いつも、ありがとうございます。
とても素敵にカットして頂き、子どもも気に入っていました。さすがです。
また、よろしくお願いします。
似合わせオーダーカットシャンプーカット
いつも明るく丁寧に施術していただいています。14日サイクルでうかがっています。
天然100%オーガニックヘナ塗布のみ【ショート】\5800→\5500
髪質改善 JAPAN HENNA【ジャパンヘナ】からの返信コメント
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
ヘナカラーを初めてからだいぶ経ちますが、どんどん髪質が綺麗になっていますね♪
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております(#^.^#)
接客は明るい雰囲気でしたし、ヘナについて丁寧に説明していただき、仕上がりにも大変満足しています。
プライベート空間なので落ち着けます。
天然100%オーガニックヘナ+髪質改善TR【セミロング】\9600→\9300
ねこにゃんこ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がり満足していただけてよかったです♪
お色について何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております!(^^)!
初来店でしたが、とても良い色味に染めていただき大満足です。ツヤも出て髪が元気になった感じがします。カットも手際良く要望通りにしていただき良かったです。
カットのみ※担当者が担当したことのない方限定
いたやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
お色も気に入っていただき嬉しい限りです♪
また是非お待ちしてます。
口コミありがとうございます。
お忙しい中ありがとうございました♪
ehara
お色味の絶妙な調整ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
ニコ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回少しお色味変更しましたが、その後大丈夫でしょうか?
お色についてまた何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
定期的に通っています。
丁寧に施術していただいています。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお色の入り具合大丈夫でしたでしょうか?
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております(#^^#)
今回は大分暗くなってしまったので、ヘナで同じ明るさを保たせるのは中々難しいなと思いました。
お試しで頂いたメントールのシャンプーは、匂いが少し抑えられて良かったです。
ふかさま
ご来店ありがとうございます。
口コミ頂きありがとうございました。
ヘナの香りはメンソールが消えます。
お忙しい中ありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
いつも丁寧に施術していただいています。
R様
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
次回予約もありがとうございます。
気温も高いので、お身体ご自愛くださいませ。
ご来店お待ちしております。
ehara
いつも、ありがとうございます。今回も大満足の仕上がり、的確なアドバイス、感謝です。
カット+フルカラー¥7500
ちゃー様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も、メリハリのあるスタイルにさせていただき、
とてもお似合いで、カラーリングのアフターケアもしていただき、
ありがたいです^ ^
また、暑いのでお身体もどうぞご自愛くださいませ^ ^
ehara
もうかれこれ8年くらい担当して頂いてます!
毎回軽くイメージを伝えただけで、思った通りの髪型になります。
そして早い。ほんとに30分でカット終わるので忙しい人もほんの隙間時間に切りに行けます。
お話も楽しいし、あっという間です。
今回は自分でカットして変になった部分見事に直してくれました!ありがとうございます!!
また次もよろしくお願いします^^
ドライカット☆シルキーカット
なつ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます。^ ^
あっという間に8年経ちましたね~^ ^
髪質もとても良いので、カットも映えますね^ ^
またいつでもお待ちしてますね♪
ehara
今回は娘の縮毛矯正、初めてでしたがいろいろなアドバイスをもらって、仕上がりともに大満足でした。
カット+資生堂縮毛矯正+7Step髪質改善システムトリートメント¥15000
ちゃー様
いつも口コミありがとうございます♪
とてもサラサラで毛束感がポイントです^ ^
可愛いが全開になってました^ ^
嬉しいコメントもありがとうございます♪
また是非お待ちしてますね♪
ありがとうございました^ ^!
ehara
今回は染め残しがありました。
残念です。
ぎぃ様
この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中御来店していただいたのにも関わらず、塗り残しがあってしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
カットとシャンプーをしてもらいました。
いつも通り安心の仕上り。
シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくて、さっぱりしました。
お話するのも楽しくて、またお願いしたいです。
さりー様
いつもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりでお似合いでした♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
ehara
定期的に通いはじめて2年ほどになります。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお色の入り具合は大丈夫でしたでしょうか?
お色味など何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも ほぼお任せですがかっこよさも手入れのしやすさも叶えていただいて感謝です またお願いします
イルミナカラーリタッチ+カット☆¥8500 [金町/金町駅]
くーちゃん様
口コミありがとうございます♪
とても似合っていましたね♪
カラーも肌に合うのと白髪ぼかし風にさせていただきました^ ^
また伸びた頃お待ちしております♪
ehara
ヘナで染めると、髪の毛がしっとりしてすごくいいです!またよろしくお願いします(*^^*)
天然100%オーガニックヘナ+髪質改善TR【ショート】\8500→\8200
SS様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
ヘナの良さを実感して頂けて嬉しく思います☆
暑い日が続いてますが、体調崩されないようにして下さいね!
前回からまだ1ヶ月しか経っていないので、少し早いかな?と思いましたが、カットもリタッチも「やってよかった!」という仕上りでした。いつも本当に信頼してお任せできます。次回、お勧めの「白髪ぼかし」にトライしてみたいです。
カット+根元オーガニックカラー+2ステップトリートメント¥8500
ミイちゃん様
口コミありがとうございます。
また次回予約もありがとうございました^ ^
次も渾身の似合わせ作らせてくださいませ^ ^
ehara
丁寧に施術頂いています。出来上がりも満足しています。
puri様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけてよかったです♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回はカットをお願いしました。
癖毛の私でもセットがしやすい髪型に整えていただけるので、とても助かっています。
施術時間が短いのも助かります。
風太様
今回も白髪ぼかしのカラーが活かせるような形も意識させていただきました^ ^
ドライカットがあうので安心しております♪
また是非お待ちしております♪
ありがとうございました^ ^
またお待ちしてますね♪ありがとうございました^ ^
ehara
定期的にうかがっています。
希望通りに仕上げていただいています。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお色味の入り具合は大丈夫でしたでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
手早く、丁寧に、素敵に、カッコよく仕上げていただき大満足です!
ササっとブローするだけでスッキリまとまり、毎日気持ちよく過ごせています。
楽しい時間をありがとうございました。
カットのみ※担当者が担当したことのない方限定
na様
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます♪
また、似合わせのドライカットを気に入っていただき嬉しい限りです^ ^
また是非お待ちしております♪
ehara
いつも、満足のカットしてくださって
ドライカット
麻呂ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
気に入っていただきありがとうございます♪
また、ピクタージュで馴染ませて、もちや再現性を重視してます。
今後ともよろしくお願いします^ ^
口コミもありがとうございました。
ehara
色の希望はしっかりと聞いてくださり、希望通りの色となり満足です。襟足からヘナが漏れていたので、もう少しきつく巻いてもらっても大丈夫です。
ふか様
いつもご利用ありがとうございます。
お色気に入っていただきありがとうございました。
また、ご指摘頂きました点、改善致します。
またご来店お待ちしてます。
定期的に通いはじめてから2年ほどになります。
R様
いつもご利用ありがとうございます♪
今後とも精進して参りますのでよろしくお願いします。
またご予約もありがとうございました。
落ち着いた雰囲気のお店で、
ヘナの特性やわからないこともいろいろ教えていただけます。
丁寧に塗っていただけるので、綺麗に染まっています。
また、次回もよろしくお願いします♪
はるきっちん様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
綺麗に染まっていたとのことで安心しました♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
カラーはいつもオリジナルで季節やその時の希望で変えてもらいます。かかる時間も短く仕上げて頂きありがたいです。最後にヘッドマッサージしてもらい気持ちよかったです。
タジー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございました♪
ご希望にお応えできるよう精一杯させて頂きますので、
今後もよろしくお願いします^ ^
またお身体ご自愛くださいませ^ ^
ehara
こちらのお店で3回目のヘナ
塗布してもらい帰宅。
今回は今までよりも赤味を抑えることをイメージして選んで頂いたヘナを塗布してもらいました。
洗って次の日
言われた通り、緑…カーキ色がメッシュに入ってる感じとても好みな感じ
日に日にどう変化するのか楽しみです。
5chan様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
赤味が出やすい髪質とのことで今回は色味をだいぶ変えさせて頂きました!
マットに近いお色味になってくれてよかったです!!
毛先のお色もどんどん暗くなってきてしまうのでしばらくはクリアで様子見たらいいのかなぁとも思います!
その都度髪の色の変化でご相談してくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
いつも明るい接客ありがとうございます。
ニコ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回お色を変更されましたが大丈夫でしたでしょうか?
明るさなど何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
定期的にうかがっています。
いつも丁寧に施術していただいています。
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお色の入り具合は大丈夫でしたでしょうか?
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。毎回お任せでのカラーカット大満足です。安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー¥7500
ちゃー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も素敵な仕上がりに、喜んでいただき嬉しい限りです^ ^
お嬢様もよかったら素敵にしますので、是非お待ちしてますね♪
ehara
ジャパンヘナ(JAPAN HENNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー