4. 渋谷トップ  >
  5. エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)  >

Extension House by SKY

エクステンションハウス バイ スカイ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷307
  • 渋谷駅から徒歩5分
  • のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:15:00.0

毎回理想の仕上がりにしてくださり有難うございます!
    とても可愛く、エクステの持ちもいいのでこれからも定期的にリピートさせていただきます( ;  ; )

★最高品質レミー毛☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\28000→

[施術メニュー] カット、エクステ

Extension House by SKYからの返信コメント

のん様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    KOMEI

• くなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:06:22.0

何度もリピートしてますが話しやすく綺麗にエクステが持つのでいいです!毛質サラサラでとてもいいです!駅からも近くて来やすいです!また来ます!

★最高品質レミー毛◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\16000→

くな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:55:40.0

渋谷エリアのエクステ専門店に色々と行きましたが、今回担当の方は圧倒的に早くてカットも早くて衝撃受けました。
    初めてのレミー毛でしたが何本にするかなど相談しながら定期的に鏡で見せてもらい、アドバイス頂きながら付けて貰えたので、安心できました。

仕上がりめちゃくちゃ可愛くて…元々ベリーショートでしたが本当綺麗になってうれしいです。
    しかもレミー毛でも結構安かったので、長くもたせるように頑張ります。
    明るく元気な方で話も盛り上がって、エクステでこんなに満足度高い時間過ごしたの初めてです。本当ありがとうございました。

まりあんぬ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    MOMO

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:45:29.0

自毛がショートにも関わらず毎回自然なロングに仕上げてくれます
    いつも有難う御座います!!

[施術メニュー] エクステ

みん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:18.0

◆ハイライトエクステ◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【10枚】\2500→

え様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:30:39.0

凄い周りからロング好評でまたエクステつけたいなと思いました!!

★渋谷で1番安い☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\24500→

えりな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:46:40.0

初めての来店で緊張していましたが喋りやすく、エクステのことについてわかりやすく教えてくれました!
    とても可愛い仕上がりになりました!

ももか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• そなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 14:53:44.0

初めてのエクステで不安でしたが綺麗に馴染んで大変満足です!!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

そな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:04:43.0

初めてのエクステだったけど馴染んでて感動しました!!!!!!!
    楽しくお話しさせていただいて満足しました!!またお願いします!!!!

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

ここ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:28.0

初めてのエクステだったけどすごく馴染んでてびっくりしました!色々話すこともできて楽しかったしまた来ます!ありがとうございます!

みいな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:07:46.0

何度か利用させて頂いていますが、他店舗より価格も低めなのに長さもあって、仕上がりが綺麗です

みう様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:20:19.0

当日予約時間を早くできないかと思って何度か電話しましたが1回も出ませんでした。
    今回はよかったですがもし当日外せない用事ができてしまってキャンセルしたくても結果的に無断キャンセルになってしまうのではとおもいました。

安いクーポンで予約しましたが品質の高い方に当日変更しました。(結果他店と同じくらいの値段になりました)
    施術自体はとっても早くいいなと思っていましたが、当日に1本、また1週間後の今日までにさらに6本取れました。
    シャンプー中やつけて1ヶ月以上経ってるならわかりますが友人と喋ってて髪をかきあげたときに取れたりと今まで他店でエクステをつけていたときではあり得ないようなタイミングでとれます。

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 14:23:38.0

めっちゃ可愛くなりました!!

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【60枚】\21000→

ゆづき様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• こまさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 08:52:07.0

安くて仕上がりも良かったです。

こま様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:13.0

とても綺麗にしてくれました。担当してくれた方は優しくかったです。

みつき様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あんじゅさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:39.0

1ヶ月間サラサラでとても良かったです!

あんじゅ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:52.0

忙しくても、迅速且つ丁寧なカウンセリングや施術で、とっても満足する仕上がりでした(*^^*)

みはる様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 20:05:21.0

久々にきても覚えていてくれて、希望通りにしてくれてありがたいです!
    またきます!いつもお世話になってます!

M様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:20.0

付ける位置が原因なのかシールに挟む髪の毛の量なのかわかりませんが、とにかく痛いし痒いです。シャンプーする時も激痛。
    つけてもらってる最中に違和感に気づき伝えましたが「すぐ馴染むので大丈夫です」と軽く言われただけでした。
    別のお店で何度かエクステをつけていただきましたが、こんな痛いのは初めてです。
    手際と毛質はいいと思います。
    ただもっと高いお金出してでも次は違うお店でやってもらおうと思いました。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:51:26.0

とてもよかったです

【特別企画】口コミ投稿で500円オフor巻き仕上げ(1000円)無料

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

ゆいか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:21.0

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客とエクステについて詳しく説明していただきました。お話も楽しくまた利用したいです。ありがとうございました。

【最安値】◇へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\14000→

ひなた様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    NAOKI

• かりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:09:30.0

めっちゃ可愛くしてくれて最高です!また行きます

かりな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:45:54.0

とてもよかったです!

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

ゆいか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:14:05.0

店員さんが優しすぎる上に明るく丁寧に接してくれて
    今までの美容院で1番良かったなと思ってます!!!!
    また行きたいです

ちは様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:04:24.0

ピンクのインナー入れてもらいました!
    初めてのエクステ可愛くしてもらいました!

ゆめ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:25.0

初めて利用しました!

今だから言える話、知らない信頼関係がない美容師さんにエクステ頼むの少し抵抗あったので、もし合わなそうだったらやめようと思って相談クーポンにして予約しました。

料金についての説明、施術についての説明、しっかりしてくれたので安心でした!
    接客も仕上がりもめっちゃ満足です!

ストレートでも決っててて最高です!
    ロングライフ楽しみます~!!

ありがとうございました!!!

たけちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:42.0

はじめてエクステさせていただきました
    とてもナチュラルに仕上がり大変満足してます
    髪質や値段など丁寧に説明しながら一緒に考えて下さり、初心者の私にはわかりやすくてよかったです

ぽんちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いぶちおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:51:13.0

楽しく話せてエクステも満足です!

いぶちお様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    TAKA

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:07.0

念願の黒髪パッツンになりました!
    期待以上の可愛いロングになれて嬉しいです
    またお願いしたいです!

あかね様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 19:19:49.0

すごくつけ心地も良かったです!またお願いします!

りお様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー