4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• skyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 21:32:19.0

夏に向けて髪を短くしたかったので訪問しました。
    前日の急な予約だったにもかかわらず、来店から席への案内、施術までとてもスムーズで安心して任せることができました。

来店まで完成イメージがあまりはっきりしていなかったのですが、カウンセリングの際も細かく確認してくださり、おかげで大満足の仕上がりとなりました。普段のスタイリングもかなり楽になりました!

本当にありがとうございました。また来店したいと思います。

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 13:33:10.0

初めてお伺いしました。
    カットのみでの利用でしたが、各座席は個別ブースになっており、他のお客さんと顔をあわせることもほとんどなく、とても静かな空間でした。
    平日の朝一番に予約をしていったので、待たされることもなくスムーズに終わりました。
    駅前にあって立地もとてもよいと思います。

• ありんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 11:21:42.0

髪型も髪色も似合うように可愛くしていただきありがとうございました。クイックスパもとても気持ちよかったです。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:16:43.0

仕上がりにとても満足です。
    カラーをやってもらいましたが色落ちしていくのも楽しみです。
    お店はきれいで落ち着ける雰囲気でよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【新規限定♪】メイリークロスカラー+超音波Mトリートメント\10000→\9000

• おかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 10:00:51.0

いつも通りすてきな雰囲気で落ち着きがあります
    ゆっくり話もできて頭も紀文もリフレッシュ出来てよい時間を過ごせました。

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:32:32.0

希望した髪型になることもなく、ただただスキバサミをいれてボリュームを抑えただけの髪型に。これだったら切る前の方が良かったと思ったのは初めてです。段の部分もこの後馴染ませるのでと言っていましたがただスキバサミでボリュームが抑えられただけで段がハッキリ分かる見た目に。セット後の髪型も写真とは全く違う物でした(もちろん切る人が違うので同じになるとは思っていないです)。癖があってできないならできない、私の髪では難しい、別の髪型にしては?とハッキリ言って欲しかったです。切り直しに別の美容室へ行きますが正直言ってその料金を支払っていただきたいぐらいです。もう予約することはないです。

• さっちんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 00:05:14.0

いつも通り 希望に沿った仕上がりでした!
    また次回にはこのようにしましょうとアドバイスが有り助かります!
    今までになく落ち着いたお店で 気に入りました!
    よろしくお願いいたします

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 22:39:29.0

半個室になっていて、周りを気にする事なく過ごせました。
    シャンプー台も寝心地が良く、ヘッドスパも気持ちが良くて、最高でした!本来他の美容室だと、シャンプーやヘッドスパはアシスタントの方なりがやってくれたりするところも多いですが、ここは担当してくれた方がシャンプーも含め全て最後まで1人でしてくださり、とっても落ち着いた気持ちで施術を受ける事が出来ました!
    伺ってから数日たちますが、カラーの色が抜けすぎてしまう事もなく、とってもいい色になっています!
    また利用させていただきます!

【新規限定♪】カット+艶美カラー+超音波Mトリートメント \13000→\12000

• chikakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 22:26:15.0

カラーカットともにお任せして、とても満足スタイルになりました。ありがとうございます。
    最新のシャンプー台は、首や腰に負担の無いタイプで終始快適でした。
    私の月1、リラックス&リフレッシュ空間になりました。
    また来月もお任せで、よろしくお願いします。

• まむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:07:32.0

親子でお世話になっています。髪を伸ばしている最中とお伝えして希望の髪型の写真を持って行きました。長さは殆ど変えずに写真通りの髪型にしてもらえました。その後に食事会の予定があるとお伝えしたところ、とても綺麗にセットして下さいました。今回も大満足でした。またよろしくお願いいたします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:26:29.0

今回も似合う髪型にしてくれました!
    いつもうまく伝えられなくこんな感じでとお願いするのですが理解して素敵な髪型にしてくれるので安心して任せられます。

【髪質改善♪】カット+コスメorデジタルパーマ+Mトリートメント \14000

• ちずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 07:12:24.0

息子がお世話になっています。
    本人は長めの髪型がお気に入りですが校則などの縛りもある中、いつも最大限息子の好みに寄り添って頂いております。
    カウンセリングの時間をたっぷり取ってからスタートして頂けるのでこだわりが強い本人もいつも大変満足しています。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 01:48:40.0

今回もキレイに仕上げて下さり、大変満足しております。
    また是非宜しくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:49:10.0

いつも気持ち良く利用させていただいております。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにはいつも満足しています。
    娘を連れて行くこともあるのですが、いつも細やかな気配りをしてくださりとても有難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

まい様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    親子でご来店していただけて嬉しいです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• wispさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:29.0

前回のパーマをうまく活かしつつ、カットしてイメージ通りのスタイルにしていただきました
    いつもありがとうございます
    襟足は伸ばしつつ、今後もスタイルについてご相談させてください!

wisp様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

パーマが良い感じに残っていたので活かしてカットさせていただきました^ ^
    気に入っていただけて良かったです^ ^
    そうですね^ ^相談しながら一緒に決めていきましょう^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• おさむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:27:01.0

いつも気持ちよく切って頂きます。ヘッドスパもいい感じです!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:25:39.0

担当してくださったスタイリストさんがとても素晴らしかったです。
    会話をする中でスタイリストという仕事に対しての熱意や信念を感じられて、なおかつリラックスできるような空気感を作ってくださいました。お客さんの髪の毛をとても大切に扱ってくれる方なのだなと信頼することができました。事前の悩みにもきちんと耳を傾けてくださり、アドバイスも的確でした。

店内も綺麗で居心地がよかったです。ありがとうございました!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:49.0

いつも担当してくださっていたスタイリストさんが店舗を変えられたのをきっかけに来店しました!

いつも丁寧な対応と接客、ありがとうございます。
    梅雨入り前に髪質改善できて良かったです!

店舗も綺麗でとても過ごしやすかったです。

【新規限定♪】デザインカット+酸熱トリートメント\14000

• ぷくぷくまるタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:32:11.0

毛先を巻いてアレンジするやり方を教えてもらったので、お出かけの時にやってみました。いつもいろいろとアドバイスがもらえるので助かります。

【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800

ぷくぷくまるタン様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

長さがあると色々アレンジできますのでぜひやってみてくださいね♪
    これからもアドバイスしていきます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ぷくぷくまるタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 12:30:02.0

髪の毛が一部傷んでいる部分があったのですが、日頃のケアの仕方から改善点を教えていただきました。

普段のアイロンやドライヤーなどでダメージしてしまうのでお教えした感じにケアしてみてくださいね^ ^
    次回ご来店したときにまた見てみます^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:35:48.0

長さを短くしたい、髪色を明るくしたい等いろいろわがまま言いましたが、寄り添って対応してくれました!
    体調を気にしながら施術していただき助かりました!
    半個室の部屋でゆっくりのんびりしながら、時間を過ごせました!

【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+艶美カラー+超音波MTr \24000

みきてぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

カウンセリングを大事にしているのでそういっていただけて嬉しく思います^ ^
    仕上がりとてもサラサラになりましたね^ ^
    長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ユジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:21:59.0

いつも迅速、丁寧に対応頂きありがとうございます。
    今回もとても気に入っています。

ユジ様、先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入って頂けて嬉しいです^ ^

毎回いろいろなお話し聞けて僕もすごく楽しいです♪

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• こよよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:33:59.0

初めてブリーチとカラーをしました!
    前々から相談させて頂いて、髪の状態をしっかりカウンセリングしていただきながら、仕上げて頂きました!
    お陰様で万全の状態でライブに行けました!

こよよ様、先日はご来店ありがとうございました!

初ブリーチカラーお任せくださってありがとうございます!

めちゃくちゃカッコいいカラーと髪型になりましたね♪

ライブも楽しめたようでよかったです^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• Piguuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 13:36:01.0

前回と同じようなヘアスタイルを希望しても、
    細かく要望聞きつつ、丁寧に説明しながらカットしてくれました。

• しずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:38:43.0

細かなリクエストにも対応していただきありがとうございます。また来月もお願いいたします。

しずお様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

毎回お話しできるのを楽しみにしてます♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:32:13.0

スタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます!

ミミ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにおまちしてます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• ねもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:35:00.0

3ヶ月半も空いてしまいました。
    毛先の絡まりが気になるのでその分カット、カラーも馴染みやすく仕上げていただきました。
    シャンプーの香りと、頭皮のマッサージに癒されました。
    3ヶ月分のおしゃべりにお付き合いいただきながら
    仕上がりも美しく、大満足です。

ねも様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

かなりお久しぶりでしたね!w
    楽しくお話できて良かったです^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ノンカフェインの紅茶とても美味しかったです♪
    いつもありがとうございます^ ^
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 08:20:45.0

カウンセリングが丁寧で、カット後のアドバイスもたくさんしていただきありがとうございます。素敵に仕上げていただきました。また行きたいです!

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングお褒めの言葉ありがとうございます!

スタイリングのやり方なども参考にしてみてください^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ciel links 砂川 喬洋

• ちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 00:06:01.0

今回も気にいる髪型にしていただきありがとうございました!

ちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりのスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね^ ^

Ciel links 笠井 康祐

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー