3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)  >

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】

ロンド ネートゥル ニイガタエキマエバンダイ

• 新潟県新潟市中央区東大通2-3-20
  • 新潟駅から徒歩7分◆ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニューあり◎【イヤリングカラー】
  • らんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 23:13:01.0

初めて縮毛矯正をしましたがとってもサラサラになりました!レイヤーカットもしていただいて満足です!

【圧倒的ハイクオリティ】カット+柔らか縮毛矯正+1step髪質改善Tr¥15980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Lond naitre 新潟駅前万代【ロンド ネートゥル】からの返信コメント

らん様
    こちらこそ何でも相談して下さい♪
    ご要望に応えられるよう常に技術や接客の向上に努めていきます。

山本大輔

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:57:15.0

今回、2回目の施術をしてもらい、2回とも満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!また、おねがいします

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+1step髪質改善 Tr¥9780

a様

沢山美容室がある中Lond  naitreを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。

また来ていただけていることに感謝ですし
    そのような嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けて何よりです^^

Naomi

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:10:01.0

肩少し下の長さから肩上のボブにしてもらいました。昔よりクセが強くなっているし、久しぶりの短めのボブだったので心配でしたが、上手にカットしてくださり大満足です。美容院後に自宅でシャンプーして乾かすと思うようにならない事が多かったのですが今回は自分で乾かした後も凄く良かったです。カット事態の時間はそんなに掛かっていなかったのに本当にお上手なんだなと思いました。自宅から少し遠いですが、またお願いしたいです。

【Naomi限定】人気No.1似合せカット+美髪3stepTR【ホームケア付き】

はなこ様

肩上のボブ
    お似合いでございました^^
    おうちでも再現性のある髪型をおつくりしたいと思っているので
    このようなお言葉を頂けて嬉しくおもいます。

これからも
    はなこ様素敵なヘアスタイルでい続けられるよう
    そして少し遠くても行きたいと思っていただけるよう
    Naomi

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 18:26:10.0

初めて利用する美容院でした。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!

ゆ様

山本大輔

• yumeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:16:43.0

長持ちさせたい旨を伝えたところ、カラー剤の変更をおすすめしていただきました。
    やりたい髪型に近づくように相談してもらえるのが毎回ありがたいです。
    店舗はお手洗いも綺麗で利用しやすかったです。

【迷ったらこちら】骨格矯正カット+カラー+髪質改善トリートメント¥7980

yume様

いつも数ある美容室の中からlond naitreを
    担当のYukiyoです。

今回留学から一時帰国で美容室に足を運んでくださいまして本当に
    こういう女性を目指してるなど、お話しが頂け少しでも近づけていけたら良いなと言う
    思いでした。喜んで頂けて幸いです。
    まだまだ未熟者ですが、日々勉強し満足する事なく邁進していきますので、
    是非また可愛いをつくらせて下さい。
    お待ちしております。

そして何より口コミを書いていただくお時間を割いて下さりありがとうございます。
    また技術向上のため邁進いたしますのでこれからも是非lond naitreを宜しくお願い致します。

Yukiyo

• s.y...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:26:27.0

初めて娘の縮毛矯正をお願いしました。髪の量がすごく多く、顔周りのうねりもあり、どこでカットしてもらっても可愛い髪型にならず悩んでいましたが、縮毛矯正でボリュームダウンし自然なサラサラヘアのとっても可愛いスタイルになりました。本人もすっごくよかったと大満足でした。サロンでの居心地もとても良かったそうです。また伸びてきたらリピートします。ありがとうございました。

s.y...様

ご来店いただきありがとうございます。

大切な娘さまの髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます。
    娘様から
    喜びのお声もいただけて大変嬉しく思います。

カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

Naomi

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:18:59.0

お客さんが多く少し待つ時間もありましたが、非常に綺麗に縮毛矯正をしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

り様

ご来店いただきありがとうございます。

少しお待たせしながらのご案内で申し訳ございませんでした。
    今後お待たせしないようにするのと
    しっかりとお声がけもしていきます。

そして
    大切な髪の毛を任せて頂き誠にありがとうございます。
    2回目の縮毛矯正
    喜びのお声もいただけて大変嬉しく思います。

カルテにも薬剤をしっかり書いておりますので
    またご来店する際は安心してお任せください。

Naomi

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 22:13:17.0

ショートかボブでスタイルに迷っていましたが、親切にカウンセリングしていただき、素敵にカットしていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました!

【平日限定クーポン】カット+カラー+髪質改善クイックTr¥6980

• からなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:33.0

シャンプーからカットまで丁寧にしていただきました。日々のヘアケアについてのアドバイスもいただき、とても勉強になりました。ありがとうございました!また利用します!

【迷ったらこちら】カット+1stepトリートメント¥4980 新潟 万代 髪質改善

• めしべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 13:04:55.0

すごく久しぶりのボブでしたがとても自分に似合うようにカットしていただきすごく気に入りました!
    お店も雰囲気よかったです!

めしべ様

この度は数ある美容室から
    Lond  naitreを選んで
    ご来店いただきありがとうございます。

なんと嬉しいお言葉何でしょうか( ;  ; )

ボブもすごく可愛かったです(^^)

そのお言葉を目指してやっているので
    大変励みになりす。
    縮毛矯正のお仕上がりはいかがでしたか。
    おうちでの再現性を優先して
    精進していきます。

Naomi

• ぱぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 12:16:29.0

今回も満足に仕上げていただきありがとうございました。
    帰り際、トリートメントを選ぶ際、種類に迷ってしまいご迷惑おかけしました。。でもみなさん親切に選んでくださり嬉しかったです。

【圧倒的に上質な仕上がり】艶色クレイカラー+縮毛矯正+1step髪質改善Tr

パピコ様

山本大輔

• comgi2019-11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 00:39:48.0

希望に沿ってアイデアも出してくれたりしながら施術してくださり、想像以上の仕上がりでした!本当にありがとうございます!!周りからも評判良く大満足です。またよろしくお願いします!

【ダメージレス】カット+ダブルカラーケアブリーチ+1stepTr\19980

comgi2019-11様

ご来店いただきありがとうございます。

本当にお似合いでございました!!
    さらに
    comgi2019-11様に喜んで頂き本当になによりでございます。

Naomi

• はんちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:08:13.0

人生で初めて縮毛矯正かけました!
    ブリーチなど経験してましたので、難しい施術になったかと思うのですが、丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    髪の毛真っ直ぐになり、朝の準備がとても楽になり感動しています。

【ハイクオリティ】柔らか縮毛矯正+カット+カラー+1step髪質改善Tr¥19980

はんちゃん様

山本大輔

• まこっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:40:48.0

祝日だったためお客さんが多く、少し待つ時間はありましたが、担当してくださった方はもちろん、他のスタイリストさんも丁寧に接客してくださり、シャンプーやドライヤーも気持ちよかったです。
    私が希望した通りに髪の毛を切ってくださり、色は好みを伝えておまかせしましたが、可愛い仕上がりで嬉しかったです。

【人気No2】カット+フルカラー+3step髪質改善トリートメント¥10800

まこっちゃん様

山本大輔

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 15:55:15.0

自分の髪質や悩みを相談するとそれにあったカットをしてくださったため、とても満足です!また、後れ毛や前髪なども提案していただき今はとても気に入っています!1つ1つ相談しながらカットしていただいたためとても安心して施術を受けることができました。

骨格矯正カット+3step髪質改善Tr¥7300【ショートやボブ、韓国に特化】

か様

担当のYukiyoです。

カットと3ステップトリートメントの大人気メニューをしていただけましてありがとうございます。満足頂け大変嬉しいです。

お待たせしてしまう場面もありましたのにこのような有り難い口コミをいただけて
    本当にありがとうございます。
    またまた未熟者ですが、可愛くしたい気持ちはなかり大きいので是非また担当させて下さい。
    お待ちしております。

Yukiyo

• れなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-13 13:32:24.0

最初にショートにして頂いた時、形がすごく綺麗で感動しました!
    今は伸ばそうと思っているのですが伸ばしている過程も綺麗に整えて頂いているので、毎回ウキウキしながらお店に通わせて頂いています。これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

れな様

誠にありがとうございます。

何回かご来店してきてくださっている中で
    このお言葉を
    直接でも言っていただけてとても嬉しかったです。

本当に
    励みになります^^

精進いたします
    Naomi

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 01:28:46.0

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、担当してくださった方々全員がとても丁寧な対応をしてくださって、お店の雰囲気もとても素敵で次も通いたいと思えました!カラーの色持ちについてなども教えて頂けて、自分が想像していたヘアスタイルより更にかわいく仕上げてもらえたのが本当に嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

あい様

担当のYukiyoです。

カラーの事など聞いて下さりありがとうございました。
    可愛いカラーカットになり本当に良かったです!
    色落ちなども楽しんで頂けましたら幸いです。
    是非なんでもご相談下さい。
    またぜひお待ちしております。

Yukiyo

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 19:56:30.0

髪色は思っていた色とは違う暗さに染っていたので少し残念です。
    もう少し細かく伝えた方がいいんだなと学びました。
    また、染める際クシが毛先に何度も強めに引っかかっていたので雑なのかなと思いました(少し痛かったです)。
    ですが、シャンプー、髪型はとても良かったです。

め様

この度はLond  naitreをお選びいただきありがとうございます。
    せっかく
    お選びいただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

髪色やコーミングに関しましては
    不快に感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが真摯に受け止めて
    精一杯努めさせていただきます。

今一度技術の向上をして
    日々毎日技術の向上を怠らずやっていきます。

お忙しい中時間を割き
    教えていただき本当にありがとうございました。

Lond  naitre

• 砂糖さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:14:34.0

シャンプーしてくださった方がとってもお上手で最高でした!
    お話も楽しくてまた担当して頂きたいです!

カット+柔らか前髪縮毛矯正+3stepTr¥9900(滞在時間120分目安)

砂糖様

山本大輔

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 18:03:21.0

大まかな仕上がりイメージを伝えただけだったのですが、仕上がりのイメージを説明していただきながら丁寧に施術してくださいました!

みず様

山本大輔

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 22:51:00.0

いつもざっくりとした説明しかできないのですが、、
    素敵なカラーにしていただきました!
    カットも可愛くセットしやすいカタチでした!

syoko様

山本大輔

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 19:25:47.0

お店の雰囲気が良く、接客やカウンセリングも丁寧でした。
    また、シャンプーが気持ちよく、トリートメントのおかげでサラサラになりました;;;
    またお願いします!!

の様

担当のYukiyoです。

お店のことをお褒めいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます。

アシスタントのシャンプーも皆様に大好評頂いて本当にありがとうございます。

自分だけではなくスタッフ皆んなてお店をつくっておりますので、
    これからもお褒めのお言葉がいただけるように邁進いたします。
    ぜひまた可愛くさせてくださいませ。

Yukiyo

• たかまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:56:19.0

悩みに丁寧に対応して頂きつつ、想像以上に良い仕上がりになりとても感謝です!また来店したいと思えました!

たかま様

誠にありがとうございます。

想像以上の仕上がりと言っていただき大変嬉しいです(^^)

これからもたかま様に似合いになる髪型をおつくりさせて頂きます。

今後とも
    Naomi

• rrmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-09 06:53:10.0

要望や相談をよく聞いてくださいました。何人かが代わりながら担当してくださいましたが、皆さん優しい対応でした。縮毛矯正も本当に綺麗にしていただきました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• yu.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:43:44.0

担当いただいた方全員が接客、気遣い等も素晴らしくて、
    縮毛矯正でこんなにツヤツヤ、さらさらになるんだ~~と感動しました。
    ストレートアイロンをして下さったお姉さんの技術が素晴らしかったです。
    店内も素敵でした。次はカラーメニューと髪質改善をお願いしたいです。

yu. 様

山本大輔

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:56:07.0

イメージ通りのカットしてくれてとても良かったです!
    また通いたいです!

【韓国風似合わせ小顔ヘア】前髪+顔周りカット¥3000 【新潟/韓国ヘア】

ここあ様

担当のYukiyoです。

お顔周りカットのご来店ありがとうございました♪

シャンプー後のカットではなかったので、満足していただけたか心配でしたが
    是非また頂いたお時間のなかでしっかりと可愛くさせて頂きたいと思って
    おりますので、いつでもご相談下さい。

心よりお待ちしてます♪

Yukiyo

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 07:55:28.0

言ったイメージにならなかったのでちょっと残念です。
    忙しいのは分かりますがもう少し意見や要望をゆっくり聞いてほしかったです。
    写真見せてもあんまりちゃんと見ようとせずでした。

ここあ様
    せっかく
    お選びいただきましたのに残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないように
    しっかりと技術を向上に努めていきます。
    お忙しい中時間を割き
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    Lond  naitre

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 19:02:22.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。スーパーロングからボブにカットしてもらい、さらに、3ステップ髪質改善もしてもらいました。初回限定で7300円で全てしてもらってお値段以上でした!自分の髪のくせも詳しく教えてくれて、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。機会がまたあったら ここでやってもらいたいです!!

ことは様

担当のYukiyoです。

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    いつもご家族様にカットして頂いているとお聞きしとても緊張致しましたが
    よろこんで頂けてとても幸いです。

かなり軽くもさせて頂きましたのでメンテナンスカットに是非いらして下さい^_^

是非心よりお待ちしております。

Yukiyo

• ypさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:15:22.0

【人気No1】艶色クレイカラー+カット+1step髪質改善Tr 5年先の髪頭皮のために

yp様

山本大輔

• hsnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 05:53:19.0

一人一人に合った提案をしてくださいます。
    次回は色やヘアスタイルまた新しい提案を期待したいです。

【ダメージレスカラー】N.カラー+カット+3step髪質改善Tr¥12600

han様

山本大輔

ロンドネートゥル 新潟(Lond naitre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー