接客がひどいと言うか。態度が悪いんじゃなくて内容が非常に下品で聞いていて不快だしイライラする。客にする話か?仮に自分がその辺に住んでる人間だとしたらどうするつもりだったのか?一旦それは置いといて仕上がりに関してだが普通かそれ以下だろう。何度か訪れたことがあるがしてほしい髪型の写真を見せても似たようなものにすらないことのほうが多かった。私は全くそのとおりにしてほしいなど言っていないが、それでも「ん?写真みたいにしてって言ったよな?」と首を傾げたくなる。今回切ってもらったスタイリストさんがそうであるだけで、他のスタイリストさんは違うというのなら指名すれば良いと一瞬考えたが、指名料金を1000円払うなら他の少し高い美容院に行くべきだろう。ただ料金は安いので学生などにはおすすめできるかもしれない。客層は年配の方が多く、スタイリストさんたちも歴が20年以上。この店で上手に切ってもらったのは初めて行ったきりである。
【男性限定】カット+シャンプー_\2200
星もつけたくないです。写真で何枚かボブヘアを見せてからのカット。変な段カットになっただけでした。横のラインの髪の毛はバッサリ。他の美容室の悪口などを言うのなら
せめてリクエストに答えて欲しい。変な箇所を指摘すると
これは仕方がないとか。
すぐに他の美容室に行って綺麗に治して貰いました。
二度と行きません。
qoo様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に沿うことができず、また、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点について、スタッフ一同真摯に受け止め、技術指導および接客態度について改めて見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 店長水尾
携帯画像を見せて色々相談しながら決めさせて頂きましたが、長さもかなり短くしてからのパーマで、ロッドも小さくクリクリに。さすがに見本と違いすぎて凹んでいます。
地毛がストレートであたりにくく、でも細いので当たってしまうので調整が難しい美容師さん泣かせの髪質もお伝えさせて頂きました。
久しぶりのパーマ楽しみだったので、また伸びるのを待ちたいと思います。ありがとうございました。
【大人気】 カット+パーマ_¥4840
ペコちゃん様
この度は、せっかくパーマを楽しみにしてご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。携帯のお写真を見せていただきながら、長さやロッドのサイズについても細かくご相談させていただいた中で、このような結果となってしまい、大変心苦しく感じております。
特に、お客様の**「地毛がストレートであたりにくいのに細いのでかかってしまう」**というデリケートな髪質についてもしっかりとお伝えいただいていたにも関わらず、その特性を活かしきれなかったこと、深く反省しております。施術前のカウンセリングが不十分であった点、技術的な見極めが甘かった点、心よりお詫び申し上げます。
今回のご経験で、パーマをかけることへの楽しみが半減してしまったことと存じます。髪が伸びるまで待っていただけるとのこと、心苦しい限りです。
お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同、より一層技術とカウンセリングの向上に努めてまいります。
店長水尾
丁寧にカットしていただいてありがとうございました。
ひとみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「丁寧にカットしていただいてありがとうございました」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが何よりの喜びです。
またのご来店お待ちしております 水尾
手際が良くてとても良かったです。
chobi8702様
この度は、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に**「手際が良い」**と感じていただけたこと、今後の励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。 景山
しぼうかん様
この度は、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「カットについて、丁寧に説明していただきました。また、施術も丁寧でした!」とのお言葉、大変光栄でございます
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。 水尾
初めて利用させていただきましたか、とても丁寧な対応で、カットも一つ一つ丁寧に説明してくださり満足しています。眉カットも座った状態ですが、とてもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
シャンプー+カット+眉カット_¥2640
マルシェ様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
「とても丁寧な対応で、カットも一つ一つ丁寧に説明してくださり満足しています。」
とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様にご満足いただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも、お客様お一人おひとりにご納得いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 水尾
美容師さんが少ないせいで、雰囲気が時間に追われてるって感じで仕事量が沢山あって大変そうな感じでした。担当の人は喋りやすい方だったのですが毛染めの仕方が他と違うように思って薬品
塗り終わっての時間が隣りのお客さんにかかってていつもより
時間置いてるように思って聞いたら30分は置くと言ってタイマーを触ってたが音がしなかったので変だぁと思ったし洗ってる時顔にかける布が消毒液の臭いがして言うタイミング逃したし帰ってから鼻の所が赤かったんで言っとけば他のお客さんの為にもなってて美容師さんは気付けて無いのか間違えて使ったのか分かりませんが衛生面は気をつけて欲しかったです。
髪が痛んだかわからなかったけど次の日洗い上がりで痛んだのが
わかり毛染めの色も好みの色では無くて気になるので高いトリートメントを購入してやっと髪が落ち着きました。
【人気No,1】オーガニック全頭カラー+カット+トリートメント_¥5940
リノ様
この度は、せっかく当店をご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いとご負担をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お話しいただいたように、お急ぎのような雰囲気を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様にリラックスして施術を受けていただくべきところ、配慮が足りませんでした。
カラー剤の放置時間に関しまして、ご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、確認を徹底してまいります。
衛生面について
顔にかける布の匂い、そして鼻の赤みに関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。衛生管理には細心の注意を払っておりますが、今回の件を受け、改めて消毒液の種類や使用方法、タオル類の管理について見直し、改善に努めてまいります。再発防止を徹底いたします
高額なトリートメントをご購入いただくことになったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、今回の反省を活かし、技術とサービス向上に努めてまいります 店長水尾
お値段が安いのに、髪がきれいになって、満足です。
髪再生トリートメント+オーガニックフルカラー \6380
らあ様
この度はご来店ありがとうございます。
「お褒めの言葉、ありがとうございます!『お値段が安いのに、髪がきれいになって、満足』というお言葉、最高の励みになります。お客様に喜んでいただけることが、私たちの原動力です。これからも、美髪を保つサポートをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております!」
岡林
約1年3ヶ月振りに訪れました。
このお店は、気さくで大好きです。
久々だったので、私に合うヘアスタイルを、髪質 分量 等の選択肢から選んでみましたが、如何せん、クセ毛の為?イメチェンは叶いませんでした。
長らく訪れなかったので、初めてのスタイリストさんでしたが、私が快適になるよう思考錯誤?して下さり感謝です。
今回、イメチェンナシで終わりましたが、充分満足です。
有難うございました!感謝~
ルートワン様
この度はご来店ありがとうございました。
「気さくで大好き」と言っていただけて、本当に光栄です。これからもルートワン様にとって居心地の良い空間と、ご満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております! ヒロクラ
いい色に染まり大変気に入りました。次回は違う色です挑戦したいと思います。
【男性人気no,2】オーガニック全頭カラー+カット_¥4840
ジャイアン様
素敵な口コミありがとうございます!
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「いい色に染まり大変気に入りました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
次回は違う色に挑戦されたいとのこと、かしこまりました。ぜひ、お客様にぴったりの新しいカラーをご提案させていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ヒロクラ
大満足です。
【不動の大人気】オーガニックリタッチカラー(2cm迄)+カット_¥4290
chobi8702様
この度は、当店をご利用いただき、また「大満足」との温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も皆様にご期待以上のサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 ヒロクラ
予想以上の仕上がりでありがとうございます♪またよろしくお願いします。
【大人気】 カット+パーマ_¥4840
こちらこそ、素敵なご感想をいただき、大変光栄です! またいつでもお気軽にお申し付けください。お待ちしております!
店長 水尾
レトロな街の美容室といった雰囲気です。
久しぶりに女性のスタイリストさんに当たりましたが、手早く施術していただきよかったです。
シャンプーのシャワーポンプ?タンク?が調子悪いらしく、時折水になるのが冷たくて嫌でしたが、それ以外は大満足です!
価格も今まで通っていたとこの半額ほどでお財布に嬉しいです。
施術前に最終的な金額も明示していただきました。
スタイリストさんは程よい距離感で、おしゃれな方でした。こんなひとになりたいな~と思います。
また伺おうと思います。
ベティ様
このたびはご来店ありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです。
お流しの際は不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、お流しの中の水温には
厳重に注意をはらいます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。 廣倉
ホットペッパーで予約ができることになり、久しぶりに行きました。
丁寧な対応で髪質のアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
とんとん様
このたびはご来店ありがとうございます
髪型を気に入って頂き嬉しいです。
今後も髪質に合わせたお手入れ法で
夏の紫外線に負けない髪を維持しましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。 岡野
丁寧な接客で大変満足です。
店内も入りやすくまた利用したいと感じました。
【男性限定】 パーマ+カット_¥4840
じょー様
このたびご来店ありがとうございます
仕上がり気に入って頂き嬉しいです。
今後も雰囲気や季節感に似合わせるパーマスタイルを
ご案内させて頂きます。
またのお越しをお待ちしてます。 景山
カットカラートリートメントをして頂きました。
ヘヤースタイルの要望を丁寧に聞いて下さり
思った通りの仕上がりになりました。
自宅でも簡単にセットでき助かっています。
【人気No,2】オーガニックリタッチカラー+カット+トリートメント_¥5390
こむぎちゃん様
このたびはご来店頂きありがとうございます。
仕上がりを気にいって頂きうれしいです。
これからも要望と髪のお悩みに応えられるように
努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。 水尾
ワトワ 蒲生店(WAtoWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー