3. 九州・沖縄トップ  >
  5. セイドット フクオカ(Say.FUKUOKA)  >

Say.FUKUOKA

セイドットフクオカ

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目9番6号
  • 西鉄天神駅徒歩7分/地下鉄赤坂駅徒歩5分/西鉄バス警固一丁目3分
  • あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:55:23.0

丁寧にスタイリングまで教えていただきました
    ぜひ、また利用したいと思っています

【4月限定】カット+カラー+クイックトリートメント14,300→7,980

あずき様

担当致しました中村です!

今回は全体のレイヤーの部分を少し足した感じのスタイルでしたが

その後、髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?

ONとOFFでも使い分けれるスタイルだと思います!

少しのスタイリングでもしっかりと動きが出て扱いやすくてなるようにカットしております!

髪の毛の事やスタイリングの事で分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:09.0

少し整えるだけで外はねになるように切って下さったので、朝のスタイリングがとても楽です。
    カラーもイメージ通りの色になりました。
    新学期でこれから行事が多いので、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント 14,300→8,800

なな 様

いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて何よりです。

全体の長さと顔周りのレイヤーを少し切って自然に外はねになりやすいようにしておりますのでかなり扱いやすいのではないでしょうか。
    カラーも前回のお色味を気に入って頂いておりましたので同系色でカラー致しましたがお似合いだったと思います。

この短期間でなな様もお嬢様も2回ずつご来店頂けて嬉しい限りです。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願い致します!

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:29:29.0

前回ショートにしてもらってお手入れしやすくなりましたが、今回ストレートをしてもらったのでもっと快適に過ごせてます♪
    今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    るんるんで過ごしていたら口コミ忘れていてすみません!
    またお願いいたします(^^)

カット+地毛風ストレート+カラー+クイックトリートメント26,400→19,800

tomo 様

前回に引き続き今回もご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂けて何よりです。

髪の負担を最小限に抑えながストレートの施術をさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    元々ストレートがかかっている部分はコンディションが少し気になりましたので、サロンでのケアとホームケアをなるべく頑張っていきましょうね。

カットは今回は整えてボブに致しましたがまとまりがかなり良いと思います。今後も色々相談しながらヘアスタイルに近づけていきましょう。

tomo様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:03.0

初めて利用させていただきましたが、要望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!
    おまかせしたカラーも、気に入りましたし、周囲からとても褒められたのでおまかせして良かったです♪

わか 様

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

伸びてきてバランスの崩れてきていた状態から量と顔周りのレイヤーを調節してネオウルフにカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

根本の癖が出てきているので次回はストレートをかけるとかなりセットしやすくなると思いますので是非ご検討ください。

カラーはピンクブラウンに染めさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね。
    次回は色の濃さなどで変化をつけても良いかもしれないです。

わか様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:11:21.0

1年ぶりの来店でした!
    理想の髪型にしていただけてルンルンで帰宅しました!
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また是非よろしくお願いします(^-^)

カット+カラー+上質トリートメント  16,500→10,800

みなみ様

担当致しました中村です!

1年ぶりでもまたSay.にご来店してくださりありがとうございます!

今回、フェイスレイヤーは初めてだったと思いますがその後の髪の毛の

調子はいかがでしょうか!?

フェイスレイヤーは特にonとOffで使い分けれて凄く可愛いスタイルだと思います!

また今の高さのレイヤーにもっと動きが欲しい場合はもう少し増やしてみても

凄くお似合いだと思います!

内巻きにするのも素敵ですしウェーブ感で巻いてもより動きが出て可愛いスタイルになるので

今のヘアスタイルを沢山楽しんでみてください!

今後もしっかりとみなみ様の可愛くて扱いやすいヘアスタイルを

ご提供できるよう努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• さこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:38:09.0

初めての来店で緊張した上に、外が暑かったせいか着いた頃には汗が止まらなかったのですが小さい扇風機を貸してくださり、さらにスタイリストさんにドライヤーで涼しくしてしていただいて初っ端から申し訳なかったです汗
    今回は後ろの揃っていないところを徐々にボブに近づけてもらいたかったこと以外、インナーカラーをどうするかも何も決めていないというノープランで伺ってしまったのに色々と考えてもらってありがとうございました。
    抑えめな濃いピンクのインナーに落ち着き、新たな髪色を楽しんでいます。
    あと、来店してから頭痛がしていたのですがスタッフの方にシャンプーの際に頭皮マッサージをしていただいて少し良くなったので嬉しかったです、ありがとうございました(^^)
    乾かし方を伝授してもらい、前髪がパックリ別れてしまうクセもだいぶ改善されてます。
    年齢的な問題、元々の髪質の問題など多々ありますが、これからも色んな髪色、ヘアスタイルを楽しみたいと思いますw

カット+カラー+インナーカラー+クイックトリートメント  17,600→12,100

さこ 様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり等にご満足頂けてなによりです。

今回はインナーカラーをされたいとの事でしたので、好みとお肌の色味などからピンク系で全体とインナー部分をコントラストをつけるようにカラー致しましたがとてもお似合いだったと思います。
    次回もまた色味を是非ご相談くださいね。

カットはあまり長さは切らずに似合う長さでミニボブにカット致しましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    前髪は引き続きお伝えした乾かし方を実践してみてくださいね。

さこ様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:13:44.0

初めてでしたが、接客がとても丁寧でカラーやなりたい雰囲気などを聞いてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    最後に巻き方のコツ教えていただき、家でも簡単にできました。

さりー様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

カウンセリング等でも満足頂けて良かったです!

今回は少し巻くだけでも動きが出るよう

毛先のカットや質感にこだわりながらカットしております!

お家でも簡単にスタイリングができたとの報告が聞けてとても嬉しいです!

また色々な巻き方があり可愛くなるスタイルは沢山ありますので

今後ももっと素敵になるようなヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:16.0

こちらの要望も汲み取りつつ、今後のことも考えてスタイリングを提案してくださりました!カラーもいい感じです!

さやか様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

縮毛矯正は今回やらない方向でおすすめしましたが

クセがスタイルと合っていたのそのままにしてあげた方が

可愛いと思いご提案させて頂きました!

今回のカットは全体を整え後ろのもたつきをメインに施術しました!!

その後の髪の毛のケアなど調子はいかがでしょうか?

スタイリングもクセがある分毛先だけワンカールでも巻いてあげると

より可愛いスタイルになると思います!

今後もさやか様の扱いやすくて可愛いスタイルをご提案できる様に努めてまいります!!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:41:28.0

初来店でした。
    悩みに合わせて施術してくださり、ありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺おうとおもいます。ありがとうございました。

【4月ご新規様限定】カット+カラー 11,000→5,980

ゆき様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回は長さを少し短くし後ろのもたつきが少し扱いにくそうでしたので

量感調整と乾かすだけでもまとまるようにカットしております!

今後もゆき様の扱いやすくて可愛いスタイルがご提案できる様努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ショボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:24:22.0

カットもカラーもセットも希望通りで、とても満足できる仕上がりでした。

ショボン様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回バッサリカットを任せてくださりありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか!?

スタイリングをしなくてもある程度外ハネになるようにカットしております!

内巻きのスタイルにしたい時は下を向いて前に乾かしたり

外ハネにしたい時は後ろに乾かしてあげたりすると

またまとまりが違う感じになりますので参考にしてみてください!

髪の毛の事で何か分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:26:22.0

娘のカットをお願いしました。
    今回もすごく丁寧に切って頂きありがとうございます。
    新学期でクラス替えがあるので、かわいくしてもらってとても喜んでました。
    友達にも好評だったそうです。

なな 様

いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお嬢様にご満足頂けて何よりです。

少しだけバランスが崩れていたので今回も短過ぎず軽めな感じのショートにカット致しましたが非常に似合っていたと思います。
    ご来店された際も上手に前髪の割れクセをクリア出来ていたので引き続き前髪の癖の治し方を実践してもらえればと思います。

お友達にもご好評で嬉しい限りです。

次回もより可愛くさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします!

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:53.0

カットもカラーも今まで行った美容院の中で1番丁寧にして頂き、満足に仕上げてくれました!
    ご丁寧にありがとうございました。またお願いしたいです!!

りこ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて良かったです!

今回は全体のベースはあまり変えずに表面の1番動きが出る部分に

レイヤーを足しております!

その後、スタイリングなどでお困りなどはなかったでしょうか?

軽く巻いたとしても動きがより出る様に工夫しております!

カラーもなるべく赤みが消える様にしベースを作りつつ

ご希望のお色味にも近くなる様にお薬作っています!

今後もりこ様の可愛くて扱いやすいスタイルになる様努めてまいります!

髪の毛の事で何か分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:02:34.0

仕上がりとても満足しています。
    カラーのアドバイスやアイロンの使い方を教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーも力加減がよく、気持ち良かったです。

たまちゃん様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回のカラーはいつもと違う感じで染めていたので様子を見て頂いて

何か分からない事があればお気軽にご連絡下さい!!

カットも動きが出るように顔まわりのカットや表面を中心に

カットしております!!

たまちゃん様の今後も扱いやすくて可愛いスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• コウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:33:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

コウスケ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

今回は久しぶりの刈り上げスタイルだったと思います!

トップと顔まわりに関しては横からのシルエットでもカッコよくなるよう作っております!!

くせを活かしたカットはまだ沢山あります!!

スタイリングなど分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

また担当できる日を楽しみお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:59:36.0

初めてお伺いしました。
    数年前から美容師さんのインスタをフォローしてましたが、年齢的に場違いだったらどうしよう…と躊躇してました。
    結果、勇気だして良かったです!
    店内は落ち着いていて、担当していただいた美容師さんからはカウンセリングを丁寧にしていただき、細やかに提案してもらえて、とても信頼がわきました。
    信頼ついでにイメチェンで、20年以上振りに前髪をつくってもらいました。
    旦那さんや職場で思った以上に大好評でした。

ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

追伸、シャンプーとマッサージ、気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    シャンプーの時間もあわせて、時間も楽しみです。

ナオ様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

年齢など本当に気になさらないでください!

美容室は素敵になる所なのでその想いは皆様一緒なので気軽な感じでいらして下さい!

前髪を作ることを任せて下さってありがとうございます!

カウンセリングしてるタイミングで凄くお似合いだと思ったので

結果としてご満足頂けて嬉しいです!

久しぶりの前髪だと思いますので分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

今後も精一杯、可愛くて扱いやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• BeBeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:42:00.0

初の美容院で緊張しましたが、
    雰囲気もよく、悩み等丁寧に
    カウンセリングしていただき
    仕上がりも満足でした!

また行きたいと思います

BeBe様

担当致しました中村です!

今回はショートボブとの事でしたのでバランスを考え長さはあまり切らず

表面に動きが出る様にカットしております!

お悩みを少しでも改善できる様に今後も技術含め知識も常にアップデートしていきます!

髪の毛のケアなど分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• のかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:35.0

今回4回目でリピートさせてもらってます。以前初のブリーチした時、色落ちまで素敵な色でとても満足しました。マッサージもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

カラー+上質トリートメント 11,000→7,700

のか 様

仕上がり等にご満足頂けて何よりです。

前回はバッサリカットしてブリーチをして大幅なイメチェンでしたが今回はご希望により暗めに染めさせて頂きました。

なるべく色持ちの良いようなカラーの選定にしてますので期間が経っても暗めをキープ出来るとは思いますが、もし夏頃にまた明るくしたいなどのご要望がございましたら一度ご相談くださいね。

のか様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• はーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:18.0

カットもカラーも良い感じです
    次回もよろしくお願いします

はーこ 様

いつもご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて何よりです。

今回は長さを整えて顔周りを今までと少し変えて作り直しましたがその後のスタイリングは上手く出来ているでしょうか?
    また次回色々と髪の事をお聞かせ頂ければと思います。

カラーは今回は透明感はキープしつつもトーンを抑えたラベンダー系のグレージュブラウンで染めさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね。

カラーの配合はしっかり残してありますので次回はこの配合をベースに同じでいくか少し変えるかしてみましょう。

いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします!

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• pecoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 12:42:44.0

急な予約でしたが、嫌な顔せず親切にしていただきました。
    決まったお店に行くのが苦手ですが、居心地良かったのでまたお願いしたいです。

peco 様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

今回、気分を変える為にミディアムから顎下1センチのショートボブにバッサリとカットさせて頂きましたがその後のスタイリングは上手く出来ているでしょうか?

お伝えした乾かし方とお買い上げ頂いたバームを使ってもらえればかなり簡単に再現可能だと思いますので実践してみてくださいね。

peco様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:43:38.0

長さをそんなに変えなくても、雰囲気がすごく変わって満足しています。髪質のこととか色々お話くださって、ありがたかったです!ありがとうございました!

miyu 様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。

長さはあまりカットせずに量の減らし方で自然にくびれっぽくなる外はねボブにさせて頂きましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    バームでハチ周りのボリュームを抑えてあげればいい感じになると思います。

梅雨頃にはストレートをかけるのもオススメですので是非ご検討ください。

miyu様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• HANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:48:29.0

当日3名という予約を受けて下さり感謝しております。
    子供達はとても満足したおり、北九州から行かせて頂いて良かったね!と話しております。末娘はそちらにお伺いする前に
    最後の仕上げで巻き髪して欲しいって話しており、伝えていなかったにも関わらず、なぜか巻き髪をして下さり、大大満足でした。上の娘は博多居住なので
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました

HANA 様

仕上がり等にご満足頂けて何よりです。

三名様の同時カット施術でしたので少しお待たせする時間がございましたが、気に入ってもらえて安心しました。

一番上のお嬢様はバッサリカットさせて頂きましたが根本の癖が出てきているのと、ストレート履歴の部分がかなり真っ直ぐな状態で扱いにくいかもなので次回はストレートをかけてあげるといいと思います。

一番下のお嬢様は皆様が最後にアイロンで仕上げているので統一した方がいいと思って巻き仕上げをさせて頂きましたが喜んでもらえて良かったです。

またお気軽にご来店くださいね。

HANA様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:56.0

清潔な店内と対応で、初来店でも安心して過ごせました。予約時のコメント欄に記入した要望を汲んだ上で、似合うスタイルの提案もしてくださりました。仕上がりも満足です^ ^ありがとうございます!

【3月ご新規様限定】カット+カラー 11,000→5,980

にこ 様

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

外はねに出来る前提のボブにカットして前髪を作りましたがその後は上手くスタイリング出来ているでしょうか?

久しぶりの前髪に少し違和感はあるかもしれませんがとてもお似合いだったと思います。

カラーは違和感のない程度にほんの少しだけ明るくしましたが次回はもう少しカラーで変化を加えるのもいいかもしれないです。

にこ様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:03:57.0

理想通りのカラーにしていただけました。
    美容室の雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。

りこ様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回ストレートの履歴もあったのでそこにダメージがいきすぎないよう

薬剤選定を考えて施術しております!!

お色味も色落ちを楽しんで頂きたかったのでほんのり濃いめに設定しております!

インナーカラーの事や髪の毛のケアなど分からない事があればお気軽にご連絡ください!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:17.0

いつも想像以上に、綺麗に仕上げてくださいます。

カット+クイックトリートメント  8,800→5,500

ゆうき様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回は前回よりもレイヤーの位置を少し変え後ろにもより動きがでるようにしております!

スタイリングのコツなど分からない事があればお気軽にご連絡下さい!

今後ももっと扱いやすくて可愛いスタイルがご提供できる様に努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:08.0

すごく理想通りのカラーとカットで大満足です!
    ヒアリングもすごく丁寧で今の髪の状態をみて、メニューも再検討いただいたり、今後どれくらい髪を伸ばしたいかまで考えてカットしていただいたりと本当にありがとうございます。雑談もとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

もちこ様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けて良かったです!

今の髪の毛の状態やこれからの理想像を含め今1番可愛くなれるよう

常に意識しております!

毛量調整も最終的な目標になった時に支障がでないよう調整しております!!

これからもどんどん可愛くて扱いやすいヘアスタイルになるよう努めてまいります!

旅行楽しんで来てください!お話楽しみにしていますね♪

髪の毛の事で何か分からない事があればお気軽にご連絡ください!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• ましゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:48.0

初めてのサロンで緊張しましたけど、前髪が割れないようにするドライヤー使い方など丁寧に教えて下さいました。
    何より長年挑戦してみたかったショートに切っていただいて本当に嬉しかったです。

ましゃ 様

仕上がりにご満足頂けて何よりです。

長さはそこまで切らずに量とフォルムを作り直して理想のショートに近い形にカット致しましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

お伝えした顔周りの乾かし方を実践して頂ければ簡単に再現出来ると思いますので引き続き実践してみてくださいね。

カラーはラベンダーを混ぜたブラウンで染めさせて頂きましたがお肌の色味にとても合っていたのではないでしょうか。
    次回のご来店の際にカラーの感想もお聞かせ下さい。

ましゃ様をまた担当させて頂ける日を楽しみにしております。

Say.FUKUOKA  岩井哲朗

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:55.0

初めてショートにしたいと思い伺いました。
    骨格に合うかもわからないため、全部お任せでカットもカラーもして頂きましたが、丁寧な施術と説明で何も不安もなく、仕上がりも大満足です!!!
    地毛風ストレートのおかげでセットも表面を軽くアイロン通すだけなので、子育てでバタバタな朝も楽ですごく助かります!
    もう少し短いのも似合うと言ってくれていたので、また切る時はお願いしたいです!

ma様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

カウンセリングの際に少しでも不安を取り除く事ができて良かったです!

久しぶりのショートだったと思いますので段階を踏んで慣れていって欲しかったので

ご希望の感じに寄り添えて良かったです!

前髪も今回は広めに設定してみましたが調子はいかがでしょうか!?

もしやりにくい所があればお気軽にご連絡下さい!

地毛風ストレートも顔まわりや後ろ、クセの強い部分などお薬を分けて

最小限のダメージでかつ扱いやすい様にしております!

お似合いのヘアスタイルはまだ沢山あります!!

少しでも扱いやすいヘアスタイルをご提供できる様に今後も精進して参ります!!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:40:44.0

丁寧に仕上げて下さり満足です。
    またお願い致します。

【3月ご新規様限定】カット 5,500→3,780

なみへい様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

担当しました中村です!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!

その後、スタイリングや髪の毛の事でお困りはないでしょうか!?

分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

今後もなみへい様の扱いやすくて可愛いスタイルをご提供出来るように努めてまいります!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• りんご天ぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:34.0

いつも綺麗にしてもらっています
    切ってしばらく経っても扱いやすいので助かっています

カット+クイックトリートメント  8,800→5,500

りんご天ぷら様

いつもご来店して下さりありがとうございます!

口コミもありがとうございます!凄く励みになります!

今よりももっと扱いやすくなるよう

毎回少しずつカットを変えながら今の最善を尽くしております!

今後も常にアップデートしてより扱いやすいスタイルを

ご提供できるよう努めてまいります!

またご来店して下さるのを楽しみにお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:08.0

昨日は大変お世話になりました!
    自分に合う髪型にして頂きました!他サロンでは教えてもらえなかった自分の髪の特徴を担当スタイリストさんは教えてくださいました。今まで決まったサロンがなく色々な所に行っていましたが、やっと自分のお気に入りのサロンが見つかったと思います!担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆さんの接客対応も素敵でした!!また次回からもよろしくお願い致します!

m様

この度はご来店及び口コミありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!!

m様が分からない事も分かりやすく伝えれるよう努めております!

まだお似合いのヘアスタイルはたくさんあります!

少しずつベースを整えながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

スタッフの事も褒めてくださってありがとうございます!

今後もさらにパワーアップしてお迎え出来るように精進します!

髪の毛の事で分からないことがあればお気軽にご連絡下さい!

また担当できる日を楽しみお待ちしております!

Say.FUKUOKA 中村拓哉

セイドット フクオカ(Say.FUKUOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

Le Grand Ami