4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ペタロ(petalo.)  >

petalo.

ペタロ

• 茨城県古河市諸川1206-3
  • JR古河駅から車で20分(イノアカラー/アディクシーカラー/オッジィオット/ショート)

トコちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:11:45.0

初来店でしたが、お店の雰囲気も綺麗で席も少なかったので抵抗なく過ごすことができました。また、今回担当して下さった店員さんも、髪型の希望を細かく聞いて下さり、タブレットで髪型の参考画像も見せて頂けたので希望通りの髪型に仕上げて頂くことができました。本当にありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:15.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    こちらの髪の悩みや質問に対してもとても丁寧に説明してくださり安心してお願い出来ました。髪型も満足いく仕上がりになりました!
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

〈ハイライト/インナー〉アクセントカラーデザインコース13500円~【古河】

petalo.からの返信コメント

mayu様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しいコメントもありがとうございました。

デザインカラーとカットに満足していただいてよかったです。
    当店ではしっかりカウンセリングした上で施術に入らせていただいてます。
    そして、丁寧な技術と居心地の良い空間のサロンを心がけております。

petalo.ではmayu様が求める素敵なヘアスタイルをこれからも提供させていただきたいと思います。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします。

おのうえたかあき

• なゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:59:52.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気は良く居心地は良かったです。帰ってから髪の毛を見たら染まってなく中も黒のままでした。料金は通常のままでしたがリタッチみたいな感じで染めてもらいました。きっと子供が待ってるからと早くやってくれたのだと思います。

【平日限定クーポン】 カット+アディクシーカラー\9900~→\9000~

なゆ様

先日は数あるお店の中から選んで御来店頂き誠に有難うございました。

カラーの件ですが、ご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが、ご都合が合う時がございましたら、お直しをさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    再度技術の見直しをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist  うつぎりな

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 10:13:51.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。癖毛やコンプレックスの多い髪質を自宅でも再現しやしすいように提案してくださり素敵に仕上げてくださいました。また伺わせて頂きます。

〈艶カラーを楽しむ〉美髪ケアコース(カット・カラー・TR)13500円~【古河】

ともちゃん様

仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    その時のスタイルはもちろん、次の日からもお手入れしやすく、素敵にセットできるよう心がけています。
    これからもヘアケアをしながら、季節、気分に合わせた髪型をご提案させていただきます。

おのうえたかあき

• UNOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 15:56:59.0

先日はお世話になりました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
    お話も楽しく髪型、髪色もとても満足しました
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします

髪質修復スペシャルケアコース 16000円~【古河/古河駅】

UNO様
    髪型、髪色ともに満足していただいて良かったです。
    カラーリングでのツヤ感と、最高級のトリートメントで髪の状態も素晴らしくなりましたね!
    これからもさらにいい髪型でいられるようお手伝いが出来ればと思いますので、
    petalo.をよろしくお願いいたします。
    おのうえたかあき

• あいけいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 19:28:26.0

チェーン店にはない最後まで一人の人に担当してもらえたので色々な話を聞いてもらえました。カットだけでしたが、満足した仕上がりになりました。

似合わせpetalo.カット 4400円【古河/古河駅】

あいけいママ様
    そして嬉しい口コミの投稿もあわせてありがとうございました。

当店では少人数制でカウンセリング、施術、仕上げまでを基本的にマンツーマンで行っております。
    きちんと責任を持ち素敵なヘアスタイルをこれからも提案していきたいと思います。

これからもpetalo.をよろしくお願いします。

おのうえたかあき

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:37:41.0

昨日はお世話になりました。
    癖毛 毛量等、美容師泣かせの髪質にも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    とても満足です。
    無理にヘッドスパも施術していただき申し訳ありません。
    とても優しいシャンプー ヘッドスパに癒されました。
    本日仕事に行きましたが、思いのほか髪色が不評でした。
    次回はまた少し明る目でお願い出来ればと思います。

似合わせpetalo.カット 4400円【古河/古河駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきこ様
    カット、カラーリング、縮毛矯正、ヘッドスパとロングメニューでしたが、満足していただきとても嬉しいです。
    ですが髪色の評判が良くなかったことに関しては、こちらの力不足でご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
    次回は明るい色で、もっと素敵なデザインを必ずご提案させていただきます。
    今後もお気に入りのヘアスタイルを提供できるよう一所懸命やらせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 20:14:22.0

毎回、カットする時に丁寧に相談に乗って頂いています。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

似合わせpetalo.カット 3900円【古河/古河駅】

りんご様
    今回も素敵な髪型に仕上がりましたね。
    気に入っていただきありがとうございます。
    これからも常に最高のヘアスタイルをご提案させていただきます。

おのうえたかあき

• さーたんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:45:01.0

お話も色々出来てとても良かったです。
    ロングからミディアムボブのバッサリカットでしたが、似合うように提案してくださりました。

似合わせpetalo.カット 3900円【古河/古河駅】

petalo.からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    スタイルチェンジをお任せいただき、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪型に困った際には是非またご相談くださいませ。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:14:50.0

カットでいつもお世話になっております!
    カットがとてもお上手なので髪の毛が扱いやすくなりました!
    シャンプーもとてもお上手で毎回癒されます。
    また来月頃伺います!ありがとうございました!

〈ワンランク上のデザインを〉petalo.カット&パーマ【古河/古河駅】

あ様
    毎回ヘアスタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。
    petalo.のカットは似合わせはもちろん、髪質や骨格に合わせたお手入れのしやすい髪型を提供しています。
    お家でも再現できるスタイルを意識しています。
    これからも素敵な髪型を共につくっていきましょう。
    またのご来店をお待ちしています。
    おのうえたかあき

• ももちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:17:11.0

いつもイメージ以上のカラーをして頂きとても感謝しています。持ちもよく髪もサラサラで痛みがないです。

ももちゃん様
    これからも素敵なヘアスタイルを維持できるよう提案、提供していきます。
    常に気分の上がる髪型をももちゃん様とつくっていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

おのうえたかあき

• mumuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:26:04.0

今回でお世話になるのは3回目になります。
    今まで数ヶ所のサロンでイノアカラーをしてきましたが、
    どのサロンよりもpetaloさんが丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれます。
    また伺いたいと思います。

petalo.カット&イノアカラー【古河/古河駅】

mumu様
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです。
    これからもmumu様が素敵なヘアスタイルでいられるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

• わーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 19:42:46.0

とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもとても気に入ってます。
    是非また伺わせて頂きます。

petalo.似合わせカット【古河/古河駅】

わーちゃん様
    ヘアスタイルを気に入っていただきよかったです。
    これからも気分の上がる素敵な髪型を提供させていただきます。
    またpetalo.でリラックスできる時間をお過ごしください。
    お待ちしております。

おのうえたかあき

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:38:22.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にやっていただきました!
    色落ちありきのカラーにしていただいたのでもう少し時間がたたないとわからない部分もありますが、またお願いしたいな!と思える内容でした!定期的に通わせていただき、いろんな変化を楽しみたいなーと思います。またよろしくお願いいたします!

〈トレンドを楽しむ〉ダブルカラーコース*メンズ〇18000円~【古河/古河駅】

れんちゃんさま

ダブルカラー&カットのコースでしたが満足していただいてよかったです。
    色落ち中もいい感じになりますし、色味の変化を楽しめるのがいいですね。
    定期的に通っていただければ常に素敵なヘアスタイルをキープできます。

今後も気分や季節に合わせた髪型を提案していきますので、是非petalo.をよろしくお願いいたします。

おのうえたかあき

• roaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 11:23:49.0

先日はお世話になりました!
    いつも通っていた美容院では、どういう風になりたいか伝えるのが難しく、なんだか納得いかない感じで終わっていたのですが、はじめてpetaroさんにお世話になり、施術前にじっくりカウンセリングしていただき、パーマもカラーもはじめて自分のなりたい感じになれてとても大満足です!
    スタイリングの仕方も教えていただき、ほんとに丁寧に対応してくださいました!
    またお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

roaさま
    パーマもカラーリングもしてのスタイルチェンジでしたが気に入っていただいてよかったです。
    その後お家でのスタイリングも楽になりましたか?
    petalo.ではお客様のなりたい髪型、悩みをお聞きするのに毎回しっかりとカウンセリングを行なっています。
    今回、大満足していただきとても嬉しいです。
    これからもより満足して、自分の髪をもっと好きになるヘアスタイルを共につくっていきたいと思います。

おのうえたかあき

• さっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 23:58:42.0

以前のお店から5年間お世話になっておりました!
    自宅からだいぶ距離ができてしまったので、通うのは難しいかなぁ。と残念に思っておりましたが、最終受付の時間が思っていたより遅く、仕事帰りにも寄れそうでしたのでまたぜひお願いしたいと思いました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただきそして安心してお任せできる+落ち着いた素敵なプライベートサロンの空間。とてもリラックスできました!この度はありがとうございました!また伺います。

さっこ様

長年担当させていただき、そしてpetalo.にも来ていただいて感謝しております。
    当店ではプライベートサロンとして、特別な時間を過ごしてもらいたいと日々思っています。
    仕上がりにも満足していただき嬉しいです。
    これからも素敵なヘアスタイルを提供し続けていきますので、よろしくお願いします。

おのうえたかあき

• えんどうまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:49:16.0

ここ数十年ボブ~ロングばかりでしたがどうしても短くしたくて、くせ毛・多毛・縮毛矯正はなるべくかけない 、という要望に沿って、クセを活かせるショートを提案していただきました。

高校生ぶりのショートという事で、仕上がりまでドキドキしましたが、カウンセリング、カット、スタイリング方法など、じっくり時間をかけて丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりとなりました!ありがとうございます。

実はカットしていただいてから荒ぶっていたクセが落ち着いていて、ストレートな感じのスタイルも楽しめています。嬉しい誤算です。

このスタイルを保ちたいのでこまめに通いたいと思います。またよろしくお願い致します!

えんどうまめ様

先日は御来店ありがとうございました。
    スタイルチェンジをするのにpetalo.を選んでいただきありがとうございました。
    ショートはクセや髪質を見極めてカットをしますので、扱いやすさはもちろん、
    お客様ひとりひとりに合わせたスタイルを提供しています。
    満足していただきとても嬉しいです。
    今後もえんどうまめ様にとって素敵な髪型を共につくっていきたいので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心待ちにしております。

おのうえたかあき

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-19 21:38:59.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧なカウンセリングで1つひとつ分かりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思っています。

髪質修復スペシャルケアコース

かおり様

先日は御来店ありがとうございました。
    髪質修復スペシャルケアコースでしたのでツヤ髪になりましたね!
    仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです。
    今後も髪質、クセ、お悩みにあわせたこだわりのカット、カラーリング、トリートメントでステキな髪型を提供していきたいと思います。

おのうえたかあき

• emichanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:19:29.0

思い通りの髪色になりました!
    とっても丁寧にカウンセリングしていただき、最高な仕上がりです!

【平日限定クーポン】 カット+アディクシーカラー\9350~→\8500~

emichanさま

先日は御来店ありがとうございました。
    髪色は透明感のあるトーンダウンで、気に入っていただき嬉しいです。
    petalo.ではこれからもこだわりをもったカラーで満足していただきたいと思います。
    次回も最高の仕上がりにしますのでよろしくお願いいたします。

おのうえたかあき

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:39:35.0

先日は大変お世話になりました。

カウンセリングがとても丁寧で、私のフワッとしたイメージもきちんとまとめてアウトプットしてくださり、イメージの擦り合わせができました。

お陰様で、希望通りとても扱いやすいです!
    子供が小さく毎日自分のヘアセットする時間なんてありませんが、簡単に自然に決まる感じ、とても嬉しいです。

そしてなにより、主人と、職場の同僚が髪型をベタ褒めしてくれます!過去イチいいんじゃない?と。本当に嬉しいです。

ただ、ひとつだけ。襟足の仕上がりが少しだけ私の好みと異なるため、星をひとつだけ減らしてしまいました。申し訳ありません。

総合的にはとても満足しています!

ゆうき様

先日ははじめての御来店ありがとうございました。

カットに関しては、セットが楽に決まり、360°どこからみてもステキなヘアデザインを意識しております。
    ゆうき様も気に入っていただき嬉しく思います。
    ご主人も同僚の方たちにも良かったとのお褒めのお言葉は、私にとっても大変光栄です。

襟足の部分は少し好みとは異なったことに関して誠に申し訳ございません。
    次回以降、きちんとゆうき様の好みと髪質を理解し、より満足していただけるヘアスタイルを提供できるよう努力してまいります。

今後も今までで一番のヘアスタイルを提供し続けたいと思います。
    またのご来店を心待ちにしております。

おのうえたかあき

• 小海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 08:15:01.0

以前お世話になっていたので実家の近くにOPENしたときは、とても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧に分かりやすく説明して下さり、髪の相談も聞いて頂き大満足の仕上がりでした(*^^*)これからも、せびお願いします!

小海さま

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がりにも満足していただいてとても良かったです。
    インナーカラーもキレイに入り、とてもお似合いでした。

petalo.のカウンセリングではイメージの共有を心がけています。
    今後もどんなスタイルにするのか一緒に考えていきましょう。

これからも常に満足していただけるようやらせていただきます。

[投稿日] 2022-10-22 21:31:27.0

顔の形や髪質を見てヘアスタイルを色々提案して頂きました、
    また次回お世話になりたいと思います。

りんご様
    今回もありがとうございました。
    カウンセリングの時は少し悩んでいたと思いますが、仕上がりに満足していただいてよかったです。
    これからもお客様がもっと素敵になる提案をしていきますのでお願いいたします。

おのうえたかあき

• どんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 18:42:55.0

とても満足しました。
    私と二歳になったばかりの長男と切ってもらいました。
    子供がぐずってダメかと思いましたが、あの手この手で最後は無事大人しく切ることができました。
    またお願いしたいと思います。

似合わせpetalo.カット 3960円

どんちゃん様
    お子様とご一緒に来ていただき嬉しく思います。
    そして満足したとの口コミありがとうございます。
    お子様はカット中は少し涙でしたが最後は笑顔でかっこよくなりましたね。
    是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 19:11:13.0

丁寧に相談に乗って頂き、素敵に仕上げて頂きました!
    カットもカラーもとても気に入りました。
    またこちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

〈毎月通える〉低ダメージコース(カラー・カット)9900円~

りんご様
    カットもカラーリングも気に入っていただいてとても嬉しいです。
    特にカラーリングはこだわりがあったと思うので、なりたいイメージを見つけて、ばっちりハマる仕上がりでとてもよかったです。
    当店petalo.ではお客様のイメージを越えるヘアスタイルを提供し続けます。
    次回のご来店をいつでもお待ちしております。

おのうえたかあき

ペタロ(petalo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー