4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:36:59.0

今回も施術頂きありがとうございました!
    事前にイメージ決めもしていないままでしたが、
    しっかりカラーカットして頂き満足です。

• fk.fkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 16:57:44.0

前髪流す方向、確認無しでいつもの方向にしてもらってありがとうございます。暑いんでさっぱり仕上げてもらって満足です。
    今回デュエルでボコボコにされたんで次回は腕磨いてからまたきますね!

【メンズ限定♪】カット+パーマ+ヘッドスパor眉カット \13700→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• MoomingPaPaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:33:27.0

いつも若返らせてくれて、ありがとうございます。
    前回のパーマを活かしながら夏に向けて整えて頂きました。いつもながら仕上がり満足で周りの評判も上々です。
    次回はどんな髪型にしようか楽しみです。またよろしくお願い致します。

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

• MHさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:05:19.0

ビルの5階で入り口も分かりにくいが、店内は半個室で居心地の良い空間でした。スタイリングも素敵に仕上げてもらい大満足です。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

• バッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 16:41:34.0

担当のスタイリストさんが、前のお店からこちらに移られたので初めて利用しました。お店の場所がわかるか不安でしたが、ビルについたらすぐにわかりました。お店は清潔で半個室なのがとても良かったです。担当のスタイリストさんのカットはいつも自分でセットしやすいクセを生かしたスタイルにして下さるので、安心してお任せしています。カラーは今回は初めての色味に挑戦しましたが、夏らしく明るくとても気に入っています。今後ともよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:48:35.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気は一部屋ずつ間仕切りがあり、プライベートを守れリラックスして過ごすことができました。また、綺麗で清潔な印象でした。1人のスタッフが最初から最後まで担当いただけるので安心感もあります。

担当者の方は以前の他サロンの時からずっとお世話になっています。丁寧にヒアリングいただき、いつも希望を忠実に叶えていただけるので、いつも安心して任せることができます。先日は結婚式に向けて何度も相談に乗っていただき、ドレスに合うベストな状態の髪型、カラーで当日を迎えることができ、一生の良い思い出を残すことができました。友人からも褒めてもらえてとても満足しています。

また、人当たりがよく適度な距離感でお話ししてくださるのでいつも居心地のよい時間を過ごすことができます。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【新規限定♪】カット+艶美カラー+超音波Mトリートメント \13000→\12000

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:45:58.0

素敵な接客をしてくださり
    髪型髪色も大満足の仕上がりです!

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:40:58.0

以前利用させていただいて、とてもよかったのでまたお願いしました!
    私にとっては過ごしやすい空間で落ち着きます!

【2回目以降のお客様♪】メイリークロスカラー+超音波Mトリートメント\10000

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 00:57:02.0

今回3回目の来店です。

こちらの美容室は都内では珍しいほど広く、とても落ち着ける空間です。椅子も座り心地が良いです!
    ネトフリなども観れるので、カラーの待ち時間も退屈せず、快適に過ごせてありがたいです。

仕上がりはいつもカラーの色が綺麗で色持ちも良く、とても感動しています…!
    今回も来店してからしばらく時間が経っていますが、綺麗な色を維持できています。ありがとうございます。

前髪も希望通りに切っていただいてとっても気に入ってます。
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

• ヤナギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:06:38.0

梅雨に入る前に伺うことができました。
    こちらのオーダーを踏まえつつ、的確な施術をいただきました。
    施術していただいてから少し時間が経ちましたが、湿気が多い日もバッチリです。

ヤナギ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

梅雨前にストレートをさせていただきましたが、満足していただけて良かったです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• chikakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 20:18:42.0

いつも定番のカラー+トリートメントをお願いしました。
    安定のカラーリングとツヤツヤな仕上がりに大満足です。
    毎回のシャンプーマッサージは最高に気持ち良く、頭皮も気持ちもスッキリです。
    また来月もよろしくお願いします。

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:46:49.0

今回も綺麗に施術していただきました。
    これで梅雨と暑い夏を乗り切れそうです!

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

どんちゃん様

髪質改善ストレートで
    なんとか梅雨と夏を乗り切れると思いますので
    少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです^_^

ぜひまたよろしくお願いします◎

Ciel links 橘川大樹

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 19:26:44.0

今回初めての利用でした。
    伸ばす方向で長さを保ったまま、整えていただきました。
    前髪のカットも慎重に少しずつ切っていただけたので満足です。
    また白髪染めについて、色々アイデアを出していただき、以前よりは不安がなくなりました。
    総合的に丁寧でよかったです。

たむ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    女性にとって前髪はとても大事ですからね^ ^
    そういっていただけて嬉しいです♪

Ciel links 笠井 康祐

• りんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 19:14:11.0

今までくせ毛で悩んでいたのですが、合う髪型やヘアセットまでとても細かく丁寧に教えてくれてありがたかったです。

りん様

先日はご来店ありがとうございます!!

僕も癖毛なので共感できる部分がたくさんあり
    全力で似合う髪型にさせていただいたので
    ご満足いただけてとても嬉しいです^_^

これから一緒によりかっこいいヘアを見つけましょう!!
    またよろしくお願いします◎

Ciel links 橘川大樹

• ミミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-11 14:50:07.0

半年ぶりにボブにして、周りからの反応がかなり良くて、とでも気に入りました!ありがとうございました。

ミミ様

いつもご来店ありがとうございます!!

半年ぶりのばっさりカットで
    かなりのイメチェンでしたが
    周りに好評のようで嬉しいです^_^

ぜひまたよろしくお願いします!

Ciel links 橘川大樹

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:49:05.0

いつもセットしやすくカットしていただきありがとうございます!
    伸び切っていたので、すっきりしました。

ミミ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

カットしてスッキリしましたね♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 11:31:04.0

雰囲気の良いサロンでゆったり過ごせました。
    根元中心に染めていただきましたが、2週間近く経過してもまだ根元が暗いままです。日にちが経てば徐々になじんで明るくなっていくのかなと想像していました。

• しづこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 08:56:00.0

綺麗に染めていただきました。シャンプーが上手で気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【2回目以降再来】メイリークロスカラー+スタンダードトリートメント\9000

• しづこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-11 08:53:52.0

思ってた仕上がりになりました。
    楽しく会話させていただきました。またお願いします。

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 08:09:18.0

今回ほぼカラーのみをお願いしました。毎回色味で迷うのですが、いつも適切にアドバイスいただき助かります。また次回もお願いします。

ナオコ様

色味で悩んでも
    ご来店時にしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    一緒に最適なお色を選べればと思います◎

ぜひまたよろしくお願いします^_^

Ciel links 橘川大樹

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:19:55.0

今回としっかりカウンセリングしていただき、悩み解消していただきました!
    いつもカウンセリングをしていただき最後のスタイリングまでまでアドバイスいただけるので助かっています!

やはりシャンプーと洗い流さないトリートメントでだいぶ髪も落ち着き、カットで相談した部分も落ち着いています。髪切らないで大丈夫そうでした!また夏に向けてご相談させてください。

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

• isfjさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 11:34:50.0

トリートメントだけの利用でしたが、ヘアケアの相談をしてアドバイスをしていただいたり、楽しくお話していただいて良い時間を過ごすことができました!
    仕上がりもサラツヤで大満足でした!

isfj様

いつもご来店ありがとうございます!!

トリートメントだけでもメンテナンスは大切なので
    しっかりカウンセリングしながらサラツヤにさせていただきます^_^

またお困りのことがございましたら
    気軽にご相談ください!

Ciel links 橘川大樹

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 06:56:06.0

今回は、髪を伸ばしたいのと、今後どうしたら良いかと色々相談にのっていただけました。
    悩んでいた今後がみえてきました。
    リタッチだけの料金設定があったらうれしいです。

• t8ma4taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 00:40:57.0

半個室の落ち着いた席と丁寧な対応でした。
    広がっていた髪もすっきりしました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• とみーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:46:13.0

暑くなるのでバッサリやってもらいました。定期的にカットして貰うタイミングでのヘッドスパが気持ち良い!自分ではできないので毎回お願いしています。
    スタイリストさんが充実し、プライベートな空間が保たれつつもにぎやかな雰囲気です。またお願いします。

とみー様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回ばっさりカットさせていただきましたが、とても良い感じでしたね^ ^
    お店もスタッフが増えて活気がでてきました♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• いけこうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:29:36.0

とても丁寧な接客ですし、おすすめできます!
    仕上がりも満足です!

【新規限定♪】カット+ヘッドスパ+眉カット \6300→\5800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:17:15.0

普段と違い黒っぽくしてもらうのを希望しましたが、丁寧にヒアリングしていただけて、めちゃくちゃ満足いく髪色とスタイルになりました!
    色が抜けたらこんな感じになるとか、このくらいは保つかなとか、先のことも丁寧に説明していただけたので安心しました。
    またお願いしたいなと思います!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 06:59:44.0

久しぶりになりましたが髪質や髪のクセを覚えてくださっていて、安心してお任せすることができました。かなり傷んでいた髪も見違えるようにサラサラになって大満足です。
    いつも期待以上に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!次回もぜひお願いしたいと思います♪

いつもご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです!!
    超音波トリートメントの効果もあって
    サラサラなお仕上がりで素敵でした^_^

またよろしくお願いします!!

Ciel links 橘川大樹

• ちょんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:45:59.0

髪型の細かいとこまで相談に乗っていただき、アドバイスもしてもらいました。部屋セットの仕方なども丁寧に教えていただけました!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー