4. 渋谷トップ  >
  5. エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)  >

エクステンションハウス バイ スカイ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷307
  • 渋谷駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-02-20 02:45:17.0

いつも手際よくテキパキやって貰ってます!
    また来月もよろしくお願いします!

【特別企画】口コミ投稿で500円オフor巻き仕上げ(1000円)無料

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

Extension House by SKYからの返信コメント

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    KOMEI

• みさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:52:03.0

今まで色々な所でエクステを付けてきたけど
    1番地毛との色馴染みがよくて
    またお願いしたいなと思いました!

★渋谷で1番安い☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\24500→

みさちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 17:55:11.0

技術もお店の雰囲気も良いです!またお願いします!

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【50枚】\17500→

ゆ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 09:02:47.0

久しぶりのエクステということでケア方法など事前に聞きたいとお願いしていたことを丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

セミロングくらいの長さ希望だったせいか、エクステカットが絶望的でした。毛先は重く、なりたいスタイルと見せてもらった写真にもスタイリングに時間をかけてもなることができずです。
    翌日、別のサロンで5,000円払って直してもらいました。

スーパーロング希望の方にはエクステの質も良いのでいいのかなと思います。

また、施術開始前に場を温めるためかマシンガンのようにハイテンションで話しかけられましたが、できれば静かに過ごしたかったので接待する気持ちで同じトーンで話していました。こちらの相槌には無反応だったので余計ストレスでしたが、明るいお店が好きな方には良いと思います。

安くてカットはほとんどしないという人におすすめのサロンです。

とり様

満足のいく施術を行えずに大変申し訳ございません。
    また居心地の良い空間をつくることが出来ずに申し訳ございませんでした。

多くのお客様に満足してもらえるような場所になるように改善し取り組んでいきたいと思います。

Extension House by SKY

• Minさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:44:23.0

色やデザインの相談に丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!エクステのケアや扱い方も詳しく教えてくださり長持ちさせられそうです!
    また伺いたいです!

【最安値】◇へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\14000→

Min様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 00:17:45.0

あんまりエクステ馴染んだことなくて3日か1週間くらいで取っちゃうんですけど、今回はそんなことなくて馴染んでいて取るのがもったいないくらいでまた来月にしたいなと思えるくらい最高でした!!
    またお願い致します!

★最高品質レミー毛☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\28000→

ひかり様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    TAKA

• ぐちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 08:12:33.0

とても丁寧に希望を聞いてもらいながら施術してくださいました!
    また行こうと思います!

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

ぐちこ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    NAOKI

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 17:44:31.0

今回2回目でしたが、前回同様めちゃめちゃ綺麗で自然に仕上げてもらえて満足です!!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ゆい様

[投稿日] 2023-01-14 21:28:34.0

エクステは毎回ここで付け替えてます!
    色が豊富で理想通りになるので施術後頻繁に鏡見ちゃいますw

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:21.0

東京に引っ越してきて初めてエクステ。
    このお店を選んで大正解でした!

めちゃくちゃ馴染むし
    おにーさんも話しやすい方で控えめに言って良すぎた。

ありがとございました!

ゆー様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:06:08.0

ぜひまた来店したいです

あかり様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    YUKI

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:45:18.0

髪の毛細いし油分多めの髪の毛だったのにすごい綺麗に馴染ませてくださってありがとうございました!

みっちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:06:30.0

明るく会話しながら丁寧に施術してくれて、仕上がりもとても馴染んでいたのでよかったです。

ただ気になったのが、料金やシャンプー等の説明だけで、エクステの扱い方についてはこちらから質問することが多い気がしました。初めてのエクステだったのでもう少し注意事項などの説明があれば嬉しかったです。ネットで調べてみるとあとから知ることが多かったので...
    仕上がりや値段は本当によかったので、また利用させて頂きたいです!

にな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 13:15:18.0

次の予定まで時間の余裕がなかったなか、優しくしてくれてしかもめっちゃ可愛くしてもらいました!めっちゃ気に入ってます!

ゆんちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:11:29.0

初めてエクステをつけたのですが、説明も詳しく丁寧にしてもらい仕上がりもすごく地毛と馴染んでてとても満足です!
    友達からのもとても好評でした!
    お話も楽しかったです!
    お忙しい中ありがとうございました、また伺います!

Sara 様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• になさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:50:31.0

値段雰囲気共によかったです!
    シールでこんなに馴染んだの初めてでした!
    また次回もよろしくお願いします!

★最高品質レミー毛◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【70枚】\28000→

にな様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 00:18:34.0

エクステが次の日から絡まりまくったのと時間が伸びてしまって仕事に遅刻してしまったのが残念でした。

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

。様

この度は施術時間が長くなりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また満足のいく施術を行えずに大変申し訳ございません。

Extension House by SKY

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 15:37:15.0

初めてのエクステでしたが、いろいろアドバイスしていただけて仕上がりもとてもよかったです!

yu 様

[投稿日] 2022-12-14 18:14:56.0

2回目の利用でした!
    とっても可愛く仕上げてもらって大満足です☆

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 07:56:53.0

すごく馴染んでいて驚きました。急いでいたため、時間を伝えると、時間がない中でも丁寧に仕上げてくださって、とても助かりました。初めての利用で緊張していたけれど、たくさん話しかけてくださり、とても優しかったです。2回目もお願いします。ありがとうございました。

ゆい様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Saaaaaakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:39:52.0

初めてエクステをつけましたが、悩みもとても親切に聞きながら理想の髪型にしてくれてとても大満足です!これから沢山通いたいと思います!

Saaaaaaku様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:33:21.0

ショートなのですが、ここまで本数が少なく馴染ませてくれたサロンは初めてでした。毛質も良く、この値段で?と驚くほどです。また伺いたいと思います。

じゅん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:04:56.0

とても綺麗に、とても早くやっていただきました!
    またお値段もすごく安く
    地毛とも馴染んで印象がすごく変わって大満足でした!

初めてのシールエクステでしたが手入れ方法など色々と教えてくれたので頑張って手入れしようと思います!

なつほ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• kumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:24:42.0

再来店でした。素早く対応して綺麗に仕上がり、大変満足しております。有難う御座いました。

[施術メニュー] エクステ

kumiko様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^

差し入れもありがとうございました!!!!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• くみっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:44:52.0

初めて利用しました!手際よく付けていただきました♪また利用したいと思います!!ありがとうございました☆

くみっきー様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 女 子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 19:59:31.0

初めてのエクステで、手入れの仕方から長持ちさせる方法を全部丁寧に教えてくれたので助かりました、、
    エクステの長さは長いし、色も綺麗でサラサラなのに凄い安くてめっちゃ嬉しいし満足です!
    エクステするときはここでやります!

女 子様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:45:12.0

いつも渋谷でエクステをつけてて、新しくオープンしたのみつけたので来てみました!丁寧に相談に乗ってもらえてつけるのもすごくはやくて満足出来ました!お話も楽しくできて仕上がりもとても可愛くてすごくテンションが上がりました^ ^

一番安い毛質のやつでもけっこうサラサラでしたー!!
    かなりオススメできるとこだと思います!
    またお願いしたいです^ ^

【最安値】◇ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\14000→

ありさ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー