4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. シエルリンクス(Ciel links)  >

ヘアサロン シエルリンクス

• 東京都調布市国領町4丁目9-4九曜国領駅前ビル5階B
  • 【調布、国領】最寄り国領駅徒歩2分♪マンツーマン髪質改善サロン♪※求人募集中

ちみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:20:30.0

癖があったり、こだわりがあったりで、たくさんご相談させて頂きありがとうございました。悩みを全部解決してくれるような理想以上の仕上がりで、とても嬉しく思います。鏡を見るのが楽しみになるような気持ちになれました。技術は勿論の事、細やかな気配りや綺麗に整った店内はとても居心地が良く、たくさんのお友達に紹介したくなるサロンです。予約が取りにくくなりそうなので、前もっての予約をしたいと思います。またお伺いしますので、その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+縮毛矯正+Mトリートメント\19000→\17000

hair salon Ciel links【シエルリンクス】からの返信コメント

ちみ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

髪のことで色々と悩んでおられましたので、しっかりとカウンセリングしてカットしましたが満足していただけたようでよかったです!
    鏡を見るのが楽しみと言っていただけて僕もすごく嬉しいです^ ^
    技術だけでなく店内のこともお褒めいただきありがとうございます^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 21:59:12.0

連休前に伺ってカラーとトリートメントしていただき、おかげ様でゴールデンウィークはキレイな髪で快適に過ごせました!
    暖かくなり、少し軽めになるようカットしていただきました。気に入っています♪ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

【2回目以降のお客様】カット+メイリーカラー+トリートメント\11000

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:27:52.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    教えてもらった巻き方早速試してみます~!

【新規限定♪】デザインカット+クレンジングスパ \5800→\5300

• ふぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:02:33.0

今回、2回目の利用でした。
    またまたお任せでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    前回は2年ぶりの美容室でしたが、
    なるべく期間をあけずに行けるよう心がけます!(笑)

【髪質改善♪】カット+艶美カラー+超音波システムMトリートメント \13000

• おたまどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:18:12.0

「かわいくなったでしょー?」と自慢気に家族にみせていました。丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• おたまどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 08:16:27.0

毎回生活スタイルなど考慮してのスタイル提案、ありがとうございます。今回も良い感じに仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします。

• もふちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 23:54:23.0

2回目の利用となりますが、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、曖昧な注文にもかかわらず丁寧に対応いただき、とても満足しています。
    こちらでカラーするようになってから、白髪が以前より目立ちにくくなったように感じます。
    次回もぜひよろしくお願いします!

もふちゃ様    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

今回も気に入って頂けて嬉しく思います(* ´ ▽ ` *)
    これからもあまり目立たないように
    心がけてカラーして参ります(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております( ´∀`)

Ciel  links  田中 麗菜

• かおりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 20:49:38.0

毎回安心してお任せできます。仕上げも丁寧で親切に応対してくださるのでうれしです。

• ひろきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:22:06.0

ヘアセットの仕方(ドライヤー、アイロンの通し方)まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございます!
    今までよりヘアセットがしやすく、理想の髪型になりました。
    今後も通いたいと思います。

ひろき様

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉までいただき嬉しく思います!!
    今後もよりかっこよくさせていただきますので
    ぜひまたご来店ください^_^

Ciellinks 橘川大樹

• るんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:59.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    髪質改善2回目ですがすごくいいです。これで梅雨乗り越えられそうです!
    次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善♪】髪質改善ストレート+カット+トリートメント \19000

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:15.0

的確なアドバイスと仕上がりに満足です。
    また次回もお願いします

【2回目以降のお客様♪】カット+超音波Mトリートメント\9500

• ありさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:05:24.0

半個室でリラックスしながら施術を受けることができました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【新規限定♪】カット+艶美カラー+超音波Mトリートメント \13000→\12000

• みつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:58.0

今回もお任せでお願いしました。
    いつもとは違う種類のパーマで不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    セットの仕方もしっかりと教えていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定♪】カット+パーマ+ヘッドスパor眉カット \13700→\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

みつ様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回、パーマの種類をいつもと違う感じにさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^ ^
    セットもお教えした感じにやってみてくださいね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• あべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:45:27.0

今日はありがとうございました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にしていただき疲れもとれました。娘と同じタイミングで対応いただき助かりました。
    またカットお願いしたいと思っています。

あべ様

先日はご来店ありがとうございます!!

少しでもリラックスしていただけてよかったです!!
    ぜひまた癒されにご来店いただけたら嬉しいです◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Ciellinks 橘川大樹

• あべさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:05.0

丁寧にトリートメント、眉カットもしていただきありがとうございました。とても良かったです。
    今度はカットもお願いしたいです。

• YOKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 16:12:37.0

髪質改善ストレートをして2週間経過した感想です。
    担当してくださった方は親身に聞いてくださり、素敵な人柄でした。
    仕上がりについては、あまり変化がないように感じています。毛量が多く広がりやすい私の髪の毛には縮毛矯正が良かったかもしれません。また、普通のことかもしれませんが、頭皮に傷んだ箇所が数カ所見つかりました。
    髪の毛に薬剤を使用したのは初めてのことだったので他と比べられませんが、満足度は低めです。すみません。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 23:03:21.0

リピートしました。
    今回は前回から2ヶ月経っていてびっくりです。
    毎月行ってたのにだいぶ持ちがよかったです。
    ただ前髪を切らなかったので目に入ってしまい
    少しだけ切ればよかったと後悔してます。

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

持ちが良くなったと言っていただけて嬉しいです♪
    1ヶ月ごとにカットするのと2ヶ月ごとだとかなり違いますからね^ ^
    前髪は今回長めにさせていただきましたが、もし気になるようでしたら切り直させていただきますのでご連絡いただけますでしょうか!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました^ ^
    次回ご来店も楽しみにしてます^ ^

Ciel links 笠井 康祐

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:24:06.0

色味を変えたいのですが何色がいいでしょうか、と丸投げしてしまいましたが(笑)サクサクと提案してくださり素敵なカラーに仕上げてくださいました。いつも安心してお任せできます。
    顔周りの巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

やの様

いつもご来店ありがとうございます!!

お任せカラーのオーダーは
    やりがいしかないので大歓迎です◎

さらにご満足いただけるようにレベルアップしておきますので
    次回もまたよろしくお願いします!!

Ciellinks 橘川大樹

• みやままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:06:27.0

昨日はお世話になりました。
    初めての来店でしたが、とても親切な対応で、仕上がりも含めて大変満足でした^_^
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました^_^

【新規限定♪】カット+超音波システムMトリートメント\9500→\8500

みやまま様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しく思います◎
    次回もご満足いただけるように頑張りますので
    ぜひまたよろしくお願いします^_^

Ciellinks 橘川大樹

• るっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 20:22:55.0

店内も半個室でとても過ごしやすく清潔感が素晴らしかったです。
    接客もとても丁寧で落ち着いた空間でした

るっぴー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!!

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪

またるっぴー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

Ciel links  CHIKA

• ふじわらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 01:05:29.0

パーマ後のカットをしてもらいました。夏に向けて爽やかな雰囲気になり、満足してます

• kusakari90さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:13.0

丁寧なカウンセリングと説明で安心感がありました。
    だいぶフワッとした注文をしてしまったのですが、上手く汲み取って頂き満足な仕上がりでした。是非またお願いしたいです。

【メンズ限定♪】カット+クイックスパor眉カット \5800

kusakari90様

先日はご来店ありがとうございます!!

ご満足いただけて嬉しいです^_^
    曖昧なオーダーでも
    しっかりとカウンセリングさせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願いします◎

Ciellinks 橘川大樹

• りょーちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:39:27.0

大切な撮影があり、久しぶりに来店しました。
    素敵な髪型に仕上げてくださるので、非常に満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

• ぴろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:14:58.0

1年ぶりのパーマでした。
    パーマがとても落ちやすい髪質だということをわかってくださっていて、
    今回もデジタルパーマで丁度良い感じに仕上げていただきました。
    手先が器用でない私でも出来る、超簡単なパーマを長持ちさせるコツを伝授していただいたので、やってみようと思います。

【髪質改善♪】カット+コスメorデジタルパーマ+Mトリートメント \14000

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:18:23.0

一年半ぶりの髪質改善ストレート、あ~これこれ…
    毎朝ストレートアイロンでセットして、髪は痛むし時間はかかるし…でしたが、なんと言うことでしょうとばかり、何もせずに完了。
    楽ちん、髪にも良いですね
    次回はもう少し早めに施行してもらいます。

ゆみりん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    朝のお手入れもすごく簡単になりますよね^ ^
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    次回ご来店も楽しみにしてます♪

Ciel links 笠井 康祐

• さわ0707さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 15:41:17.0

初来店でしたが、
    イメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【新規限定♪】カット+メイリクロスーカラー+トリートメント \11000→\9800

さわ0707様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

イメージ通りと言っていただけて良かったです♪
    また伸びてきたらいつでもお気軽にご来店くださいね♪

Ciel links 笠井 康祐

• おのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:58.0

もう数年通い続けているので、好みや、イメージを上手く言語化出来ないものも、理解してもらっている。
    とにかく技術は間違い無い。
    カットからシャンプー、セットまで全て担当者が責任を持ってくれるので安心もできます。
    時間もほぼピタりなのでとても助かります。

[砂川限定]カット+ツイスパor波巻き+トリートメント \13500

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:45:35.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧なカウンセリングしていただけるため、安心してお任せできます。
    重めにしていただいた量は特に問題なく生活できております。あと、なんとなく前髪が上手く落ち着きがわるいので今度相談させてください。また伺います。

なべ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

前髪の落ち着きは
    ここ数日、雨の日が増えたこともあると思うので
    次回ご来店までに対策を考えておきますね^_^

次回のご来店も楽しみにしております!!

Ciellinks 橘川大樹

• くろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:32:10.0

しばらくお世話になってますが、今回も要望通りにカットカラーして頂けました。完全に信頼しておまかせしております(笑)ありがとうございます!
    いつも居心地よく通わせて頂いております、また伺います。

• saiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:36:37.0

今回も希望通りに仕上げて頂き満足です
    またお願いします

sai様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がり満足していただけてよかったです^ ^
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^ ^
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました♪

Ciel links 笠井 康祐

シエルリンクス(Ciel links)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー