4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

copeu【クペウ】

クペウ

• 大阪府大阪市北区中崎西2-1-1 ゼネラルビル7F
  • 中崎町駅より徒歩2分/梅田・大阪梅田駅より徒歩7分
  • 山下さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:50:04.0

ムラが気になってたんですけど可愛い色にしてくれました^ - ^ツヤツヤだし巻いてもらったのがすごい可愛くてうきうきです^ - ^

山下様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しいです^^

可愛いカラーにしたらスタイリングも楽しいですよね♪
    これからトーンアップしながらもっとカラーを楽しめるようにやっていきましょう!☆
    次のことも考えながら、楽しみにお待ちしております^^

stylist    ryosuke

• リスリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:22:55.0

カラー&カット、朝起きて何もセットしてない状態でも外に出れるくらい綺麗にまとまるヘアにしていただいて色も希望通りだし友達にもいっぱい褒められてカリスマ美容師発見です!これからも通います!

【Nagisa指名限定】デザインカット+ケアカラー\9500

copeu【クペウ】からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せて頂き本当にありがとうございます!!
    前までの長めレイヤーもお似合いでしたが最近の短めウルフレイヤーもとてもお似合いです!
    今回のオレンジカラーも雰囲気にとても似合っていて素敵でした!!
    お手入れもしやすいとの事で気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも好みの雰囲気、スタイルを沢山考えておきますので
    また是非よろしくお願いします♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:41:00.0

複雑履歴なのにも関わらず、綺麗な1色のハイトーンにして頂きました。 とても感動しました!
    また、写真通りの髪色にして頂きとても満足です。
    ヘアケアも頑張りながら通い続けたいです!

【カラー】ブリーチ有り・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

のあ様
    口コミも書いてくださり、嬉しいです☆

最近は、色々な技術やカラー提案の幅が広がり可愛いスタイルめちゃめちゃ増えていますが、後々のことをなるべく考えながら施術しないと、やりたい時にやりたいスタイルがし辛くなってしまいます><
    どのスタイルでもメリットとデメリットが少なからずあるので、これからはしっかり共有しながら綺麗なスタイル維持していきましょう!^^

次からも楽しみにしております♪

stylist    ryosuke

• Seiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:01:14.0

良かった

【学割U24】ブリーチ + カット + TOKIOトリートメント \20000

seira様

次回のご来店お待ちしてます!

• りーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 08:21:49.0

ブリーチの色むらを直していただきました。ありがとうございました。

りーぽん様

次回のご来店お待ちしてます!

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:05:41.0

希望通りのカラーとインナーカラーになりました!
    次回はインナーブリーチしたいです、ありがとうございました。

【カラー】ブリーチ無し・担当スタイリストとお悩み相談クーポン

さよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ピンクカラーとても似合ってました♪

次ブリーチして初シルバー楽しみにしてます♪
    またしっかりご相談させて下さい♪

stylist  yurika

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 22:23:21.0

思ったことと、事実を踏まえた上でどうするのが最適かしっかりと教えてくれる。
    また、目先だけでなく今後も考えた施術もしてくれたので、安心することが出来た。
    あまりに美容院は行きなれていないので相場が分からないが、料金は安くはなかったと思う。けど、それに見合った接客と技術だと思うので全体を通すと満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

まほ様

次回のご来店お待ちしてます!

• るちあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 13:55:12.0

凄くステキに仕上げていただきました!
    ブリーチ歴2回で暗めの茶色を入れていた髪に、ハイトーンのピンクベージュをお願いしました。
    ムラもなく綺麗に仕上げてくださり、友達や知り合いに綺麗な色だねと褒められます!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。
    また髪の毛のお手入れの仕方等親身になって教えてくださったので安心して施術に臨めました。
    友達に絶対おすすめしたいスタイリストさんです。
    またリピートしたいです。

ハイブリーチ(ブリーチ2回) + ケアカラー \24200→ \20000

るちあ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ハイトーンボブとても似合ってました♪

まだ少し残留が残ってますので、徐々にもっと明るくしていきましょう♪

シャンプーの仕方やアイロンの温度も試してみて下さい!

また是非大阪に立ち寄る機会がございましたら、お色味しっかりご相談させて下さい♪

stylist  yurika

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:03.0

難しい髪の毛の履歴があってもきれいなブロントにして頂けてとても嬉しいです

【miki指名限定】ケアブリーチ(ブリーチ2回)×TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

のの様

次回のご来店お待ちしてます!

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 00:05:12.0

可愛いカラーに染めていただき、ありがとうございます^ ^
    ヘアの巻き方や髪の毛のことなど、たくさんお話し出来て楽しかったです!!
    また通いたいと思える担当の方に出会えました!
    次回色落ちしたら宜しくお願いします!

【平日限定】スタンダードカラー + デザインカット \5900

copeu【クペウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!透明感抜群のカラーにレイやカット
    巻き髪もとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力で綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

• R.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 23:12:25.0

若年男性第一印象が気怠そう。カウンセリング時に詳しく何が何円の説明なしで合計金額のみ。希望したブリーチの他にケア剤やムラ料金がかかる説明もなし。お会計時も何が何円かの説明なく合計金額のみ。裾カラーをしなかったら3万円代から2万円代になると聞いたたのに裾カラー代が抜かれてない値段で会計されてたことに気づき後からDMで連絡。
    店「引くの忘れてたので次来た時差額分引きます」
    私「不安なのでこれまでの金額の内訳教えてください」
    店「PCには施術料金入ってますが全ての内訳は入ってないので一人一人は覚えてないです!カウンセリング時に説明した通りです!」とのこと。電話して別の店員に確認したら本人なら内訳はわかると言われた。DMは自分の説明不足ですと言われたが明らかに適当に対応され細かな金額の内訳は無いと捉えれる返事。差額の2000円返すと言われたが他の店員に内訳確認してもらうと差額2200円だった。説明もされない挙句返す金額も不正確。DMの対応、接客態度、カウンセリングもしたと言うが【詳しく】説明されてない。一生納得できないです。ミスに対して電話を入れるまで謝罪なし。ここに全てを書ききれないです。

R.様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術所内容や金額内訳は施術前にご説明させて頂きました。
    合計金額しか言わないことは絶対にありません。
    カウンセリング最後にご不明点などはございませんかとお伺いさせて頂き、大丈夫とご了承頂きましたのでご理解頂けたものだと勘違いしておりました。
    ご理解頂けるまでカウンセリングすべきだったと反省しております。
    メニュー変更によっての差額引き忘れはこちらのミスです。申し訳ございません。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 12:35:36.0

かわいいカラーをして頂きありがとうございました。

顔周りブリーチ フェイスフレーミング + カット \16000

すみ様

次回のご来店お待ちしてます!

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 11:46:31.0

次回もまたよろしくお願いします
    もう何色にしようか悩み中です笑

copeu【クペウ】からの返信コメント

めいちゃん今回もありがとうございましたー!!
    次は何色にしましょうか!
    まためいちゃんに似合いそうなカラー考えておきます♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:44:48.0

前髪をどうするか迷っていたのですが、しっかりと私の希望を聞いた上で提案してくださり、素敵な感じに仕上がったのでとても良かったです!
    次回はカラーで伺います^_^

【女性限定】デザインカット \5000 → \4000

のん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    忙しい中で口コミも頂きありがとうございます!

前髪は迷いますよね><
    似合う前髪とやってみたい前髪は多少違うことの方が多いと思います!
    一緒にどっちの前髪の場合もイメージしてもらってからデザインしていきます^^
    見え方、普段の扱い、スタイルチェンジのし易さなど詳しく説明させて頂きます!

次回のカラーもすごく楽しみです☆
    心よりお待ちしております♪

stylist   ryosuke

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:22:44.0

当日仕事が早く終わり、どうしても美容室に行きたくなり予約しましたが、急な予約でしたが本当に丁寧な接客をしていただき感動しました。
    来週友人の結婚式に参列することを伝えると、その際のスタイリングのことや色もちを考えてカットやカラーの提案をしてくれてとっても満足感がありました。
    また、良い意味で全ての工程が素早く、美容室特有の丁寧にして下ってるんだけど長くて眠くなってしまうなぁというようなこともなく、あっという間の時間でした。
    ふわっとしたオーダーでしたが、仕上がりも私の骨格や肌色に合ったスタイルでうれしいです。
    とても配慮のある、笑顔が素敵な担当さんでした!
    またぜひお願いしたいです。

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

オリーブ系のカラーとても似合ってました!
    赤味が少なく色落ちする様にカラーさせて頂きましたので、色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです♪

ヘアセットもしやすい様カットもこだわってますので、結婚式素敵なヘアスタイルで楽しんで下さい♪

また是非まきさんに似合うヘアスタイルをご相談させて下さい!

stylist  yurika

• きゃろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 14:57:01.0

複雑履歴でブリーチムラが酷かったのに綺麗な青色一色に染めて頂きとても嬉しかったです。
    また色落ちもシルバーに落ちてすごくかわいくてめっちゃ満足です!!
    また、無理にシャンプーやトリートメントの購入を勧めてくることも無く明るく話しかけて下さりとても楽しい時間を過ごすこともできました!!

きゃろん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイビーカラーとても似合ってました ♪
    色落ちにまでこだわってカラーさせて頂いてますので、気に入って頂けてとても嬉しいです!

また是非きゃろん様がお好きなヘアスタイル一緒に考えさせて下さい♪

楽しいお時間をありがとうございます♪

stylist  yurika

• しまちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 21:43:51.0

初めてだったので緊張していたのですが、明るく話して下さり、とても楽しかったです!長い時間かけて綺麗な金髪にしていただいてありがとうございます!

しまちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです!

初めては誰でも緊張があると思うので、お客様一人一人のペースに合わせられるように意識しています。
    これから一緒に綺麗に維持していきましょう^^
    長時間の滞在お疲れ様でした!

またのご来店を心よりお待ちしています!

stylist   ryosuke

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:13.0

過去の履歴がすごくて、ブリーチは厳しいかな…と不安でしたが、すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    フェイスフレーミングは初めてでしたが、次回も同じがいいなと思うくらいによかったです^^
    最後も可愛く巻いてくれてありがとうございました!

前処理付きケアカラー + TOKIOトリートメント \13000

てて様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!!

複雑な履歴が続くと、希望通りにできることは少なくなっていきます!
    カウンセリングでしっかりとできるできないを共有させてもらって、お互いのベストを見つけていけるようにこれからもやっていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

stylist   ryosuke

• ふうかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:27:03.0

急遽ハイトーンから黒にしたんですが、周りからの評価めちゃ良かったです!
    1週間後色落ちも楽しみです

前処理付きケアカラー \8000

ふうか様
    口コミも頂けて嬉しいです^^

期間限定とはいえ、久しぶりに黒くすると気分上がることありますよね♪
    次回でしっかり落とせる黒なので、色落ちも楽しんでみてください^^

次も楽しみにしております☆

stylist  ryosuke

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:01:03.0

写真通り、イメージ通りの髪色にして頂きました!

【Nagisa指名限定】ブリーチ無しダブルカラー\17000→15000

copeu【クペウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    透明感抜群のカラーとてもお似合いでした!!
    カラーその後はいかがでしたでしょうか?
    また不明点などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

• やややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 10:06:49.0

何度かお世話になっております。
    今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。何も決めずに伺ったのに、私の好きなスタイルを提案頂きとても満足です。
    また伺います。

copeu【クペウ】からの返信コメント

今回も大切なヘアスタイルお任せ頂きありがとうございます!
    いつもよりもボーイッシュなスタイルとてもお似合いでした!!
    ショートスタイルはデザインの幅が限られていると思われがちですが
    どこか少し変えてカットするだけで雰囲気もかなり変える事が出来ます!
    好みはバッチリ把握しておりますのでまたいつでもお待ちしております♪
    今回はありがとうございました!

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 01:19:53.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    リスクやケア方法なども詳しく教えて下さり、すごく助かります。ありがとうございました!!!^^^^^^

カナ様

次回のご来店お待ちしてます!

• とういさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 21:48:13.0

初めてブリーチをしましたが、しっかりと理想通りの色にしてくれて大満足です!ありがとうございます!

とうい様

次回のご来店お待ちしてます!

• ぷっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:14:31.0

自分に合うスタイルを一緒に考えていただき、仕上がりにもとても満足しております(^^)

copeu【クペウ】からの返信コメント

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングでどんな雰囲気、スタイルが好きかなど
    しっかり共有しながら仕上がりのイメージ決めさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:26:33.0

こちらにお世話になることに決めました。習い事の都合で髪を伸ばすことになりそうですが、通いたいと思います。
    ひとつだけ、時間や指名料がかかってもいいのでマンツーマン接客が選べたらいいのになと思いました。

さよ様

先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ラベンダーとても似合ってました♪

貴重なご意見もありがとうございます!
    できるだけ長く着けるよう努めてさせて頂きます!

是非またさよさんが綺麗に伸ばしていける様、お手伝いさせて下さい♪

stylist  yurika

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:42.0

黒染め・縮毛矯正の複雑履歴があったのにも関わらず、可愛いブリーチカラーに仕上げていただきありがとうございました!
    初のブリーチで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。

s様

次回のご来店お待ちしてます!

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:22.0

3ヶ月ぶりで、いつも以上にワクワクしました!
    担当スタイリストさんのお話は楽しく、自分に似合う髪型、髪色を一緒に考えてくれるのがとても嬉しかったです。
    エネルギーチャージ出来ました!また来月もお願いします!

copeu【クペウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    私もいつも楽しい時間でエネルギーチャージさせて頂いてます!!
    また似合うスタイルを考えておきますので来月も是非よろしくお願いします♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:58:24.0

黒染め履歴からとっても可愛い綺麗な色に初めて頂きました。いろんな人から褒められて嬉しいです。複雑だったにも関わらず施術していただきありがとうございました。

ん様

次回のご来店お待ちしてます!

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:43:20.0

初の刈り上げで緊張していましたが、理想通りの髪型に仕上がりました!!ありがとうございました!

きよ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミも頂けて嬉しいです!

ダンサーをされてるとお聞きして、刈り上げは絶対に似合うと思いました☆
    刈り上げでも女性的なラインで作って似合わせることでダンスの時に綺麗に映るようにカットさせて頂きました!
    緊張されてる中お任せ頂いてありがとうございました^^

また機会ありましたらお待ちしております♪

stylist  ryosuke

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:10:44.0

丁寧なご対応ありがとうございます!会社の近くなので、助かります。

あーちゃん様
    口コミにもご協力頂き嬉しいです^^

前髪のみの少しのカットでも、満足して頂けるように努めて参ります!
    次は是非カラーもしましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist   ryosuke

クペウ(copeu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー