4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 毛根から毛先の魔術師れあ  >

毛根から毛先の魔術師れあ

モウコンカラケサキノマジュツシレア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3丁目17-19 高橋ビル4階
  • 「小田急線相模大野駅」より徒歩4分。 お気をつけてお越しくださいませ。
  • あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:16:25.0

美容室自体久しぶりで緊張していましたが、暖かく対応していただきました!素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます(^。^)また行きます!

秋晴れ♪自惚れカラー+カットクーポン(艶半端ないです)\10,000→¥7,700

あかり様へ

この度は当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

とても綺麗な髪質をされていて今回の色味もとてもお似合いでした。
    毛量が気になりましたら調整にいらしてくださいね♪

口コミもありがとうございます
    またお会いできるの楽しみにしてます^^

• いまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 20:41:23.0

カットもヘッドスパもとても丁寧にやっていただきました。仕上がりも良いです。お店も綺麗でしたし、とても満足です。

爽秋を楽しもう♪魔術師カット+ヘッドスパ(10分)¥7,150→¥3,500

いま様へ

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルのお手入れはいかがでしたでしょうか?
    イメージを変えたい!こうしたい!などありましたらいつでもご相談ください。

お店のロゴも可愛いと言っていただけでヘアは勿論ですがまたペットのお話もしたいですね
    嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます♪

【魔術師 Michi】

• ビィオラっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 08:05:14.0

癖があり細くなった髪の毛に縮毛矯正を緩めにかけていただいたり、カラーの色や手入れの仕方等、とても丁寧に話を聞いていただきました。
    諦めていたショートカットに大満足です。
    有難う御座いました

1番人気100%リピート♪カット+カラー+縮毛矯正+処理剤¥28,700→\15,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ビィオラっち様へ

この度はご来店ありがとうございました。

ロングヘアからショートヘアへのイメチェンに魔術師を選んでいただき嬉しかったです

とてもお似合いでした♪
    ヘアスタイルが変わりましたので毎日のスタイリングでお困りがありましたすぐに
    ご連絡くださいね。

新しいヘアスタイルでのビィオラっち様の毎日の変化など次回教えてください。
    楽しみにお待ちしてます^ ^

【魔術師Michi】

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:43.0

初めてお店を知り伺いました。
    とても気さくな方でいろんなお話をしながらだったので、
    自分がしたい色みなどとても話しやすかったです。
    出来上がりの色もとても気に入ってます!
    またお願いできたらと思ってます。

オープン記念肌に優しいアミカカラーリタッチ+導入型クイックトリートメント

ここ様へ

この度はご来店ありがとうございました。

はじめてお会いした感じがなくいろいろなお話ができ楽しいお時間でした。

カラーも気に入っていただきよかったです♪

ぜひ次回は魔術師にカットさせてください。
    お待ちしております。

【魔術師 michi】

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:00:42.0

野暮ったいスタイルを見事に整えて頂きました♪♪
    シャンプーも気持ちがよかったです。
    またよろしくお願いします☆

9月open記念♪ 9月末まで延長! 魔術師カット+ヘッドスパ(10分)

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

リーナ様、ご来店ありがとうございます。

美しい素敵なリーナ様になり、満足していただき嬉しいです

リーナ様が次回もっと満足して頂けるように精進して参ります

また、お会いできるのを楽しみにしております。

【魔術師Michi】

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 21:46:31.0

とても素敵に仕上げてもらいました。
    サラサラ艶々で大満足です。
    また伺います。

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

あやちゃん様、ご来店ありがとうございます。

満足していただき、こちらも嬉しいです

髪のケアは凄く大切なので、お悩みがある際は気軽にご相談ください。

また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

【魔術師Michi】

• くぅこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 23:51:27.0

白髪をカバーしつつも、少し可愛い色のカラーにチャレンジしたくて今回はピンク系に仕上げて頂きました。

施術前に色んな提案や細かなアドバイスもして頂けたので終始安心してお任せでき、楽しいトークが止まりませんでした(笑)

店内も広くて綺麗なのでゆったりと過ごせます。

カラー後、2週間以上経ちましたが白髪の浮きもなく綺麗な色を保てていますしトリートメントのおかげて髪も元気です。

またお邪魔させて頂きたいと思います♪

オープン記念♪肌に優しいアミカカラー+導入型クイックトリートメント

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

くぅこ様、ご来店ありがとうございました。

素敵な色に仕上がり、凄く美しい姿になりましたね。

いつも、楽しいトークで私もテンションが上がっちゃいます。

また、楽しいトーク・癒されに来てください

ご来店、楽しみに待っています。

【魔術師Michi】

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:37:38.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良かったです。
    くせ毛や髪型の相談に親身になってくれて、トリートメントもカットも大満足でした。またお願いしたいと思います。

9月open記念♪9月末まで延長魔術師カット+導入型クイックトリートメント

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

まりも様、ご来店ありがとうございました。

満足されたのであれば、嬉しい限りです。

まりも様がより美しくなる姿がみれました

これからも、より満足されるように日々精進して参ります

またのご来店お持ちしています。

【魔術師Michi】

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:37:19.0

今回パーマにチャレンジしました。
    今、髪の毛を伸ばしている最中で、下ろした時になかなかまとまらなかったり、重たい印象でスタイリングが決まらずに悩んでいました。そんな悩みにも丁寧に色々相談に乗って下さり、パーマの種類やスタイルを一緒に考えてくださったので、とても安心して施術をお願い出来ました。スタイリング剤も分からず困っていたので、色々教えていただいてありがとうございました。周りの人に感じ変わったね~!いいじゃん!!と褒めて貰えたので、ご機嫌になってます笑
    これから毎日、どんな髪型にしよっかなと楽しんでいけそうです。
    今回も木の温もりの空間に癒されて心も頭もリフレッシュできました。

カット+デザインパーマ+補修処理剤【髪質を活かし、理想を実現】

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

しずく様、ご来店ありがとうございます。

今回は、パーマにチャレンジされ新しいしずく様の魅力に立ち会うことができ感動いたしました。

今後も、しずく様が『なりたい姿』『新しい魅力』を引き出したいです。

髪ひとつで日々の幸福度が上がるようにサポートさせて頂きます。

次回のご来店、楽しみにしててください。

【魔術師 Michi】

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 09:06:44.0

素敵な髪型にしていただき、どうもありがとうございました。スタイルを維持できるようにきちんとシャンプーしたり、しっかり乾かすよう気をつけます。
    衝動的に予約したのに、とってもいい美容室に出会えて良かったです!!相模大野に開店してくれて感謝です。

9月open記念♪9月10日まで  魔術師カット+導入型クイックトリートメント

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

魔術師れあにご来店いただき、ありがとうございます。

とも様との会話も盛り上がり、楽しく施術ができました

とも様の髪に対するお悩みを解決できたなら幸いです

スタイルの維持・ケア・セットでわからないことがありましたら、いつでも気軽にお聞きください。

次回も、魅力的なヘアを提案し、さらに美しさをつくりますのでご来店楽しみにしています

魔術師れあを末長くよろしくお願いします。

• しずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:47:57.0

初めてお邪魔しました。
    初めてで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、日常のスタイリングの悩みやこれからしたいスタイルについて色々お話しできたので、安心してお任せできました。
    お店の中も広くて、木の香りがして、グリーンが沢山ありとても癒されました。
    シャンプーのベッドも心地良過ぎて、今まで寝てしまったことがなかったのですが、生まれて初めて一瞬寝落ちしました笑
    初めてにも関わらず、いろんなお話をしてくださり、私もついついたくさんお話しちゃいました笑
    日頃の疲れが取れました。ありがとうございます。またぜひ伺いたいです。
    次回は、パーマにチャレンジしたいです。
    その際はまた、よろしくお願いいたします。
    癒しの時間をありがとうございました。

しずく様

嬉しい評価もして頂きありがとうございます。

とても楽しい時間になり、しずく様がより美しくなる姿が見れました

髪・セットのことでお悩み・不安がある際は気軽にご相談ください

次は、ぜひパーマにチャレンジしましょう

最高の姿をお約束します。

またのご来店、お楽しみにしてます。

【毛根から毛先の魔術師れあ】

• いちかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 10:32:31.0

予約していたクーポンメニューを来店時に変更させてもらいましたが、快く了承していただき助かりました。お店も広々としていて居心地が良かったです。
    パーマをかける前に気になることを聞いてくれたり、逆に提案していただき安心してやってもらうことができました。仕上がりも満足で、またお世話になりたいと思いました。

カット+新型デジタルパーマ+補修処理剤【理想を形状記憶、笑顔も形状記憶】

毛根から毛先の魔術師れあからの返信コメント

いちか様、ご来店ありがとうございました。
    丁寧な口コミ、嬉しいです

とてもパーマヘアがお似合いでした!

髪のこと・セットのことなどで、お悩みがありましたら気軽にご相談してください。
    来店する度に、いちか様に新しい喜びを感じてもらえるように日々、精進して参ります。

また、素敵ないちか様にお会い出来るのを楽しみしてます。

【毛根から毛先の魔術師れあ】

毛根から毛先の魔術師れあの口コミ一覧/ホットペッパービューティー