4. 山梨トップ  >

gyfu& hair design 甲府店

ギフトヘアデザイン コウフテン

• 山梨県甲府市下飯田1-11-21 コンフォート池田
  • JR甲府駅より車で10分、竜王駅より車で11分

あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:39:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーカット上手で、とても満足しています。家族からも好評でした!知識豊富な美容師さんで信頼できます。髪の悩みやお話も、親身に聞いてしっかりアドバイス頂けます。これから髪質改善も頑張りたいので、通ってみたいと思います。あとシャンプー、とても丁寧で上手だと思いました!
    仕事帰りの疲れた時間に寄りたいので、落ち着いた雰囲気のサロンが居心地良かったです。またよろしくお願いします!

【平日・新規】 カット+フルカラー+酵素トリートメント¥12000→\6500

gyfu& hair design 甲府店からの返信コメント

あゆ様、

この度はgyfu&にご来店していただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイルに関してはあゆ様にはもちろん、周りの方達にも評判が良かったとの事で担当スタイリストとしてとても嬉しいです!

これからも技術、接客の向上に努めてよりご満足いただけるように致します!

またあや様がご来店されるのを心よりお待ちしております!

担当 秋山智弘

• sunaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 07:21:52.0

カットが上手で大満足です

ご新規様限定!シャンプー&デザインカット\4000→\3500♪

先日はご来店くださいまして誠にありがとう御座いました。
    ご満足頂けたことが何よりであり、高評価頂けた事もすごく嬉しく思います。
    ありがとう御座います。

更なる満足に繋がるよう誠心誠意のお気持ちで日々努力して参ります。

• jsb24さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:08:09.0

仕上がりがとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【お手入れ◎】 デザインカット シャンプー付き \4000⇒\3500

数あるサロンより、当店をお選び頂き、また高評価いただき誠に有難うございます。
    次回も満足いただけるよう頑張ります。嬉しい口コミありがとうございます。

堀内拓也

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:03.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

子育てで伸ばしていた髪を短くしましたが手入れも楽で綺麗を維持できて大変満足しています。
    久しぶりにボブにしましたが家族にも大変好評で嬉しかったです。
    似合う髪型や私生活を元に手入れがしやすい髪型を提案してくださるためいつも信頼して任せることができます。
    髪質改善トリートメントを定期的にして頂くようになってから縮毛矯正をしなくてもサラサラでくせも前ほど気にならなくなりました。

のん様、

いつも定期的に髪質改善のご利用ありがとうございます♪

髪の状態もかなり良くなりましたね^_^

これからも喜んでいただけますよう日々精進してまいります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

この度は嬉しい口コミの投稿してくださり、誠にありがとうございました♪

担当 秋山智弘

• しょうこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:03.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くカットも満足できました。
    また伺います。

【ご新規様】 シャンプーカット+2ステップトリートメント ¥6500→\4000

しょうこ様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただき大変嬉しく思います!

これからもよりご満足していただけますよう技術、接客を磨いてまいります。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

担当 秋山智弘

• とこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:59:09.0

髪の毛の量も多く、クセも強いので大変だろうなぁとは思うのですが、希望のスタイルにして頂きありがとうございます。

【艶々◎】 ダメージレス!カット+ヘアマニキュア \11000→\8500

とこたん様、

このたびは口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様の髪質やクセに対する理解を得つつ、希望のスタイルに仕上げさせていただき嬉しく思います。

お褒めの言葉、そして高評価、心より感謝いたします。お客様がご満足いただけたことが、私たちの最大の励みでございます。

今後もお客様に満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。

gyfu& hair design
    担当 秋山智弘

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:51.0

久しぶりに髪の毛を染めたいのとショートヘアにしたいと思いこちらに赴きました。髪色もとても可愛いですしショートヘアも理想の形にしていただきました。店内は落ち着いていてゆったりと過ごせますし何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!ゆっくり丁寧な施術をして頂きとても満足した時間でした。ありがとうございました。

あず様、
    この度はgyfu&に来店いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお言葉、心より嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お選びいただいた髪の毛の色とショートヘアのスタイルが、あず様の理想にぴったりと合ったことを聞き、こちらも大変喜んでおります。また、店内の雰囲気やゆったりとした空間、気持ちよいシャンプーについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

これからも、お客様がくつろいでいただけ、美しさを引き立てるお手伝いができるよう、精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

またあず様にお会いできることを心よりお待ちしています。

担当 秋山智弘

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:20:54.0

やっと信用出来る美容師さんに出会えました。
    いつも私の曖昧な注文を的確に再現してくださって、特に顔まわりは理想通り以上の仕上がりに。
    こちらで縮毛矯正をかけるようになってから、評判もとても良いです。またよろしくお願いします。

【ツヤサラ】コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント \18500→\15000

よ様、

いつもgyfu&にご来店いただき、誠にありがとうございます。

よ様に仕上りをご満足していただけて大変光栄です。

縮毛矯正に関するお褒めの言葉も嬉しく、とても励みになります。

これからもより一層、よ様の魅力を引き立てるお手伝いをさせていただきます。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

担当 秋山智弘

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 22:23:37.0

色はだいぶんトーンを暗くしたためか色があまりわからなくなってしまい、帰ってからもう少し色が判別できるくらいの方が良かったなと思いました。せっかくの可愛い色があまりわからない感じで少し残念ですが、いろんな話ができて楽しかったです。

【カラーメンテナンス】フルカラー+トリートメント ¥9000→¥5900

こと様、

この度はご来店していただき誠にありがとうございました。

お店でのお時間を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

今回こと様の環境が明るくできないとの事で、4~5トーンの明るさで外で光にあたった時にわかるくらいのお色をご希望でしたが。

おうちに帰ってからもう少し明るくても良いかなと感じたようですので、こと様の今の環境的にもう少し明るくても大丈夫なようでしたらお色の調整も可能ですので。
    ご希望でしたらまたお手数ですがお店までご連絡をいただけたらと思います。

お忙しい中ご来店、口コミを書いていただきましてありがとうございました。

• とらきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:24:15.0

店内の雰囲気は素敵だと感じました。
    カウンセリングの際に希望の髪型を見せたら、希望する髪型にならない可能性の説明などがあり、誠実なのだとは思います。
    しかし、どの髪型を見せても希望する髪型に近づけるような提案やアドバイスがなくどうして良いのか困惑しまいました。やっと決まった髪型も私から見たら、説明していただいたデメリットを抜きにしても希望のものとは違っていたように思います。
    施術は丁寧でしたし、お人柄も良かっただけに残念です。
    また視力がとても悪く、眼鏡が必須なのをお伝えしましたが、雑誌や飲み物を手を伸ばさないとならない場所に置いて行ってしまったり、眼鏡を外したままの移動など、何かしらの配慮がいただきたかったです。
    ヘアセットのアドバイスを求めても、お客様の髪質によって違うので~と仰られていましたが、それは承知の上で私にとって良い方法があるかと模索していただきたかったです。常連さんならアドバイスできるといったお言葉にも違和感を覚えました。さらに、なるべく静かに過ごしたいと希望したのにも関わらず、私生活について聞かれるのにも少し不信感です。
    申し訳ありませんが、リピートはいたしません。

とらきち様、

この度はご満足していただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    とらきち様のキャリアからして、今までに満足することができずに期待を込めて当店まで来ていただいたのに、それに応えることができなかったこと、力不足を痛感致しました。
    今回とらきち様がやりたいと言っていただいたスタイルが2つあり、ひとつは伸ばして行くスタイルともう一つはかなり短めのショートスタイルでした。
    伸ばして行く場合は切る所があまりなかったためとらきち様がショートを希望されましたが仕上がりのイメージがとらきち様の髪質には合わなかったため、
    こちらから、このままカットしてまうと髪質的にご満足いく仕上がりにはならないのでこうさせていただけますか?
    と提案したところそれはしたくないとの回答でした。
    今回は理想の形にならないけどそれでさせていただき、過ごしていく様子で次回は提案していただいたスタイルを。
    との話で施術させていただきましたが、結果、しっかりと話が伝わっていないことは自分のカウンセリングが未熟だったと反省しております。
    今回のお言葉を真摯に受け止めより技術、接客の向上に努めてまいります。

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:01:28.0

誠実な人です。

ひろくん様、

いつもご利用していただきありがとうございます!

今回は前回来店から間隔がそこまであかなかったのでヘアスタイルもいい状態が保てていましたね!

次回も間隔があかないようにすることで普段のスタイリングもやりやすくなると思います!

またのご来店、心よりお待ちしています。

担当 秋山智弘

• まーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:49.0

たくさんお話ししてくれたのでとても楽しかったです。シャンプーがすごく上手だなという印象が残ってます。

まーな様、

ブリーチせずにご希望の色に近づけたいとのご要望、なかなか難しい色味でしたが気に入っていただけたようでしたので良かったです!

これからもいろいろなご要望にお応えできるよう技術、接客の向上に励みます!

またご来店していただけること、心よりお待ちしています。

担当 秋山智弘

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:02:02.0

ヘアドネーションにも対応して頂き、子供達も今まで伸ばしていた髪もスッキリサッパリしました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ちー様、

先日はお子さま2人のカットありがとうございました!

その後の手続きは無事できましたでしょうか?

バッサリカットしてシャンプーやドライヤーもきっと楽になりますね♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています。

担当  秋山智弘

• しーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:23:41.0

白髪が気になり、月に1回のペースで利用しています。髪はツルツル、サラサラになり、とても良いです。髪の毛がきれいと言われることが多くなりました。

極上艶髪・若髪!!髪質改善METEOトリートメントカラー+カット\19000→\12000

しー様、

いつもgyfu&をご利用していただきましてありがとうございます!

定期的に髪質改善をさせていただいていますので、カラーや縮毛矯正をしても髪の毛がいい状態ですね!

何か気になることがありましたら是非ご相談ください。

また、しー様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当  秋山智弘

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:51:59.0

髪質改善のトリートメントをしてもらい髪がサラッサラになりました\(^o^)/
    色もいい感じでこれから色落ちが楽しみです!
    紫シャンプー買いに行きます!笑

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント\21500→\15000

ゆか様、

今回も良いお色になりましたね♪

毎回髪質改善をしていただいてるのでブリーチしていても髪の状態もとても良いですね!

紫シャンプーでお手入れしていただくことでカラーの状態も良い状態が長く続きますよ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またゆか様がご来店していただけるのを楽しみにお待ちしています。

担当 秋山智弘

• ひろくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:30:29.0

大変満足でできる!

【メンズ限定】 カット+カラー+トリートメント \6500

ひろくん様、

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのカットでスッキリしましたね♪

またひろくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

この度はありがとうございました。

担当 秋山智弘

• ラーたんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-07-29 09:36:12.0

カウンセリングから細かく話を聞いて頂き綺麗に仕上げて下さり満足です!
    また来店したいと思います。

カット+カラー+インナーカラー+トリートメント\21500→\15000

ラーたん様、

この度はgyfu&にご来店いただきありがとうございました。

今回はインナーカラーでさせていただきキレイな色味でとても似合っていましたね!

色落ちも楽しんでいただけると思います。

ご自宅でのお手入れをしていただくとより色の変化もキレイに楽しめます。

ラーたん様のまたのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 01:30:01.0

穏やかな雰囲気で、プライベート空間で、仕上がりも納得ができるので良いと思います。

平日・前回当店でカラーして45日以内☆根本カラー+トリートメント¥5000♪

はぴ様、

いつもgyfu&にご来店していただきありがとうございます。

伸ばしていくなかでも徐々に理想のスタイルに近づくように一緒に頑張っていきましょう!

スタイリングも少しずつ慣れていけると良いと思うのでお家でも頑張ってみてください。

はぴ様のまたのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• たてやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:36:41.0

スッキリとした髪型にしていただけました。

【男の身だしなみ!】 メンズシャンプーカット+眉カット \4500⇒\4000

たてやん様、

いつもgyfu&にご来店いただきありがとうございます!

定期的にカットをしていただいてるので清潔感のあるスタイルがキープできていますね。

これからもキレイなスタイルを維持できるようにお手伝いさせていただきます。

たてやん様のまたのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 18:17:35.0

カラーもカットもとても良かったです!
    お店の雰囲気も好きでした。また行きます!

【平日・新規】 手触り◎カット+フルカラー+トリートメント¥13500→\6500

t様、

この度はgyfu&にご来店いただきありがとうございました。

今回はブリーチもさせていただきハイトーンのカラーリングがとても良いお色でお似合いでしたね♪

また徐々に理想の完成系にするお手伝いができればと思います。

お家でのお手入れも頑張ってください!

t様のまたのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• オレンジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:37.0

いつも、丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    今回も、満足しております。
    とても信頼できるサロンです。
    オススメです!

大人気!アディクシー カラー+カット+2ステップトリートメント\13500→\7900

オレンジ様、

いつもgyfu&にご来店していただきありがとうございます。

定期的にお手入れをしていただけているのでとても良い状態ですね!

最近は短めのスタイルにさせていただいてますがお手入れはいかがですか?

またいろいろなヘアスタイルも楽しんでいきたいですね♪

またのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:27.0

カウンセリングからじっくり希望を聞いてくださり、相談にのっていただけました。落ち着いた雰囲気と、穏やかな接客で心地良かったです。仕上がりも希望通りになり、とても満足です。次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みかん様、

先日はgyfu&にご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーも一緒にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

色落ちも楽しんでいただけると思います。

これからも色々な色味にも変えて楽しんでいきましょうね!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしています。

担当  秋山智弘

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 19:03:09.0

丁寧にカットカラーしていただきとても満足してます。またカラーに行きたいと思いました。

かず様、

先日はgyfu&にご来店していただきありがとうございました。

短めのスタイルもとてもお似合いでしたよ!

また定期的にカットをしてお手入れする事で徐々にスタイリングも楽になっていきます。

またのご来店ぜひお待ちしています。

担当  秋山智弘

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:49:43.0

半年ぶりでかなり傷んでいた髪の毛が蘇って感動しています!最初から最後まで丁寧にやっていただけました。またひとりひとりの髪質に合わせてメニューや髪色等考えていただけます。またよろしくお願いします!

◎カット+フルカラー+トリートメント \6900 ♪

のん様、

この度はgyfu&にご来店していただきありがとうございました!

前回から少し間が空いてしまいましたが、今回メニュー変更させていただき

髪質改善カラーでさせていただいたので手触りも良くなりつやつやに仕上がりましたね!

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

また次にのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  秋山智弘

• ちくわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 05:58:41.0

施術も上手だし、手際良く思い通りのヘアスタイルにしてもらいました。娘にも可愛くなったねと褒められ満足です。

【ご新規様限定】 手触り◎カット+フルカラー+トリートメント \5500

ちくわ様、

この度はgyfu& hair designにご来店ありがとうございました!

お嬢様からの評判も良かったみたいで満大変嬉しく思います(^^)

ヘアスタイルいい感じになりましたね♪

これからもよりご満足していただけますよう頑張っていきたいと思います。

またちくわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

担当  秋山智弘

• すけよしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:04:18.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に対応して下さったおかげとても満足しています。
    家族や友人からも好評でした。

すけよし様、

周りの方にも好評で大変嬉しく思います(^^)

仕上がりとてもいい感じになりましたね♪

またすけよし様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当  秋山智弘

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 18:10:01.0

丁寧に希望を聞いてくださり
    感じがよかったです