ロングヘアからボブヘアにイメチェンさせて頂きました!!
久しぶりのボブで不安だったんですけど絶対似合うよ!って言っていただけて嬉しかったです!
ボブ生活楽しみます!!
【Naomi限定】人気No.1似合せカット+美髪3stepTR【ホームケア付き】
Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント
みー様
誠にありがとうございます。
久しぶりのボブで不安の中お任せ頂き誠にありがとうございます。
本当に似合うと思ってたので
とても可愛くて嬉しかったです。
そして何より毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです^^
Naomi
ざっくりとした要望しかお伝えせず、ほとんどお任せでやっていただきましたが仕上がりは大満足です!
前髪も理想の形を作っていただきありがとうございます
また機会があればお願いします
さりな様
誠にありがとうございます。
ざっくりとしたご要望でもお任せ頂き誠にありがとうございました。
顔周りもお似合いで
とても可愛くて嬉しかったです。
Naomi
シャンプー、リンス、カット全て素早くかつ丁寧に仕上げていただきました。カットの際に長さやサイドバングの有無など色々と確認しながら切ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。ただ、カットが終わった後、鏡で後ろの髪を確認できるとなお良いと思いました。
カット後、髪の巻き方などセットの仕方を教えてくださり非常に勉強になりました。 ありがとうございました!
みの様
誠にありがとうございます。
大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございました。
顔周りもヘアスタイルも
とてもお似合いで可愛くてかったです。
しかしながら
後ろ姿をお見せしてないというミスをしてしまい
申し訳ございません。
以後気をつけてまいります。
ご指摘誠にありがとうございます。
またみの様に喜んで頂けるよう頑張ります!
Naomi
こちらのお店のカラーが1番もちが良くてお気に入りです!今は髪の毛を伸ばしたいと思っているので、カラーを変えたり、アレンジを楽しんだりと色んなアドバイスを頂けたので、次回またお願いしたいです!
【白髪染めも◎】リタッチカラー+1step髪質改善Tr¥6200
西大様
こちらこそ何でも相談して下さい♪
ご要望に応えられるよう常に技術や接客の向上に努めていきます。
山本大輔
初めてで緊張して伺いました。担当の方は、話しやすくて感じも良かったです。ただ、イメージが伝わりにくかったのか、伝えた仕上がりの画像とはかなり違った感じとなり、それなりにまとまった仕上がりにはしていただきましたが、その点がマイナスでした。
カット+低温デジタルパーマ+1step髪質改善Tr\12800
カット、パーマ、トリートメント
きょうこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
接客やサロンの雰囲気を褒めて頂き嬉しく思っております。
パーマのカールの質感が違う雰囲気になってしまい申し訳ありません
でした。
今後はお客様のなりたいヘアスタイルに近づけるようにしっかり
ヒアリングし満足して頂けるよう邁進してまいります。
ありがたいお言葉ありがとうございます。
今回も最高の仕上がりでした!
ただアシスタントの方?のシャンプー台での接客が少し威圧感があって少し嫌な気持ちになりました。
【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980
ちゃんりえ様
担当のYukiyoです。
2回の縮毛矯正をさせて頂きましてありがとうございます。
今回接客でご不快にさせてしまい大変もう仕分けございません。
私の監督がいたらなかったせいです。声のトーンや、お声掛けの際の丁寧さ、
気をつけてまた後輩にも繋いでいっていただけるよう私も頑張ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
そして何より口コミを書いていただくお時間を割いて下さりありがとうございます。
また技術向上のため邁進いたしますのでこれからも是非lond naitreを宜しくお願い致します。
Yukiyo
初めて担当していただきました!!
とても丁寧な施術で仕上がりもよく大満足です!!
アシスタントの方もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善
しおり様
担当のYukiyoです。
カットとトリートメントのご来店ありがとうございました。
今回ハイダメージでしてトリートメントのご変更誠に有難う御座います。
オージュアの4ステップにさせていただき癖がのびたのと、しっとり感が
ありかなりのまとまりでした。
また気になるメニューなどありましたらご相談ください。
Yukiyo
毎回大満足な仕上がりにしてもらって本当に嬉しいです!周りからも「似合ってる」って褒められる事が多くなりました!またよろしくお願いします。
【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800
comgi2019-11様
いつも数ある美容室から
ご来店いただきありがとうございます。
周りの方から褒められるというのは嬉しいご報告ですね。
そして今回も
comgi2019-11様にも喜んで頂き本当になによりでございます。
これからも喜んで頂けるよう頑張ります(^^)
いつもお忙しい中、ご来店・口コミと本当にありがとうございます。
Naomi
いつもカウンセリングから施術迄すごく丁寧にしていただけて嬉しいです(*^_^*)
最近は、アシスタントさんにお願いするとき軽い紹介もはさんでいただけるので、
話したことがない方でも緊張せずにお話しすることができます♪
またお店に行くのが楽しみです!
次回もよろしくお願いしますっ
【白髪染めもOK】カラー+1step髪質改善クイックTr¥6600
m.さま
いつも数ある美容室から
そしていつも心温まる
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いつ来ても安心して過ごしていただけるよう
施術に入る際は
スタッフのご紹介をするよう徹底させていただいております。
これからも楽しみと思って頂けるよう頑張ります(^^)
Naomi
縮毛とカラー同日で時間が掛かるメニューでしたが、きちんと4時間内に収めてもらって、希望通りのレイヤーカットにしてもらえて大満足です。ホームケアした後も扱いやすい髪になってて有難いので、また扱いづらくなってきたらぜひ伺いたいと思います。
【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980
いも様
山本大輔
しっかりカウンセリングしていただき、とっても良い色になりました♪ありがとうございました!
アシスタントの方のブローも丁寧で、サラサラになって嬉しかったです。また行きます♪
はるたん様
この度はご紹介で
誠がにありがとうございます。
お色ご満足いただけて安心です^^
アシスタントのさやかを褒めてくださり誠にありがとうございます!
とても励みになります。
わたくしも後輩の皆から学ぶことが沢山あります。
より一層はるたん様が素敵になれるよう
技術、接客力
頑張ります!!
Naomi
初めて利用しました。意向を丁寧に確認していただき、前の髪型は生かしつつ、さらに素敵に仕上げていただき大満足です。一点だけ、ケープをつけてもらった際に、前の人の髪がついたままだったのが少し気になりました。
つかさ様
担当のYukiyoです。
新潟にきたばかりでの美容室に選んでいただいてありがとうございました。
とってもおしゃれなショートウルフでしたので、崩しすぎず整えさせて頂きました。
前よりも良いとおっしゃっていただけて本当にありがとうございました。
カットクロスに髪がついてしまい大変申し訳ございませんでした。
このよう事がないようお店でしっかり共有していきます。この度は教えて下さりありがとうございます。お客様からの声で私たちも成長していけると考えておりますので、また是非教えて下さい。
Yukiyo
初めて伺うお店でしたが、気になっている髪質について丁寧に聞いてくださったので安心しました。
カラーもカットも、自分でイメージしてた以上に素敵な仕上がりです。ありがとうございます。
次回の提案や、迷った場合の予約方法も教えていただけたので、ぜひまたよろしくお願いします。
【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980
ピオニー様
山本大輔
初めて行きました。
可愛いカラーにしてもらいました。
M様
担当のYukiyoです。
先日はお盆に綺麗にしにきて下さりありがとうございました。
貴重なお時間頂き本当にありがとうございます。
髪色や暗めの暖色ブラウンになり巻きが可愛く映えとても可愛いかっです。
顔周りまた是非ご要望お気軽にお聞かせ下さい。
また是非お待ちしております。
Yukiyo
カットがとても上手でおしゃれな仕上がりでよかったです
次回のアドバイスもいただき、ありがたかったです
あきちゃん様
誠にありがとうございます。
おしゃれな仕上がりと言っていただき大変嬉しいです(^^)
これからもあきちゃん様がお似合いになる髪型をおつくりさせて頂きます。
今後とも
素敵なヘアスタイルでい続けられるよう
沢山勉強して
精進いたします
Naomi。
全体的に伸びてきてもさくなっていましたが、顔周りだけ切ってもらっただけでとっても可愛くなりました!!
【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新潟/韓国ヘア】
pino様
いつも沢山美容室がある中Lond naitreを選んでご来店頂き
ヘアスタイルに
ご満足していただき大変嬉しいです(^^)
これからもpino様にお似合いになる髪型をおつくりさせて頂きます。
今後とも
素敵なヘアスタイルでい続けられるよう
沢山勉強して
精進いたします
またのご来店お待ちしております^^
口コミありがとうございました。
Naomi
縮毛矯正とカラーの同時施術は初めて行いましたが、思っていた以上にダメージがなく、驚きました。
3年前ほどから定期的に縮毛矯正、カラーを繰り返していますが、艶のある出来でうれしかったです。
やーやや様
担当のYukiyoです。
お盆と夏休みにお時間使って下さり誠に有難うございました。
お店も混み合いお待たせしながらさせて頂き誠に有難うございます。
髪が艶々でサラサラにまとまり、毛先のダメージもサラサラになり
とても綺麗でした。カラーもピンク系のカラーも艶々でお似合いでした。
花火も楽しみですね。またお話し聞かせて下さい。
是非是非またお待ちしております。
Yukiyo
自宅から少し遠い関係でカラーは別のお店でやってもらってますが、カットはこちらの担当のかたがとても好みなので定期的に通わせてもらってます。
今回も期待どおりの仕上がりでした!またお願いします。
アシスタントのかたも含めとても丁寧で良かったです。
ゆず様
数ある美容室からいつも
ご来店いただきありがとうございます。
そして遠い中ご来店していただき
大切な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
これからも遠くても満足していただけるよう
精進いたします(^^)
アシスタントも褒めていただき大変嬉しくおもいます。
この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。
Naomi
毎回素敵な仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
人気なサロン様で次々とお客様がいらっしゃるので何かしていただいてからそのまま15分、20分待つ…などがあるので時間に余裕が無い方は事前に伝えた方がいいかもしれません( ; ; )
【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために
ま、さん様
沢山美容室がある中いつもLond naitreを選んでご来店頂き
誠にありがとうございます。
いつも大切な髪の毛をお任せ頂き誠にありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
しかしながら
お待ちいただく時間があり申し訳ございません。
なるべくお待たせしないように精進してまいります。
そしてお約束したお時間は過ぎないよう
お店でも徹底をしてますので
よりミーティングを重ねてチームワークをよくし
お客様の満足度が上がるよう努めてまいります。
また喜んで頂けるよう頑張りますので
Naomi
子供がお世話になりました。
毛量が軽くなり本人も満足しております。
説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
のりりん様
担当のYukiyoです。
娘さまのご来店誠に有難う御座います。
毛量調節をしっかりさせていただきましたので、またいつでもご相談下さい。
ぜひまたyukiyoに担当させてください。宜しくお願い致します。
Yukiyo
髪質改善をオーダー。手触りも髪の落ち着きもかなり効果があって満足です。これからセルフケア製品が出るらしいと聞いて、そういう情報もありがたいです!
まい様
山本大輔
今回も要望を取り入れて頂きつつ可愛くカットしてもらい、さらにトリートメントで髪がツルツルに生き返りました。若返った気がします。ありがとうございました。また利用したいです。
メンドリ様
山本大輔
先日はありがとうございました。私の髪のクセを把握して、いい感じに仕上げていただきました。次回髪を染める時はさらにもう少し明るいベージュ系の色にしてもらいたいと思っていますので、またよろしくお願いします。
ころん様
山本大輔
髪を切ってスッキリできました。ありがとうございました。
全体的に忙しいのかどこか落ち着かないような雰囲気でした。カウンセリングも思ったよりあっさりしていて(私もうまく伝えられていないところがありますが、)カットもあっというまで、丁寧に接客するというよりは数をこなすような感じなのかなと感じました。お店から出た時の満足感がなく、久しぶりに美容室を変えて、期待していた分少し悲しかったです。
かんかん様
この度はLond naitreをお選びいただきありがとうございます。
せっかく
お選びいただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
忙しない雰囲気をださないよう
カウンセリングもしっかりとさせて頂きます。
お忙しい中時間を割き
貴重なご意見誠にありがとうございました。
大変申し訳ございませんでした。
Lond naitre
カラーもカットも良かったです。ありがとうございました!
【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780
m様
数ある美容室の中よりLond naitreをいつもお選びいただき
誠にありがとうございます。
担当させていただきましたNaomiです。
おすすめカット、カラー喜んで頂けて
なによりです^_^ 凄く可愛いかったです!
今後も
是非また担当させてください。
この度は貴重なお時間を割き、口コミを書いていただきありがとうございました
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Naomi
今回3度目の来店でした。
相変わらずの人気店で次から次へとお客様来店していました。
それにも関わらずこちらの都合で来店が遅くなり、
美容室の皆様にご迷惑おかけして本当に申し訳なかったですT^T
仕上がりに関しては毎回、大満足しております◎
丁寧にカウンセリングして頂き、
ざっくりとしたイメージをお伝えしただけでも
私のなりたいスタイルにばっちりと合わせて貰え
さらに仕上がりは想像以上の出来です!!
今回も嬉しい気持ちで美容室を後に出来ました。
ただ一つだけお願いなのですが…
ドライヤーをもう少し優しくして頂きたいです(´-`)
今回、風量強いのが耳(鼓膜)にあたるのが気になりました…
こちらのアシスタントの方で
すごく丁寧に乾かしてくれる方がいます。
眠たくなるぐらい気持ちいいドライヤーです!
どうしてもそちらに比べると
わしゃわしゃと乾かされている気がして
少しだけ残念な気持ちになります…
それ意外に関してはとても満足ですので
また通わせて頂きます(*^^*)
その際はよろしくお願い致します!!
み様
誠がにありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて
なによりでございます。
またドライの件不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そしてアシスタントのまほのドライを褒めてくださり誠にありがとうございます!
わたくしも後輩の皆から学ぶことが沢山あります。
後輩を見習って精進していきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
次いらっしゃる際は気持ちのいいドライをさせていただきます^^
Naomi
顎下1cmボブからマッシュショートにしていただきました!
髪が多くボリュームが出やすいのが悩みだったのですが、大満足の仕上がりでした!
今回も担当スタイリストさんにお任せして良かったです♪
a様
沢山美容室がある中またLond naitreを選んでご来店頂き
前回に引き継ぎ
バッサリカット、色々と不安の中お任せ頂き誠にありがとうございます。
ショートも絶対似合うと思ってたので
とても可愛くて嬉しかったです^^
そして何より毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです^^
Naomi
今の髪の毛に最適なメニューをしっかり選んでくださるので、出来上がりに間違いなく大満足出来ます!
★未来を左右する★【世界初プレミアムクレイカラー】
mam様
いつも全身全霊をかけて
mam様を素敵にしようと
してますのでこのようなお言葉大変嬉しく思います。
これからもより一層mam様が素敵になれるよう
技術、接客力
頑張ります!!
Naomi
癖や広がりが強い扱いにくい髪質でしたが、しっかりとまとまるようにしてくださいました。仕上がりも接客も満足です。
るこちゃん様
山本大輔
今回も素敵にカットしていただいてありがとうございました(*^^*)
アイロンなしでもキレイにまとまってくれて感動です!
仕上げのスタイリング剤もとてもいい香りでした(* ´ ` *)
またお願いいたします!
山本大輔
ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー