4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• くま大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:18:41.0

以前からお世話になっている担当の方が異動されたので初めて伺いました。
    清潔感のある落ち着いた空間でくつろげました。
    カットとトリートメントをしていただきました。
    技術は、安心してお任せできる方なので、次回以降も伺います!

【新規限定♪】カット+超音波システムMトリートメント\9500→\8500

• フルフルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:12:48.0

今月もありがとうございました!

これから暑くなるのでさらに短くするかもです笑

来月も宜しくお願いします!

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

• Shizuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:10:33.0

以前カラーしていただいた後、色が長持ちな上に気になっていた赤みが出ることなく綺麗を保てました!またカラーとトリートメントをしていただいて髪の毛復活したので、梅雨に負けずに快適に過ごせそうです(*^^*)

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

• あっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 18:01:16.0

カット、ヘアカラー、パーマお願いしました
    とても満足してます
    また、よろしくお願いします

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 13:54:10.0

ヘッドスパ、力強くて気持ちよかったです。

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• 小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:13:43.0

妻の紹介で伺いました。

雰囲気も良く、終始会話をしてくださり居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも良い感じに仕上げて頂き満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規限定♪】デザインカット+ヘッドスパor眉カット \5800→\5300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 07:41:25.0

娘のカットをお願いしました。
    くせっ毛なので、カット後はきれいなストレートに整えてもらえるのがとても嬉しいようです。

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 07:39:04.0

娘のカットをお願いしました。
    シャンプーが気持ちよかった!といつも喜んで帰ってきます。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 23:03:55.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

• しゃみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 22:03:48.0

今回初めて伺いましたが、久しぶりに良い美容師さんに出会えました。とても丁寧に対応して頂いき、細かい希望にも応えてくださいました。カットもカラーもとても気に入りました!自分でもとても扱いやすく、何もストレスがありません。ありがとうございました!次回もとても楽しみです。またよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:53:35.0

担当の方は以前からお願いしてたので安心してお任せできました
    体調不良がまだ戻っていない中だったのでヘッドマッサージも痛気持ちよかったです お店には初めて伺いましたが個室のように区分けされていて落ち着けました

• 弥生さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 15:36:25.0

いろいろと私のこだわりが多かったのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、理想の髪型になりました。
    普段のセットの時のポイントや、最後のセットまで素敵にしていただき、とても嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しく、素敵な時間となりました。またぜひお願いしたく思います。

• mistさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:04:11.0

当日の空き枠を見つけて急遽お願いしました。
    湿気が強くなってきましたが、いい感じでクセが活きてきました。
    次回に向けての髪型、カラーのアドバイスもいただきまた次に伺うのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800

mist様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^ ^
    オススメしたスタイルにするには少し長さも必要ですのでちょっとずつ伸ばしていきましょう^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

Ciel links 笠井 康祐

• たけぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:05:35.0

久しぶりのカットでしたが、細かい要望も聞いてくれて、納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• りゅうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:31:15.0

かっこよく仕上げていただきました。
    ノープランでしたが結果よかったです。
    ヘッドスパもすごくよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:33:13.0

ずっとお世話になっている担当さんがこちらに異動されたので初めて伺いました。
    席が広々していて、落ち着く空間でした!
    綺麗にブリーチ+カラーをしていただき、素敵な色になって大満足です^^
    マッサージもありがとうございました!
    次回もまた楽しみにしています~!

さお様

やっぱりハイトーンがお似合いでしたね(^^)

私も楽しみにしております!

さお様も新天地で頑張ってください♪

ciel links 佐々木

• サカケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:06:37.0

いつも満足感に満たされて店を出ます。
    今回も『お任せ』でカットをして貰いました。
    季節、生活に合わせたスタイルを提案してもらい、依頼しました。
    納得の仕上がりに大満足!
    低価格なのにヘッドスパ付きで、このスパだけでも価値ありのお店です。
    今年ももう少し暑くなったら超クールヘッドスパがあるのかな?こちらもおすすめです!

• ヤマモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:24:46.0

悩みのポイントをお伝えしたところ多角的に判断して頂き解決できるようカットして貰えました。
    最後には普段のスタイリングなども教えて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 04:00:09.0

非常に落ち着いています!安心して旅に出られます!

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 22:27:30.0

いつも通りなりたいスタイリングと
    楽しい雰囲気で居心地良かったです◎
    次回紫にしたいので楽しみにしてますー◎

【最上級髪質改善♪】艶美カラー+超音波Mトリートメント\11000

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:04:45.0

今回は久しぶりにバッサリとカットをお願いしました。生え癖もあるのに、なるべく気にならないようカットして下さり、スッキリで満足です。インナーカラーもいい感じでイメチェンになりました!様子を見て、範囲を増やして行ければ...と思っております(笑)またよろしくお願いします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:03:21.0

夏に向けてサッパリと仕上げていただきました!
    細かい要望にも温かく応えてくださって、非常に楽しい時間でした。
    ヘッドスパもすごく気持ちかったです!

• こらっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:05:55.0

初めてお伺いしました。
    物腰柔らかく、丁寧で終始リラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です!
    今度はカラーでお伺いしたいと思います。

【最上級髪質改善コース】カット+髪質改善ストレート+超音波MTr\20000

こらっこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

半個室でプライベート空間なのでリラックスでからと思いますので
    ぜひまたリフレッシュしにご来店いただけたら嬉しいです◎

カラーリングでのご来店も楽しみにお待ちしております!

Ciel links 橘川大樹

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:53:19.0

広々とした落ち着きのある空間なので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    癖毛で梅雨の時期になると手に負えず困っていましたが、こちらの髪質改善ストレートをして頂いてからはクシでとかすだけで、真っ直ぐサラサラに。てぐしでもオッケー!
    私のように湿気で髪の毛がうねったり、癖毛に悩んでいたら本当にオススメです!
    色々とついたセット料金なので、とても良心的な価格だと思います。

あんな様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

全席半個室になっており周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけるかと思います^ ^
    今回、梅雨時期ということもあり髪質改善ストレートをさせていただきましたが、とてもサラサラになりましたね^ ^
    これで梅雨も乗り切れますね♪

Ciel links 笠井 康祐

• やすえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 10:21:02.0

数多くの美容院の中でも、ここが1番安心して利用出来ます。長年、あちこち行きましたが、やっと信頼出来る美容師さんに出会えたと思います。これからも、よろしくお願いします。

【髪質改善♪】艶美カラー+スタンダードトリートメント10000

やすえ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

1番安心できると言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    オープン当初からずっと通っていただき本当にありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします^ ^
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• ちかちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 01:19:42.0

なかなか予約が取れず、久々になりましたが
    梅雨前に矯正できて、これで安心です。
    毛先の薬を弱いのにしてもらえたり
    こちらのわがままきいてくれてありがとうございます。
    これがマンツーマンのいい所だと改めて思いました!
    予定時間内に仕上げてくれるのも助かります。
    また行きますね!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+超音波Mトリートメント\19000

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 22:11:47.0

素早く仕上げていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 21:55:43.0

1度目とても良かったので今回再来店しました。
    1回目と違う方でしたが
    美容室いった後にこんなに悲しくなったの初めてです。
    ラベンダー系でカラー依頼したのに出来上がりは、完璧なブラウン。ご自身でもブラウンって言ってしまってました。
    髪の毛カットしてもらう際は、顔にバサバサ髪の毛ずっと当たって痛かったです。
    帰って鏡みて驚きました。
    左右の髪の毛の長さが素人目でも分かるくらい違います。
    トリートメント入れたのに髪の毛ギシギシのままなのも初めてです。
    二度と行きません。返金していただきたいくらいです。違う美容室で直してもらうため、予約しました。

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

ぽんちゃん様
    この度は御来店ありがとうございました。
    私の技術不足によりご希望に添えなかった事、また不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止めております。
    これからはカウンセリングの際にもっとお客様とイメージを共有する事、お客様を不快に思わせない施術の注意力、私の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    ciellinks 堀内
    ぽんちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。しかしながら、満足いく仕上がりにならなかったこと誠に申し訳ありませんでした。
    すぐにスタッフとヒアリングをし、なぜこのような結果になったか、今後どう改善していくかを話し合いました。本人もカウンセリングでのイメージ共有ができていなかったと言っておりました。今後接客、技術を見直し改善して参ります。
    一方で1回目は良かったと言っていただけたのでもしまた機会があれば指名料がかからないので、1回目のスタイリストを指名していただければと思います。
    重ね重ねになりますがこの度は誠に申し訳ありませんでした。
    Ciel links代表 笠井 康祐

• こめさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 21:52:10.0

安定の安心感!!

次は夏仕様でぜひぜひ宜しくお願い致します。

こめ様、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^

次回夏仕様ですね♪承知いたしました!

Ciel links 笠井 康祐

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー