分もこんな頭で外を出歩きたくなかったので他の美容室で直してもらいました。できないなら無駄に提案しないでこちらの意見もちゃんと聞いて欲しかったです。
カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+ケアプロ超音波TR
カット、カラー、その他
ま様
今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
この様な評価をいただき大変反省しております。
技術不足やカウンセリング不足、その他にも改善すべき点が多々あり、気分を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう技術の見直しをしていくとともに満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
est hair mar 佐川
髪型も髪色もすごく可愛くしていただけました。
髪質などの相談も聞いていただき、アドバイスをくれたり
コテでの巻き方も教えてもらいました!
また、利用します
カット+透明感フルカラー\6600
ゆず様
ご来店頂きましてありがとございました!
カラー、カット気に入って頂けてうれしく思います!
何かありましたら、またご相談くださいませ!
平山美優
遅い時間にもかかわらず、綺麗に染めてくださってありがとうございました。
りかこ様
髪色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後髪色、色落ちなどいかがでしょうか?
相談などありましたらいつでもご連絡おまちしております
ご予約に関しまして、前日、直前、いつでも承っております!
久保
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
店内は席数もそんなに多くなく落ち着いた雰囲気。最初から最後まで1人の方が対応してくださり安心感がありました。その部分はまた来たいなと思えるサロンでした。
でもカットはもう少し希望をしっかり言えば良かったかな、と思います。
写真を見せて、襟足長めでレイヤーを入れて欲しい、ミディアムウルフみたいな、とお伝えしたのですが思っていたより下の方が重ためのシルエットに。こちらも全体を軽くして欲しいとしっかり言わなかったので仕方ないと思いますが…
でも自宅でシャンプーして乾かす時に気付いたのですが、顔周りの短くしてもらった部分の毛先がパッツン状態で姫カットみたいになってたのがすごく気になってしまいました。
自分で少し切って馴染ませようと思っています。
それも、レイヤーを結構たくさん入れましたと仰ってくれたのですが自身でスタイリングするとむしろ襟足の長い部分とその他の短い部分の境目がハッキリしすぎてしまっている気がしています。
お店の雰囲気や必要以上に話さない感じはとても良かったのですが…あと帰る時にメンバーズカードみたいなのも渡されなかったのですが、無いんでしょうか…
ひとみん様
先日はご来店していただきありがとうございました
カットや仕上がりに関しまして、ご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
暑い中こちらまで足を運んでくださったのに満足していただくことができず深く反省しております。
今回ご指摘いただいたことをしっかりと改善していき、よりお客様に満足していただける技術を身につけるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
今回、施術に満足いただけなかった点に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。
初めて行くとお店の外から中が見えないので入るのに少し緊張しますが、入ってみると落ち着いたおしゃれな雰囲気のサロンでした。
受付してくださった方も丁寧でした。
今回担当して下さった美容師の方は、話し方がとても柔らかな癒し系の方でした。
丁寧に切って下さり、スタイリングの仕方も教えてくださりました。
また行きたいです。
【女性限定】ドライカット \3000
シノ様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
バッサリショートスッキリしましたね◎
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘアスタイルはその時の気分や季節で好みも変化していくと思いますので、
ご要望、お悩みございましたらお気軽にご相談下さい◎
店長 ヒグチリョウヤ
お話も楽しく、髪色髪型気に入りました。
【OPEN記念】カット+アディクシ―フルカラー+アミノ酸トリートメント\7000
かほ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!**
ブルーブラックも、切りっぱなしボブもとてもお似合いでした!:)
私も楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!*
stylist ami .
今まで悩んでいた癖毛を乾かし方でなくす方法を教えてくれて、それを毎日実践しています。
また、ちょっとしたカットでしたがかなり悩みが改善されたのでまた行こうと思います。
なつみ様
カットやドライの仕方など、満足していただけて大変嬉しく思います!
またなにか相談などありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
スタッフ一同またのご来店をこころよりお待ちしております
久保
カラー選びから相談に乗っていただき、すごく良い色にしていただきました。
トリートメントで髪の質感も復活してとても満足です♪
【OPEN記念】透明感フルカラー+アミノ酸トリートメント¥5000
なぎ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
髪の色、気に入っていただけて嬉しいです!
その後、髪の調子はいかがですか?
梅雨時期もあり、今は髪がまとまりにくい季節なので
是非またトリートメントオススメです♪
髪がまとまりやすくなりますよ◎
店長 ヒグチリョウヤ
自分の髪の特徴などを細かく説明してくださり、どういうものが合うかを伝えてくれたのがよかったです。
カラーも理想通りのものに仕上がり満足です。
カット+透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き
kk様
当店をご利用頂きましてありがとございます!
カット何かやりにくいところがありましたら、おっしゃってくださいませ!
カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!
平山美優
遅くなってしまった私に対しても優しく、対応してくださいました。
ヘアスタイルも癖がある私の髪の毛を
ドライヤーだけでスタイリング出来てしまうボブショートにして頂きました!!\( ´ω` )/
また行くなら絶対に指名させて頂きたいと思います(*´ `*)
ちびたん様
当店のご利用ありがとうございました!
スタイルご満足頂けて嬉しく思います!
また嬉しい口コミ投稿ありがとございます!
平山美優
髪の癖を考えた上でいろいろと提案してくださって、カットしていただけました。またよろしくお願いします!
【女性限定】ドライカット \3000
Mari様
当店のご利用ありがとございました!
施術の方気に入って頂けて嬉しく思います!
また口コミ投稿もありがとございます!
平山美優
とても心地良い空間でスタイルも良い感じにしていただき、とてもよかったです。
たかし様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
また、よりお客様に満足していただける空間作りや技術の向上に努めて参ります!
髪の毛に関しまして、相談などありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久保
カットやカラーについて、色々相談に乗っていただいたり、希望通りではなくてもそれに近づけるような提案であったり、とても良い雰囲気でした!
仕上がりも良くて満足です!ありがとうございました!
ゆら様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!
新しく作った顔まわりや、明るいカラーとてもお似合いでした!*
次は是非かわいいピンクにしましょう;)
stylist ami .
カウンセリングしっかりしており、仕上がりも良く、満足でした。
ただ、タオルで耳を拭く時、ピアスのキャッチごと強い力でガシガシされて痛かったです。
髪引っ張ってしまった時とかは気遣ってくれたので、次からは耳にも気をつけて欲しいです。
ピアスついてるの言ってなかった自分も悪いですが、ピアス開けて何ヶ月とか関係なく、キャッチごと雑に拭かれたら痛いと思うので…
あと、時間が押してたのか、最後に指摘するまで切り忘れてた部分がありました。
他の部分はいいと思ったので、少しだけ気を付けていただけると幸いです。
かずま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は私の不注意と丁寧な接客が出来ずに不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
今回ご指摘していただいた事を深く反省し、今後同じようなことが起こらないよう、接客に関しまして一から改善して参ります。
数あるサロンの中から当サロンを選んでくださったにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました。
久保
希望通りのカットとカラーをしていただけました。
カラーは1回ブリーチであまり色が抜けませんでしたが、
毛先の方の元々ブリーチしていた箇所はキレイに色がでてグラデーションっぽくなったので良かったです。
カットも希望通りですが思ったよりショートカットよりショートボブより....カット前よりおばさん感が増しました。
カットした方も気付いていたと思います。
希望通りなので仕方ないのですが、目指すところはキレイめではなく可愛いの方だったのでちゃんと伝えられなかった私が悪いです。
【平日限定】カット+インナーカラー(ブリーチ+カラー)¥9900
キノ様
ご来店頂きありがとございました!
カラーの方ブリーチもう一度根本のほうを抜いて頂けると綺麗に染まると思いますのでよろしくお願いいたします。
カットの方はもう少しカウンセリングをしっかり行いお聞きすれば良かったです、申し訳ございませんでした。
今後気をつけていきます。
平山美優
要望に応えてくれて満足しました。刈り上げのカスが襟下や首にたくさんついててとるのがちょっと大変でしたが、ワイシャツを着ていたのでしょうがないと思ってます。
メンズカット\3500
こうきち様
忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
夏っぽくスッキリしましたね!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
刈り上げの残り髪の件失礼致しました。
以後このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
また何かわからないことなどあれば気軽にご相談頂けたらと思います!
就活頑張って下さい!
店長 ヒグチリョウヤ
遅い時間にも関わらず、要望に応えていただき、雰囲気も良くしていただきました。ありがとうございます!
パーマ
てる様
仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
また、より良い接客、技術を提供できるようスタッフ一同精進して参ります!
この度はご来店ありがとうございました!
遅い時間でも早い時間でもいつでもご予約お待ちしております!
久保
カラーとても満足です。
カット+透明感フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント\8800
あおいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとございました。
カラーお色満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店お待ちしておりますね!
est hair mar 平山美優
久しぶりの美容室だったので、丁寧に希望を聞いてくださって安心してお願いできました。
カラーも透明感がきれいに出ていて、とても素敵に染めていただけたので、今までで一番感動しました。
真琴様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
美容室が久しぶりでしたのでカウンセリングしっかりさせていただきました◎
カラーとても似合っていて素敵でした◎
髪も艶々で喜んでいただけて嬉しいです!!
楽しみながら髪を伸ばしていきましょう◎
店長 ヒグチリョウヤ
来店してから帰るまでとても丁寧に対応してもらいました。
カットもカラーも手際良く、満足できる仕上がりでした。
カラーはオススメの色を紹介いただいて、いつも悩むところをすぐに決められたのでありがたかったです。
ふみ様
この度はご来店ありがとうございました!
また良い口コミもありがとうございました!
暗めのカラーでとっても透明感がでてお似合いでした◎
これからも満足して頂けるよう
精一杯頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします!!
店長 ヒグチリョウヤ
トーンの相談にのって頂き、無事に暗い色に染めることができました。ありがとうございました!
ぽっぽ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!*
落ち着いたトーンもとてもお似合いでした!:)
仕上がりの方気に入っていただけて光栄です*
stylist ami .
髪色暗くして頂いたのですがとてもよかったです!
さんた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーに関してご満足していただけたようで嬉しく思います!暗いお色もお似合いでした!その後はいかがでしょうか。
気になるところがありましたらいつでもご相談ください◎
est hiar chii
根元部分だけ白髪染め、全体はカラーをして頂きました。
カットとカラーどちらも丁寧ですし色々考慮して頂き、仕上がりも大変満足しております。
まみぞう様
先日はご来店頂きましてありがとございました。
仕上がりの方ご満足頂けて嬉しく思います!
また口コミ投稿もありがとございます!
est hair mar 平山美優
初めてでしたがとても丁寧に仕上げていただきました!髪を巻いたりするのが苦手なので仕上げに巻きますか?とお声掛け頂き可愛くてしていただきありがとうございました!
まな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!:)
施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
寒色系のカラーとてもお似合いでした!*
stylist ami .
こちらの要望にもきちんと対応して頂き丁寧に仕上げてくれました。
また機会があれば行きたいと思います。
ソラ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
髪色に満足していただけたこと大変嬉しく思います!
その後、色落ちなどはいかがですか?
髪の毛に関しましてご相談などありましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
久保
店内はすごくきれいで清潔感もありましたが、スタッフさん全員がクールすぎて怖かったです…。
カラーしてもらってる間、2人がかりで無言でひたすら塗られる時間結構しんどかったです笑 タブレットもエラーなのか、開かないので雑誌読めないし、携帯も電波わるいし、ひたすら鏡を見ている時間が過ぎ、長く感じました。
カラーもイメージしてた写真をみせて「わかりましたー」で終わってカウンセリングなし?!って思いましたがやっぱりだいぶ暗くなり、仕上げのときには自然光だともう少しわかるとか、ピンクシャンプー使ってみて、と言われましたが
今100%の仕上がりじゃないのは何故??と思いました。笑
最近引っ越してきて、楽しくカウンセリングもしてくれるいい美容室探しをしていますが、うーん。クーポン利用で安いし、こんな対応なのかな、とも思ってしまいました。
yo/one様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中時間をとって来ていただいたにも関わらず、接客や髪色に関して満足していただくこと出来なかったこと深く反省しております。
今回ご指摘していただいたことをスタッフ全員と共有して改善していこうと思います。
貴重なご意見、口コミありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
久保
値段がお手頃で良かったです。
まり様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
髪型かなりスッキリしましたね!
今後もより良い環境でお過ごしいただけるよう
努めて参ります◎
店長 ヒグチリョウヤ
初めて美容院へ来たのがここで良かったです!
カットのみだったのですが、髪型の相談から
カット中の確認や会話 シャンプー 仕上がりも想像以上で
大満足です。
次も来店させていただきたいです。
メンズカット\3500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!*
施術の方気に入っていただけて大変光栄です!
私も楽しくお話しさせていただけてとても楽しかったです!:)
stylist ami .
エスト ヘアー マール 横浜店(est hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー