4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アース 元住吉店(EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH元住吉店

ヘアメイクアース モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月1-30-27 ライオンズプラザ元住吉1F
  • 元住吉駅徒歩3分/武蔵小杉駅徒歩19分/日吉駅徒歩20分【白髪/白髪ぼかし/髪質改善】
    4.1
    4.1
    4.2
    4.2
  • まゆゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:59:25.0

今回は2回目の来店です。
    数年前から白髪が気になり始めて自分で染めてたので、かなりのダメージでした。
    3週間前に全体染め、今回はリタッチカラーとトリートメントで、仕上がりもよくなりました。
    ただ、お店に伺った時に、お忙しかったと思いますが、誰も私に気付いてくれず、非常に寂しい思いをしたのは残念でした。
    美容院には、技術だけでなく接客の質も求めます。

【カラー会員価格☆】カット+リタッチ+トリートメント \9020 ⇒¥4378

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:41:51.0

混雑していたので、忙しそうでした。
    カットもカラーもよかったです。
    トリートメントはさらさらになり、その際にやられていた、ミストが心地よかったです。ありがとうございました。

【髪に優しいTr付★】カット+リタッチ+トリートメント \9020 ⇒¥7678

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:30.0

希望した通りに可愛いメッシュを入れてもらえて満足です!
    細かくて可愛いメッシュになりました!
    乾かしてもらう際に前髪の立て方のコツを教えてもらえたので、早速やってみようと思います!

まな様

初めてのハイライトカラーとてもお似合いでした!
    前髪にも入れたのがアクセントになってとても可愛かったです。
    またメンテナンスでいらしてください。
    掛川

• 自然体。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:34:11.0

小学生の娘のカットをして頂きました。
    希望通りのカットでしたが、待ち時間が多かったのもあり総合評価は星3つにしました。

自然体。様

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております。
    また、お客様のメニュー変更、により施術時間が伸びてしまい、お待ちいただく場面ができてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後よりご満足頂けるよう、予約管理の見直しをさせていただきます。

掛川

• くまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:29:13.0

いつもカラー、カットをお願いしています。
    髪質にあったヘアスタイルのアドバイスと施術の説明をしていただいています。
    担当以外のスタッフの対応も丁寧です。

くまぴ様!

技術、接客共にご満足頂き大変嬉しく思っております。
    今後よりご満足頂けるよう、技術、接客とも日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

かけがわ

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:55:10.0

キレイに染めて頂きました。

ひろ様!

今後もよりご満足頂けるよう、技術、接客共に日々精進して参ります。

扱いが難しいところなどありましたらお気軽にご相談ください。

掛川

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:50:56.0

初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタイリストさんも、何となくのイメージで伝えたのですが要望に沿った髪型にしてくれてよかったです。
    また利用したいと思います。

メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット¥6270→4400

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:03.0

理想の髪型にしていただきました。有難うございます。

じょん様!

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思っております。
    是非またメンテナンスにいらしてください。
    扱いが難しいところなどあればいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

かけがわ

• 伊香保さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:32:47.0

今回もまとまったスタイルでありがとうございました。
    季節柄乾燥に気をつけながら1ヶ月過ごすように心がけます。
    購入したシャンプーも楽しみです。

伊香保様

かけがわ

• さこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:38.0

クーポンでカットとカラーで予約しましたが、カウンセリングで急遽カットのみに変更してしまいましたが、気持ちよく変更して下さいました。とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【平日限定☆/白髪染め◎】カット+オーガニックカラー\10540→4500

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:12:57.0

時間をかけずにカットのみの希望だったので、40分くらいで希望する感じになったのは満足。
    シャンプーの時に首の力抜いてもらっていいですかーと強めに2回も言われたのはこわかった。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 04:34:51.0

仕上がり重視で提案もしてくれたので
    理想な髪型にしてもらえました。
    適度に確認して貰えたので、ガッカリすることも無く注文もしやすかったです。

もも様

ご満足いただき、大変光栄に思います。

今後もご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただけるヘアスタイルを髪質や気分に合わせてご提供させていただきますので、
    またいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    掛川

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:43.0

シャンプーとヘッドスパとても気持ちよくて
    寝てしまいました。また利用させていただきます。

【平日16~20時】カット+炭酸ヘッドスパor高保湿トリートメント¥7700⇒4400

みく様

いつも数あるヘアサロンの中からEARTH元住吉店をご利用いただきありがとうございます。

今回もご満足いただき、大変光栄に思います。

今後ご要望を優先し、ご滞在中もおくつろぎいただけるサービスと
    よりご満足いただける最良のヘアスタイルをご提供させていただきますので、
    次回のメンテナンスもぜひお任せください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしており

掛川

• ポン酢さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:06:29.0

先日は兄弟でありがとうございました。
    息子が小学生になったのでスッキリさせたいと思いお願いしました。

いつも通りかっこよくなりました。

かけがわ

• ポン酢さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:05:19.0

子供のカットが安く、子供を楽しませてくれるのでありがたいです。

かけがわ

• pocketさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:14.0

初めての担当の方でしたが、髪質やイメージを即座に判断してくださり、納得がいく髪型になりました。
    仕上がり、満足しました!

HAIR&MAKE EARTH元住吉店からの返信コメント

今後もぜひよろしくお願いします。
    高橋佑樹

• のうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:02:41.0

すぐ後に予定があったため急ぎめでお願いしたい旨を伝えたところ、嫌な顔せずに対応していただけてとても助かりました。
    限られた時間の中でも丁寧にヒヤリングしてもらえました。
    希望通りの時間に満足のいくスタイルに仕上げていただきありがとうございます。

【4月限定】カット+艶カラー+スプリナージュTR ¥13640→6980

• SHUUTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:29.0

忙しくて利用頻度が減ってもいつも通り細かい気遣いで対応してくれて満足してます

• ちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:03:48.0

2回目の利用でした。
    前回初めて白髪ぼかしをして気に入ったので今回もお願いしました。
    とても綺麗な発色で、とても気に入りました。
    あと髪が伸びて重たくなったのを、すっきりスタイリングしやすくカットしていただきました。

【会員価格】カット+オーガニックフルカラー+トリートメント\12540⇒¥7678

ちょこ様

掛川

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:44:10.0

メンズカットを利用しました。
    担当の方はこちらの要望をしっかりと聞いていただき、ここはこうした方がいいんじゃないかとアドバイスも聞けました。
    結果的に理想の形にしていただき大変満足しています。
    サービス面も髪型やヘアセットの話を楽しくさせていただき、自分から話を展開する人間ではないのですが楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーとドライヤーを別の女性スタッフの方に担当していただきましたが、その方も近所のご飯屋の話など楽しくお話しさせていただき、最後まで満足度高かったです。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:09:39.0

予約時間に到着するも担当の方は別のお客さまの接客中で少し待たされました。その後はお待たせしました等の言葉もなく淡々とカットがスタートしたため少し違和感がありました。基本的な挨拶や接客を見直された方が良いかと思います。この度はありがとうございました。

平日限定メンズトレンドカット+マイクロバブルシャンプー¥5060 ⇒ ¥3300

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:04:29.0

いつも有難うございます。
    半年ぶりの縮毛矯正ができて、髪も艶々、気分もスッキリです!またよろしくお願いします!

あっこ様

ご満足頂けて嬉しいです!

また今後も気になることや
    髪の毛のお悩みなどありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

掛川

• haruruk37さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:08.0

カラー、カットを相談しながら決めることができ色々アドバイスもしていただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
    来店から丁寧な接客で最後まで安心できました。ありがとうございます!

• ジョーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:58:24.0

注文の倍以上切って頂きました。
    シャンプーも頭を上げていただく時、身長が少し縮む力加減でした。マッサージは、今まで受けてきた施術の中で1番ものたりなり施術をしていただぎした。
    今後もご贔屓よろしくお願いします。

• albaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:43:04.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    普段しないような新しいスタイルにしていただき
    ました。本人もお気に入りです。
    このお値段でシャンプー、セットまでしていただき満足です!

• ポン酢さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:25:12.0

毎回かっこいいスタイル、似合うスタイルを提案してもらっています。
    いつも満足できる仕上がりでセットもしやすいです。
    また宜しくおねがいします

ポン酢様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また仕上がり等にご満足いただき大変嬉しく思います。

掛川

• どしょっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:46:52.0

初めて伺いました。まずは、スタッフの多さに驚きました。若い方が一生懸命頑張っている姿がありました。
    カラーや希望のスタイルを伝えると、理解してくださり、
    わかりやすく説明してくれました。なので、質問もしやすかったです。軽い仕上がりに満足です。
    雰囲気の明るいサロンです。

【カラー会員限定★】カット+フルカラー+トリートメント \12540 ⇒¥6578

どしょっち様

この度は数あるヘアサロンの中からEARTH元住吉をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただき、大変光栄に思います。

またいつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

掛川

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:24.0

2回目でしたが、今回もメニューのアドバイスがいただけて、とても参考になりました。仕上がりにも満足しております。

はな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!
    また髪伸びてきて扱いづらくなってきたらお越しください!
    またお待ちしてます!

掛川

• はか様!さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:32:10.0

初めての来店でした。
    髪型の相談の際にパーマの提案をしてもらい、カット、パーマ、カラーをしてもらいました。
    対応も良く、とても良い仕上がりで満足しています。

はか様!様

たくさんある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がり満足いただいてありがとうございます!
    精一杯カットのこだわりやデザイン日々の生活が楽になればいいなと思いカットいたしました!
    また気に入っていただいた時にはぜひ美容室に来ていただいてカット見させてください!

掛川

• kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:10.0

一歳半の子どものヘアカットをお願いしました!タブレットがあったのでYouTubeを見たりお菓子を食べさせてる間に切ってもらえました!「可愛い~可愛い~」と美容師さんたちに言われて子どもも喜んでいました!

アース 元住吉店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー