4. 渋谷トップ  >
  5. エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)  >

Extension House by SKY

エクステンションハウス バイ スカイ

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷307
  • 渋谷駅から徒歩5分
  • かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:45.0

全然違和感なくロングになれて満足です!値段も安くて嬉しいです~また利用したいと思います!

★最高品質レミー毛☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\28000→

Extension House by SKYからの返信コメント

かえで様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!

これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    KOMEI

• なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:48:41.0

友人のおすすめで初めて行きましたが、コスパ最強だし質はいいし、早いし、お喋りは楽しいし最高でした!

★渋谷で1番安い☆つけ放題(70枚まで)★ロング_人毛100%エクステ\24500→

なお様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    TAKA

• さくらっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:04:29.0

毛質良いし馴染むのに安くて助かります♪♪
    お兄さん付けるの早いです、またお願いしまーす!

さくらっち様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:42:13.0

とても通い安く、いつもお願いしております。

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【40枚】\14000→

ともみ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ルカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:47.0

マジでちょーーー可愛くしていただきました!
    サラサラだし、カットもしてただいてすごく馴染んでいます。
    本当にありがとうございました。

ルカ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 00:30:26.0

るる様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:32:37.0

少し雰囲気を変えたかったので、相談させて頂いてからエクステつけてもらいました!もちも良くて良かったです。

■インナーカラー◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【10枚】\3500→

きょうか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 18:59:37.0

初めてエクステつけたのでわからないことだらけだったのですが、とっても丁寧なカウンセリングと綺麗な仕上げに大満足です!!予算よりも全然安い値段で施術してもらい金銭面でもとってもおすすめです。1週間経ちましたが2本ほどしか抜けていないのでとても良い状態なのかなと思います!

【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0

さ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 17:15:49.0

初めてのエクステで色々と分からない事が沢山でしたが、丁寧に細かく色々と教えて下さり、仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

まひ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:54:53.0

初めてのエクステなんですけど、すごい馴染んでてかわいいですт т

みつき様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:03:36.0

技術が早く仕上がりも良かったです。

かなこ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ごんざうるすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:43:46.0

とても優しくて丁寧にして下さり有難うございました!
    ケア頑張ります!

ごんざうるす様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:42:10.0

エクステなら担当スタイリストさんに付けてもらうのが絶対いい!

るる様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 売れない作家さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:42:18.0

想像以上の仕上がりで可愛くして貰えて最高ですっ
    初めてエクステつけたけど、しっかり馴染んでて違和感がないです

売れない作家様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• marikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 00:09:59.0

綺麗に馴染ませて頂けました、ありがとうございます(>_<)

marika様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY   NAOKI

• Manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:19:00.0

いつもお世話になってます!
    手際もとても良くてサクサク終わらせてくれるので助かってます!

Manami様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:19:17.0

今回もスムーズな施術をありがとうございました。
    またエクステをつけたい時はお邪魔します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:54:31.0

2度目の来店でした。
    今回もスムーズで素敵な施術をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 17:19:51.0

お店の雰囲気も良く、楽しい会話をしながらでしたので
    緊張せずに楽しく施術して頂きました!
    仕上がりもとてもよくとても気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

あいちゃん様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさぎさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-04-23 00:16:51.0

先日はお世話になりました
    初めてのことで右も左もわからない状態で申し訳なかったのですが、すごく優しく対応していただきエクステの相性の良いシャンプーのことやどうしたらいいということをすごく丁寧に教えていただけて有難かったです!
    エクステを付ける時にもこうつけたら可愛いかも?と提案してくれて可愛く仕上げていただけて大満足です
    また是非利用させていただきたいです

◆ハイライトエクステ◆ロング50cm_人毛100%シールエクステ【10枚】\2000→

ゆうさぎ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Extension House by SKY    NAOKI

• しゅうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 12:40:00.0

超可愛く仕上げて頂きました
    もう嬉し過ぎて友達にめっちゃ自慢しました
    学生の方はマジでやった方がいいですよ

◆へそ下-ロング50cm_人毛100%シールエクステ【50枚】\17500→

しゅうか様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぱらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 14:10:17.0

初めてのエクステですが、1週間経っても特段問題なく過ごせています。
    色味も上部の暗かったところが少しずつ落ちており、いい感じに馴染みつつあるのでよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• エさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:24:45.0

カウンセリング、施術がとても丁寧でエクステを付けるのも早かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

エ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:02:10.0

2回目の来店でした。接客も仕上がりも良かったです!エクステの扱い方についても詳しく教えてくださりありがたかったです。

[施術メニュー] カット、エクステ、その他

まっひー様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひとみさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 17:03:36.0

初めてこちらの美容院にお伺いしましたが、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧にしててくださってとても居心地が良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です
    また行きたいと思える場所でしたありがとうございます!

ひとみ様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 12:34:56.0

今までのエクステしてきた中で安くて仕上がりもとても良かったです!!

おと様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• Saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 08:51:40.0

2回目の利用でした!
    施術中のお話がとても楽しくて時間があっという間に過ぎてました!
    セットもとても上手でその後遊びに行ったのですが友達からも大好評でした(*^^*)

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット、その他

Sara様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:17:22.0

めちゃくちゃ馴染んで最高でした!

れなち様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-02 08:50:03.0

付けた時はめちゃくちゃ馴染みよくて可愛くて大満足でした!
    次の日お風呂入って髪乾かしたらエクステの色は変わってるしエクステがバッサバサで大変でした。
    外そうか迷いました。そこだけ残念でした。

の様

この度はアフターケア等の説明不足があり、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

多くのお客様に満足してもらえるような場所になるように改善し取り組んでいきたいと思います。

Extension House by SKY

• 涼華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:37.0

綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます!

涼華様

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エクステンションハウス バイ スカイ(Extension House by SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー