4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• トト五郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:25:59.0

次回もまたよろしくお願いします。

夏限定☆極寒クールスパ+デザインカット \6100

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:35:26.0

いつも安心してお任せしています。
    カラーやカットの雰囲気、セットし易さなどアドバイスもらえます♪
    またお伺いします!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:43:56.0

前回と同じくカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回より少し暗めにしてもらい、綺麗なダークカラーで気に入りました!
    そしてSwitchを持参したのでゲームしながらカラーしてもらって、待ち時間も退屈せずあっという間に時間が過ぎました!またスマブラ教えてください!
    今回も諸々ありがとうございました^^

【2回目以降再来】メイリークロスカラー+スタンダードトリートメント\9000

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:15:43.0

今回はじめて伺わせていただきました。
    お店も半個室ということで、個室ほどの圧迫感はないが他の人の存在を気にしなくて済むという点が嬉しかったです。
    また、担当してくださった方がプライベートに踏み込みすぎない、ちょうどいい距離感でお話をしてくださったので居心地が良かったです。

なりたい髪型の写真を見ていただいた上で
    自分が髪の毛を伸ばしていることと、髪の毛の痛みを気にしてる点を考慮して切っていただきました。
    なりたい髪型そのものにしてもらって、今も嬉しい気持ちでこの文を記載しています。
    久々の美容院でしたが、周りを気にせずリフレッシュできた上に、髪の毛を定期的に触ったりガラス越しの髪にニコニコしたりする感覚が嬉しいです。
    また伺わせていただきます。ありがとうございます。

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:16:43.0

マンツーマンでカットしてもらえるので他が気にならず安心感がありました。長さ(特に前髪と顔周り)はじっくり相談しながらカットしてもらえてよかったです。

【2回目以降再来♪】カット+スタンダードトリートメント\8000

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:42:39.0

いつもお世話になっています。
    年齢とともに増える白髪にげんなりしますが、いつも綺麗にしてくださり、ヘッドスパ、動画をゆっくり見られる環境、スタイリストさんとのおしゃべりなど、いつも楽しく過ごさせてもらってます。

3年目も頑張ってください!

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

ゆきこ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

オープン当初からずっと来ていただき本当にありがとうございます^ ^
    ご来店していただいたお客様がどうしたらリラックスして快適にお過ごしいただけるかをずっと考えてきたのでそういっていただけてとても嬉しいです^ ^
    3年目も初心を忘れずに頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回ご来店も楽しみにしてます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:26:11.0

いつもお世話になっています。
    今回は少し髪を伸ばしていきたいので、それに合わせてのカットをして頂きありがとうございました!カラーもいい感じです!もう少し伸びてきたらまたヘアスタイル相談させてください。
    沢山お話も聞いてもらいありがとうございました!近々また伺いますね!よろしくお願いします。

くろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアスタイルも伸びてもおかしくないようにカットしてますので頑張って伸ばしていきましょう!

こちらこそいつも近況報告して話題がつきません(笑)

いつも口コミ書いて頂きありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:00:12.0

今回行うカラーについての相談は勿論、次回以降にカラーを行う際にどうしたらいいかまでご提案いただくなど、大変親切なヒアリングをしていただけて心強かったです。施術も丁寧で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 15:36:30.0

何度か親子で利用させて頂いてますが今回は担当の方が違いましたが息子も満足していました。
    なかなか息子が気に入るお店が無かったので良かったです。
    また利用させて頂きます。

• ミミッキュさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 15:25:33.0

完璧です!

【メンズ限定♪】カット+パーマ+ヘッドスパor眉カット \13700→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ミミッキュ様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

短いスタイルもとてもお似合いです^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 17:59:41.0

親子でお世話になっています。髪の毛を伸ばしている途中なので、「1センチだけカットしますね」と、殆ど長さは変えずに、でも全体的に軽く扱いやすく仕上げてくださいました。毎回大満足の仕上がりです。ありがとうございました!

まむ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    伸ばし中とのことでしたので全体的に揃えて、軽くさせていただきました^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• スギモトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 17:00:07.0

さいこうです!

スギモト様、先日はご来店ありがとうございました!

ピンクベージュカラーめちゃくちゃ似合ってました^ ^

まだまだブリーチカラー楽しんでこう♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 06:13:23.0

落ち着いた雰囲気になり、新色がとても気に入ってます。
    長さもちょうどいいです。

ミミ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店ください♪

Ciel links 笠井 康祐

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:53.0

いつも、素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    今回もまとまりやすくカットして下さり大満足です。
    スパも気持ち良く、リラックスして過ごせました。

【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800

さち様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• マリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:21:28.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    毎朝のセットがとても楽になって、雨の日でも日中サラサラで快適です。もっと早くお願いすればよかったと思いました!旅行中も時短になって助かっています。

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:01:08.0

カットカラーともに、希望に沿ってやって頂きました!
    久しぶりの暗めのカラーでしたが、いい感じです!

ellie様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのトーンダウンでしたがとても綺麗なカラーになりましたね^ ^

色落ちも綺麗に抜けるようになっていますので色落ちも後も綺麗だと思います♪

ciel links 砂川 喬洋

• こよよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 08:18:38.0

結構伸びてしまったリタッチだけど、自然に繋げて頂くことができました!
    髪の状態や、今後の振りについてハッキリ答えてくれるのがすごくいいです!

こよよ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^

次回のカラーもお任せください!!!

ciel links 砂川 喬洋

• あやのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:03:59.0

10年ぶりにボブの長さまでカットしました。家に帰ってヘアドネーションする髪の長さを測ったら50センチありましたー!
    外ハネも内巻きもできる髪型にしてもらいましたが、朝はおさまりもよく、セットもいい感じに出来てます。ハイライトしてもらったので色味も出ていて、重たく見えないので大満足です。

【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+艶美カラー+超音波MTr \24000

あやのちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ヘアドネーションするということがとても素敵です♪
    そのお手伝いをずっとさせていただけて僕も嬉しかったです^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

Ciel links 笠井 康祐

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:21:12.0

半個室なのでリラックスでき、モニターが配置されていたので大きい画面でサブスクの映画が観れたりと、環境面が非常に充実していました。
    担当してくれた方は物腰柔らかな方で、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また来たいと思える美容院でした。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

• こうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:33:09.0

3回目の利用です。今回も大満足。

私はスタイリングが苦手&面倒なのでマッシュを希望。
    これまで子供っぽい雰囲気になるのが嫌なので、前髪を長めにして流していましたがそれも鬱陶しくなり、できるだけ前髪も短くしつつ、子供っぽい雰囲気にならないように出来ないか相談しました。

前髪はスカスカも嫌だったので今まで重めに残していましたが、あえて少し軽くしつつ透け感出す感じにすると、短くしてもある程度幼さを出さないようにできると言われたので、もう丸投げ状態でお任せしました。
    仕上がりは単純に爽やかなマッシュになり大満足です。

ジャンプー後のスタイリングのときに、セットが苦手なことを踏まえてパーマも勧めていただきました。
    ただ、過去2回別の美容室(異なる2店舗)でパーマをしたことがあるのですが、自分の髪質が硬いせいか想像通りにならなくパーマは自分には合わないと思ってあまり乗り気になりませんでした。
    そしたらパーマした仕上がりイメージをアイロンで再現してくださいました。まさに好きな雰囲気の髪型になったので、3ヶ月後パーマするのを目指して今後整えてもらう予定です。

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

こうくん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

わかんないことはなんでもご相談ください^ ^
    納得いくスタイルにさせて頂きます!

パーマ失敗した過去があると不安だとは思いますが絶対失敗しないで満足できるスタイルに必ずしますのでパーマかける際はご安心ください^ ^

アイロンでの仕上がりも気に入ってもらえてよかったです♪

ciel links 砂川 喬洋

• キリキリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:51:23.0

良かったです。また利用したいと思います。

キリキリ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回もご満足して頂けてよかったです!

新しいジム頑張ってください^ ^

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 15:42:18.0

最初から最後まですごく丁寧にして頂けました!どういうふうに切ってもらうかイメージが全然決まっていなかったのですが満足のいくように切って貰えました。眉カットもヘッドスパもすごく上手にやってもらえて良かったです。帰る時、エレベーターまで見送っていただいて気分よく帰れました。次髪を切る時もここで切りたいと思いました。

【新規限定♪】カット+ヘッドスパ+眉カット \6300→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• wispさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 11:34:37.0

いつも相談にのっていただきながら、カラーもスタイリングも決めて仕上げていただいてありがとうございます
    半個室はとてものんびりできていいのですが、周りを気にしなくていい反面、他のお客様の声も大きくなりがち…で今回は平日でしたが少し落ち着きませんでした
    最近はスタイリストさんも増えて、お客様も多いので仕方ないですよね~
    ドリンクでコーラが出るの良かったです!
    またお願いしますね

wisp様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪ありがとうございます^ ^

一方で周りの声についてご指摘いただきありがとうございます。
    スタッフとも共有して程よい大きさで話すようにします。。
    ドリンクメニューは増やしていますのでご要望があればなんでもおっしゃってください^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 11:25:53.0

今回2回目の訪問です。
    初回と担当してくれた方が違いますが、
    2回とも素敵な仕上がりにしてもらえました。
    私はお話しするのがあまり得意ではないので、
    なりたいイメージをうまく説明できないことがあるので
    少し心配でしたが汲み取って頂きイメージ通り仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

あや様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^ ^

丁寧にカウンセリングさせていただきますのでご安心くださいね!

ciel links 砂川 喬洋

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:39:39.0

初めて行く美容室で大満足できたの初めてです!
    曖昧なオーダーしかできなかったのに想像以上にしてくれました天才でした( i _ i )
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!また行きます!

k様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

大満足していただけて良かったです♪
    そして天才というお言葉までいただけて嬉しいです♪
    僕もお話し楽しかったので次もお話ししましょう^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• よしたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:20:09.0

今回もパーマとカットをお願いしました!
    理想のヘアスタイルより元々の長さが短かったのですが
    ゆくゆく到達できるよう調整してカットしていただきました
    今後ともよろしくお願いします!

[砂川限定]カット+ツイスパor波巻き+トリートメント \13500

よしたか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪

年内には伸びて完成までいけそうですね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ciel links 砂川 喬洋

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:29:36.0

毎回希望通りの髪型にしてくれるため、満足してます。
    今後も通いたいと思います。

• PGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:05:37.0

9/5にカットで利用させてもらいました。
    半個室のような空間がとても良く、シャンプーの時くらいしか他の利用者が目に入ることがないので、あまり気を張らず過ごすことができました。

また、途中途中で他のスタイリストのに変わることなく、担当の方が最初から最後まで接客してくれるのでそこもいいです。

今後も利用させてもらいたいと思います。

• のぶりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:21:07.0

思い通りの仕上がりに満足しています。担当スタイリストさんのお話もお店の雰囲気も良いので3時間近くかかる施術も退屈せず過ごせました。

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

のぶりん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    とてもサラサラになりましたね^ ^
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー