4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 毛根から毛先の魔術師れあ  >

毛根から毛先の魔術師れあ

モウコンカラケサキノマジュツシレア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目17-19 高橋ビル4階
  • 「小田急線相模大野駅」より徒歩4分。 お気をつけてお越しくださいませ。
  • のえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:35:44.0

久しぶりの美容室でドキドキしていましたが、広く静かで居心地の良い空間でした。
    シャンプーとトリートメントで髪もサラサラになり、癖毛の悩みを親身になって聞いていただけて良かったです。縮毛矯正を再開するか悩んでいるので、また相談させていただければと思います。

ツヤツヤ潤い♪魔術師カット+導入型クイックトリートメント\6,600

• 三羽の母さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:18:58.0

今回も素敵な髪型、髪色にしていただき、ありがとうございました!
    髪型がまだ決まっていなくてなんとなくの雰囲気だけ伝えても言いたい事を分かっていただけるのが本当に嬉しかったです!結婚式参列の髪型も相談できて良かったです。
    髪色も思った通りの色のピンクベージュでテンション上がりました!
    髪型、髪色を変えて、色々とお話もできて気分リフレッシュできました。
    また色々と…宜しくお願いします!

【艶カラーで印象UP・補修処理剤】魔術師カット+艶カラー \12,000

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 16:49:38.0

いつもお世話になっております!
    毎回ほとんどお任せしちゃっていますが好みを理解してくれているので安心してお任せできます。
    またすぐ伺います!!!

【髪に優しく】魔術師カット+香草カラー ¥11,000

• クミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 23:36:44.0

初めてカラーで伺いました。
    施術もとても丁寧で仕上げにアイロンまでして頂き
    (カラーでアイロンして頂いたのは初めてです)
    今も触った感じが柔らかくてとても良かったです。
    お話しも楽しくて、良い美容室に出会えました。

【髪に心配りを】カラーリタッチ+修復処理¥6,600

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

クミ様、初ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて、とても嬉しいです。

こちらも共通のお話もあり、楽しく過ごさせていただきました。

魔術師れあは、人生を育むサロンでもありますので末長くお付き合いが出来たらと思います。

また、クミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-28 02:30:33.0

暑さと湿気に耐えかね、縮毛矯正をお願いしました。毎回細かく色々と希望を伝えてしまうのですが、ひとつひとつを丁寧かつ最大限に叶えてくださいます。その結果うるツヤしっとり、縮毛矯正でありながら、やわらかな質感の髪へと変わり、背中や肩にかかる自分の髪に心地よさを感じました。これまで経験したことのない縮毛矯正の質感に感動すら覚えました。施術中のお話も、心に響く内容から、グルメ情報まで幅広く会話を楽しませて頂いています。ありがとうございます。お店を出る時に『楽しかったです!』なんて言葉が思わず出てしまうサロンは、人生で初でした。

魔術師カット+縮毛矯正+補修処理剤【自然で美しい真っ直ぐ】¥18,800

まゆみん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただき、嬉しいです。

色々なお話しのネタがあります。
    楽しいひと時を過ごしていただくことが出来るのも魔術師れあの特徴です。

また、まゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-12 03:45:33.0

自分でカットしてしまった前髪を修正して頂きました。
    ほんのわずかな要望にも、丁寧に応えて下さるので、こちらも安心してお願いする事が出来ます。
    今回も、髪も心も元気に満たされました。ありがとうございました。

まゆみん様、いつもご来店ありがとうございます。

些細なことでも、お客様にとっては重要なお悩みになります。
    魔術師れあでは、細部に神が宿るということで見えないところまで丁寧に仕上げます。

引き続き、末長くよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 00:35:31.0

いつも若返えさせてもらってます。
    またお伺いするのが楽しみです

【髪に心配りを】カラーリタッチ+修復処理¥6,600

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

毎回、美しくなってくあやちゃん様を見るのが楽しみでもあります。

【魔術師Michi】

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:30:58.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当のスタイリストさんが、話しやすく居心地の良い時間を過ごせました。
    スタイリストさんの技術と、落ち着いたサロンの雰囲気がとても良かったので、次回もよろしくお願いします。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

魔術師カット+艶カラー+導入型トリートメント(イオグス) ¥13,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ユキ様、ご来店ありがとうございます。

魔術師レアは、初めてのお客様にもリラックスと癒しの空間になれるようにしております。

ユキ様が満足して頂けたことが何よりも嬉しいです。

髪のお悩みでケア・スタイル・スタイリングのことは、公式LINEからでも受け付けておりますので気軽にメッセージください!

また、ユキ様にお会いできるのをお楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• りなもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:40.0

カット、カラーの全てにおいてゆっくり丁寧に話を聞きながら、どんなスタイリングにしていくかを提案していただきました。そして施術中も心と髪のケアをしてくださりました。仕上がりも、心もとても軽くそして素敵にしていただきました。ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

りなもん様、初ご来店ありがとうございます。

満足いく結果になれて魔術師れあとしても嬉しいです。

魔術師れあは、髪を通して心の癒し、豊かになるための心の育みをコンセプトにしています。

今後ともりなもん様がより一層、美しくなるためのお手伝いが出来たらと思います。

ヘアケア・スタイリングについてお悩みがある際は、公式LINEなどからご相談をして頂けたらと思います。

りなもん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-19 02:02:08.0

3週間程前に伺って、また伺わせてもらいました。日々の暑さが厳しく、もう少し毛量調整したいなと思い、メニュー変更にも対応して頂き、今回もわがままをたくさん聞いて頂いた結果、全体の量も軽く、定番のオン眉も大満足な仕上がりでした。髪に艶も出たうえに、より手入れがしやすくなりました。髪も心も元気になれてとても嬉しいです。帰り、お店から外に出るといつも笑って伸びをしたくなるほどスッキリします。
    また、よろしくお願いします!

まゆみん様、いつもご来店ありがとうございます。

魔術師れあは、お客様の理想(ワガママ)を一緒に叶えるのが役目です。
    妥協をすれば、必ず後悔が待っています。

まゆみん様が、日々の生活で快適に喜びに溢れることが魔術師れあの喜びの一つです。

また、まゆみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• ろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 16:16:11.0

先日はありがとうございました☆
    子供が後々一人でも通える所を探しており、先に私が来店させて頂き雰囲気やスタイリスト様の人柄に惹かれ、今回子供をお願いしました。

バッサリ切るのを迷っていましたが、色々提案して頂き大満足していました。

また宜しくお願い致します(^^)

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ろみ様、ご来店ありがとうございます。

ご家族様で来て頂けて嬉しいです。

凄いお似合いでしたね。
    満足していただき良かったです!

魔術師れあは、親子で楽しみながら通うことで更に親子の絆が深まる方々が多いです!

是非、魔術師れあを通して髪はもちろん心の美も一緒に育むことで生きがいや幸せを深めていけたらと思います。

また、ろみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 20:34:07.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんの人柄と技術が大好きです!
    今回は急遽子供も切って頂き親子でさっぱりしました。
    次回も楽しみです!

【艶カラーで印象UP】魔術師カット+艶カラー+補修処理剤 \11,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい褒め言葉ありがとうございます。

お子様から素敵な贈り物嬉しかったです!
    スタッフ一同、お気に入りです。

夏場で体調を崩しやすいですが、お身体を大切にしてください。

また、あーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• エリりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 10:00:40.0

初めましてでした。口コミを見て、行きました。だいたいお任せでカットに行っていた私で、きっとどの美容師さんも大変だったのかもしれませんが、今回、そんな私を丸っと受け入れてくれて、しかも、カット出来る部分がそんなにない、しかも中途半端な状態を、改善していただき、日々楽になり、スタイルも氣にいっていて、とても嬉しいです。ヘアスタイルだけじゃなく、内面も引き出してくれて、ビックリです。またお世話になります。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

エリりん様、ご来店ありがとうございます。

魔術師れあは、髪の悩みは人生の悩みであり、人生の悩みは髪の悩みであると考えています。

魔術師れあは、お悩みを根本から解決して、自己実現をできるように応援させて頂いております。

髪のお悩みがある際は、公式LINEにて気軽にご相談してください。

また、素敵なエリりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:12:48.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    また伺いますね

【気になる】魔術師カット+前髪・ポイント縮毛矯正+補修処理剤 \10,000~

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、いつもいつもご来店ありがとうございます。

お会いする度に、美しく綺麗にあやちゃん様がなっていくのが凄く楽しいです。

いつでも、ご相談がある時は公式LINEなどからご連絡頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-06-25 10:47:10.0

先月、奇跡的にこちらのサロンを見つけて今回は2回目、前髪カットで伺いました。前髪カットはそもそもメニューにないというサロンや、メニューにはあっても値上げしていたりするサロンがある中、メニュー内容も料金もとても良心的なのが、こちらのサロンです。何より、店内に入った途端心がクリアになって、担当スタイリストさんとお話ししてよりクリアになって、更に施術して頂く事でクリアになり…、サロンを出る頃には大浄化で、それまでの自分とはまるで別人です!!髪が整い、心が整う、また自分らしい道を歩いていけます。担当スタイリストさん、本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

まゆみん様、ご来店ありがとうございます。

2回目のご来店嬉しいです。

まさに魔術師れあは、髪だけではなく心から整え、心を育み、人生を豊かにできるサロンです。
    魔術師れあの想いも伝わり嬉しいです、

まゆみん様のこれからの人生が楽しみです。

魔術師れあがまゆみん様にとって、素敵な場所になれるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【魔術師Michi】

• ふぁいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:36:33.0

お店の雰囲気もよく、相談にも乗ってもらい、
    納得の髪型にしてもらえました!
    今度はカットはしてもらおうと思います!

[施術メニュー] パーマ

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ふぁいん様、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けたのなら、魔術師れあとしても嬉しいです。

是非、次回は名物『魔術師カット』を堪能してみてください。

新しい感動を味わってもらえたらと思います。

【魔術師Michi】

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 21:48:07.0

ずっと悩んでいましたが思い切って良かったです。
    思っていた通りの髪型にしてもらい、大満足です。手入れもとても楽になりました!またよろしくお願いします!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

つばめ様、ご来店ありがとうございます。

思い切った甲斐がありましたね!
    凄くお似合いで、つばめ様の素敵な一面が誕生して感動です。

魔術師れあは、変化を応援するサロンです
    これからも、新しい自分に一緒に挑戦していきましょう!

【魔術師Michi】

• 三羽の母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 18:15:50.0

先日はありがとうございました!久しぶりに短くしましたが凄くスッキリして、自分の中で一番好きな髪型になりました!
    お話も楽しくてまだまだ話し足りない…また次に伺った時に沢山お話できたらと思うほど、担当スタイリストさんのお話が魅力的でした!皆んなにも褒めてもらい、ホント切って良かったなと思いました。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

三羽の母様、ご来店ありがとうございます。

一番好きな髪型になって、嬉しいです。
    これからも三羽の母様の史上最高を一緒につくり続けましょう!

お話しも盛り上がり、とても楽しい時間でしたね!

また、お会いできるのを楽しみしております。

【魔術師Michi】

• たまぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 08:41:24.0

初めて利用させていただきましたが、素敵な髪型にしていただき、朝の手入れも楽になりました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

魔術師カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマー+処理剤¥28700→\18,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

たまぴょん様、ご来店ありがとうございます。

満足していただき、当サロンとしても嬉しいです。

お手入れがしやすくなることで、美しさが倍増します。

髪のお手入れ・セットなどでわからないことやお悩みがありましたら、公式LINEなどでお問い合わせください

今後とも、末長くよろしくお願いいたします。

また、お会いできるのを楽しみしております。

【魔術師Michi】

• なほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:54:59.0

心も髪の毛もスッキリしてもらいました!
    通う美容院を探していたのですが、これからもお願いしたいと思います!

癒しもありで大人気♪魔術師カット+ヘッドスパ(10分)¥7,150→¥5,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

なほ様、ご来店ありがとうございます。

髪だけではなく、心もスッキリされたようで当サロンとしても嬉しいです。

これから、新しいサービスも充実していき、なほ様にとって癒しの空間になれるよう精進して参ります。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:13:40.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。
    またオジャマします!
    ヨロシクお願いします!!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ボンコ様、いつもいつもありがとうございます。

私どもも、素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます

5月も素敵なお時間を過ごしてください!

髪のお悩みがある際は、気軽に公式LINEなどでご連絡頂けたらと思います。

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 00:18:38.0

周りのかたからも評判良いです

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、いつもいつもご来店ありがとうございます。

周りの方から評判が良いのとは、とても気分もよく嬉しいですよね!

これからも、あやちゃん様がより美しくなるために、魔術師れあは新しいことに挑戦し続けます。

引き続きよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 15:52:16.0

今回もお世話になりありがとうございました!
    全体ハイライト後の髪の毛もツルツルで、今回さらに上から色を重ねましたが艶がいい感じでした。
    カットしたその日だけ髪の毛がいい感じなのではなく、次のカットする頃まで髪の毛を扱いやすいのも美容師さんの技術だなと感じています。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています♪

【艶カラーで印象UP】魔術師カット+艶カラー+補修処理剤 \10,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あーちゃん様、いつもいつもご来店ありがとうございます。

今回も艶々カラーで一段と美しくなり、今までと違う味が出ましたね。

カラーをする前に、補修処理剤を惜しむことなくタップリ使い施術することで傷みの軽減になり、理想のカラーの実現、指通りが良くなりゴワゴワ感がなくなります。

魔術師カットは、カットした日はもちろんのこと、日が経つことでも味わいが変化して毎日のワクワクも持続します。

今後も魔術師れあを堪能してみてください

【魔術師Michi】

• ねこみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:06:53.0

本当に魔術師!
    これからよろしくお願いします!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ねこみなみ様、ご来店ありごとうございます。

魔術師の真骨頂を感じ、満足して頂けたのなら嬉しいです。

魔術師は、髪のお悩みはもちろんのこと、人生におけるお悩みを髪を通して解決をしていきます。

髪の美・心の美・生き方の美を創造できるのが魔術師の強みです。

是非、ねこみなみ様の美しさを磨く場所として今後とも魔術師れあをよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• つばめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:08:18.0

駅近とは思えないくらい静かで店内も広く明るく、家にいる感覚で凄くリラックスしてしまいました。
    髪型や色も細かく相談にのってもらえて嬉しかったです。希望通りの髪型にしてもらい、髪を乾かすストレスもなくなりました!!またよろしくお願いします♪

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

つばめ様、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けたのなら、嬉しいです。

髪を乾かすストレスがなくなるだけで、毎日が楽しく過ごせますね!

魔術師れあは、リラックスできる空間にすることで、お客様のポテンシャルを発揮することができます

お客様、ひとりひとりに寄り添い丁寧な施術を心がけています。

ヘアケア・スタイリングのお悩みがある場合は、公式LINE等で気軽のご相談してください。

また、つばめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:49:22.0

想像以上に 艶ツヤ 可愛くして頂きました。
    心身ともにリフレッシュし、とても良い時間でした。
    また、お願いします♪

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

さとみん様、ご来店ありがとうございます。

喜んでいただき、満足されたのであれば魔術師れあとしても嬉しいです。

素敵な艶カラーになり見惚れてしまいますね!

魔術師れあは、心の美をテーマに価値を提供させていただいております

今後も、さとみん様にご貢献できるように日々精進して参りますので、末長くよろしくお願いいたします

【魔術師Michi】

• まりりりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:00.0

おともだちの紹介でした。
    髪の悩みが多く、なかなか思い通りの髪型にはならないのですが、今回はとても満足です(^^)
    悩みをじっくり聞いていただき、的確なアドバイスをいただきました!
    朝のセットも楽しくなりました!
    またお願いします(^ ^)

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

まりりり様、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けて、当サロンとしても嬉しい限りです。

高評価な口コミ、ありがとうございます。

髪のお悩みは人生のお悩みです。
    これから一緒にお悩みを解決して、理想の姿を美容としても、人生としてもつくっていけたらと思います。

スタイリング・ヘアケアなどでわからない事があれば、いつでも遠慮なく聞いてください!

また、まりりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師MIchi】

• 九条さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 09:08:03.0

まずは予約時間に遅れてしまいすみません。
    カットについてはカウンセリングが最初から最後まで丁寧な方で満足な出来でしたが、トリートメントがあんまりでした。他店の同価格帯は驚くほどつやつやになるのに。変化はありますがほぼ元のパサつきのまま。薬剤の合う合わないでしょうか。お伝えしておけばよかったなと今は思いますが旅行前日だったので余計残念でした。

ツヤツヤ潤い♪魔術師カット+導入型クイックトリートメント\7,150→\5,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

九条様、今回はご来店ありがとうございました。

満足して頂けなくて残念です。

魔術師れあのコンセプトをみて頂けたでしょうか?

他店様と比較されるのは残念で仕方ありません
    九条様が選ばれたトリートメントはクイック型なので、浸透性の高いトリートメントをご提案すべきでした。

このようなご感想は、長年で初めてでしたので、改めてサービスの改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【ブランドマネージャ taniguchi】

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:38:24.0

今回もお世話になりました!!
    いろんなお話していただきいつもあっという間に時間が過ぎてます!
    またヨロシクお願いします!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ボンコ様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらとしても、楽しい時間を共に過ごすことができ、ありがとうございます。

ご来店される度に、ボンコ様が美しくなられて素敵です!

また、お会いできるのを楽しみにしております。

季節の移り変わりの時期ですので、お身体を大切にお過ごしください!

【魔術師Michi】

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:15:18.0

ほかのコメントのとおり、雰囲気がよく落ち着きました。
    こちらにお世話になってから1週間が過ぎましたが、周囲から、いいね!の声。
    要望はとくに伝えませんでしたが、こんなにも好反応があるとは思いませんでした。
    またお願いしたいなと思います。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ひろみ様、ご来店ありがとうございました!

周りの方々から、好印象が生まれてるのなら嬉しい限りです。

魔術師カットは日が経つほど、味わいが深まり、好印象が長持ちしますので是非毎日をお楽しみにしてください!

また、お会いできる事を楽しみにしております!

魔術師れあは、日々新しいサービスを作り、クオリティーの向上に努めていますので末長くお付き合いが出来たらと思います

今後とも、よろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

毛根から毛先の魔術師れあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー