4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. リフレイン バイ ネオヘアー(refrain by NEOhair)  >

refrain~by NEOhair~ 【リフレイン】

リフレイン バイ ネオヘアー

• 大阪府大阪市中央区内平野町1丁目3-9 サンビラ大手前201
  • 地下鉄谷町線・京阪本線「天満橋」駅から徒歩5分
  • さんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:14:14.0

今回もオーダー通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    予定が立てにくく、担当の方の空きスケジュールと合わないことも多いのですが、幸運にもたまたま当日予約出来た時でも、いつも通り快く対応頂けるのが嬉しいです。

似合わせカット+Aujuaシステムトリートメント!

refrain~by NEOhair~ 【リフレイン】からの返信コメント

さんた様
    先日は御来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    空きスケジュールの件いつも申し訳ございません!

ただいまスタッフを募集しておりますので新しいスタッフさんが来てくれ次第ご予約も取りやすくなると思います!
    もう少々お待ちくださいませ!!

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 16:10:51.0

丁寧な説明・シャンプーもお上手でこちらの美容室に行った帰りは毎回気分良くなります。接客も適度で心地よいです。今回のカラーは特に家族からも評価良かったので嬉しいです。

《 ダメージレス》【Villa Lodola】カラー+ToriCureトリートメント

りえ様

いつもご利用ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

今回の仕上がりにもご満足いただけたようでなによりです!

また次回もよろしくお願いいたします。

MIZUKI

• くりやまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:36.0

少し場所がわかりにくいですが、一度行くと問題ないと思います。ありがとうございました。

【メンズ限定】「エレベート育毛促進頭皮ケア」髪頭皮のトータルケア!CT込

くりやま様

場所がわかりにくい件申し訳ございません!
    今後改善を考えていますのでもう少々お待ちくださいませ!!

その後の髪の具合などいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

SHOI

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:45:57.0

カラーの仕上がりは良かったが残念だったのはおでこに少しカラー剤が着いていて取るのが大変だった

☆オーガニック由来でダメージ軽減☆【Villa Lodola】カラー

るな 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

カラー剤が少しおでこについてしまっており大変申し訳ございません。

以後このようなことがないよう努めてまいります。

• おぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:12:49.0

時短命の毎日のセット方法をお伝えすると、スタイリングしやすいカット&スタイリング方法も教えて頂き、とてもありがたかったです!またお願いしたいです(^^)

☆オーガニック由来でダメージ軽減☆カット+【Villa Lodola】カラー

おぐ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり、施術等ご満足いただけてなによりです!

またスタイリング等で質問ございましたらお気軽にお問合せください!

MIZUKI

• 紗ぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:09:35.0

1ヶ月とちょっと振りと前回から期間が空いて、根元が伸びカラーも色落ちしてダメージも酷かった状態でしたが、前回の細かいカラーオーダーも覚えていてくださり来れてない期間の悩みなど、親身にカウンセリングしていただき見違えるほど綺麗な仕上がりにしていただきました!!

梅雨の時期で傷んだパサつきについても、適したトリートメントを丁寧に説明していただいたにも関わらず、押し売りのような事は無かったです。
    また、今回トリートメントをしない代わりに日頃から出来るヘアケアを教えてくださるといった仕上がりも満足で、お財布にも寄り添ってくれる接客に感動です☆

似合わせカット+リタッチカラー ¥5300 → 4200

紗ぁ様

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

お店のトリートメントなど以外にもホームケアでの髪日改善方法など小技が他にも色々ありますので何でも聞いてくださいね!

またのご利用いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

SHOI

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:00:02.0

カラーが難しい髪の状態でしたが、希望通りにしていただきました。

似合わせカット+フルカラー ¥6300 → 4700

ようちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりお気に召したようでなによりでございます。

またよろしければご利用お待ちしております。

MIZUKI

• KACOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 06:39:10.0

夜遅めの時間帯に空いていて助かりました。
    担当スタイリストさんは大変感じの良い方で、
    丁寧なアドバイスをいただき、仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

《つやさら髪に整える 》似合わせカット+ToriCureシステムトリートメント

KACO様

お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    その後の髪の具合などいかがですか?
    また何かあれば何でもご相談くださいね!!

SHOI

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:48:14.0

カット料金が安かったので、何度かお世話になっていました。
    縮毛矯正とカットの担当は途中で変わりました。
    カットは長さを切るだけだったのですが、切った長さの確認はありましたが、揃えた後の後頭部の仕上がりを鏡で確認してもらえずに終わってしまいました。
    お店を出た後、外出先のお手洗いで髪の毛を確認すると、毛束が揃ってない所や左右非対称になっており、友達にそれ本当に切ってもらったの?ざく切りされただけじゃない?と言われてしまいました。
    また別のお店でカットしてもらおうと思います。

ちぃ様
    先日は御来店ありがとうございました、口コミ投稿ありがとうございます。

この度はこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後二度とこのような事のないようスタッフ教育、技術の向上に努めてまいります。

貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご納得いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

refrain

• すすむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:13:47.0

トリートメントやいいドライヤーについても詳しく教えて頂き、髪の毛のケア頑張っていこうと思いました。お店は出来て1年未満と伺いましたがとても綺麗でした。

カット+【Villa Lodola】プレミアムカラー+Aujuaシステムトリートメント

すすむ様

髪の毛のケア頑張って頂けそうで良かったです!
    お店の事もお褒めいただきありがとうございます!!

その後の髪の具合も大丈夫でしょうか?
    また何かあれば何でも聞いてくださいね!!

SHOI

• 223さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:00:13.0

髪の毛の染め方も切るのも下手すぎる

223様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご不便をおかけしているようで申し訳ございません。

また来店後1週間以内のお直しでしたら無料でさせて頂いているので

お気軽にお問い合わせください。

以後施術の技術向上に努めさせていただきます。

MIZUKI

• A :)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 23:49:58.0

カラーが少し明るくなってしまったそうで、染め直してくださいました。

【平日10時~17時限定】カット+カラー+Aujuaシステムトリートメント

A :)様
    先日は御来店ありがとうございました!口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの件染め直しになってしまいお時間も+でいただく事になってしまい申し訳ございません!
    染め直し後のお色はいかがでしたでしょうか?
    気になることがなどございましたら何でもおっしゃってくださいね!

またのご利用心よりお待ちしております!

refrain

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 18:00:07.0

手際よく綺麗にカラーもカットもして貰えるし、
    受付や言葉が丁寧で優しく、
    タブレットで雑誌を読める点を含めて、とても気に入っています。値段も大満足です。
    また、利用します。

カット+白髪染めリタッチ

とも様

当店を気に入って頂けたとの事とても嬉しいです!
    お値段も通っていただきやすい価格で頑張らせて頂いております!
    ぜひ!いつでも御来店くださいね!!

また何か不具合などあれば何でもご相談ください!

SHOI

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:14.0

本当に、いつもカラーの天才やと思います。いつもすてきなカラーにしていただきありがとうございます!メインのお二人は、いつも、男性でありながらも気が利く方々だと思ってます。居心地がいいのが、こちらのよさかなーって思います。日頃できないケアをしていただけると女子力あがります!いつもありがとうございます♪みなさんもぜひ、すてきなひとときを味わってみてください。

カット+白髪染めフルカラー

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

素敵な口コミも励みになってます!!

サービスや技術のあり方にご満足いただけて嬉しく思います!

またいつでもご来店お待ちしております!

MIZUKI

• あちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:02:10.0

髪の傷みも限界になり
    梅雨明けを待てずにバッサリ切って頂きました。
    自分の下手なブローで、ちゃんとまとまるか心配でしたがとても扱いやすかったです。

あち様

扱いやすかったとの事でとても嬉しいです!
    バッサリだったのでいつもとの違いにやり難くないかと思っていましたが安心しました!

その後の不具合などあれば何でもおっしゃってくださいね!
    またいつでもお待ちしております!!

SHOI

• YOUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:38:21.0

いつも家族でお世話になっております!

【メンズ限定】頭皮スッキリ☆ クレンジングスパ+カット ¥5000→3000

YOU様

いつもご贔屓にご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます!

またいつでもご利用お待ちしておりますね!

MIZUKI

• シオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:46.0

手際よくスピーディーに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

シオン様

嬉しいお言葉嬉しいです!
    気になるところなどございませんでしたでしょうか?

何かあればなんでもおっしゃってくださいね!
    誠心誠意させて頂きます!
    よろしくお願いします!!

SHOI

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:34:49.0

綺麗にしていただいてありがとうございました。

あみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり特に問題なかったようでなによりでございます。

またよろしければご利用お待ちしております!

MIZUKI

• ミンキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 16:38:22.0

ご提案いただきオーガニックカラーがあることも知れたので、またいつかの際にはそちらも試してみたいと思います。今回の色味もよかったです。ありがとうございました。

カット+白髪染めフルカラー

ミンキー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    オーガニックカラーはお肌や髪にもやさしく、発色も通常のカラー以上に綺麗に発色するのでとてもオススメです!
    ぜひいつでもおっしゃってくださいね!

色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!!

SHOI

• じんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:57.0

カラーの色の相談など、とても丁寧に対応していただきました。
    トリートメントも髪質の悩みに合わせて組み合わせていただき、しっとりツヤのある仕上がりになりました。
    また来店したいです。

【平日10時~17時限定】カラー+Aujuaシステムトリートメント

じん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもツヤが出てくれたようで良かったです!

髪のお悩みは季節によって変わる事がありますので気になった事何でもおっしゃってくださいね!
    ぜひ!またいつでもお待ちしております!!

SHOI

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:28:47.0

平日昼間ということもあったのか、落ち着いた雰囲気のなか施術していただけました。
    手順等の丁寧な声掛けはありながらも距離感がちょうどよく、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    次回もこちらでお世話になろうと思います。

いくら様

おっしゃって頂いてる通り平日昼間はゆっくりしておりますのでオススメです!
    リラックスして頂けたようで良かったです!!

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ!いつでもお待ちしております!!

SHOI

• きよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:22:26.0

カットのみでしたが髪型もイメージ通りで満足でした。
    夜遅くまで空いているのも
    会社員としてめっちゃありがたいです。

【期間限定】メンズカット【 新規のお客様 】

きよ様

この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

また気軽にご利用ください!お待ちしております!

MIZUKI

• ワァワァさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:31:56.0

前日ありがとうございました♪
    とっても自然に仕上げました!

似合わせカット+リタッチカラー ¥5300 → 4200

ワァワァ様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

またよろしければご利用お待ちしております。

MIZUKI

• ぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:02:09.0

こちらのフワッとした要望も組んでいただいて、サクサク施術いただきました。
    シャンプー、トリートメントも非常に気持ちよかったです。

ぺんぺん様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり、施術お気に召したようでなによりでございます。

またよろしければご利用お待ちしております!

MIZUKI

• Hydeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 04:48:24.0

丁寧に対応していただきました。また機会があればお願いします。

Hyde様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!!

SHOI

• グラグラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:11:56.0

カットとカラーをお願いし、カットの仕上がりが少し気になったので後日相談したところ、真摯にご対応いただけました。その節はありがとうございました。

ご提案いただいたオリーブ系のカラーが今までの自分とは違って新鮮で、大変気に入っています。
    今後もこのカラーをお願いしたいなと思いました。
    この度はありがとうございました。

似合わせカット+フルカラー ¥6300 → 4700

グラグラ様

この度はご来店ありがとうございました。

カットのお直しでお手数おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの仕上がりは問題なかったようで良かったです!

MIZUKI

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:56:03.0

遅い時間に施術していただきありがとうございました。ただ、カットは重いまま、パーマは薬品が強すぎて髪がとても傷んでしまったようで、今とても困っています。夜もお願いできるお店なのはとても素敵だと思うので、改善して引き続き頑張っていただけると良いと思います。

カット+パーマ

ひま様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。

引き続き記載されております技術の方は改善に努めさせて頂きます。

MIZUKI

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:53:35.0

根元まで綺麗に染めていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたようでなによりです!

MIZUKI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 22:39:53.0

娘のカットをお願いしました。
    セットをしなくてもまとまって、ドライヤーもとても楽になりました。
    皆んなに可愛い!!カットも上手い!と褒められて娘もとても喜んでおります。

m様

髪のお手入れ楽になって良かったです!
    評判も良かったようで嬉しいです!!

その後の髪の具合も大丈夫でしょうか?
    また何かあればなんでもおっしゃってくださいね!

SHOI

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:47:41.0

お店は落ち着いた雰囲気で、店員さんも無理に話しかけたりせず、リラックスして切っていただけました。
    髪型も希望通りでした。
    また次回からもお願いしたいです。

かえで様

雰囲気や髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    その後の髪の具合なども問題なさそうでしょうか?

ぜひ!
    またいつでもご利用くださいね!!

SHOI

リフレイン バイ ネオヘアー(refrain by NEOhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー