3. 北海道トップ  >
  6. アパッシュ 東光店(Apache)  >

BarberShop Apache東光店

バーバーショップアパッシュトウコウテン

• 北海道旭川市東光11条4丁目4
  • 旭川駅より車で10分・旭川電気軌道「東光11条3丁目」徒歩3分

• 黒さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:23.0

テーパーシェードの仕上がりが最高でした!

【はじめてのアパッシュ】Traditional Cut & Shaving ¥6500

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また旭川に来た際はよりお客様が満足して頂けるように
    ご提案させて頂きます!

• やふぞうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:23.0

以前から行きたいと思っていて今回予約が取れて伺いました。
    丁寧な接客と施術で、仕上がりも期待以上でした!
    使用するバームや、ポマードの説明も丁寧にして下さり、今後自身でのスタイリングやメンテナンスに役立ちそうです。今後もまたお願いしたいなと思ってます!

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

今後ともお客様がカッコよく、リフレッシュできるバーバーの時間を提供させて頂きます!

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 19:54:08.0

自分の中で、何年か前から絶対行ってみたいbarber shopで
    今回初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いたスタイリストの方や他のスタッフの方また
    お店の雰囲気もとても良く気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また初めて担当して頂いたとは、思えない程自分の頭の形や
    スタイルを出して頂いたと思い大満足でした。

必ずまた伺わせてい頂きます。

• ムネリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:04:53.0

迷わず行けよ、行けばわかるさ。
    Apacheさんの存在を知ってから数年、憧れのbarbershopが東光に昨年誕生日し、先日、ようやく足を運ぶことができました。店舗の雰囲気、スタッフさんの対応、そして、髪形の仕上がり、最高でした。なぜ、もっと早くから行かなかったのか…。気になっていた時点で予約をしていればと、行かなかった期間を後悔しております。なので、迷われている殿方は、迷う時間があったら是非、予約するのをオススメ致します。行けばわかります。また、担当していただいたスタイリストさんのお人柄、そして、カット技術、本当に感動しました。頭の形や髪質まで考慮してのスタイリングは、流石。次回もお世話になります。

【はじめてのアパッシュ】Traditional Cut & Shaving ¥5000

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

お客様に最高のヘアスタイルだけではなく有意義な床屋の時間を過ごせてもらえるように
    これからもしていくので
    次回も是非よろしくお願いします!

• マニラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:12:13.0

初めて来店してカットして頂きました。
    来店時は緊張もあってドキドキでしたが、カット時には要望やオススメなど細かく聞いてくださり、また会話も途切れることなく続き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。勿論仕上がりも雰囲気も最高でした(^^)
    また、アパッシュさんは色んな取り組みもされてると伺い、とても行動的でアグレッシブなところも魅力的だなぁと思いました。
    男らしくカッコいいヘアスタイルならアパッシュさん一択!!と感じました。また宜しくお願い致します!(^^)

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

カットだけではなくお店の雰囲気も楽しんでもらい
    スタッフ一同嬉しく思います!お客様のバーバーライフ、僕たちのバーバーライフがより一層良い時間を過ごせるようにしていきますので今後ともよろしくお願いします!

• タツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:29:05.0

初めてのバーバースタイル、フェードカットでしたが、丁寧に説明と希望聴き取りをしていただき、あとは安心してお任せできました。仕上がりは完璧で、セットの仕方も、髪が細く密度が薄くなりつつある自分のようなタイプでもボリュームが出せるようやって見せていただき、とても参考になりました。
    4月から転勤で旭川に来て、アパッシュさん、担当スタイリストさんに巡り会えて本当に良かったです。今後もお世話になります。

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    髪質で気になる事、セットで気になることいつでもご相談ください!

• パックレオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:22.0

今までやった事がない髪型に挑戦しました。
    色々と説明していただきながら施術してもらい、大変満足でした!
    あと顔剃りなんて小学生以来でしたが、最高でした!笑
    娘の卒園式、バビッと決めて行きたいと思います!
    ずっと気になってたお店に行けて良かったです。
    またお世話になりたいと思ってます。

【東光店OPEN記念】Traditional Cut & Shaving

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

今回はご来店頂きありがとうございました。
    これからも何卒よろしくお願いします。
    これからもたくさんのイベントに向けて、サポートさせて下さい

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 18:50:14.0

大満足です。
    有意義な時間をありがとうございました。
    ご面倒お掛けしますが、今後も宜しくお願いします!

Cut & Color ¥8500

BarberShop Apache東光店からの返信コメント

気に入って頂き光栄です!
    僕たちもとても楽しい時間でした!

アパッシュ 東光店(Apache)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー