4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 毛根から毛先の魔術師れあ  >

毛根から毛先の魔術師れあ

モウコンカラケサキノマジュツシレア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目17-19 高橋ビル4階
  • 「小田急線相模大野駅」より徒歩4分。 お気をつけてお越しくださいませ。
  • くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:19:42.0

今回初めて伺いました。
    久しぶりに短くカットして頂き
    とてもスッキリしました。
    職場でもとても好評でした。
    自分の髪質の悩みもまだまだご相談したいので
    今後もよろしくお願い致します。

【気になる】魔術師カット+前髪・ポイント縮毛矯正+補修処理剤 \10,000~

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

くみ様、ご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けたなら嬉しいです
    ショートヘアも凄くお似合いで、さらに美しさが倍増しましたね!

ブログから、公式LINEを追加して頂けますと、ヘアケア・スタイリング・次回のスタイルなどについてお悩み相談もできます。

次回は、カラーリングに挑戦して新たな素敵さをつくりましょう。

今後とも、髪の美容はもちろんのこと人生の美容の場として魔術師れあをよろしくお願いいたします

【魔術師Michi】

• kannaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:34:17.0

親子で利用させていただいています。
    なかなか「ずっと通いたい」と思える美容院に出会うことが出来ませんでしたが、やっと出会えました。

一つ一つが素晴らしく、一瞬で虜になりました。
    伺う前は鏡を見るのも億劫でしたが、今では鏡を見るのが楽しいです(*^^*)

ほんとにほんとにありがとうございました。
    また伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

魔術師カット+カラー+縮毛矯正orデジタルパーマー+処理剤¥28700→\18,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

kanna様、ご来店ありがとうございました。

満足していただき何よりも嬉しいです

kanna様は凄く心に熱いものを持ってる素敵な方だと感じました

これからの人生が凄く楽しみですね!
    魔術師れあでできる事なら全力でサポートさせていただきます

ご来店の際にお伝えできませんでしたが、ブログから公式LINEを追加してご連絡頂けましたら、吉方位などの情報をご提供させていただきます

【魔術師Michi】

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:47:02.0

2回目の来店です。
    何もかも迷っていましたが、スッキリ解決してくださいました!髪色も良くて、サラサラに!!

またお願いしたいです。

【艶カラーで印象UP】魔術師カット+艶カラー+補修処理剤 \10,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ぼん様、今回もご来店ありがとうございました。

魔術師れあは、髪・外見の美容以外にも、心の美容・個性の美容・人生の美容を大切にしております。

魔術師れあは、人生に挑戦する人を育むサロンです。
    お客様のことをお客様と呼ばす、ライフパートナーとしてお付き合いしています

今後も髪の事はもちろんのこと、人生のお悩みも一緒に解決できたらと思います

最高の人生を共に送りましょう。

【魔術師Michi】

• lachelnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:35:56.0

初めて来店しました。カウンセリングはとても丁寧に時間をかけてしてくださいました。初めてとは思えないくらいおしゃべりしてしまいました。
    お店もキレイで駅から近いとは思えないくらい静かでゆったりとできいやされました。
    髪型、カラーも私のアバウトな注文にもかかわらず想像通りにしていただきました。
    仕方ないとは思いますが、最後の仕上がりの時に色々とどのようにしたらいいかを聞きたかったのですが、次の方がいらっしゃったので、あまり聞けなかったのが残念でした。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

lacheln様、ご来店ありがとうございました。

少しでも喜んで頂けたのなら幸いです。

接客の部分で失礼なご対応してしまい申し訳ございませんでした。

お手数おかけしますが、色々と疑問に思っている事はブログから公式LINEにてのお問い合わせ又はお電話でご対応させて頂けたらと思います

日々、サービス・接客などを改善して参りますので、今後とも魔術師れあをよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 19:13:14.0

数年お世話になっているので、安心してお任せできます!
    今回も艶々で可愛く仕上げていただきありがとうございました!色の抜け方今回も楽しみたいと思います。次回も楽しみにしているのでよろしくお願いします!

【大人のおしゃれ】魔術師カット+カラー+ハイライト+修復処理 ¥13300~

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

魔術師れあがオープンする前からのお付き合いであり、気づけば長い間お世話になっています。

改めて、ありがとうございます!

今回も満足していただき、嬉しいです

カラーも日が経つごとに味わいが出ますので毎日素敵なお時間をお過ごしできます。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

【魔術師Michi】

• ぺろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:21:22.0

色々と提案して頂きましたが、オーダーした内容とは異なり結構切られてしまいました。染める部分も見えないようにと何度も伝えても結果見える状況になり残念です。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ぺろ様、今回はご来店ありがとうございました。

何度も髪の長さを含めご確認させていただきながら、ご提案した内容に承諾を得て施術をさせて頂きましたが、不満でしたのであれば残念です。

施術後は、満足ですと言って頂けてましたが、その際に不満な部分をおしゃって頂けて、尚且つ注文と明らかに違う場合はその場で適切な対応をさせて頂いてます。

もし可能であれば、今の状況をみさせていただき、最善のご対応をさせて頂けたら幸いです

ご相談等含めて、またのご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-23 23:39:03.0

初めてのヘッドスパ、とても気持ち良く、癒されました♪ありがとうございました

【ヘッドスパのみのご来店OK】魔術師のクイックヘッドスパ ¥3,300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、本日もご来店ありがとうございます。

今回はヘッドスパをさせていただきました
    満足していただけたのなら嬉しいです

魔術師れあはヘッドスパのみのご予約も可能ですが、カットなどセットメニューにするとお得になります。

また、癒やし・美と心のメンテナンス・新しい素敵な自分との出会いを味わいに魔術師れあに来てください!

お会いできるのを常にお楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-16 23:57:47.0

いつも艶々に仕上げて頂き、ありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良く、至福のひと時です♪
    また伺いますね。

【髪に心配りを】カラーリタッチ+修復処理¥6,600

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけて、とても嬉しいです

いつも楽しくお話もでき、私も至福のひと時になっており有り難いです。

あやちゃん様にもっと満足していただけるように、これからも精進して参ります

癒やされたい時は、ヘッドスパがめちゃくちゃオススメです!

【魔術師Michi】

• ボンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 13:54:41.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    オススメしていただいたシャンプーもトリートメントも良くてお手入れがしやすくなりました。
    またオジャマします!
    宜しくお願い致します!

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ボンコ様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間をいただき、ありがとうございます。

長年の経験を活かし数ある中から選び抜いたシャンプー・トリートメントなので自信があります

ヘアケアなどで何かありましたら、いつでもご相談してください。

素敵なボンコ様に、またお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• ひろきち。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 02:50:39.0

普段は最寄駅付近の美容室で済ませることが多かったですが、今回はご縁をいただき初めて訪問させていただきました。
    こちらから細かい指定や写真を見せずとも見た目や雰囲気をもとにカットいただける形式は大変新鮮でした。

いろいろな美容室へはいったことはありますが、頭皮チェック~改善までしていただき大変満足度の高いサービスでした。

また定期的にお伺いしたいと思います。

癒しもありで大人気♪魔術師カット+ヘッドスパ(10分)¥7,150→¥5,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ひろきち。様、初ご来店おめでとうございます。

遠くから足を運んでいただきありがとうございます

魔術師れあのスタイルを気にいって頂けたのなら嬉しいです

魔術師れあは、お客様が気づけていない魅力を引き出すことで、人生の新体験をつくることをコンセプトにしております。

是非、魔術師れあと共にひろきち。様の人生を豊かにできるように精進してまいります

髪・頭皮のお悩み・人生のお悩みを解決でき、夢を叶えることができるサービスをご用意をしていますので、またお会いできるのを楽しみにしております

【魔術師Michi】

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 16:22:11.0

推しのコンサートにスーツ姿で行くので、それに似合う感じで。と抽象的なオーダーをしたのに、完璧に汲み取って頂き、とってもカッチョいいスタイルになりました♪♪

おかげさまで、コンサート楽しめそうデス☆
    ありがとうございます!!

【艶カラーで印象UP】魔術師カット+カラー+補修処理剤利用 \10,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

リーナ様、いつもご来店ありがとうございます。

満足して頂けたのなら嬉しいです。
    コンサートでは、素敵な想い出を沢山つくってください。

次回は、コンサートの想い出話しをお聞きしたいです

スタイリングなどでわからないことがありましたら、当サロンの公式LINEからスタイリングのアドバイスもできます

ブログから公式LINEにお友だちできます

またお会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• かじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 23:02:06.0

2回目の来店ですが、頭皮のトラブルが驚くほど改善いたしました。
    接客もカットの技術も素晴らしく、今後も通いたくなるサロンでした。

魔術師カット+ヘッドスパ+ホロスコープ診断【ごっそり皮脂キラー】¥6,600

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

かじ様、2回目のご来店ありがとうございます。

お悩みであった頭皮の痒み・赤みなどのトラブルが前回よりも改善されて良かったです。

これからも、当サロンで髪も心も整えて、お仕事も楽しみながら自分らしさを発揮できるようにサポートさせていただきますので、今後とも魔術師れあをよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• ともさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:19.0

3回目の来店です。今回はカットとカラーをしました。
    カットがとても丁寧で、わたし、伝え下手なのですが、いっぱい聞いてくれて、好きな髪型にしてくれます。
    カラーもとてもキレイに仕上がりました。白髪も目立たないように考慮していただき、今回も大満足で帰りました。

【艶カラーで印象UP】魔術師カット+カラー+補修処理剤 \10,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ともさん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足していただけたのなら、嬉しいです。
    カラーも美しく染まり、ともさん様の美しさも倍増されましたね。

メニュー・料金についてわからないことやご感想があれば、次回お聞きできたらと思います。
    魔術師れあは、些細なことも対応いたしますので、今後ともよろしくおねがいいたします。

【魔術師Michi】

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 19:28:32.0

受付はイケメンの若い方がしてくれ、店内もおしゃれ!
    前回カットしていただいたとき、伸びたときにどうなっていたいかを細かく要望を出してカットしてもらったが、ものの見事にそうなった!スタイリストさんの技能はハンパない!

ビジネスマン応援♪魔術師カット+ショートスパ+眉カット\8,250→\6,600

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

けんちゃん様、二度目のご来店ありがとうございます。

けんちゃん様とお話しすると不思議とエネルギーが満ち溢れてきます。
    何かヘアケア・スタイリング等でわからないことがある際は、気軽のご相談ください。

けんちゃん様のような素敵なビジネスマンの方の外見・内面を魔術師れあはより一層育むことができます

ビジネスでの成功をサポートさせていただきますので、魔術師れあを引き続きよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• Mahinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:34:34.0

年末年始の旅行前に切りっぱなしボブにしたく口コミなどをみてここに決めました。
    初めての場所でのカットに若干不安がありましたが、とても優しくお上手な方だったので良かったです!
    思い通りのヘアになり嬉しかったです。
    またカットの際はお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

Xmas★クーポン♪24日までの限定!名物! 魔術師カット¥4,950→¥3,700

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

Mahina様、ご来店ありがとうございました。

沢山のサロンがある中で選んでいただき光栄です

旅行は楽しめましたか?
    次回のご来店の際に素敵な想い出をお聞きしたいです!

髪のことも気軽に理想やお悩みについてご相談などできますので、いつでもお声がけして頂けたら嬉しいです。

今後とも、魔術師れあをよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-12 00:36:20.0

いつも艶々の仕上がり、ありがとうございます。担当スタイリスト さんとのおしゃべりも楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。またお話ししたいです

【髪を整える】カラーリタッチ+導入型クイックトリートメント¥6,600

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます

満足していただき嬉しいです
    こちらもいつもお話をするのが楽しみで、あっという間に時間が過ぎますね

また、お会いできるのを楽しみにしてますね!

【魔術師Michi】

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:34.0

初めて来店しましたがとてもきれいなお店でゆったり過ごすことができました!
    他店でかけた縮毛矯正のチリチリのお直しまでしてもらってスタイリングのやり方アイロンの使い方など細かく教えてもらいありがとうございました。
    カラーのピンクベージュとても気にいりました。
    1つだけ気になったのがシャワーの水圧が弱かったでもう少し強い方がもっと気持ちが良いかなぁと思いました。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

じゅん様、ご来店ありがとうございました。

少しでも満足されたのであれば、嬉しいです。
    当サロンは、施術後のアフターフォローもさせて頂いてますので、ケア・スタイリング・次回のスタイルについてもご相談・アドバイスが可能なので、いつでもご気軽にお声がけください。

シャワーの件、価値のあるご意見ありがとうございます。
    当サロンは、些細なことでもご意見を受け止め、より喜ばれるために改善させていただきます。

至急対応できる場合と時間がかかってしまう場合がございますので、ご理解のほどよろしくお願いいいたします。

また、じゅん様にお会いできる事を楽しみにしております。
    今後とも、魔術師れあをよろしくお願いいたします。

【魔術師Michi】

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:51:26.0

とても人当たりの良い方で、緊張せずに相談させていただきました。
    ひどい癖毛で、扱いが自分では難しいのですが、手入れのアドバイスもいただけました。
    店内もナチュラルな内装で、素敵でした。
    また、宜しくお願いします。

ツヤツヤ潤い♪魔術師カット+導入型クイックトリートメント\7,150→\5,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。

みー様も素敵な方でお話もできて楽しかったです。

理想のスタイルなどに不安があれば遠慮せずにご相談ください
    一緒に実現に向けて考えていきましょう!

どんなお悩みも解決して、理想を実現するのが魔術師です!

【魔術師Michi】

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-04 17:14:46.0

新しい年の始まりに髪の毛お願いできて、そして久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ハイライトで痛んだ髪の毛が艶々になり驚きと嬉しさです。色の抜け方も楽しみながら過ごして行きたいと思います。
    親子で心地よく過ごす事ができました。

お年玉クーポン♪魔術師カット+カラーでお子様無料 ¥8,000

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あーちゃん様、ご来店ありがとうございます。

新年早々、あーちゃん様とお子様ともお久しぶりにお会いでき楽しかったです。

今回のスタイルは日が経つにつれて、楽しみが増えます
    何かケアやスタイリングでわからないことがありましたら、その都度気軽にご相談ください。

今後も、魔術師れあをよろしくお願いいたします

また、お話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-17 21:01:16.0

お店に入ると木のいい香りがし、綺麗な店舗に癒されます♪
    いつも通り希望のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    トリートメントもしてくださり、艶々です。
    また伺いますね

カラーリタッチ+導入型クイックトリートメント¥6600

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

癒しの空間に満足して頂けたのなら嬉しいです。
    髪も艶々になり、いつもに増して美しくなりましたね!

年末に向けて行事ごとが多くなると思いますが、お身体にはお気をつけください

また、あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:50:13.0

2回目の利用でした。
    割と美容院を転々とするタイプですが
    気に入っているのでしばらくお世話になろうと思ってます。
    カットは丁寧ですしシャンプーも気持ちがいいです。
    いつかパーマ等もお願いしてみたいです。
    教わったシャンプーの方法をあれから実践してます。

魔術師カット 【あなたにしかない魅力を実現、史上最高のあなたへ】

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

さく様、2回目のご来店ありがとうございます。

早速、シャンプーの実践をしていただき嬉しいです

次回は、是非パーマに挑戦してみましょう
    さく様に満足していただけるご提案ができたらと思います。

年末に向けて行事ごとが多くなると思いますが、お身体にはお気をつけてください

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:31:42.0

初めて行きました。
    緊張していたのですが、担当の方が気さくで話しやすかったので髪や頭皮の悩みを話すことができました。
    仕上がりも頭皮がさっぱりして、似合う髪型にしていただき満足です。さらにその後のケアなど色々と提案してくださり気持ち良く帰れました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

めぐ様、ご来店ありがとうございました。

満足して頂けたのなら嬉しいです
    また、お悩みや不安なこと、こうしたいという理想があればなんでもお話してください

一緒に、ベストなこたえをつくりましょう!

素敵なお時間を過ごせるように、精進して参ります

またお会いできるのを楽しみにしております

【Michi】

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:40:25.0

わがままな私の希望を叶えてくれそうな、
    そんな感じがして即予約しました。
    初めましてなのに、何だか親しみがわきました。
    相談してアドバイスしていただいて、
    お任せしようと思って、メニューも急遽変更してもらいました。
    私の希望は、うねりを無くして、綺麗なサラサラストレートヘアになりたい。カラーもしたい。傷んでるのは承知でロングヘアでいたい。カットは毛先を少し切る程度で何とかならないか...と、ここまでわがままをお伝えしました。
    お任せした結果、叶いました!
    傷んでる髪だけど前処理をしっかりして縮毛矯正、カラーもお任せで落ち着いた色になり、サラサラのツヤツヤ、そして毛先はカットしたけどロングのまま。
    美髪になりました。魔術師ですね!
    職場でもサラサラツヤツヤ&カラーが大好評♪
    落ち着いてるのに光が当たるとピンク系!?
    とにかくキレイなんです。派手では無いんです。
    もちろん家でも好評で、似合ってる!前より全然イイよ!ってほめてくれました。
    今の状態をキープしていきたいです。
    また施術しに行くのが楽しみになりました。

第一弾Xmas クーポン★ 魔術師カット&カラー ¥10,000→¥7,300

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

yukari様、ご来店ありがとうございました。

yukari様のロングヘアへのこだわり、髪のさらさら感、色味などの理想が叶えられて満足して頂けたのなら、凄く嬉しいです!

髪が変わるだけで、yukari様の素敵さが何倍にも変化されたと思います。

当サロンは、髪のお悩みは人生のお悩みだと考えており、どんなお悩みもご相談にのり解決するのが魔術師の真骨頂です。

次回も、飛行機のお話しなどお聞きするのを楽しみにしております。

年末に向けて、イベント事が多いと思いますのでお身体にはお気をつけください。

【魔術師Michi】

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:08:35.0

ホロスコープ診断が気になり初めてお伺いしました。
    カットの後、ヘッドスパの前に地肌を見せていただいて軽くショックを受けましたが、施術後に再び見ると綺麗に。カットもヘッドスパもとても丁寧にやっていただいて満足です。
    また利用させていただきたいお店です。

カット+ヘッドスパ+ホロスコープ診断【頭皮を丸裸、ごっそり皮脂キラー】

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

まこと様、ご来店ありがとうございました。

自分の頭皮を見る機会はあんまりないので、衝撃的ですよね!

現状を把握することで、日々のケアをどうすれば良いのかわかるようになります。

ケアのことでわからないことがあれば、いつでも気軽にご相談頂けたらと思います。

まこと様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

年末に向けて体調を崩しやすくなりますので、お身体にはお気をつけてください。

[投稿日] 2022-11-30 23:56:37.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます。周りのかたからも評判が良いので嬉しいです

カット+前髪・ポイント縮毛矯正+補修処理剤 \10000~

あやちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

外見はもちろんのこと、内面も会うたびに美しくなっていますね

また、お会い出来るのを楽しみにしております

師走になりましたので、お身体にはお気をつけてください。

【魔術師Michi】

• Otafuku1200さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:44:41.0

初来店、価格以上の価値がありました!
    リピート決定です!

22歳学生です。
    スタッフさんとご縁があり訪店しました。

自分に似合うスタイルや希望スタイルがわからない状態での訪店でしたが、
    僕の現在の状況、将来の目標など様々な視点から丁寧にカウンセリングして決めていただきました…

結果大満足の仕上がりに!!

また、髪型やお店にこだわりがない僕がリピートを決めた一番の根拠は、
    美容師さん、スタッフさんの人柄です。
    ホスピタリティへのこだわりや、相手をよくしたいという気持ちが節々から感じ取れます。
    この人なら任せていいなという安心感があります。

何よりも施術時のお話しにとても感動しました。
    僕の悩みなどにめんどくさがらず親身に相談に乗ってくれました。
    お店のコンセプトである、
    【髪をキッカケに人生のお悩みを解決・夢の実現】の通り、
    時には力を込めて応援してくれたり、時にはそっと背中を押してくれたり、
    施術が終わるころには髪も心もすっきりしました!

是非これからもお願いします!!

爽秋を楽しもう♪魔術師カット+導入型クイックトリートメント\7150→\4400

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

Otafuku1200様、この度はご来店ありがとうございました。

当サロンの理念を感じてくださり嬉しいです。

Otafuku1200様の素敵さがより増し増しになりましたね

髪をこだわる楽しさを今後も感じてもらえるようにサービスを向上して参ります。

Otafuku1200様の夢を育むサロンとしてご来店されるのをスタッフ共々楽しみにお待ちしております

【BrandMagician YT】

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 15:50:49.0

口コミが良かったので初来店しました。
    店舗は清潔感があり、スタイリストさんも気さくな方でした。カラーリングの際 下処理、アルカリ除去して下さったと聞きました。普段だとカラーリングした後、数日は特有の匂いがありますがそれもなく髪に優しいのだな、と感じました。
    時間も予定時間ぴったりで仕上げて頂きました。
    また来店します。

秋晴れ♪自惚れカラー+カットクーポン(艶半端ないです)\10,000→¥7,700

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ちぃ様、ご来店ありがとうございました。

当サロンは、髪の本来の美しさをテーマに施術するための材料を厳選させて頂いております

ちぃ様に、さらにさらに喜んでもらえるようにサービスを向上していくことをお約束します。

また、素敵なちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 10:00:42.0

髪の毛の量が多く、さらにくせ毛なのでいつも同じような髪型に。悩んでいました。
    相談にのっていただき、提案していただいた髪型。
    久しぶりに前髪をつくり、後ろも軽くして頂きました。
    仕上がりに大満足!
    周りからの評価も良いです!
    お店の雰囲気も明るくとても良いです。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

ゆきのん様、ご来店ありがとうございます。

満足して頂けたのなら、当店としても嬉しいです。
    ゆきのん様の素敵さをこれからも一緒につくれたらと思います

いつでも、不安なこと・こうしたいという願望を教えてください

常にゆきのん様の史上最高をつくります

またのご来店を楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 01:31:30.0

今回はじめて行ってみました。
    出来上がりは大満足です♪
    バサバサになってた髪が艶々に復活し、カットもお任せしましたが私のイメージに合うヘアスタイルにしていただきました!
    スタイリストさんとのお話も楽しくてとっても素敵な時間になりました。
    これから定期的に行って艶髪をキープしようと思いました。

姫様へ

この度はご来店ありがとうございました。
    とてもたくさんお話もでき私も楽しく素敵なお時間でした

髪も姫様の本来の艶が戻りとても綺麗でした♪
    トータル的に雰囲気も出て撮影した写真も美しかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

【魔術師Michi】

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 14:38:52.0

50代のおじさんをも若返らせる術をお持ちでした!
    お店もきれいで清潔感あふれている。
    自分を変えてみたいと思う方にとっては、ここは間違いない
    !と思いました。
    また、知識も経験も豊富なので、いろんなことを教えてくれます。私の場合、今まで自分で良かれと思ってやってきたことが、実は頭皮や髪にダメージを与えていたことを知り愕然。教えてもらって助かった!

【ビジネスマンコース】魔術師カット+ショートスパ+眉カット\8,250→\5,500

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

けんちゃん様、今回ご来店ありがとうございます。

満足して頂けたのなら嬉しいです!

けんちゃん様も向上心があり、お話しの中で沢山学ばせていただきました

いつまでも、心身共に若々しくいることがより人生が豊かに過ごせます

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【魔術師 Michi】

毛根から毛先の魔術師れあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー