4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヒュージ 三軒茶屋(huge)  >

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】

ヒュージ サンゲンチャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋2-9-15 グリンバード1A号室
  • 【三軒茶屋駅】世田谷通り口 徒歩3分/【西太子堂駅】徒歩6分

さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 05:03:49.0

カットカラーをしてもらいました!
    スタッフ全員とても優しく、店の雰囲気もとても居心地がよかったです!
    仕上がりも要望通りで満足です!

【人気No.3】カット+髪質改善プレミアムケアカラー¥11900 [huge三軒茶屋]

さわ様

帰国後、遥々ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間をありがとう
    ございました♪

また、時間のあうときに是非お待ちしております!

南部勝利

• モヤイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 23:00:37.0

カットのみの予約にも関わらず切り始めるまでに1時間ただひたすら座って待たされました。忙しくてやむを得ない事情があったのか知りませんがもう二度と行かないです。

【メンズ限定】メンズカット \5500

モヤイ様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

huge

• hdakさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 22:34:36.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!めちゃくちゃ可愛い仕上がりで嬉しいです!!

【女性限定】カット+hugeオリジナルパーマ \13900

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:26.0

今後こうしていきたいなど色々ヒアリングしていただけてとってもよかったです!

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:51.0

4回目です^ ^なんでもっと早く行かなかったんだろうと後悔してるくらいとても良いです!写真でカラーや長さのイメージを伝えるのですがなりたいカラーや雰囲気を汲み取ってくれて尚且つ自分に合うようにしてくれるのでいつも予想以上の仕上がりにしてもらっています!これからもよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+髪質改善プレミアムケアカラー¥13100 [huge三軒茶屋]

• スナフキンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 18:10:49.0

カットの技術はもちろん気に入っていますが、ここはシャンプー台に首の支えがあってとても楽です。カラー後の洗い残しもありません。

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:57:00.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、満足な仕上がりになりました。
    おしゃれなお店で居心地もよかったです!

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• さくらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:31:44.0

良い雰囲気のお店でした。仕上がりも自分好みで満足しています、またお願いします。

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:54:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく髪型にしていただきました
    お店の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気もとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

• 翡翠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:10:45.0

初めて利用しましたが、清潔感のある店内と丁寧なカウンセリングで好感がもてました。
    カラーリングが抜けやすい髪質のため、結構暗めの色にしてもらいましたが、施術から一週間後も色落ちすることなく色を保っており満足です。
    スタイリングのやり方も細かく教えていただき、親身なサロンだと思います。

【平日・新規限定】カット+透明感カラー ¥9900[huge三軒茶屋]

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

色が入りにくく、抜けやすい髪質だったので少し暗めにさせていただき赤みや黄色味を打ち消すオリーブやラベンダー系のお色味も混ぜて調合させていただきました!

ラベンダー系のお色味はお肌の血色もよく見えるのと色落ちも綺麗になるので
    ぜひ楽しんでください♪

1.5ヶ月ほどでカラーしていただければ色も良い状態をキープできるので
    またお待ちしております♪

担当 釘尾けんじ

• みっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:58.0

似合う髪型にしていただきありがとうございます。セットの方法も丁寧に説明していただきありがとうございます!

次回はパーマもお願いしたいです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

癖を生かしたカットをさせていただき、スタイリング方法もレクチャーさせていただきました!
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

パーマをかけたらより簡単にスタイリングできるので次回はパーマをしてデザインしましょう♪

また髪の毛気になってきたらお待ちしております!

担当 釘尾けんじ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:20:36.0

2回目です。カット・カラー・パーマのフルコースでしたがとてもおしゃれに仕上げていただきました。またお願いします!、

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• うんうんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:19.0

思い通りのカットに仕上がって、パートナーにとても褒めてもらえました
    スタイリングをとても丁寧に教えてくれて良かったです
    ありがとうございます

【女性限定】カット+クイックトリートメント \5500 【huge三軒茶屋】

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    顔まわりにレイヤーを入れて今っぽい雰囲気でお似合いでした!

ボリュームが出やすい髪質なので次回はボリュームダウンストレートなどするのがオススメです
    毎日アイロンする手間が格段に減ってスタイリングが楽になるのでぜひご相談ください♪

担当 釘尾けんじ

• てんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:08:07.0

【メンズ限定】メンズカット \5500

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は耳にかけられる長さでタイトにおさまるように量感調整させていただきました!

1ヶ月~2ヶ月ほどでカットしていただければ、良い状態がキープできるのでまたご相談ください♪

担当 釘尾けんじ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:42:18.0

ストレートパーマ、カットをお願いしました。
    多毛で伸ばすとボリュームが出てしまうことが悩みでしたが、ストレートパーマをかけた事でサラサラになりボリュームダウンできたと感じています。
    もともと直毛の人でも効果があると感じました。
    カットは、悩みを相談しながら一緒に形を決めてくれるのでとてもありがたいです!
    今回は沢山レイヤー入れてもらったので雰囲気おしゃれって感じになって友達にも褒められました

カット+ボリュームダウンストレートパーマ \14900

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:05:41.0

今回でこちらにお邪魔するのは2回目ですが、
    雰囲気がよく、要望通りの髪型にしていただけて
    毎度とても満足しています!(*^^*)
    また、髪のケアについても詳しく教えて頂き、
    ホームケアも頑張って行こうと思いました!

さやちゃん様

また仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

毛先は少し厚めに残して、プツッと綺麗なラインがでるようにさせて頂きました。
    当店ではシステムトリートメントは勿論、ホームケアの商材も幅広く取り扱いしているので、
    またヘアケアでお悩みがあればお気軽にご相談ください◎

huge 瀬ノ口竜也

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:17:10.0

路地裏の狭い所にありましたが中はひろびろでした。
    自分の髪の状態を実際に見せてもらいながらスタイリングしていただけてありがたかったです。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ショートなどのスタイルは1.5ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです
    それ以上空いてしまうと形が崩れてしまいスタイリングがかなりしづらくなってしまいます

次回以降はカラーなどのデザインもさせていただければ幸いです♪

担当 釘尾けんじ

• ジャジャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:30:06.0

安定な感じでいつもありがとうございます!

ジャジャ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ミニボブとてもお似合いでした!
    耳にかけてタイトなスタイリングもおすすめです◎

またカラーやストレートなどメニューやヘアのお悩みがあれば
    いつでもご相談ください♪

huge 瀬ノ口竜也

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:24:28.0

伝えたイメージと似合う髪型の両方を叶えた、とても満足な仕上がりにしてもらいました!
    カット中も気さくに話しかけてくださったおかげで、楽しかったです(≧▽≦)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は巻いても巻かなくてもスタイルになるようにデザインさせていただきました!

スタイリングの時間がない時はストレートでぷつっとラインができるように、時間がある時はパーマっぽく巻いてもかわいいです♪

ブリーチの部分がなくなってきたらパーマをかけるのも良いと思います!

次回以降ご相談いただければと思います!

またご来店お待ちしてます♪

担当 釘尾けんじ

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:01:41.0

はじめて担当していただいてから3回ほどですが、いつもやんわりとした私の意見を汲み取って完璧な仕上がりにしてくれ、とても満足です。QOLもあがります!学生なので少しお値段は張るかな~と思いますが、納得の料金、サービスなのでこれからもお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします

【女性限定】カット+透明感カラー\10900-

口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎回仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

カラーは暗めだけど、透明感が出ようにラベンダーなども混ぜています♪

黒染めなどは入れていないので、カラーチェンジしやすいので、
    希望の色ができるようになったらまたご相談ください♪

担当 釘尾けんじ

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:58:17.0

ざっくりとお伝えしたイメージで素敵なカラーにしてもらいました!こちらの要望を聞きつつも、髪の状態のことも考えて下さるので嬉しいです。

【人気メニュー】髪質改善ボリュームダウンストレートパーマ+カットカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• たいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:07.0

10年ぶりのパーマで不安でしたが、イメージどおりに仕上げていただきました。髪のダメージも少なくよかったです。2週間ぐらいでパーマは落ち着いてきましたが、カットもいい感じにしていただいたのでとても気に入っています。

【女性限定】カット+スパイラルパーマ(くるくるパーマ) \12900

嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのパーマ喜んでいただけて嬉しいです!

システアミンという優しい薬剤でパーマをかけてるので、ダメージも少なくできます。

10年ぶりということもあり、パーマが取れやすい可能性があるのでまた次回パーマさせていただればより持ちがいいかと思います!

ぜひまたご相談ください

担当 釘尾けんじ

• とくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 22:10:02.0

今までのヘアケア法、傷んでいる原因、目指す髪型をしっかり聴くことから始まり。なりたい髪型を伝えられたらオーダー通りに実行するのではなく、髪を健康にすることをお勧めされました。パーマは今後に期待することにし、トリートメントとカラーで艶のある髪に整えて頂きました。丁寧にカットして下さいました。多くの分かりやすいアドバイスに感謝しています。

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は髪の毛の状態を見て、パーマをした場合どうしてもダメージで形状が綺麗にでないと判断させていただきました。
    パーマができるようになるまではしっかりとホームケア、美容室でのケアをオススメします♪

次回もカラー、トリートメントでケアをさせていただれば幸いです。

担当 釘尾けんじ

• めんだこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:49:43.0

カットデザインの提案が分かりやすく理想の髪型になれました!
    カット後スタイリングのアドバイスも分かりやすくして頂けたので実際にやってみたいです

口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後スタイリングなどいかかでしょうか?

スタイリングが難しく感じたらパーマもオススメです
    また次回相談しながらデザインを決めていきましょう!

担当 釘尾けんじ

• ゆまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:39:20.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりもとても気に入ってます!またお願いします!ありがとうございました!

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

顔まわりのレイヤーがとてもお似合いでした!
    スタイリングはレクチャーした通りにしていただければ簡単に可愛くスタイリングできると思います!

カラーは血色のよく見えるカラーで色落ちも綺麗にしてくれるよう調合してるので、ぜひ楽しんでください♪

次回も相談しながら髪の毛綺麗にさせてください♪

担当 釘尾けんじ

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:23:13.0

髪質の悩みやなりたい髪型など、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

よしお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

バッサリとボブヘアとてもお似合いでした◎
    広がりやすい髪質でしたので、レザーカットを用いて、
    まとまりのあるボブにさせていただきました。
    濡らしてスタイリングすれば、パーマの残りも活かせるので、
    是非スタイリングも楽しんでみてください♪

またパーマをかけるのもおすすめなので、ご相談ください◎

huge 瀬ノ口竜也

• Saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:50.0

可愛い仕上がりでとても満足です!^_^
    セットの仕方も丁寧に説明していただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

自宅での再現性が上がるよう簡単にできるスタイル作りを心がけています。
    もし難しいことがあれば次回またご相談いただけたらと思います♪

次回はカラーなどもしてデザインさせてください♪

担当 釘尾けんじ

• しょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:46.0

パーマをお薦めしてもらって大変満足してます!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸クイックヘッドスパ\6500 【huge三軒茶屋】

huge 三軒茶屋 【ヒュージ】からの返信コメント

今回はカットのみの予約でしたが、カウンセリングでお伺いしたスタイルなどを参考にしてパーマの提案をさせていただきました!

ショートスタイルはワンカールでパーマをかけるだけでスタイリングがしやすくなるのでおすすめです♪
    薬剤もシステアミンという優しいパーマ液を使っているので毎回パーマをしてもダメージ感など気ならないのでまた次回パーマも相談しながら施術させていただれば幸いです

担当 釘尾けんじ

• こーだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:29:22.0

自分の伝え方が悪かったのかわかりませんが、画像とはだいぶ違う仕上がりでした。
    とても扱いにくかったので、後日違う美容院でお直ししました。

どんなヘアスタイルにするかお悩みクーポン

こーだい様

この度はカウンセリング不足により、満足頂ける仕上がりを提供すること
    が出来ず、申し訳ございませんでした。
    最終的なイメージを共有してご提案させて頂けるように改善していきます。

今回頂いたご意見を元に、より良い技術とデザインを提供するべく
    努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

huge

• いわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:30:19.0

なりたいイメージなど抑えて欲しいポイントを
    しっかり聞いていただき、
    うまく伝えられない部分も素早く汲み取ってくれて『そうです!それです!』って感じでした!笑
    仕上がりもまさになりたかった髪型で、
    店内やスタッフさんの雰囲気も穏やかで
    気兼ねなく過ごせました :)
    固定の美容院がありませんでしたが、
    これからお世話になろうと思います!

【女性限定】似合わせデザインカット \4900

ヒュージ 三軒茶屋(huge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー