4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. フォーティーファイブ(Forty-five)  >

Forty-five【フォーティーファイブ】

フォーティーファイブ

• 東京都台東区松が谷4-11-11 Sakuragi Bld 1F
  • 日比谷線入谷駅徒歩7分/TX浅草駅徒歩8分/銀座線稲荷町駅徒歩12分
  • samoedoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:25:53.0

オシャレなサロン
    店内すっきりしてるのが良い
    髪にクセもあり、量も多いですがこれまでで1番髪が落ち着いて、朝のセットもとても楽になりました
    今後もこちらのサロンでお世話になろうと思います

【OPEN記念】カット+フルカラー+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12000

Forty-five【フォーティーファイブ】からの返信コメント

samoedo様

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)

朝のスタイリングが楽になりよかったです。

この前の時に提案させていただきましたが、髪の癖などを落ち着かせるなら矯正をするとさらにスタイリングも楽になるので、検討してみてください。

次回のご来店お待ちしております!

Forty-five 山本

• kazumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 16:11:46.0

おしゃれな美容院です。
    髪の痛みや、スタイリングの悩みも提案してくました。カラーもとても気に入っています。
    また、お願いします。

kazumi様

髪のダメージが改善できるようにケアのやり方、ご自宅でのスタイリング方法参考になりよかったです。

カラーも気にいっていただけて嬉しいです(^^)

Forty-five 山本

• αoIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 11:44:55.0

初めて伺う美容室だったのでとても緊張していましたが、しっかりお話しを聞いて下さる美容師さんで
    安心してお任せする事が出来ました。
    店内も落ち着いた印象で過ごしやすかったです。

年齢を重ねていくと自分に似合うヘアスタイルで悩んでいたのですが、丁寧に説明して頂き悩みも解消されとても気に入っています☆

今度はお話ししていた
    ハイライト入れたいと思いますので
    また伺いますのでよろしくお願いします!

αoI様

お褒めの言葉いただき嬉しいです(^^)

初めての美容室は緊張しますよね。安心して任せていただける様にカウンセリングでお悩みを聞いてスタイルの提案をさせていただきました。

お悩みの解消とスタイルも気に入っていただけて良かったです。

ハイライトも入るとまたデザインが入り印象も変わるので、検討してみてください。

Forty-five 山本

• sayuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 18:39:08.0

カウンセリングや施術中の説明がとても丁寧でした!
    また行きます。クーポンがもっと増えると嬉しいです。

【OPEN記念】カット+tokioトリートメント(ケアプロ付) ¥12100→¥7500

sayuri様

ご要望に応えられ、満足いただけてよかったです(^^)

またご自宅に帰られてから扱いやすかったかなど次回聞かせてください。

髪の癖がでてきていたので、矯正をかけると扱いやすくなるので、お時間余裕あればそちらも考えてみてください。

クーポンなどもご要望にそえるよう検討させていただきます。

Forty-five 山本

• しめじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 15:29:20.0

カットはいつもおまかせ~。
    信頼してます!

独立されて、くっついてこの美容室に
    いきました。

[OPEN記念]カット+フルカラー+ハイライト+tokioトリートメント\15500

しめじ様

嬉しい口コミありがとうございます。またこれからも末長くよろしくお願いします。

お店の方もどんどん良くしていくので見ていてくださーい。

またのご来店を心よりお待ちしております

渋谷

• あやてきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:26:46.0

入谷の下町にある、とってもオシャレな美容室です!!
    スタイリングの悩みを解決に導いて下さるヘアスタイルやカラーリング等の提案をしていただき、非常に満足の仕上がりになりました!!
    パーマで傷んだ髪をツヤ感あるサラサラな髪にしてもらえ、嬉しい限りです。
    また伺います!!

【OPEN記念】カット+フルカラー+トリートメント(ケアプロ)¥14500→¥12000

あやてき様

先日は暑いなかご来店していただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミも書いて頂き重ねてありがとうございます。

また何かスタイル事や髪の悩みなどございましたら気軽にご相談してくださいませ!

渋谷

• ごんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 19:21:57.0

お店の雰囲気もとても良く担当者も事細かく要望を聞いてくれてとても良かったです!
    リピート確定です(^-^)

【OPEN記念】カット+縮毛矯正 ¥15000→¥11000

ごん様
    たくさん美容室があるなかから当店を選んで頂いて誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます。また是非次回も宜しくお願いいたします。

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 17:52:31.0

初めて伺いました
    私のふわっとしてるイメージをしっかりと改善してもらいました。
    丁寧に対応していただきました。
    新規の方にもおススメの美容室です。

ミミ様

先日は数ある美容室のなかから当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも書いて頂き、重ねてありがとうございます

また髪について悩みなどありましたら気軽にご相談してくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

担当  渋谷

• kimparaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:21:09.0

娘と行きました。
    接客、技術等々どれも最高でした。
    娘も満足していました。またお邪魔します。

【OPEN記念】デザインカット ¥5500→¥4500

kimpara様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪が伸びて扱いづらくなりましたら、是非いらしてください。

次回もお二人でのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Forty-five 山本

フォーティーファイブ(Forty-five)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー