リラックスして過ごせるようにいつも細やかな配慮をしてくださり、ありがとうございます。お話をしたいときには話に付き合ってくださったり、少し疲れている時はアニメを見ながらウトウトさせてくれたりと、距離感が心地いいです。気負わずに過ごせるサロンなので、自分へのご褒美時間にもなっています。
髪の毛の気になるところ(白髪とか、伸びてしまったところのカラーとか、セットとか)も細かく聞きとりをしてくださるので、仕上がりもいつも満足ですし、カラーの持ちやその後の色落ち具合も気に入っています。またよろしくお願いします。
【髪質改善♪】ケアカラー+スタンダードトリートメント10500
hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント
あやのちゃん様、先日は来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり満足していただけて嬉しいです^ ^
全席半個室になっておりますので、周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけるかと思います^ ^
リラックスしていただけたみたいで良かったです♪
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪
Ciel links 笠井 康祐
丁寧に話を聞いてくれて要望通りのカットでした!
【新規限定♪】デザインカット+ヘッドスパor眉カット \6300→\5800
カット、ヘッドスパ、その他
またお願いしたいなと思いました!
【新規限定♪】メイリークロスカラー+超音波Mトリートメント\10500→\9500
今回はカット、パーマの施術をお願いしました
パーマのイメージを具体的に聞いて頂いて満足のいく仕上がりとなりました
店内も半個室で落ち着く雰囲気でした
【メンズ限定♪】カット+パーマ+ヘッドスパor眉カット \14000→\12000
カット、パーマ、ヘッドスパ、その他
髪の量も長さも整えてもらって、毎朝のセットが楽になりました。カラーも気に入っています。
【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11500
スパがとても気持ちよかったです!
【レディース限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \6300
今回はカットで訪問しました。技術、時間、お人柄は申し分なく丁寧でかつ満足しております。指名して予約する価値はあります。ありがとうごさいました、また予約して行きます。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです~!髪の悩みも相談乗っていただき、助かりましたありがとうございました!
髪質改善でさらさらつやつやの髪の毛になりました!
子育てであまり美容院にいけないのもあり、毎回綺麗にしてもらえて助かります(^^)
【最上級髪質改善コース】カット+髪質改善ストレート+超音波MTr\21000
今回は、髪質改善ストレート、カラー、カット、トリートメントと盛りだくさんコース。髪質改善はつるつるというより、ちゅるちゅるな艶やかな仕上がりで満足!カラーも明るめで◎!この日はその後コンサートでしたが、最後のセットは気分が上がるような少し巻いた、品ある華やかな感じの仕上がり。ここに来てからは、本当に「希望通り+α」にしてくれるので、ありがとうという気持ちです。
【髪質改善♪】カット+髪質改善ストレート+ケアカラー+超音波MTr \25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
今回出産前最後の美容室で、こうなったらいいなというぼんやりしたイメージをお伝えさせていただきました。
私の希望の中で実際の育児が始まってからの生活のことも考慮しながらスタイリングを提案していただき、結果とても満足な仕上がりにして頂きました!
会話はフレンドリーに、相談には真剣に丁寧に対応していただくことができて感謝しています。
可愛い髪の毛でモチベ上げて出産を迎えたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘は、前回ボブにしてから、学校で友人から短い方が似合うといわれ、伸びた分カットしてもらいました。
カットしてもらい、本人とっても喜んでました。
ミミ様
いつもご来店ありがとうございます!!
ボブとてもお似合いでした^_^
周りから褒められると僕も嬉しいです!
また何かあればいつでもご相談ください!
Ciel links 橘川大樹
今回は1ヶ月半ぐらい空いてしまい、白髪がとくにきになっていたので綺麗に染めてもらいました。
これで、旅行もばっちり楽しめそうです。
ミミ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
しっかり染まりましたね^ ^
Ciel links 笠井 康祐
担当のスタイリストさんは私の髪悩みを理解してくれて
カットやカラーを一緒に考えてくれたので
とても良かったです!
【2回目以降のお客様♪】カット+超音波Mトリートメント\10000
マッサージが最高でした。
時間通り好みに仕上げてもらいありがとうございました。
いつも素敵な仕上がりです。そして伸びてきてもその状態が続くのです。
あいまいな希望でもしっかり汲み取ってくださるので、ほぼお任せです。
極寒クールシャンプーは初めてでしたが、暑さが引いていくあの感覚はいいですね。
夏限定☆極寒クールシャンプー+デザインカット+スパ \6600
するめ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
まだまだ暑い日が続くので次も極寒クールスパしましょう^ ^
Ciel links 笠井 康祐
希望通りの髪色、髪型になり大変満足です。色落ちに関してや今後の髪色に関しても相談に乗ってくださり、ありがとうございました!色落ちもとても楽しみです。
いつも良い仕上がりありがとうございます。
【メンズ限定♪】カット+クイックスパ+眉カット \6800
初めての利用でしたが、接客が非常に良く、仕上がりもとても満足いくもので良かったです。
カット、ヘッドスパ、その他
k様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
接客、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
Ciel links 笠井 康祐
初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く話もしやすくて半個室的な感じで周りも気にせず施術して頂きました♪カットもカラーも満足です!VODも見られるのも良かったです♪また次回も伺いますねぇ~
【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11500→10500
hidep様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり、接客、内装お褒めいただきありがとうございます^ ^
とても励みになります^ ^
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^
Ciel links 笠井 康祐
カットで悩んでいたけど、カット前に適切なアドバイスで納得いくスタイルができて良かった。
一番は、シャンプー時のマッサージが最高でした。
【髪質改善♪】カット+ケアカラー+超音波システムMトリートメント \13500
みか様
いつもご来店ありがとうございます♪
カウンセリングは大事にしているので
またいつでもご相談ください^_^
またマッサージで癒せるように頑張ります!!
Ciel links 橘川大樹
SUDOさま、こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^
お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^
Ciel links 笠井 康祐
キッズカットで利用しました。色々話しかけてくれたり要望も確認してくれて、リラックスして利用出来ました。カットの仕上がりも良く満足しています。
とも様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
リラックスもしていただけて良かったです♪
Ciel links 笠井 康祐
もう1年くらいになるかと思います。
今までずっと[床屋さん]主体でしたので、仕上がりは[こんなものかな]という感じでしたが、やはり今回もさすがの出来栄えで満足です。
お任せで、何も注文しなくても結果を出せる力量に脱帽です。ありがとうございました。
カットのみでも時間をかけて丁寧にやってくれる。
席がほぼほぼ個室になっているのも静かでとても良い。
【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \6300
接客への適度な距離感と会話の中から要求を汲む技術の高さ、細やかな気配りなど仕事に真摯に向き合ってる方なんだなと感じました。
マッサージの加減も眉ぞりも満足度が高かったです。またよろしくお願いします。
【新規限定♪】カット+ヘッドスパ+眉カット \6800→\6300
タカ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
ヒアリングだけではなく些細な会話から
お悩みやご要望を汲み取るのは得意ですので
また気軽にご来店いただければ嬉しいです!!
ぜひまた癒されにきてください^_^
Ciel links 橘川大樹
カラーとカット、トリートメントをしていただきました。不器用な私でもスタイリングしやすい長さやスタイルを提案くださるので、安心してお任せしております。いつもありがとうございます!
マキ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
スタイリングしやすいといっていただけて嬉しいです♪
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
Ciel links 笠井 康祐
遅い時間の予約でしたが、今回も丁寧に要望を聞いて仕上げてくださりありがとうございました!
日々のスタイリングの仕方もわかりやすく教えてもらえてありがたいです。また次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しいです!!
またいつでもご相談ください^_^
次回のご来店もお待ちしております!
Ciel links 橘川大樹
いつもお世話になっています。
今回の髪色も暗すぎず白髪は目立たない感じでとてもよいです。
前にした髪質改善がまだまだしっかり残っていて今の暑さや湿気にも負けないでいてくれるのでお手入れが楽で助かっています。
sai様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
とても良い色でしたね♪
Ciel links 笠井 康祐
シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー