3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クペウ(cope'u)  >

クペウ ホンテン ブリーチ ハイトーン ダブルカラー インナーカラー シュクモウキョウセイ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F
  • 中崎町駅より徒歩2分/梅田・大阪梅田駅より徒歩7分

なあぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:19.0

とても可愛くして頂きました!初めてのブリーチで心配だったけれど、スタイリストさんが丁寧にブリーチについて説明してくださって、安心しました。また、ケアの方法についてや、色落ちなどの説明もしてくださり、安心しました。
    アシスタントさんも、スタイリストさんもとても面白くて、沢山お話してくださったおかげで、気持ちよく過ごせました。
    また利用したいです、ありがとうございました^^

【yurika指名限定】ブリーチ+ケアカラー+トリートメント\20900→\17500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

cope'u 本店【クペウ】 ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/縮毛矯正からの返信コメント

なあぬ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのブリーチ気に入って頂きとても嬉しいです!
    ピンクとても似合ってました♪

これからもケアしながら色々ハイトーン楽しみましょう♪
    次回もお色味楽しみにしています♪

stylist  yurika

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 14:46:07.0

初めて来店させていただきました!
    黒染め履歴もあるなかで、希望通りのカラーに仕上げてくださいました!
    急遽カットすることになりましたが、予算内の提案をしてくださったり、施術中も痛みなどないか確認して下さり安心して過ごすことができました!初ブリーチをおまかせして良かったです!楽しい夏休みを過ごせそうです^^

2回ブリーチ + 前処理付きカラー + 髪質改善TOKIOトリートメント \24000

ゆな様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ブリーチ任せて頂いて夏休みカラー気に入って頂き、てとても嬉しいです(^^)
    楽しい夏休みお過ごし下さい♪

またハイトーン楽しめるように、取れる黒などしっかり相談させて下さい!

stylist  yurika

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 21:12:56.0

一瞬しか参考画像を見せていないのに、ほんとにほとんど同じカラーになってて再現度高すぎて驚きました!!
    可愛いカラーにして頂けて大満足です、!!

ブリーチ + 前処理付きカラー \17500→\13000

ぽむ様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    暖色とても似合ってました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!

次回も暖色カラー楽しみにしてます♪

stylist  yurika

• ミンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:11:11.0

自分の髪がめっちゃブリーチしにくい、ダメージが多い髪なんですけど、綺麗な金髪ありがとうございます!!気に入ります!

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

[施術メニュー] カラー

• Barabananaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 11:12:29.0

めちゃいい感じです!

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 23:01:43.0

黒染め4回と1か月前に縮毛矯正した大変な履歴なのに希望通りのピンクにしてくださって、すごく満足な仕上がりになって嬉しかったです!

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 05:05:14.0

かなり強い癖毛で他店では根本の伸び具合に満足しないことが多かったのですが、完璧に仕上げて頂けました!しっかり伸びていますが髪の柔らかさも保たれていて大満足です。またお願いします。

【masaru指名限定】前処理付き地毛風ストレート+メンテナンスカット \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 04:43:07.0

初ブリーチで少し不安でしたが痛みもなくとっても可愛い色に染めてもらいました!普段の手入れの方法なども教えていただきありがとうございました。周りからも好評でよかったです!!

優しいお薬でダメージもできるだけ減らして施術させて頂きました!
    周りからも好評でとても嬉しいです!
    又のご来店お待ちしてますね!!

stylist  outa

• くまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 15:14:19.0

初めて行きましたがスタッフの方々優しい雰囲気のご対応で安心しました。
    仕上がりも事前にお伝えして下さったのでわかりやすかったですしカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します。

ブリーチ + 前処理付きカラー \17500→\13000

くまお様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    インナーの青もとても似合ってました!

また今後明るくしていくかなど相談させて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist  yurika

• ぽむちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 12:49:27.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!
    肌が弱いかもしれないという部分も丁寧に対応してくださり安心でした。店内も居心地が良くて安心して施術をうけることが出来ました。また、デザインも何パターンか提案してくださったり、色味も数日後のLIVEの時に最高のコンディションになるようにして欲しいという要望に合わせて調節していただいて、とても良かったです!
    とても素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです!
    また、利用したいなと思います^^

(ryosuke限定)☆ケアデザインカラー(ブリーチ込み)☆\25000~

ぽむちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます☆

ご要望にお応えできてこのような口コミを頂けて
    とても嬉しいです!^^
    髪の履歴に関してのややこしいお話や、色々提案したスタイルも
    しっかりと聞いてくださってありがたかったです。

ライブも最高の髪色で楽しんでもらえてたら嬉しいです!
    また次回も宜しくお願いします☆

stylist    ryosuke

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:52:41.0

接客も良く、丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです笑
    仕上がりも満足してます笑ありがとうございました!

地毛風ストレート+メンテナンスカット\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はな様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    一度ストレートを当てたら半永久的に持続するので、ご自宅でのケアもしっかりしてあげて下さい♪

また是非根元が伸びて広がりなど気になった頃、お待ちしております♪

stylist  yurika

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 09:11:50.0

初ブリーチとっっってもかわいく仕上げて頂きました!
    矯正や暗染めを何度もしていたため不安でしたが丁寧な施術で切れることも無かったです。

ただ、何度かシャンプーしてくれた方の洗い方が少し雑で、後頭部を洗っていただく際に少し痛かったです。もう少し優しく頭を持ち上げていただけると嬉しいなぁと思いました。

【学割U24】カット+2回ブリーチ+前処理付きカラー+ 髪質改善TR\25000

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:59:19.0

長い時間ありがとうございました!
    今までしたカラーの中で1番気に入ってます(≧∇≦)

いちご様
    口コミも頂けて嬉しいです☆

長時間の施術になってしまい負担かけましたよね、こちらこそ
    長い時間ありがとうございました!TT
    オレンジは初めてだったと思いますが、とても似合ってました☆
    ブロックカラーのデザインも可愛かったです!
    是非newカラー楽しんでください^^

stylist  ryosuke

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:40:59.0

前回指名させていただいた別のスタッフさんが産休とのことで、担当スタイリストさんを指名させていただきました。初めて担当して貰ったのですが、縮毛矯正の仕上がりはとても満足。さらに、髪質を見て日頃のケアのアドバイス等もしていただき、とても信頼のできるスタイリストさんのように思います。次回もこちらのサロンで縮毛矯正させていただきます。

地毛風ストレート+髪質改善TR+カット\28000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ダメージもできるだけ減らして、優しいお薬で施術させて頂いております!
    又何かお困りのことあればいつでもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

stylist  outa

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 15:45:58.0

初めてのブリーチでしたが、アドバイス等教えてくださったので凄く助かりました。アイロンのせいでブリーチの色が入らなかったのですが、最後はしっかり色が入っててとても綺麗でした。周りからも綺麗と言っていただけてとても満足です!!アイロンも買い替え良いと思えました!色が落ちたらまた行こうと思います!!ありがとうございました。

【平日早朝11時限定】Wカラー+1stepトリートメント(ブリーチ1回)【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はありがとうございました!髪の毛のダメージも抑えて均一にカラーさせて頂いてます!
    色落ちの際も綺麗に落ちるようにさせて頂いてます!
    何かお困りのことあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしてますね!

stylist   outa

• 太田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 03:35:11.0

縮毛矯正を9年ほど続けてかけておりブリーチを諦めていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました。
    色味やヘアケア方法なども丁寧に教えてくださったり、不安なことや相談などはないか気にかけてくださってとても嬉しかったです!

太田様

先日はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ミルクティーとても似合ってました♪

太田様が気になると仰っていたグレー系もまた相談させて下さい!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist  yurika

• びびまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 12:08:58.0

履歴が複雑だったのでダメージがとても不安でしたが、ドライヤーだけでまとまるうねりのない髪質に変わりました!
    雨の日も広がらずとても満足してます!

ブリーチ毛"地毛風ストレート+メンテナンスカット\23000

びびまる様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    複雑な履歴によるダメージへのご不安もあった中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    ドライヤーだけでまとまる扱いやすさや、雨の日でも広がらない仕上がりを実感していただけたとのこと、今後のヘアケアが少しでも快適になるお手伝いができましたら幸いです。

代表取締役 masaru

• もえりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 02:13:31.0

思っていたより明るくなって大満足です!

『outa限定クーポン』2回ブリーチ+ケアカラー+内部補修トリートメント

履歴もかなり複雑ではあったのでケアブリーチに変更して施術させて頂きました!
    ダメージもできるだけ抑えてブリーチカラーさせて頂いてます!
    徐々に明るく目指していきましょう◎
    またのご来店お待ちしてますね!

stylist  outa

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 01:48:25.0

前回に引き続きありがとうございました!
    前の暖色が気に入ったので、また同じ感じでお願いしました。
    カットも曖昧な感じで、これぐらいとかゆったにもかかわらず丁寧にしていただいてありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

《当日次回予約》次回10%オフ ブリーチなしメニュー

いつもご来店ありがとうございます!☆
    口コミ頂けて嬉しいです。

曖昧なオーダーでも細かいところはヒアリングしながら
    想像されてるスタイルとギャップがないように
    似合わせながらカットさせて頂きます^^

また機会があれば是非宜しくお願いします!

stylist  ryosuke

• 綾さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:15:24.0

髪の毛が切れてしまうリスクなどを丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく満足しました。ぜひ次もお願いしたいです。

綾様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リスクに関するご説明や施術内容にご納得いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

代表取締役 masaru

• ymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:52:56.0

カウンセリングも接客も本当に丁寧で、やりたいデザインをお伝えした際にもイメージに合う写真を何枚も一緒に探して下さり、細部までこだわって施術していただいたお陰で髪色もデザインも理想通りのとっても素敵な仕上がりになりました。
    これからもお任せしたい、と思えるスタイリストさんでした。

他のスタッフの方々も親切で気さくに話しかけて下さり、居心地良く過ごすことができました。

本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ym様

ご来店口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインも明るめのミルクティーもとてもお似合いでした♪
    気に入って頂きとても嬉しいです☆

またym様がお好きなスタイル一緒に考えさせて下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております♪

stylist  yurika

• Barabananaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 00:57:27.0

めちゃいい感じでしたー今回もありがとうございます!

Barabanana様
    いつもご来店ありがとうございます!☆
    夏仕様にサッパリしましたね^^

気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

stylist  ryosuke

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 23:21:52.0

ブリーチ2回縮毛矯正ずっとしてた複雑履歴でいつも通ってる縮毛矯正専門店のとこは断られたのですが相談乗ってくださり縮毛して下さりました!前回の気になったところもカウセの時に伝えたら良くして下さりカラー込みもですごく良かったですまた指名して行かせてもらいます

ストレートお悩み相談クーポン!迷ったらこちらお選び下さい

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

H様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    複雑な履歴の中、当店を信頼してご相談いただけたこと、大変光栄に思います。
    前回気になられていた点も改善でき、カラーも含めてご満足いただけて安心いたしました。
    今後も一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルづくりをお手伝いしてまいります。

代表取締役 masaru

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 22:27:17.0

前回口コミ投稿するのを忘れてしまっていたので遅れましたが投稿させていただきます、、
    2回目の来店でしたが、前回も今回もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    アシスタントの方も気さくに話してくださり楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

カット + ケアカラー + 内部補修トリートメント \14500

ななみ様
    2回目のご来店ありがとうございました!^^
    口コミも投稿してくださってありがとうございます!

アシスタントとの時間も楽しんでくださって僕も嬉しいです☆
    これからもしっかり相談しながら可愛いヘアスタイル
    維持できるようにやっていきたいなと思います^^
    また次回も宜しくお願いいたします!

stylist   ryosuke

• ほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:12:44.0

ブリーチしてるので縮毛矯正でどうなるか不安でしたが
    サラサラで柔らかい髪になって良かったです。
    明日からスタイリング楽になりそうです!
    アシスタントの方も愛想が良く
    楽しくお話しさせてもらいました。

【masaru指名限定】ハイトーン地毛風ストレート+メンテナンスカット \24000

ほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ブリーチ毛での施術にご不安もあったかと思いますが、サラサラで柔らかい仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
    また、アシスタントにも温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

代表取締役 masaru

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 02:01:30.0

理想のカラーにしていただきました!
    次したいカラーの相談も丁寧に説明していただきありがとうございました。

ブリーチ+前処理付きカラー\17000

めい様
    口コミも嬉しいです☆

今後を見据えて後に響かない、今できる最大限可愛いカラーを
    相談してやっていきましょう!^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist  ryosuke

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:01:40.0

髪型も髪色も本当に理想通りで友達からも好評でした!
    セットの仕方もわかりやすく教えていただけたのでよかったです。

【平日限定】前処理付きケアカラー + 似合わせカット \6500

ひな様

カットスタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    とても嬉しいです^^
    また過ごしてみて分からないところ、やり辛いところなどあれば
    次回ご来店の時にしっかり活かしていけるように教えてください☆

楽しみにお待ちしております!!

stylist   ryosuke

• もすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 16:05:57.0

顔周りのレイヤーをお願いしました。
    レイヤーもとても理想通りで、その後のメンテナンスの時期なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。スタッフの方も話しやすい方でした。ありがとうございました!

カット + 髪質改善トリートメント \10000→\7000

先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また何かお困りのことあればいつでもご相談くださいね!

stylist  outa

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 01:21:06.0

仕上がりがめっちゃ綺麗になってて感動しました!
    ただ、髪を乾かしてもらった際に毛先のほうが結構焦げてしまっていたのが気になりました、、

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ともぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:48:34.0

今回もすごく理想通りでとても気に入ってます!
    翌日知り合いにもめちゃくちゃ褒めてもらえました!
    カラーももちろん、カットにいつも感激してます!

[施術メニュー] カラー

先日もご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    又、扱いやすいように考えてカットさせて頂いております!
    またのご来店お待ちしてますね♪

stylist  outa

クペウ(cope'u)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー