雰囲気や接客は良かったのですが仕上がりが残念でした。今回ライブに参戦する為ヘアセットをして貰ったのですが左右非対称過ぎてビックリしました。今まで何度か他の店でヘアメして貰ったことがありますがここまで左右非対称なのは初めてでした。ひつじの高さも大きさも違うし、巻かれた髪も左右非対称であまり写真映えしませんでした。ひつじは追加料金がかかると言われて払ったのにこの仕上がりは悲しかったです。また、16時頃にはもう巻きが取れてしまって午後の公演はとれた状態での参戦でした。
土日祝早朝9時台ヘアセット¥2900/梅田・中崎町ヘアセット&ヘアセットサロン
ヘアセット
顔の輪郭を出すと老けて見えるのが悩みでしたが、
顔周りの、髪の流し方がすごくベストバランスでした。
またお願いします
【平日10時~22時限定】ヘアセット/巻き下ろし\1500円
ヘアセット
hair salon clan lily 東梅田店 【ヘアサロンクラン リリー】からの返信コメント
クッキー様
スタイルも気に入っていただけて大変光栄です!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも、ありがとうございます。
このお値段で、スピーディーな仕上がり大感謝です。
これからも宜しくお願いします
この度はご来店いただき
誠にありがとうございました!
またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
ライブ参戦のため利用させていただきました。とても可愛くしていただけて、とても良かったです!
ペア割【土日祝10時~16時】2名様以上ヘアセット¥2300(お1人様)
ヘアセット
いつもは系列店の違うお店を利用していましたが初めて利用しました!
細かく色々確認してくださってとても満足です。
ウェーブ巻きは少し取れやすくなると伝えてくれたのですがスプレーをしっかりつけてくれたおかげか10時間以上経って日を跨いでも全く巻きも取れずセットも崩れずでめちゃくちゃ良かったです!
また利用させていただきます!
ヘアセット
推しの大事なイベントだったのでお友達と予約しました!
私もお友達もすごく可愛くて満足な髪型にしてもらってイベント楽しめました(><)
昼頃にヘアセットしていただき夜遅くに家に帰っても巻き等全て綺麗なままでした!またイベントの際はこちらで予約したいと思います!
m 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います☆
髪も崩れることなく最後まで楽しめたようでなによりです♪
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
また、m様のご利用心からお待ちしております♪
【何度でもOK】 ロコミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF
み様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
また、み様のご来店を心よりお待ちしております!
大満足でした~!!!
9時半からだったので早朝料金あるだろうなと思っていたんですが、それを込みにしても「この値段でこんなに綺麗にしてもらえるの!?」と思って感動でした…!!
大事な予定自体は夕方からだったので崩れないようにしっかりめにスプレーしてもらって、結局夜お家に帰ってもまだ巻きも綺麗に残ってて嬉しかったです◎
また行きます~!!!
さくら様
この度は当店にご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足頂いたようでとても嬉しく思います☆
イベントは楽しめたでしょうか??♪
お忙しい中素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
また、さくら様のご来店を心よりお待ちしております♪
かわいいアップスタイルがとても良かったです。
顔周りのヘアアレンジが気に入りました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
アップスタイル、顔周りのヘアアレンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また特別な日のセットなど、ぜひお任せください♪
mama
すごく気に入りました。特に顔周りの感じが気に入りました。顔のラインを隠しつつ、綺麗に流れる感じがとても良かった。
韓国風に可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです
この度はご来店いただき
スタイルも気に入っていただけたようで
大変光栄です!
またご予定がある際はいつでもご来店を
お待ちしております!
最高にかわいいアップヘアにしてもらえました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
「最高にかわいいアップヘア」とのお言葉とても嬉しいです!
大切な日のセットをお任せいただき、ありがとうございました!
mana
手早くセットしてもらいました。また利用させて頂きたいお店です。
しゅう様
この度は数あるセットサロンの中から
当サロンをご利用いただきありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけたようで
大変光栄です!
またいつでもご来店くださいませ!
要望を忠実に聞いて下さり大満足です!ありがとうございます!
み様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆
お忙しい中素敵なクチコミの投稿ありがとうございます!
また、み様のご来店を心よりお待ちしております!
いつもは梅田店でお願いしているのですが、今回ヘアセット1500円のキャンペーン?がやっていて、すごくお得だと思ったので初めてお伺いしました!
リンゴヘアをお願いしたのですが、とても可愛く仕上げて貰って大満足です。
お話もたくさんしてくださって、楽しい時間を過ごすことができました!
またお願いします!ありがとうございました!
なぬん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リンゴヘアとてもお似合いで可愛かったです!
楽しいお時間を過ごしていただけたとのお言葉もとても励みになります。
また特別な日の際など、お手伝いできることがあればぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
mana
どなたが担当して下さったのかは覚えていませんが、
すごくお若い方にセットしていただきました。
自分がしたいヘアアレンジの写真を持っていきましたが、
本当に写真通りにしていただいて大変満足でした!
今までいろいろなセットサロンに行きましたが、
参考写真を持っていってもイメージと違う仕上がりになる事が多く、まぁ土台が違うからこんなもんか、と無理矢理納得していました。
こんなに写真通り、イメージ通りにしていただいたのは初めてで、感激です。
私が適当に持っていったヘアードもセンスよく上手いこと使っていただきありがとうございました!
また機会があればお願いします!
土日祝早朝8時台 ヘアセット¥3900/梅田・中崎町ヘアセットサロン
よしこ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
お持ちいただいた参考写真通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
ヘアードの使い方もお任せいただき、こちらも楽しくヘアセットさせていただきました♪
ご来店を心よりお待ちしております。
担当者mana
希望通り仕上げていただきありがとうございました!
み様☆
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
ツインテールお似合いでした☆
また機会がございましたらお越しくださいませ!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。
担当者yui
神奈川から仕事で梅田に来て、ヘアセットの必要があり利用しました。本当にこちらに頼んでよかったです!髪質のせい?か、いつも巻き髪はすぐ取れやすいため、相談の上敢えてきつめの縦ロールにして仕上げてもらいました。ちょうど仕事の時間には理想のゆる巻きになり、暑い日だったのに前髪は整ったままで一日中理想通りの髪型でいられました。ありがとうございます。
かな様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
計算通りご希望のお時間にゆる巻になったようで良かったです☆
是非また機会がございましたらお待ちしております!
お忙しい中素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
担当者yui
丁寧に可愛くしてもらえて大満足です!
【ペア割】平日10時以降 2名様ヘアセット 新規¥1800~再来\2300~(お一人様)
ぱる様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆
お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
また、ぱる様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当者 haru
先日はお世話になりました。
髪型も可愛くしていただき大満足です!
セット中もお話できて楽しかったです!
推しメンちゃんからの可愛いも頂きました!
大阪に行った際はまたお願いしたいです!
【土日祝10時~16時】ヘアセット,巻き下ろしも可/梅田・中崎町ヘアセット
ちろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上りにご満足いただけて大変嬉しく思います!
私もお話できて楽しかったです♪
また、嬉しいご報告もありがとうございます(*^^*)
また、イベントなどございましたら
ちろ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 haruna
追加のメニューを頼み忘れていたのですが親切にしていただきました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。ありがとうございました!
希様
先日はご来店頂いたき誠にありがとうございます
ご希望のスタイルが出来、仕上がりにも御満足して頂きとても光栄です☆
また、ご予定がある際は是非当店にお越しください!!
希様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
karen
大切なイベント前に予約させていただきました!
髪の長さが足りなくてやりたかったセットが出来なくなったのですが、正面から見たときにどんなセットだったらかわいいか丁寧に相談に乗ってもらえて納得のいくセットにしていただけてとてもよかったです(><)
お話もたくさんできて楽しかったです!^_^
本当にありがとうございました!!
【土日祝16時以降】ご新規様ヘアセット\1,900/梅田ヘアセットサロン
M様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご希望の髪型ができず申し訳ございませんT T
ご満足いただけたようで大変嬉しか思っております!
わたしもお話たのしかったですし、髪型もお似合いでかわいかったです♪
また大阪でイベントのある際は是非ご来店をお待ちしております ☆"
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当者 momona
朝少し早く着いてしまったのですが直ぐに案内して頂いて、巻き方など丁寧に細かく聞いてもらえて理想の髪型になりました!その日の夜にコンサートに行ったのですが帰りまで巻きが取れることなく写真も超可愛く撮れました!! このお店でヘアセットしてもらって良かったです^^
めぐれん様
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
仕上がりや接客対応について満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
担当者yui
この度はありがとうございました!
とても短い時間でしっかりとしたプロのセットをして頂き、夜まで崩れなくて助かりました!
お話もとても楽しかったです(^^ )
他の子にもおすすめしようと思います!
☆平日【10時以降限定】☆ご新規様ヘアセット 1900円/梅田ヘアセット
kra様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
ハーフアップとてもお似合いでした。
嬉しいご報告するありがとうございます。
是非また機会がございましたらお越しくださいませ!
担当者 yui
希望していたカラーにして頂きとても満足です!
また利用させて頂きます。
のあ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆
お忙しい中、素敵なクチコミの投稿もありがとうございます!
また、のあ様の御来店をお待ちしております♪
結婚式のヘアセットで予約しました。前回とても良かったので2回目の来店でしたが、非常に残念でした。
まず、スタイリストさんは1人しかおらず、予約の時間をすぎても前のお客さんのヘアセット中でした。もう少しで終わるというレベルではなく、全く終わっていませんでしたが、特に何の声掛けもないまま、20分待たされました。このまま待っていると間に合わないと思い、あとどれぐらいかかるのか尋ねると、ようやく「すみません、ご案内します」とのことで椅子に座るよう促されました。私が声をかけなければいつまで待たせるつもりだったのでしょうか。さらには、お会計が終わったあと、何かしら謝罪の言葉があるものかと思いましたが、すぐに次のお客さんの案内に移られ、唖然としました。
忙しかったのでしょうが、一連の態度はお店として有り得ません。そもそもこちらのサロンを予約される方は、次に大切な予定が控えている方が殆どかと思います。その点踏まえ、予約の管理をされた方がよろしいかと思います。ヘアセット自体は可愛く仕上げていただき満足ですが、もう行くことはありません。
yuki 様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
こちらの不手際により、ご迷惑をおかけいたしましたこと
お詫び申し上げます。
お仕上がりにはご満足いただけたようで安心しております。
今後このようなことがないよう徹底してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
2人で予約したのにも関わらず、スタイリストさんが1人しかおらずびっくりしました。
予約枠を間違えておられていたのか、次のお客様も待たさせており、どんな予約枠でお取りさせていたのかが不思議でした。
ライブの為にヘアセットをお願いしたのですが、巻きはほとんど取れていて、ヘアセットも思った通りにはならず、顔周りも自分でやり直しました。
楽しい1日になるはずでしたが、すごく残念な気持ちになりました。
ももすけ 様
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はご来店いただいたにも関わらず、
サービスまたお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたペア割のクーポンですが、
お二人で待ち時間込み1時間前後頂戴しております。
また、注意事項にお時間についても記載しております。
ですが、お待ちいただく際のお時間が長かったこと、
お声かけが行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご予定前に当店を利用して良かったと思っていただけますよう、
接客面、技術面共に早急に改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
めっちゃお客さん待たせるし、仕上がりも変
推しのライブ行くためやったのに悲しかった
まりん 様
ご来店いただいたにも関わらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご納得いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
施術途中でしたら、調節ができますので少しでも気になることがあれば
お申し付けください。
ペア割のクーポンについて、クーポンと注意事項に
記載がありますがおふたりで待ち時間込みで1時間前後いただいております。
ですが、お声掛けが行き届いておらず申し訳ございません。
待ち時間や接客、技術など早急に改善いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
前後にお客さんが来ていたこともあってかスタイリストさんが無口だったのでピリピリとした雰囲気のまま接客をされも急かされた感じがしてもっとゆっくりと髪型の提案だったり相談をしたかったです。
自分が理想としてた顔周りの巻き方や前髪の巻き方が全然違いました。
次回は違う店舗を利用しようと考えております。
cocoa様
先日は当店に御来店頂きありがとうございます。
満足のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
今後この事がないよう技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きましたがとても可愛く仕上げてもらえました!
スタイリストさんが1人しかいなかったのには
とてもびっくりして間に合うのかとハラハラしましたが
手際良くて時間に余裕出来るぐらいでした(^^)
ただもうちょっと巻いて欲しかったし色々提案とかも
もう少しして欲しかったなと思いました。
【オタク集合★】チェキ会・ライブ・イベントヘアセット \1,900~
ゆちゃん様
この度は数あるセットサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
こちらの勉強不足で提案が出来ず申し訳ございません。
巻き具合に関して、みなさま最後に鏡でご確認いただいておりますので、気になる点ございましたら遠慮なくお伝えください。
今後このようなことがないよう技術面、接客面共に見直し向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
最初から最後まで一度も目も合わず、終始無愛想で冷たい態度を取られました。仕上がりは良かったですが次回は別の店舗に行こうと思います。
s 様
この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます
ご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないように接客態度を見直してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
クランリリー 東梅田店(clan lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー