4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:06:01.0

今回も気にいる髪型にしていただきありがとうございました!

• シマヅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:57:42.0

マッサージ非常に気持ちよかったです!!

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

• しゃちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:19.0

カットもカラーもトリートメントも全部大満足です!いつもありがとうございます^^施術してもらいながら見たかった映画を見れたのもすごく嬉しかったです!!!
    もうすぐ梅雨になるので今度は髪質改善予約します!お願いします!

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:57:28.0

広くてしきりがあり、椅子の距離も離れていて個室感あります。きれいでした。カットの技術も良かったです

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:05:37.0

仕事が忙しくて久々になってしまいましたが、今回もすごく綺麗になって嬉しいです!!
    周りにもとっても好評でした!!

【最上級髪質改善コース】カット+髪質改善ストレート+超音波MTr\20000

• Piguuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:39:11.0

今回もいい感じのヘアスタイルになりました。

• りんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:32:48.0

今年に入ってショートボブからウルフカットに移行中。裾の長さも丁度良くなり、上部は軽くして貰ったのでとても気に入っています。丁寧にカットしてくださるので持ちも良いです。夏の襟足の暑さにめげずに次回もこの形でお願いしたいです。いつもリラックスした時間が過ごせて満足しています。

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

ウルフスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ ^

夏でもウルフやっていきましょう♪

綺麗に維持できるようにお手伝いしていきます♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 18:24:17.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットしている最中も小まめに声をかけて細かく調整をしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    髪の悩みに対してもアドバイスをしてくださり、次回はストレートを当てたいと思います。
    ヘッドスパも凄く気持ち良く、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:54:39.0

夫婦でお世話になっています。フルセットの値段がとても良心的でありがたいです!
    今回も悩みながら来店したので決まるまでに時間がかかってしまったのですが、疑問も一つひとつ解決していただき、予想以上の仕上がりに驚きました!
    カットの仕上がり最高です!るんるんで帰宅しました笑
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【橘川限定】カット+艶美カラー+ハイライト+スタンダードトリートメント

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 14:17:48.0

初めてこちらを利用しました。
    カット台は1脚ずつちょっとしたパーテーションで区切られていて、お隣を気にせずにリラックスしていられました。
    シャンプー台は区切られてはいませんが、とても落ち着いたラグジュアリーな空間で始終ゆっくりできました。
    今回はカラーとトリートメントをお願いして、丁寧に施術してもらえて満足しています。突然でしたが、前髪カットを入れてもらえて助かりました。ありがとうございました。

【新規限定♪】メイリークロスカラー+超音波Mトリートメント\10000→\9000

sayaka様

ご来店、口コミもありがとうございます。

シャンプースペースは音楽もゆったりしてますのでリラックスしていただけたら嬉しいです!

メニューのご相談もお気軽にお申し付けくださいね。

sayaka様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

• ハコりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:49:39.0

旅行前にすっきりしたく、シャンプー、カット。
    久しぶりに伺えました♪
    いつも思ったとおりにしていただき、大満足です。
    相変わらずお店もゆったりしていて、
    快適な時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします☆

ハコりん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

久しぶりにご来店いただけてとても嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ジョンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:38.0

いつもありがとうございます

ジョン様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久しぶりの刈り上げショートマッシュにしましたね^ ^

やっぱり1番似合うスタイルです♪

スタイリングも上手になってきてるしこの調子でやっていきましょう♪

また次来た時たくさん話しましょう(笑)

ciel links 砂川 喬洋

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:45:19.0

ロングから思い切って短くしたのですが似合うように可愛く切ってくださって満足です。いつもありがとうございます!

【2回目以降のお客様♪】カット+超音波Mトリートメント\9500

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンカット大成功でしたね^ ^

めちゃくちゃ似合っていてびっくりしました♪

お話しもすごく楽しかったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ナギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 13:43:32.0

お店は新しく綺麗で鍵付き個人ロッカーもあり、
    また席も他の席と距離があり気にならず快適です。
    今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが継続して通いたいと思っています!

【新規限定♪】メイリークロスカラー+スタンダードTr\9000→8000

ナギ様

この度はご来店ありがとうございました。

周りを気にせずゆっくりしていただけたらと思います(^^)

次はストレート系のメニューになりますかね、ナギ様のまたのご来店楽しみにしております!

佐々木

• 温さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 12:19:52.0

初めての利用しました。明るく雰囲気がよく、半個室で落ち着く空間で好きな動画を観ながら、ゆったりと過ごせました。余りヘアスタイルをイメージせず行きましたが、丁寧に聴いてもらい、提案も料金説明もきちんとしていただけました。仕上がりも満足てす。また、利用したいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:15:16.0

今回は20年ぶりのパーマ!
    どんな感じになるのかドキドキでしたが、すごくおしゃれな雰囲気に♪
    家族やお友達にも大好評で今までで一番褒められました☆
    パーマとカラーでいつもより長い時間でしたが、モニターでNetflixを見ながらのんびり過ごすことができました♪
    いつも似合う髪型を提案してくださってありがとうございます☆

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

ママ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回久しぶりのパーマということで不安もあったと思いますが、気に入っていただけて僕も嬉しいです♪
    かなりイメチェンしましたが周りからも大好評で良かったです^ ^
    セットもお教えした感じでやってみてくださいね^ ^
    次回ご来店も楽しみにしてます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• Yさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:21:35.0

初めてのツイストスパイラルパーマでしたが、カウンセリングやスタイリング方法等非常に丁寧に対応して頂けました。

[砂川限定]カット+ツイスパor波巻き+トリートメント \13500

Y様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのツイストスパイラルパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイリングのやり方など参考にしてみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• 蝶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 01:27:33.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    髪の状態に合わせながら丁寧に施術していただき、仕上がりに満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【新規限定♪】艶美カラー+超音波Mトリートメント\11000→\10000

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:46:18.0

希望通りに仕上げていただきました。後ろがスッキリ軽くなってこれからの季節にありがたいです!

【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800

まさこ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪後ろスッキリして良い感じになりましたね^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:13:02.0

2回目の来店です。シャンプー・カット・ショートヘッドスパをしていただきました。
    シャンプーとスパはとてもリラックスできました。
    カットも素早くお手頃価格なのに、要望通りになっていて、伸びてもあまり崩れず、満足度が高いです。
    駅からも近いので、また通いたいです。

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    シャンプーとスパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• とももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:09:23.0

もう何回も利用させていただいてますが、希望の髪型が変わってもしっかりヒアリングしてからカットしてくれました。
    カットに加えてヘッドスパ、眉カットも文句なしの高評価です。

【メンズ限定♪】カット+クイックスパ+眉カット \6300

ともも様、先日はご来店ありがとうございました!

新しいヘアスタイルも気に入って頂けてよかったです^ ^

ヘッドスパ、眉カットも定期的にやってるので綺麗になりましたね♪

新生活で慣れないこともあると思いますが頑張ってください^ ^

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:13.0

店内は照明も比較的明るく、半個室なのでほどよく静かです。ただし、後半、隣に小さい子が来店しビデオの音が大きく聞こえたので、キッズルームはないのかな?と思いました。気になる方もいるかと感じました。スタイリストさんとは長いお付き合いなので、安心してお任せしています。結べるようにあえて長さを残したカットとニュアンスのあるカラーが気に入っています。ありがとうございました。

はな様

ご来店、そして口コミもありがとうございます。

カラーだいぶ明るさも出て安定してきましたね(^^)

キッズルームのご用意がないので音量などお店全体で見直して参ります。

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐々木

• R.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 09:08:12.0

初めて行くお店でしたが、お洒落で清潔感がありました。
    超音波トリートメントは軽めでさらさらになった気がします。
    担当の美容師さんは変わらずだったので安心できて良かったです!今回もありがとうございました。

【新規限定♪】カット+超音波システムMトリートメント\9500→\8500

R.様

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

トリートメントサラサラになりますよね(^^)また感想お聞かせください。

またのご来店楽しみにしております(^^)

佐々木

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:14:22.0

希望通りのカットにして頂き満足です。
    個室の作りは気に入っています。

ゆう様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

次回ご来店も楽しみにしてます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ぐるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:35:56.0

小6の息子がいつもお世話になってます。
    今回も楽しかったそうで、大変喜んでいました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぐるん様

いつもご来店ありがとうございます!!

美容室が楽しい場所と思えてもらえて
    とても嬉しいです^_^

今後も素敵な時間を過ごせるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします♪

Ciellinks 橘川大樹

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 16:30:30.0

いつも担当して下さるスタイリストさんがこちらのお店に移動したので、私も初めて来店しました。
    半個室の席やマンツーマンで対応して下さるお店を希望しているので、リラックスでき、とても良かったです。
    今回は梅雨に向けて髪質改善縮毛矯正をかけました。
    丁寧にかけて下さったので、サラサラになり嫌な梅雨にも悩まされずに過ごせそうで、嬉しいです。
    また伺います。

カット+縮毛矯正+トリートメント\18000

みーくん様

この度はご来店ありがとうございました。

手触り良くなりましたね(^^)

湿気の時期、快適に過ごしていただけたら私も嬉しいです、顔周りを残して結んでも可愛いと思いますよ◎

今後もよろしくお願い致します!

佐々木

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 01:03:40.0

今回も私の思い描いていたようなスタイルにカットしていただけました。ありがとうございます。
    いつも乾かすだけでも、すっきりまとまる様にしていただいて、とても助かっています。
    これからもまたよろしくお願いします。

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    乾かすだけでまとまるのは大事ですよね^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• うぉんばっとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:23:33.0

ヘッドスパか相変わらず気持ちいいです!
    髪のまとまりもいい感じです。

うぉんばっと様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりもスパも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:19:17.0

今回もお任せでお願いしましたが、色も髪型もホントに良かったです。
    アドバイスも的確でわかりやすかったです。
    スタイル楽しんでみます!

えりんこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回もヘアスタイル、カラーリングともにお任せでさせていただき
    ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

お任せのオーダーはとてもやりがいを感じますので
    ぜひまたよろしくお願いします◎

Ciellinks 橘川大樹

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー