5. モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト トヨナカソネテン

• 大阪府豊中市曽根東町1-8-8 植村ビル2F
  • 【阪急曽根駅徒歩1分】安全第一♪気を付けてお越しくださいませ♪ アイラッシュも◎

e.sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 17:48:18.0

今回も大満足です。ありがとうございます。
    梅雨で髪の毛がモアモアになるので少し纏まりやすくなるようにしてもらえてよかったです。
    また来月もよろしくお願いします。

【髪質改善♪】TOKIOトリートメント+カラーカット¥10500→¥9900

Moana by HEADLIGHT 豊中曽根店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

e.s様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    嬉しい口コミ有難うございます。
    その後いかがでしょうか?
    Tokioトリートメント続けて頂いており髪の毛の
    状態も良くなってきてますね!
    これからも髪の毛のサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• さぼてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 21:19:35.0

今日ははじめて行きましたが、とてもお話しやすく楽しかったです。フローディア髪質改善トリートメントは、ずっと触りたくなるくらい質感が変わってくせもおさまりました。カラーカットも落ち着いた感じに仕上げていただきありがとうございました。

感動の質感♪【話題の髪質改善】+カラーカット 11000

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:38:27.0

私の希望に添って、襟足をさっぱりと短めに仕上げてくださったので、気分スッキリ大満足です。施術は早くて丁寧!シャンプーも気持ち良くて最高!でした。
    サロンは全体的に気楽でホッとできる雰囲気です。価格的にも安心して通えるお店だと思います。

■ 豊中エリア最安♪ ■【6月30日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

• あゆたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:59:08.0

カラーもカットも言うことないぐらい満足です。
    シャンプーも最高です。

■ 豊中エリア最安♪ ■【5月31日迄】カット+潤艶カラー+ケアTR 5800

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 11:04:28.0

先日はありがとうございました♪
    最近悩んでいた、加齢による髪の悩みや希望に寄り添ってくださり、今の問題と今後したい事をどちらも叶えられるようなメニュー提案をして下さいました。
    ホームケアもアドバイス通りにやり方変えてみたら、色々良い感じなってますー(^^)
    またお願いしたいです!
    ありがとうございます♪

【平日限定】4ステップtr付♪ カットカラー+コスメ縮毛矯正15900

• ゆめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 01:18:13.0

日頃から
    担当スタイリストさんの極上ヘッドスパで癒されてます!!
    今回はカラーandカットをお願いしましたが
    こちらも大変満足いく仕上がりにしていただきました。
    中でも、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また、よろしくお願いします。

【艶うる】カラー+似合わせカット+ケアTr(前処理)¥5900

• サッチャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 00:14:20.0

昨日は当日予約にもかかわらずとても丁寧にして頂き
    ありがとうございました。髪質にあったパーマを提案
    してもらい納得いく仕上がりに大変満足しています。
    次回も近いうちに予約させていただきますね。

■ 豊中エリア最安♪ ■【6月30日迄】Tr付♪ Nドット艶パーマ+カット8500

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:44:25.0

会社が髪色自由になってから色々とお願いしてきましたが、異動になって厳しくなったので、黒めにしていただくようお願いしました。急なお願いでしたが、快く対応していただき、助かりました。無事に初日を乗り切りました。職場に慣れてきたら、またカラーできたらいいなと思いますので、その時はよろしくお願いします!

• たくやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:41:13.0

こちらのサロンでカットするようになって1年経ったでしょうか?
    こちらは駅から近く便利なうえに、スタッフの皆さんも明るくフレンドリーで髪質のことや希望のスタイルの事など気さくに話せます。またそれに応えてくれます。
    今回担当してくれたスタイリストさんに「夏を前にすっきりしたい」と伝えましたら程よい長さにしてくれました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• カナトワさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 05:17:39.0

いつも子供がお世話になりありがとうございます。
    今回は指名させて頂きました。
    セットの仕方とかも教えて頂いてるようでありがたいです。

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:13.0

初めての来店でしたが、要望を的確に汲み取っていただき丁寧かつ素早くカットしてもらえました。またお世話になりたいと思います。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:21:24.0

いつも、納得しています。
    また、伺います。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• エライコマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:55.0

一生懸命にやってもらったんだと思いますが、初めにお願いしたスタイルにはほど遠い仕上がりになってしまいました。
    初めて来店しましたが、ちょっと初めての客を馬鹿にし過ぎではないですか?
    人柄は良かったと思いますが、まだ技術が伴ってないと思います。
    これから常連になるかもしれない客を逃がしましたね。
    残念ですが、もう行かないと思います。

エライコマン 様

先日はご来店ありがとうございました
    私の力不足で、ご希望に添えないヘアスタイルにしてしまい申し訳ございませんでした
    数ある美容室の中からせっかく選んで来てくださったのにも関わらず、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした

今後は、より一層技術の質を向上を徹底して参ります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:21:57.0

縮毛矯正とカット・カラーをしてもらいました。
    特にカットが髪質や癖を見て提案していただき、希望通りの仕上がりにしていただけて満足です!
    また利用したいと思います。

【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥20900⇒16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:59:30.0

何回も リピートさせて頂いております。
    いつも安心しておまかせしております。
    今回は、違う方に担当して頂き
    丁寧にカウンセリング 対応して頂きました。
    カラーの具合も カットもいい感じに
    仕上げて頂きました!また お願いします。

• よしまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 19:55:27.0

先日はお世話になりました。
    広がりを抑えるようにカットしていただいたおかげで
    まとまるようになりました。
    月に数日しかお見えにならないと言うスタイリストさんにカットしていただきラッキーでした!
    毎回違う方にカットしていただいてますが、料金がリーズナブルなのに、どの方も丁寧で仕上がりも大満足です。今後もよろしくお願いします。

【900円お得♪】☆平日タイムセール☆カット+うる艶フルカラー¥6900

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 11:42:51.0

カラーとカットの仕上がりはとても満足しています。
    特にカットは短くなって手入れが楽になりました。
    シャンプーもとても気持ち良かったのですが、少し短く感じました。
    また利用させて頂こうと思ってます。

■ 豊中エリア最安♪ ■【5月31日迄】スチームTr付カット+潤艶カラー6900

ユウ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    嬉しい口コミ有難うございます。
    ヘアスタイル イメージチェンジし
    カラートリートメントで髪の毛の状態も
    良い感じになり ユウ様にとってもお似合いだったと
    思います。
    シャンプーの件ですが 貴重なご意見有難うございます。
    次回から 気をつけて参ります。
    またお会できる事 楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 06:26:10.0

いつもしっかりカウンセリングして頂くので、
    安心してお任せしています。
    仕上がりも、希望通りで大満足しています。
    お話しも楽しくて、ついついお喋りになってしまいます。笑

【極上うる艶仕上がり♪♪】TOKIOトリ付♪極艶カラー 7500

みーこ様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    いつも口コミ有難うございます。

そう言って頂き本当に嬉しいです。
    励みになります。
    その後いかがでしょうか?
    私も楽しくて ついつい おしゃべりさんに
    なってしまいます♪笑

またお会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 05:45:30.0

断られるかなー…と不安な髪の履歴でしたが、髪に合う施術をして下さり、良い感じになりました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    なかなかやりたいこととできることがかなわず、悩まれたかと思いますが今回で梅雨をストレスなく過ごしていただけたら嬉しいです◎

またのご来店お待ちしております^^

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• あきらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 18:42:41.0

雰囲気も良くカットが理想な仕上がりなって良かったです。また行こうと思います!次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3800

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 16:50:29.0

接客もすごくよかったのですが、不安に思っていたパーマ後初のカットをとても上手にしてくださり、昔から悩んでいた癖の強い前髪も扱いやすいようにカットしてくださったお陰で、洗髪後の翌日も髪型が自然といい感じに決まり、周りにも褒められて嬉しいです。他の美容院のような強引な勧誘もなく、親身に相談に乗って正直な提案をしてくださるのも安心して過ごせました。シャンプーも気持ちよかったです。
    何から何までありがとうございました!!

■ 豊中エリア最安♪ ■【6月30日迄】スチームTr付カット+潤艶カラー6900

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 10:27:41.0

シャンプーの時、洗う強さがとても気持ち良く、リラックスできました。仕上がりも綺麗にして頂き、またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました♪

プリン 様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです!

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• ぐーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 18:51:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、シャンプーもとても気持ちよくしていただきました。
    ボリュームが気になっていましたが、良い感じに調整してもらいました。

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700

ぐーち 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

シャンプーで少しでもリラックスしていただけてたら嬉しい限りです

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:58:46.0

初めて来店しました。自分自身で似合う髪型がわからずたくさん相談にのってもらいました。また仕事帰りに寄りたいと思います。

てんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    口コミありがとうございます。

その後いかがでしょうか?
    何かありましたら ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    お仕事帰りにお越しください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:29:09.0

いつも量感の調整をしてくださりありがとうございます
    これからの梅雨時期を乗り越えていきたいと思います
    カラーも希望通りの明るさでとても満足しております
    次回は、アイロンの技をたくさん教えていただきたいと思います
    よろしくお願いいたします

かず様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    口コミ有難うございます。

その後いかがでしょうか?
    量感調整とご希望の明るさに満足頂き 嬉しいです!
    ぜひ アイロンでのヘアセットができると
    毎日のスタイリングが楽しくなると思います。
    また何でもおっしゃってくださいね。
    梅雨時期を 楽しく乗り越えましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております。
    Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• くるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:57:41.0

お店に入ると静かで
    居心地はよかったですが
    髪色を写真で見せて
    カラーして頂きましたが
    全く思っていた色と違い
    お直しに行きましたが
    やはり思った色にはならず
    ユニバに行く予定で
    髪色を綺麗にしたかったのですが
    髪色汚いね、と周りから言われ
    15000円以上も払った分残念でした。
    色が髪質ではできないなど
    言って頂ければ違う色も
    選びましたがそのような事は
    ゆってくれなかったので凄く残念です。
    久しぶりのユニバも
    落ち込んで行きました。
    申し訳ありませんが、満足は一切しておりません。

くる 様

先日はご来店ありがとうございました

見せていただいた画像になるには、具体的にどのようにすれば理想の色に近づけるかきちんと伝えきれなかったことで、最後にお客様を悲しませる結果になってしまったこと、とても反省しております

今後は、より一層技術・カウンセリングの質を向上を徹底して参ります
    この度は貴重なご意見をありがとうございました

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• ぽりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 14:15:40.0

初めて利用させて頂きました。
    太くて多毛で頑固な癖毛が サラサラになりました。
    カットも悩んでいましたが 一旦切って ケープを外して確認できるようにして頂いたりと担当して下さったスタイリストさんの配慮が素晴らしかったです。

■豊中エリア最安♪  ■【5月31日迄】 Nドットコスメ縮毛矯正+カット11900

ぽりん 様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

スタイルチェンジ後でさらに切るのはなかなか迷われたかと思いますが、短くしてよかった~と思っていただけたら幸いです

Moanabyheadlight豊中曽根店 桜子

• サリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 08:42:04.0

今回初めて伺いました。しばらく美容院に行けていなかったので、白髪の目立ちがすごく気になっていました。相談した結果、今まで選んだ事のない暖色系カラーに染めていただき、仕上がりは気になっていた部分もキレイに染まっていました。ヘアセット時のボリュームを抑えるコツも教えていただき、毎日実践しています。担当スタイリストさんの雰囲気もほわ~んとした落ち着く感じ?で、居心地も良かったです♪
    ただ1つ困った事は、当日夜に洗髪した際、カラー剤が残っていた?色落ち?なのか分かりませんが、流れる水がいつまでもピンク色でした。かなり時間をかけてお湯を流しましたが、その日は諦めしっかり髪を乾かしてから就寝。結局洗髪時の水の色が透明に戻ったのは3日後でした。現在カラーをして1週間程経ちました。当初より全体的なピンクっぽさは薄れていますが、白い部分もキレイに染まった状態でトリートメント効果で髪もサラサラ、現状満足しています(^^) また利用したいです。

サリーちゃん様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました(^-^)
    口コミ有難うございます。
    いつもと違う感じいかがでしたか?
    艶髪になりサリーちゃん様にとってもお似合いだと
    私は思いました。 お家でもチャレンジして頂き嬉しいです。
    染めたは 少し退色し 数日 ご迷惑をおかしてしまう事
    お伝えしていなかった為 不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。 以後気をつけていきます。
    それ以外は満足頂け安心致しました♪
    また何かございましたら ご遠慮なくおっしゃってください。
    お会いできる日を楽しみにしております。

Moanabyheadlight豊中曽根店 店長Mari

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 07:02:23.0

初めての縮毛で、不安な点も相談しつつスムーズに施術して頂きました!サラッサラになりましたが、ダメージも感じつつあるのでケア頑張りたいと思います。お値段的にチャレンジしやすくて助かりました。これで今年の梅雨は楽に過ごせると期待しています☆

【最高級】エヌドットコスメ縮毛矯正+似合わせカット+ケアTr 12900

ゆみこ 様

先日はご来店ありがとうございました
    初めての縮毛矯正で不安だらけだったと思いますが、スタイリングが楽になっていただけてたら幸いです^^

Moanabyheadlight豊中曽根店桜子

• シェルさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 05:44:35.0

仕上がった際に思っていた髪型とは違うかったが、悪くはなかった。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥7500

モアナバイヘッドライト 曽根店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー