3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)  >

ビーヒアナウ カナザワエキニシテン

• 石川県金沢市駅西新町3丁目19-6
  • 金沢市立西小学校,姉妹都市公園近く/金沢まいもん寿司本店さん裏 [髪質改善/縮毛矯正]
  • erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:17:02.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    久しぶりの来店だったのて伸びきった髪をかなりスッキリしてもらいました!!
    希望の髪型にしてもらった上に、毎朝のコテのレクチャーを丁寧にして頂き大満足だった様です☆
    本人は期待を超えるイメチェンに嬉しそうでした。
    いつもありがとうございます、また伺います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:31:04.0

シャンプーやブローなどは若いスタイリストさんが担当してくれますが、どの方も丁寧です。時間は押してしまう印象ですが、仕上がり満足なので今後も通いたいです。

《オッジィオットTr》+デザインカット+フルカラー_14850円/金沢駅西

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:45:21.0

いつもは髪質改善カラーでお世話になっており、髪の柔らかさがお気に入りで今回、梅雨前に初めて縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の柔らかさ、艶、サラサラ感が最高でした!
    髪が長いため、かなり時間がかかると思っていましたが、
    2人体制で素早く対応してくださり、快適な時間を過ごせました。
    また5月にカラーでお世話になろうと思います!

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット+オッジィオットTr_19250円/金沢駅西

• まいめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:38.0

久々の美容院!担当して下さった片が色々アドバイスして下さっていい感じになりました!
    赤ちゃんを預けててお話ししたらいそいでしてくれてよかったです!美容室迷子でしたが次回もお願いしたいと思いました

《オッジィオットTr》+カット+フルカラー+美髪ケアミスト_16500円→14850円

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:54:31.0

シャンプー、カット、縮毛矯正のどの時も、すごく優しく丁寧に髪を扱ってもらえました。自分では手の施しようのない状態で駆け込みましたが、施術後は髪質まで良くなったのかと勘違いするほど扱いやすくなり快適です。本を静かに読みたいという希望通りに、本をゆっくり読めて居心地の良い癒しの時間を過ごすことができました。

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット+オッジィオットTr_19250円→17325円

BE HERE NOW N゜03 金沢駅西店【ビーヒアナウ】からの返信コメント

かおりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    ごゆっくりとリラックスした時間をお過ごし頂けてよかったです!
    縮毛矯正も髪質に合わせて拘った薬剤選定でかけさせていただいたので仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト 角谷

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:34:19.0

要望通りでした!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:36.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。

《髪質改善フルカラー》+デザインカット_13750円/金沢駅西

• 愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 07:37:43.0

沢山の要望を伝えたのですが、まとめてちょうど良いヘアスタイルに仕上げていただきました。
    要望を言いやすい雰囲気を作ってくださるので助かります。

• マリン様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:02.0

交通渋滞で定刻より少し遅れての入店でしたが、担当のスタイリストさんがこころよく歓迎してくださいました。
    カット、カラーをしていただきましたが、どちらも私の細かい要望に沿って進めてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、顔の輪郭の悩みをお話したところそれをカバーできるようなカット、ヘアスタイルについて親身にお話してくださったことも感謝しています。気さくで話しやすく素晴らしい接客だったので、自宅からはやや遠いですがまた再度利用させていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

マリン様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカット+カラー+トリートメントでお色を少し明るくさせて頂き
    とても似合っていらっしゃいました^_^
    またマリン様のご気分やお悩みにあわせて、いろいろなヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:17:24.0

カットとカラーで初めて利用しました。
    店内は、結構簡素でモダンなイメージでした。

ずっとロングでしたが春なのでイメチェンしたいと思っていましたが、中々切る勇気が無かったので相談しながら決めたいと思ってました。
    担当のスタイリストさんは、髪の悩み等を丁寧にゆっくり話を聞いて下さりました。また決める際色々と迷ってしまってたのですが、こういうこと出来ますよ、こんな色もありますよとサンプルを見せて頂いてイメージしやすかったです。
    一番嬉しかったのは、説明や確認を何回もしてくれた事でした。「こういう理由で今からここまで切ります。」「今からカラーしてきます」「今触った感じどうですか」「この位レイヤー入れますか」「この長さはどうですか」等随所で確認してくれるので、こちらの希望が伝えやすい雰囲気を作ってくれていました。

これまで他のお店では、切った直後に「あれ、なんか違う」と切った後、いつもしっくりこないことが多くありましたが、確認の声かけがあるのでイメージ通り以上の仕上がりになりました。

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円→11880円/金沢駅西

マロン様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

イメージチェンジしたヘアスタイルとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    レイヤーも入れて動きが出やすいスタイルなので、
    気分でヘアアレンジを変えて色々なスタイルを楽しんで下さい(^^)/

スタイリスト 児嶋杏美

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:17.0

いいタイミングで予約が空いていたので駆け込みで通わせていただきました!比べるのは良くないですが、他店と比べて店内外が圧倒的に綺麗で、スタイリストの皆さんもおしゃれでありながら落ち着いて過ごせるような優しい接客でした^_^初ブリーチで一回でミルクティーまでいけるかなぁと思っていたけどめちゃ良い色になりました!髪質もあまり変わらずとても嬉しいです!レイヤーも綺麗に整えて下さって、仕上げも最高でした!時間も長引いちゃったけど丁寧にしてくれてありがとうございました!

《バイカルテTr》+デザインカット+フルカラー+ケアブリーチ_24200円→22000円

あり様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    店舗やスタッフについてもお褒めの言葉を頂けて嬉しいです。
    今回は初ブリーチでとてもかわいいミルクティーに仕上がりましたね^_^
    新しいヘアでスタイリングやヘアケアをぜひ楽しんでください。

スタイリスト 田中恵理

• りありおママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:06:43.0

中3の娘のカットと縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになり、とっても喜んでます!
    ほら、触ってみて!と自慢してきます笑
    もうすぐ修学旅行なのでセットもラクになり助かりました。

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット_16500円/金沢駅西

• Kippeiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:12.0

とても優しく落ち着いた雰囲気で最高だった

Kippei様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    季節やご気分にあわせて、ぜひいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう^_^

スタイリスト 田中恵理

• カナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:30.0

いつも期待通り以上に仕上げてくれます。いつも丁寧で、私もそうですが、子供もお世話になっています。
    優しいので、子供もいやがることなく大人しくしてます。
    引き続きお世話になります。

カナコ様、先日は大切なお子様のカットを任せて頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。期待以上の仕上がりになったとのことで、私も嬉しいです。
    カナコ様やお子様のヘアスタイルを、これからも全力でキレイにさせて頂きます^_^

スタイリスト 田中恵理

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:55:20.0

いつもしっかり似合っている髪型にして頂けるので、いつもカットやカラーをして頂いた後、周りからの評判がすごく良いです。基本3ヶ月スパンで行くのですが、その期間を踏まえて段々長くなってもかっこいい髪型にして頂けるが毎回嬉しいです。髪の相談も細かくお話を聞いてアドバイスをしてくれるので、安心して信頼して任せられています。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:21:31.0

3度目の利用です。
    今回はいつもの担当してくれる方とは違いました。
    これまでの利用はとても満足でした。

ホットペッパーで予約時に終了希望時間を書き、施術中にも時間を確認しました。
    全然大丈夫です!ばりな返答だったのに
    時間内に終わらず、カットは途中、最後のアイロンも無し、結局は希望時間から数分オーバーして店を出ました。
    午後から、娘のヘアカットをお願いしたのでその時間に私も仕上げてもらいました。(別の方にお願いしました。)
    娘はまだ一歳なので、忍耐力がないです。私も頑張らないといけません。
    結果的にはお利口に私の膝に座ってくれていましたが、
    半年ぶりの施術はゆったりした気持ちで受けたかったです。
    時間内に終われないなら終われないと言って欲しかったです。
    できると思ってたけど結果無理だったなんて本当に適当で無責任だと思います。
    今回は奇跡的に、娘がお利口で午後にも時間があったため私のカットの時間も取れましたが、
    こんなことは本当にあり得ません。

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は後ろに予定が詰まっていたにも関わらずお時間に終わることができず、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう時間管理を徹底し、技術の見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 角谷

• ニカウさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 22:00:09.0

ほんとにほんとに最高の仕上がりになりました!
    前回パーマをかけてもらって、それも周りからの評判抜群だったのですが、今回人生二回目の縮毛矯正をお願いしたのですが、人生で一番サラサラになりました笑。感動です!薬剤の知識などもすごくて、とても信頼できるなと思いました。
    相談も親身になって聞いていただき、会話も心地よく最高に居心地が良かったです!ずっと通い続けます!

《オッジィオットTr》+デザインカット+フルカラー+ケア縮毛矯正_27500円/金沢

ニカウ様、先日はご来店ありがとうございました!
    パーマ履歴のある髪も扱いやすくなるような矯正かけさせていただいたので仕上がりご満足いただけてよかったです!
    艶サラ髪ぜひ楽しんでください!またご来店お待ちしております!

スタイリスト 角谷

• kiisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:22.0

高校生になる娘が縮毛矯正をしてもらいました。
    店内、広くて明るくて 長時間でしたがお喋りしながら楽しく過ごせたようです。
    髪もつるつるになっていました!

• クマノミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:11:11.0

昨年の夏くらいに、中学生の息子のカットをお願いした時に、時間に遅れてしまったのですが、
    その時とても感じよく対応していただいたので、自分もそのうちに…と思いながら時間が経ってしまい、   やっと行くことができました。
    初めてカットしてもらうときは緊張しますが、久しぶりにすっきりしました。
    普段は結んでいることが多いので、結んだ時もスカスカにならずよかったです。
    シャンプーやカラーの対応をしていただいた方もとても丁寧で気持ちよかったです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:03.0

初めて行きましたがお店の雰囲気良かったです。
    時々気にかけてくださったり、お話し楽しかったです♪
    仕上がりも良く気に入ってます◎

《髪質改善/縮毛矯正》+デザインカット_16500円→14850円/金沢駅西

先日はご来店ありがとうございます。
    その後、髪の毛で気になることはないでしょうか?

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせてもらい
    次回も楽しみにお待ちしております!

ニッタ

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:22:32.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりです。次回もお願いしたいです。

《美髪ケアミスト》+デザインカット+フルカラー_13200円/金沢駅西

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:38.0

今回のカラーはピンクとオレンジをミックスしたきれいなブラウンにして頂きました
    髪が春らしくなったので、新しい洋服も欲しくなりました
    これからも新しいカラーのアドバイスをお願いします!

けいちゃん様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はピンクとオレンジをミックスしたコーラルオレンジでとても春らしく
    かわいくなりましたね^_^

新しいヘアでファッションやメイクもぜひ楽しんでください。

スタイリスト 田中恵理

• でででさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:28.0

今回利用は初めてだったのですが、希望通りのカットとカラーができてとても良かったです。
    また、お店の雰囲気も良く過ごしやすく、
    髪質の悩み等のアドバイスも頂けたので来店して良かったです。

【平日/女性限定】カット+カラー_11550円→9900円/金沢駅西

ででで様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質に合わせたケアカラー、カットをさせていただいたのでご満足いただけて嬉しいです!
    またお困りのことありましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト 角谷

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:46:14.0

カラーで伺いました。
    担当してくださった女性はとてもお若いのに、こちらのざっくりとしたイメージや要望を丁寧に聞いてくださり、豊富な知識をもとに的確な提案をしていただきました。
    施術中もいろいろお話していただき、時間もあっという間に感じました。
    仕上がりはとても満足で、明るすぎず暗すぎず透明感を出したい…というおおざっぱなリクエストに応えてくださいました。気になっていた白髪も染めていただいたので、気持ちも嬉しくなりました。
    シャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよく、とても癒されました。
    本当にありがとうございました。また伺いたいです。

【平日/女性限定】美髪プレミアムフルカラー_9350円→7920円/金沢駅西

みみ様、先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    こちらも沢山お話しできてとても楽しい時間でした!
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたみたいで良かったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• ひさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:40.0

広くて綺麗な所でゆったりとさせてもらいました。
    髪の事も色々と相談に乗ってもらってとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

《オッジィオットTr》+カット+フルカラー+ケア縮毛矯正_27500円→24750円

ひさえ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はカット+縮毛矯正+カラー+トリートメントのフルコースでとても
    綺麗に仕上がり、私も嬉しいです^_^
    またヘアスタイルやヘアケアについてご提案させて頂きますので、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:23:08.0

2回目の来店でした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円/金沢駅西

よーこ様、先日はご来店いただきありがとうございます

仕上がりも満足していただけて良かったです(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

• じゅこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:30:41.0

思っていた通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です。
    こちらの要望も、じっくり聴いて貰え、また、サロンの間取り?も、ひとつひとつの椅子の間にパーテーションがあり、
    こういった時節には、安心感がありました。
    また、よろしくお願いします。

《オッジィオットTr》+デザインカット+パーマ_14960円→13464円/金沢駅西

じゅこ様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回はばっさりカットとパーマもさせていただき、イメチェンされてとても
    お似合いでした^_^  お店の空間も気に入って頂けたとのことで嬉しいです。
    これからもいろいろなヘアスタイルを楽しみましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 田中恵理

• けんたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:21:06.0

カットもイメージ通りにしてもらえていつも大満足です。ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちいいので、毎回カットとヘッドスパで予約しています。

《オッジィオット*マッサージスパ》+デザインカット_8800円/金沢駅西

けんた様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットの仕上がりやヘッドスパも気に入って頂けて、本当に嬉しいです^_^
    これからもけんた様にご満足頂けるよう、技術力を磨いていきます。

スタイリスト 田中恵理

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:16.0

初カラーで不安でしたが、分からないことを教えてくださったり、お店の雰囲気が良く落ち着いて過ごす事が出来ました。理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

《美髪ケアミスト》+フルカラー_9350円→8415円/金沢駅西

Y様、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は大切な人生初カラーを任せて頂きありがとうございました^_^
    お色がとってもお似合いで、本当にかわいかったです!!
    ぜひ新しい髪色で新生活を楽しんでください☆

スタイリスト 田中恵理

• erimuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:50:53.0

久しぶりの来店。
    伸びきった髪のメンテナンスに。
    私はいつも同じリクエストしかしないけどスタイリストさんはカットもカラーも少しのアレンジ加えて今風の良い感じに仕上げてくれます。
    シャンプーもマッサージも仕上げのコテも大満足!
    いつも期待以上の仕上がりでありがとうございます。
    また伺います!!

ビーヒアナウ N゜03 金沢駅西店(BE HERE NOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー