4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リフレイン バイ ネオヘアー(refrain by NEOhair)  >

refrain~by NEOhair~ 【リフレイン】

リフレイン バイ ネオヘアー

• 大阪府大阪市中央区内平野町1丁目3-9 サンビラ大手前201
  • 地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅から徒歩5分
  • たまりもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:54:25.0

ありがとうございました!パサついていた髪の毛がつやつやになり嬉しいです。また丁寧に施術してくださったおかげで、とてもゆったり過ごせました。またお願いしたいです。

☆髪質補強☆Ning酸熱トリートメント+カット

refrain~by NEOhair~ 【リフレイン】からの返信コメント

たまりもち様
    先日は御来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!

髪の毛つやつやになってくれたとの事とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

SHOI

• reipandaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:04:23.0

希望をすぐに汲み取って頂き、早くカット終えることができよかったです。
    週末は9時より営業とのことで、外出前にカットできるということも嬉しいです。

【メンズ限定】頭皮スッキリ☆ クレンジングスパ+カット ¥5000→3000

reipanda様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店スムーズに施術させていただけるよう心がけております!
    お出かけ前や仕事終わりの帰宅前などいつでもお気軽にお越しください!

また何か髪の毛のお困り事などございましたら何でもおっしゃってくださいね!

SHOI

• ぴろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:43.0

初めての来店でしたが、お伝えしたことを段取りよくかたちにしていただけました。あつかいやすくなり手入れしやすいです。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント

ぴろこ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    手入れしやすくなったとのこととても嬉しいです!!

またメンテナンスや違う髪型に変えたいなどご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!

SHOI

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 23:32:17.0

気になっていた白髪をきれいに染めていただきありがとうございました。カットとトリートメントも大満足です。

☆迷っている方限定☆ご希望のメニューを要望欄へ必ずご記入ください☆

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

引き続きのご愛好のほどよろしくお願いいたします。

MIZUKI

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 09:14:36.0

思ったより短くなってイメージとは違いました。

あみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

カットの仕上がりがイメージと違ってしまったようで申し訳ございません。

またご不便お掛け致しますが問題等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

MIZUKI

• モリゾーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:34:53.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    室内の雰囲気は少し暗めでした。

モリゾー様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

店内の雰囲気が少しマッチしなかったのは少し残念ですが

またのご利用お待ちしております!

MIZUKI

• 羅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:17:47.0

担当者はとても優しかった。お店は広くて静かです。おすすめの髪色は好きです。またよろしくお願い致します。

似合わせカット+フルカラー ¥6300 → 4700

羅様
    先日は御来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!

髪色など気に入って頂けて嬉しいです!
    その後の髪色やカットはいかがですか?

また何かあれば何でもご相談くださいね!!

SHOI

• yukkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:52:16.0

今日はコースのご提案もいただき、ありがとうございました。
    トリートメントのおかげで手触りがサラサラになってうれしいです。
    カットも丁寧にしていただきスッキリしました。

カット+【Villa Lodola】プレミアムカラー+Aujuaシステムトリートメント

• シスイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:11:03.0

スムーズな施術でした、ありがとうございました!

似合わせカット+フルカラー ¥6300 → 4700

シスイ様

当店はスムーズな施術を心がけております!
    ありがとうございます!!

髪の具合問題なさそうでしょうか?
    また何かありましたら何でもおっしゃってくださいね!

refrain

• いまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:29:13.0

カット+白髪染めリタッチ

いまちゃん様

カット+カラーでのご利用ありがとうございました!
    その後のカラーやカットの不具合御座いませんでしたでしょうか?

SHOI

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:58:59.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。
    気になっていた白髪が、綺麗に染まったのでよかったです。

のんのん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

技術の仕上がりに更に、ご満足いただけるよう致します。

またよろしければ次回の来店もお待ちしております。

MIZUKI

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 22:13:07.0

他店でカットしたら段差がおおきかったのが気になってたので自然な感じになるようにきってもらいました。
    髪の毛がパサついていたのでトリートメントをしてもらったらおさまりがよくなりました。また行きたいと思います。

くま様

トリートメントでおさまりよくなったようで良かったです!!

その後のカットの具合など問題なさそうですか?

SHOI

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:08:26.0

リタッチのみでしたが、馴染ませてくれるので、全体を染めてもらった感じになり、大変満足しています。

ひろみん様

満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カラーはリタッチだけでも綺麗に馴染ませることも出来ますので何でもおっしゃってくださいね!

その後の具合も問題なさそうですか?
    また何かあればなんでもご相談くださいね!

SHOI

• ゆほんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 00:29:22.0

今日初めてだったんですが、とても満足してます!
    4月から大阪に一人暮らしを始めて美容室を探してたんですが見つかりました!

【期間限定】メンズカット【 新規のお客様 】

ゆほん様

満足頂けたようでとても嬉しいです!!
    当店は定休日なしでさせて頂いてますのでいつでもお気軽にお越しください!

またの御来店心よりお待ちしております!

SHOI

• じんじん3さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:30.0

すごく丁寧にカットしてくれました。
    カラーもとても気に入っています。
    トリートメントが合っていたのか
    翌日、髪の毛の手触りがよかったです。

じんじん3 様

この度はご来店いただきありがとうございます!♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

トリートメント効果を感じて頂けて良かったです(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにしております!!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:30:58.0

今回もやっぱりシャンプーお上手でした!
    寝てしまうくらいです笑
    今度はカットも検討します
    また来ますので次会もお願いします!

【平日10時~17時限定】カラー+Aujuaシステムトリートメント

ひろ様

今回は指名でのご来店ありがとうございました!!

口コミの投稿もありがとうございます!

初回のころよりシャンプーを気に入って頂いて大変嬉しく思います!

また次回もお待ちしておりますね!

MIZUKI

• あいみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:38:43.0

とても丁寧な接施で、細かな気遣いもして下さいました。

あいみ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

また何か気になる事などございましたらなんでもおっしゃってくださいね!

またのご利用いつでもお待ちしております!

SHOI

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 16:30:20.0

担当してくださった方のお名前お聞きするの忘れてました。すみません。前髪の癖毛をきれいにしていただきました。前髪の癖毛がひどいと相談すると、ブローの仕方を教えていただきました。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。毛先を綺麗に整えていただきました。綺麗に髪の毛伸ばせるように頑張ります。ありがとうございました。

あ様

前々回に引き続きご利用ありがとうございました!

縮毛の仕上がりにご満足いただけているようでなによりです。

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

またよろしければ次回のご来店お待ちしております。

MIZUKI

• はな太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 09:50:03.0

今回はカラーのみの施術でしたが、要望通りとても満足のいく色に仕上がってとても嬉しいです
    また染め直しやカットで伺いたいと思います

はな太郎様

お色気に入って頂けて嬉しいです!!

またカラーのお色やカットなど何でもご相談くださいね!

SHOI

• まつもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 10:49:28.0

平日15時だからかお客さんいなくてスタッフの方とマンツーマンだったので緊張しましたが、低価格でトリートメントまでしてくれて嬉しいです。ブリーチで傷んでるのもあるからかトリートメント後でも指通りは良くなかったですがホームケア頑張ります。シャンプーは寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

まつも様

この度はご来店ありがとうございました!

施術料金とシャンプーにご満足いただけてなによりです!

ブリーチダメージの箇所は気長にともにケアしていけたら幸いです!

またの御来店お待ちしております!!

MIZUKI

• Virginkingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:30.0

中学生の息子もリフレインさんを利用させていただいて、今回息子も初ツーブロックを気に入っている様です。親子共に気に入ってる良いお店です♪

Virginking様

息子様とご一緒にご利用頂きありがとうございます!

初のツーブロックいかがでしたか?
    気に入って頂けてると嬉しいです!

また何か挑戦してみたい時は何でもご相談くださいね!!

SHOI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 06:03:55.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!本当に気が利く方で、いつも、癒されてます!ポイントがたまっていたので、クレンジングシャンプーしましたが、スースーして気持ちよかったです。夏にはオススメ!皆様も是非お試しください!

似合わせカット+リタッチカラー ¥5300 → 4200

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミの投稿も大変励みになってます!重ねてありがとうございます!!

次回も楽しい時間が過ごせると思うと待ち遠しいですね!

いつでもご利用お待ちしております!!

MIZUKI

• 鯖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:00.0

遅い時間だったのにも関わらず丁寧にしてくださいました。
    また、知っているスタイリストさんが開業されたお店と知り、さらに高感度UP。
    技術力も高くリーズナブルで(ほんとのいいのですか?と思うくらいw)満足しております。

鯖様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

以前からオーナーと良くしてくださっていたみたいなので良かったです!

次回パーマご検討とのことでしたのでスタッフ一同お待ちしております!

MIZUKI

• zenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:55:45.0

アバウトに伝えてしまったのですが、しっかりカラーして下さいました!

zen様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも問題なかったようで安心しました。

またのご利用お待ちしております。

MIZUKI

• TPさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:04:05.0

【期間限定】メンズカット【 新規のお客様 】

TP様

この度はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます!

またよろしければ次回の来店もお願い致します!!

MIZUKI

• やおやおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 19:51:54.0

あいまいなオーダーでしたが良い感じに仕上げていだだけました。最後のブローも何パターンか提示してもらい、いつもと違う雰囲気に仕上がり良かったです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

看板がないのか見当たらず場所がわかりにくかったですがお店の中は快適でした。また利用したいです

カット+白髪染めリタッチ

やおやお様

お仕上げやシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです!!

看板の件わかりにくくて申し訳ございません!
    当店の上層階がマンションになっているため看板を大きく出せず、改善していけるよう試行錯誤中ですのでもうしばらくお待ちください!

またいつでも御来店ください!
    お待ちしております!!

SHOI

• きのbkeaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:04:36.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりもたいへん満足です。

きのbkea様

雰囲気、仕上がりと満足頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます!!

その後も髪のセットなど不具合ございませんでしたでしょうか?

SHOI

• tottiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:27:27.0

いつも総合的に満足してます!
    今後も利用させていただきます^ ^

totti様

満足頂けたようでとても嬉しいです!
    ぜひ!今後もご利用頂けるととても嬉しいです!!

その後も髪の不具合など大丈夫でしたか?
    また何かあれば何でもご相談くださいね!!

SHOI

• Virginkingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:36:10.0

一度カットを担当していただいて大変満足な仕上がりだったので、ずっとリピートでお願いしてます。 手入れのアドバイスも分かり易くて助かってます。

Virginking様

嬉しいお言葉いただき凄く嬉しいです!!
    その後もセットの不具合など特にございませんでしょうか?

また何かあればなんでもご相談くださいね!

SHOI

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:51:50.0

【期間限定】カット+メンズパーマ【新規のお客様】

なおと様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりの方も理想の形に近づけたかなと思います!

またよろしければ次回もお待ちしております!

MIZUKI

リフレイン バイ ネオヘアー(refrain by NEOhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー