4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フォーティーファイブ(Forty-five)  >

Forty-five【フォーティーファイブ】

フォーティーファイブ

• 東京都台東区松が谷4-11-11 Sakuragi Bld 1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩7分/TX浅草駅徒歩8分/銀座線稲荷町駅徒歩12分
  • hilaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 01:26:55.0

they are very nice and patience. I love the hair style and color.

5月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:25:35.0

いつもお世話になってます!
    久々の縮毛とカットは、
    本当サラサラで何度も触っちゃうくらい
    また、よろしくお願いします

デザインカット+コスメ縮毛矯正+tokioトリートメント(ケアプロ)¥15000

Forty-five【フォーティーファイブ】からの返信コメント

愛ちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます

口コミも頂き重ねてありがとうございます

またこっちに帰ってきたら宜しくお願いします。

forty-five. 03-5246-4540

澁谷

• sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 00:38:01.0

カットとトリートメントでお世話になりました。希望の髪型がイメージ通り、伝えた通りにしてくださりとても満足しています。トリートメントも丁寧にしていただきました。次回もお願いしたいと思いました。

人気No3 デザインカット+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥7500

Saya様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

もしスタイリングなどでわからない事がありましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

forty-five. 03-5246-4540

澁谷

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:59:29.0

いつも通うのが楽しみです。
    縮毛矯正は学生時代の記憶があり、
    あまり、、と思っていたのですがかけてみて本当に良かったです!本当にラクでした!
    乾かし方や巻き方等いつも丁寧に教えていただきありがとうございます!

るい様

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

毎日アイロンでのばしているのと、これから梅雨時期に入り湿気で広がってしまうので、少しでも時短とラクにスタイリングできるように矯正提案させてもらいました。

ラクになられたみたいで本当に良かったです!サイドにレイヤーをいれて雰囲気も変えさせてもらったのと巻き方なども伝えさせてもらったので、また次回のときに感想聞かせてください。

Forty-five 山本

• 撫子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:30:19.0

近所という事もあり予約させていただきました。
    親切丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    繁華街から少し離れてるのでゆっくりできるのも良かったです。ぜひまたお邪魔させてください!

4月新規限定 カット+コスメ縮毛矯正→¥9500

撫子様

また口コミもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです。これから梅雨の時期に入るので、その前に綺麗にできて良かったです。

顔周りもイメージチェンジしてお似合いでした!

また是非いらしてください!次回のご来店お待ちしております。

Forty-five 山本

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:40:31.0

半年ぶりの美容院で初めてお世話になりました!
    カラーもできるだけ明るくしてもらって
    カットも追加でしてもらって
    すごく満足です!

話しやすくて時間あっという間でした!

また、いきます!

巻いてもらったりできる
    メニューが追加されるの
    楽しみにしてます!

ツヤ髪になりたい方 髪質改善カラー+最高級tokioトリートメント

ゆちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

あれから髪のコンディションはいかがでしょうか?

もし何かスタイリングなどでわからないことなどございましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Forty-five

[投稿日] 2023-03-27 12:32:22.0

半年ぶりくらいにストレートをかけてもらいました。自分ではまだそんなにうねうねしてるのに気付いて無かったのですが、そろそろかけても良いと思いますよ!と声を掛けていただきました。
    結果、ボリュームダウンして指通りもサラッサラになり、髪が生き返りました。
    いつもありがとうございます!またタイミング教えてくださいませ。

あちゅ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。

毎回の嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

次回はカラーでもっと雰囲気を楽しんでいきましょう

渋谷

• ヒロキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:41:46.0

下ろせばウルフ、結べばショートなあやふやな髪型でお願いした所後頭部や耳元の髪が綺麗に馴染んだウルフにして貰えました。
    耳後ろあたりの髪がどうなるかと思い結んでも頭の形に沿った自然なショートに見える素敵な髪型に仕上げて頂けました、入谷駅付近でウルフカットにしたい方にオススメしたいお店です。

3月新規限定 カット(シャンプー、ブロー込み)→\4000

ヒロキ様

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

スタイリングなどでわからない点などございましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております

渋谷

• きのっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 13:27:22.0

はじめてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    カットもカラーの色なども要望を聞いてくださりイメージ通りに仕上げてくれて、とても気に入りました!
    まとまりやすくカットしてくれたので、自分でスタイリングも楽にできそうです。
    美容室に雑誌がなかったせいか落ち着いてゆっくりできました。お話もとても楽しかったです!

またお願いしまーす(^-^)

3月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

きのっち様

また嬉しい口コミも書いて頂きまして重ねてありがとうございます。

何か髪の悩みなどございましたら気軽にご相談してくださいませ!

渋谷

• りんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 11:00:18.0

雰囲気も良く、丁寧に対応して頂きました。
    要望に合わせる形でスタイリングしてもらえるので、とても良かったです。

3月新規限定 カット+ケアカラー+tokioトリートメント→9800円

りんだ様

又嬉しい口コミありがとうございます。

ロングからばっさりショートにスタイルチェンジさせてもらいました。
    最後仕上げにアイロンを使ってのスタイリングもしましたが、ご自宅でもできましたでしょうか?又イメージチェンジしたので周りからの評判もいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に是非感想聞かせてください。

お仕事忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非いらしてください。

[投稿日] 2023-03-02 15:17:11.0

カラーしてもらってから1週間くらい経って、ハイライトが最初より出て来ました。最初も良い感じでしたが、時間が経ってからも楽しめるのがありがたいです。
    今回も程よくおしゃれに白髪カバーしていただけました。

細めのさりげないハイライトを沢山入れてもらうの、とても気に入ってます。髪が傷んでるので、ブリーチじゃなくカラーで剤でハイライトを入れていただけるのも良いです。

来月は久しぶりに矯正かけてもらうのを楽しみにしています!

人気No1デザインカット+ケアカラー+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12000

あちゅ様

いつも当店をご利用誠にありがとうございます

毎回嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます

次回は縮毛矯正ですね!楽しみにお待ちしております

渋谷

• meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:38:20.0

白と黒を基調とした清潔感のある店内で、落ち着いた雰囲気でカットしていただきました。
    スタイルやカラーの相談にものっていただき、大変満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

2月新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

mei様

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

また何かスタイルなどわからない事がありましたら気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

forty-five  03-5246-4540

渋谷

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:01:21.0

家族のお勧めで、今回初めての利用しましたが、希望に合ったカットをして頂きました。気になっていた箇所も問題無くなり、良かったです。
    また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

デザインカット+リタッチカラー \7000

たか様

先日は奥様のご紹介でのご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

何かスタイリングなど気になる事がありましたら気軽にご相談してくださいませ。

次回のご来店を心よりおまちしております。

渋谷

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:26:30.0

いつもありがとうございます☆

今回は特に周りの評判が過去イチよかったのでうれしくて投稿します♪
    次は、娘も連れていけたらなと思っています( *´艸`)

次回も素敵に仕上げていただけますよう、どうぞよろしくお願いします☆

人気No2 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→\9500

もち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

スタイルのほうも気に入って頂きよかったです。

次回も満足していただけるよう精進していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

渋谷

• ほなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:05:19.0

相談もしやすく、希望を踏まえた上で最終的に良い状態にして頂きとても満足です。次はカラーもお願いしたいと思います!

2月新規限定 カット(シャンプー、ブロー込み)→\4000

ほな様

また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

また髪の悩みや、スタイルの相談などありましたら気軽にご相談してくださいませ。

#forty-five#

[投稿日] 2023-01-29 22:20:20.0

いつもふわっとしたオーダーなのですが、良い感じに仕上げていただけます。春っぽく…とお願いして染めてもらったピンク系カラー、可愛い感じで気に入っています。
    初めての酸熱トリートメントも、ツルッと感が続いてる気がします。

押し付けがましく無く新しい提案をしていただけるので、色々試してみたくなります!!また色々教えてください(^-^)

あちゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

今回髪質改善トリートメントをやらして頂きましたが質感がいつもより長く維持してくれると思いますので次回も良かったら継続してやられる事をオススメします。

###forty-five###

渋谷

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:50:27.0

初めておじゃましました
    丁寧に施術の説明をしてくださいました
    金額も 最初にキチンと提示してくださり 分かりやすかったです
    シャンプーがとても気持ちよかったです
    また伺いたいと思いました

1月新規限定 カット+ケアカラー+tokioトリートメント→9800円

やっちゃん様

また嬉しい口コミと旦那様もご紹介していただきありがとうございます。

美容室にご来店した際にはいつもトリートメントをされていると仰っていたのと、矯正とカラーをされていたので、さらに髪のケアができるメニューを提案させていただきました。

次回ご来店の際に感想聞かせていただきたいのと、やっちゃん様の綺麗になれるお手伝いさせてもらえればと思います。

Forty-five 山本

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 00:12:12.0

初めて行きました。1歳8ヶ月の息子を連れて。店内は広くて圧迫感なかったので過ごしやすかった。終始子どもにも、スキンシップ取って下さりぐずらなかったです。ヒアリングも何気ない会話の中で似合うものをつくってくださり、違う髪型もチャレンジしてみたいなぁ!と楽しみに思えました。前髪初めて納得した仕上がりになってとても嬉しいです。また遊びに行きます!

クリスマス新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント(2step)→7500円

なっちゃん様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます!

ヘアスタイルももっと攻めて挑戦しても良いと思うので、その時は手伝わせてくださいませ!

######forty-five######

[投稿日] 2022-12-20 09:37:40.0

白髪染めとファッションカラーを混ぜて、落ち着いた暗めのアッシュカラーにしてもらいました。良い感じです。
    トリートメントで髪のツルツルが復活しました!

いつもカラー後のシャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、恥ずかしいくらい爆睡しちゃってすみません。
    ゴットハンドです。また来年もよろしくお願いします。

あちゅ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。毎回口コミも書いてもらいとても感謝しております。

今年最後のご来店だと思いますが、来年もどうぞ宜しくお願いいたします!

渋谷

• ちゃんこ鍋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 00:53:12.0

初めてでしたが、カットもカラーも仕上がりに満足しています。
    また是非お願いしたいと思います。

○新規限定 カット+ケアカラー+美髪トリートメント→7500円

ちゃんこ鍋様

仕上がり満足していただけて嬉しいです。

顔周りの毛を増やしご自宅でのスタイリングはうまくいっているでしょうか?次回感想聞かせてください。

お帰りの際にお話しした、さらにお店でのケアができるメニューもありますので、綺麗にできるお手伝いさせてもらえればと思います。

Forty-five 山本

• sayuriさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 17:34:16.0

2回目です。前回縮毛矯正をおすすめされたので、やってみました。ナチュラルな感じにまっすぐになったので良かったです!

デザインカット+コスメ縮毛矯正 ¥11000

sayuri様

癖などの広がりがあったので、前回のときに縮毛矯正のお話をさせてもらい、今回やらしてもらいましたが満足いただけて良かったです。

なるべくナチュラルな感じがいいと仰っていたので、アイロンでの操作などで自然な仕上がりになるようにやらしてもらいました。

スタイルなども今後どうしていこうかお悩みになっていたので、またご要望に応えられるよう頑張ります!

Forty-five 山本

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 19:15:56.0

今回初めて伺いました。久々のカラーリングだったのですがイメージ通りに仕上げていただき大満足です。カットも気になるクセや毛量などばっちり調整してもらいました。このヘアスタイルここ数年で一番気に入ってます。
    接客も程よい距離感で心地良く過ごせました。

次回も宜しくお願いお願いします。

ともちん様

また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

また何かスタイリングなどわからないことなどございましたら気軽にご相談してくださいませ!

######forty-five    入谷#########

渋谷

• jaynellさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:16.0

髪の悩みをちゃんと聞いてくれてアドバイスしてくれます。
    また仕上がりもとても満足しました!

【山本指名】カット+髪質改善カラー+最高級tokioトリートメント\13000

jaynell様

お悩みに合わせて提案させてもらいました。仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

うねりや細かいパヤパヤした毛があったので、抑えるなら縮毛矯正をかけるお話もさせてもらったので是非そちらも検討してみてください。

髪も伸ばし中でしたので綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできたらと思います。

Forty-five 山本

• むぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 21:16:50.0

何度もお世話になってる方なのですが、しっかりと要望や雰囲気を確認してくださってカットやカラーなど毎回とても気に入った仕上がりにして頂けます。今回初めて酸熱トリートメントをやって頂いたのですが1週間たった今でも指通りがサラサラで驚いています。今後髪を伸ばしていく予定なのでリピートしたいトリートメントだと感じました。

むぅ様

現在スタイルを変える為に髪を伸ばしているので、ご要望に応えられるようカウンセリング時にデザインや雰囲気、目標のスタイルにする為のお話をさせてもらってます。

キレイに伸ばせるようにトリートメント提案させてもらいよかったです。また来店時に感想を是非聞かせてください。

長く担当させていもらっていますが、毎回仕上がりに満足いただけてるようで嬉しいです。

これからもキレイになれるお手伝いさせていただきます!

前回来店時に今年最後でしたので、また来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-11-19 18:23:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

産後から白髪の増加がずっと悩みなのですが、ファッションカラーと白髪染めを混ぜて、暗めの良い感じの色にしていただきました。

細めに入れてもらったさりげないハイライトも気に入っているので、これから重ねていくのが楽しみです!

あちゅ様

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

ハイライトは髪が伸びても馴染んでくれるので、気にならないと思いますが、
    何かスタイルに対してわからない点がありましたら、気軽に教えてください。

次回は年内最後?のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 10:07:15.0

ずっとお世話になっていた美容師さんが独立されたので伺いました。
    店内は2席でゆったりとしていて、とても素敵な空間でした。

歳を重ねる毎に髪の広がりやパサつきが気になるようになってきたのですが、いつも感動する手触りや質感に仕上げていただけます。
    私は量も多く髪の毛も太いのですが、悩みを上手くカバーするように施術してくださいます。元々髪の表面はストレートに見えて、内側だけ癖があるので、縮毛矯正はかけなくても良いのかなと思っていましたが、一度やってもらったら癖になります。

縮毛矯正された事無い方も、美容室迷子の方も、とってもおすすめの美容室です。

【OPEN記念】2回目の方限定!通常価格より20%OFF!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゅ様

いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

次回はカラーやっていきましょうね!だいぶ今回バッサリ切らして頂いたので、もし扱いずらいとこがあったら、気軽に言ってくださいませ。

渋谷

• もちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 09:01:05.0

いつも仕上がりに満足しています。
    新しいお店の場所も覚えられたので安心です笑
    今回久しぶりに短くしたのですが、好評なのでうれしいです☆

【OPEN記念】カット+フルカラー+パーマ+tokioトリートメント \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もち様

わざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございます。また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

だいぶ髪の、コンディションも良くなってるので艶髪を目指してもっとキレイにしていかますね

渋谷

• といさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 23:55:00.0

当日の急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
    これまで特定の美容室がなくお店を転々としており、いまいち納得がいかない仕上がりばかりでしたが、担当者の方が髪の悩みをしっかり聞いて下さり今までで1番綺麗な仕上がりで大満足です!

また髪質改善カラーのお陰で元々広がりやすい髪がとても扱いやすく毎日のスタイリングもとても楽になりました!

新しいお店で清潔感もあり今後も通っていきたいと思います!
    また次回もお願い致します◎

デザインカット+髪質改善メテオカラー+tokioトリートメント \13000

とい様

大満足というお言葉をもらえてとても嬉しいです(^^)

髪も扱いやすくなって、スタイリングが楽になり良かったです。また次回来店された際にトリートメント効果がどのぐらい持続して、広がりを抑えられて、手触りの良さを実感できたか感想聞かせてください!

内装も褒めていただいて嬉しいです(^^)

Forty-five 山本

• ぽよんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 17:11:29.0

初めて伺いましたが、カウンセリングでお悩みなど細かく聞いてくれて、安心できました!

髪質改善カラーを初めてやりましたが、手触りがサラサラで髪もツヤツヤになって、大満足してます!

トリートメントでこんなに効果を感じたのは初めてです!

また次回もよろしくお願いします!

ぽよん様

カウンセリング時にお悩みなど細かくお話聞かせてもらいました。安心していただけてよかったです!

髪質改善トリートメントの薬剤をカラーに直接混ぜれる物を使っているので、カラーと同時に髪質改善トリートメントができます。

仕上がりもサラサラ、うる艶になり実感していただけて嬉しいです(^^)

Forty-five 山本

• とゆきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 19:34:49.0

前のお店で担当してもらっていて、独立するという事で訪問させていただきました。
    毎回、色々提案してくださり髪型・カラー共に満足のいく仕上がりにしてくださいます。
    ちょっと遠くなってしまいましたがまた、お伺いします!!

【OPEN記念】カット+フルカラー ¥8000

とゆきぃ様

先日はわざわざこちらまでご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。

ちょっと遠くなってしまいましたが、また次回もご来店頂けたらありがたいです!

もっと面白いお店にしていきますんで、宜しくお願いいたします!

渋谷

フォーティーファイブ(Forty-five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー