久々のブリーチでしたが痛みもなく、その後のカラーも綺麗に入れていただけて嬉しかったです。
【憧れのハイトーン♪】カット+ケアブリーチ&カラー+高濃度Tr♪24000→¥19400
カット、カラー、トリートメント、その他
居心地のいい空間で手際良くかつ丁寧にカットいただけます。スタイリングがほんとに上手!今まで行ったヘアサロンで一番仕上がりがステキだと思います。
★男性限定★M'sカット(SP/Br込み)¥4400→¥3900
技術力高いと思います。特に前髪の仕上がりが良いです!
ただ、今回施術中に咳をされていたので、移るものではないとは言われましたが飛沫が気になりました…
マスクを着用いただくと安心です。
また、会話自体は楽しくさせていただいていますが、少し余白があるとよりリラックスできる気がします。
引き続き宜しくお願いします。
【おすすめ♪】カット+ヘッドスパ (10min)¥8000→¥5400
お友達に紹介してもらい、通わせていただいてます。
思い通りの絶妙なカラーにカットにいつも大満足です(^^)
安心してお任せできます☆
次回は酸性ストレートお願いします!
【超低ダメージ×最上級Tr】カット+イノアカラー+高濃度Tr♪¥19000→¥15400
いつもありがとうございます!!
レイヤーで頭が軽くなったのと、コテで巻いた時のモチも良くなったと思います!
また次回もよろしくお願いします(^_^)
【発色×透明感】カット+アディクシーカラー+[コタ♪SPTrケア]13000→9400
初めて来店させてもらいましたが、まずお店の雰囲気がとてもオシャレでクオリティが高いと感じました!なので星5にさせてもらいました笑
担当の方も丁寧にカットやシャンプーなどしてくださりとても居心地が良かったです。酸性ストレートを初めてあてましたが仕上がりがとてもツルツルで気に入りました。また来店したいです。
【初回・1日3名様限定】カット+Premiem酸性ストレート+高濃度Tr♪¥16900
カラーはオレンジを消してもらえて満足です!ありがとうございます
ただ帰り道気づいたのですが、トリートメント選ばせてもらえてないです・・( ; ; )今回はどのトリートメントがされたのでしょうか?
【選べる最上級Tr♪極上ダメージ補修】ケアカラー+高濃度Tr♪ ¥12000→¥9900
THINK SHOP 京都河原町店【シンクショップ】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ヘアカラーがお気に召していただき嬉しく思います。
今回、ヘアカラーからシャンプー、トリートメントへの工程を経て高濃度ラポールと言うトリートメントをさせていただきました。
複数のトリートメントを選べるクーポンを選んでいただいたにも関わらずご提案もせず判断して、ご違和感を抱かせてしまった事、大変反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう努めてさせていただきます。
ご意見ありがとうございました。
THINK SHOP YU-SEI
今回のカラーもカットも気に入っています!
【選べる最上級超音波Tr♪】カット+ケアカラー+高濃度Tr♪ ¥16000→¥11400
いつも指名でお願いしている方なので伝わりやすいですね
定期的に通っています♪
【ダメージ補修×OG♪】カット+ケアカラー+Tr[OggiOtto/コタ]¥13000→¥8400
スタイリストさんが産休に入ってから初のスタイリストさんでしたー!
ちゃんと引き継ぎをしていてくれたので、髪型とかもスムーズにして頂きとても良かったです。
ベテランスタイリストさんだけあって、思う様にカットしてもらえました。大満足です。スタイリストさん復帰まで宜しくお願いします。
★男性限定★M'sカット+クイックスパ(+眉カット)¥7400→¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
施術していただく度に髪の手触りが良くなってきてますよと変化に気付いてくださり嬉しかったです。自宅でのヘアケアのアドバイスもいつも教えてくださるので本当にありがたいです。しばらくお休みされるので淋しいですが、また元気にお愛出来るのを心待ちにしています。
【髪質改善Tr(酸熱)♪】カット+カラー+酸熱トリートメント♪¥22000→¥17400
かめち様、先日はご来店ありがとうございました♪
本当にご来店される度に髪質が良くなられていて私も嬉しいです!
復帰までお会いできませんが、また施術させて頂けるのを楽しみにしております!!
それまではTHINKSHOPのスタッフ一同が責任を持って担当させていただきますのでご安心ください。
かめち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
THINKSHOP 京都河原町店 YURI
すごく気遣いして下さるし、なりたかった髪色やカットをしてもらってとっても満足しています。友人達から色々反応を貰いました笑 またいつか来店したいです
【新規・最上級Tr♪】カット+ケアカラー+高濃度ラポールTr♪ ¥16000→¥9900
とても丁寧で居心地も最高でした。髪もとぅるとぅるにして頂きありがとうございました。
MandR様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
トリートメントでツヤツヤになりましたね!
MandR様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THINK SHOP yui
ヘッドスパが大好きであちこち探していますが過去イチでした!カットもイメージ通りにしてくださり大変満足です。またよろしくお願いいたします。
【mami頭皮改善♪】カット+高濃度ラポールTr&極上ヘッドスパ(25min)♪¥8900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よかったです!
【新規・最上級Tr♪】デザインカット+高濃度ラポールTr♪¥11000→¥5900
高山様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
カットとトリートメントでサラサラになりましたね!
高山様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THINK SHOP yui
いつも可愛くしてもらってありがとうございます。
また次回もお願いします。
【超低ダメージ×絹艶髪♪】カット+イノアカラー+OggiOttoTr¥17000→¥12400
カラーもトリートメントもすごい良かったです。
色持ちよくしてもらったので、しばらく楽しめそうです!
【ハイ透明感×最上級Tr♪】カット+アディクシー+高濃度Tr♪ ¥18000→¥12400
ひかるん様、先日はご来店ありがとうございました!
ベージュ系の透明感カラーとてもお似合いでした(^^)
少し濃いめに入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで下さい♪
そしてトリートメントでサラ艶になってくれてよかったです!!
ホームケアでの保湿をしっかりして頂くとサロントリートメントの持ちも良くなりますので是非お家でも保湿ケア頑張ってみてくださいね(*´∀`)
ひかるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
THINK SHOP 京都河原町店 YURI
いつも親身に悩みの相談に乗ってくださり最適なヘアケア、カラーをありがとうございます。
手触りもどんどん変化してきて嬉しいです。
これからも楽しみです。
かめち様、いつもご来店ありがとうございます♪
少しずつ改善されていって私もとても嬉しいです(*´∀`)
最終的にはストレートパーマがあてられるように頑張って伸ばしていきましょう!!
かめち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もありがとうございます!
髪の毛に色々な履歴があるなかで、希望の色味を作ってくださりありがとうございます!
とても可愛くて気に入ってます、会社でも似合ってると褒められました
次回以降も今回の色味でしていこうと思います
以前していただいた酸性ストレートがすごくもちがよく、2年程ぶりで、今回は酸熱トリートメントをしましたが日が経ってもサラサラで大満足です
前回は酸性ストレートをあてて下さって、つやつやストレートになりました(^^)
カラーも私好みすぎる色合いで本当にいつも大満足です☆
私のクーポンの勘違いで時間がない中、希望通りにして下さりありがとうございました!
無理ばかり言ってすみません。
ホームケアも色々教えていただいてツヤツヤ維持できています!
また来月もよろしくお願いします。
【髪質改善Tr(酸熱)♪】カラー+髪質改善酸熱トリートメント♪¥19000→¥15900
いつもありがとうございます(^_^)
変化も楽しみたいけど似合うか分からず、毎回悩んでいますが、
参考写真も見ていただきながら好みも把握してくださってるので、結局安心してお願いしてます!
明日から楽しく過ごせそう‥笑
お喋りも無言の時間も居心地良くて好きな時間です。
またよろしくお願いします~!
初めて施術していただきました。
ざっくりとしたイメージしか持っていなかったのですが1つずつ丁寧にカウンセリングしていただきとても可愛くしていただいて大満足です!
最後のセットの仕方の説明もわかりやすく、自分でもできました!ありがとうございました!
【ブリーチなし♪】カット+ダブルカラー+高濃度Tr♪¥20000→¥15900
カット、カラー、トリートメント、その他
みき様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
ダブルカラーをさせて頂いたのでとても綺麗に透明感が出ましたね!
ウェディング前の大切な髪の毛をお任せして頂き、ありがとうございました!
スタイリングもご自身で上手く巻けたようで、とても嬉しいです!
早速、実践して頂きありがとうございます☆
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
THINK SHOP yui
今回なかなかスタイリストさんと自分の時間が合わなくて前回から2ヶ月ぐらい開いての訪問でした。
その為髪も好き放題にのびきってしまって大変な事になってたんですが、見事に仕上げてくれました。ほんと凄い腕持ってます。今回も大満足でした。ありがとうございます。
でも、しばらくお休みとの事で、寂しいですが嬉しいお休みなので我慢しますね…身体気をつけて下さいね。また出勤されたら予約しますね。そしたら1メートルぐらい伸びた髪をカットしてもらいますからね。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
よし様、先日はご来店ありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`)
やっと予定が合って2ヶ月ぶりのカットをさせて頂けてよかったです(^^)
今回は暑い夏ということで今までで1番さっぱりと短めにさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
8月末まで働いておりますのでお休み前にまた最後にカットさせて頂けたら幸いです!
約1年程お休み頂きますが、その間は信頼のできるスタッフをご紹介させて頂きますのでご安心ください。
よし様のまたご来店、心よりお待ちしております。
THINKSHOP 京都河原町店 YURI
今回で3回目ですが髪の手触りが随分良くなってきましたと言っていただき嬉しかったです。
家でのケア方法までいつも丁寧に教えてくださるので頑張ろうと思えます。今回も本当にありがとうございました。
かめち様、3度目のご来店ありがとうございました♪
酸熱トリートメント+オイルカラーで髪質が本当に良くなってきたと思います!(*´∀`*)
この調子で短い髪の毛が伸びてくるまでは繰り返し髪質改善系のトリートメントをさせて頂き、最終的には酸性ストレートパーマがあてられるようにあともう少し頑張りましょう!!
かめち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
THINKSHOP 京都河原町店 YURI
丁寧なアドバイスありがとうございました。
また行かせていただきます。
hinarinka様、先日はご来店ありがとうございました♪
口コミまで書いて頂けてとても嬉しいです!(*´∀`)
その後、酸熱トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
また次回のご来店の際に是非ご感想お聞かせ下さい(^^)
hinarinka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
THINK SHOP 京都河原町店 YURI
とても丁寧なカットと配慮のある接客でとても良かったです!!
はじめて施術をお願いしましたが、とっても丁寧に説明してもらえて安心しました!髪の毛の癖やダメージに合わせて薬を提案していただき、とてもサラサラで、この梅雨も乗り越えられそうです^^
はじめてのレイヤーも大満足です!!!
たくさんお話しできて嬉しかったです!またお願いします~!
髪色も可愛くて、教えてもらった巻き方で上手く巻くことができました!!ありがとうございました!!
ちさと様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
巻き方、成功してよかったです!(*´∀`)
髪が少しずつ伸びていくとアレンジの幅も広がるのでまた色んな巻き方に挑戦してみてください(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました!
ちさと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
THINKSHOP 京都河原町店 YURI
髪の長さや仕上がり、対応などについてはとても満足しています。
ただ、こちらから写真を見せなかったのもいけなかったのですが、顔周りが得意だと聞き、韓国風にしてくれると期待しましたが、ただ切っただけというようになってしまい、とても残念でした。
【初回お試し♪絹髪・極質感】カット+髪質改善酸熱トリートメント♪¥8900
カット、トリートメント、その他
まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回はカウンセリング時に前髪、サイドバングはセルフカットされていたので長さが足りず、顔まわりはレイヤーカットさせて頂き軽さを出すご提案をさせて頂きました。
了承いただいて施術させてもらったつもりが、しっかりお客様に伝わっていなかったこと反省しております。
凄く気に入って頂けていたご様子だったので残念とのお言葉、こちらもとても残念です(;-; )
また顔まわりが伸びた状態でご来店頂けると私の得意な顔まわりカットも発揮させていただけるかと思います!
まゆ様がよろしければまた顔まわりカットだけでもご来店頂けると嬉しいです。
私自身もお客様にご満足頂けるような技術をご提供できるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
THINKSHOP 京都河原町店 YURI
以前別の美容室でしてもらったダブルカラーで毛がダメになってしまったようで、別の美容室で縮毛矯正を断られ、途方に暮れていましたがネットでこちらの美容室を見つけてお願いすることにしました。部分部分が痛みきっていて難しかったと思いますが、長い時間でも最後まで丁寧に施術していただいてサラサラツヤツヤになりました。今日行う施術工程から、なぜ傷んでしまうかという理由等ひとつひとつ丁寧に教えてくださり、ものすごく勉強されていて、他の美容室とは全然違うなという印象でした。
ヘアケアに関しても要所要所でアドバイスいただきました。
設備が整っており、半個室で椅子も座り心地がいいので、長時間でしたが人生で初めて美容室で疲れませんでした。
今後もこちらでお願いしようと思っています。
【初回・1日2名様限定】カットカラー+Premium酸性ストレート+高濃度Tr ¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
シンクショップ 京都河原町店(THINK SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー