3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)  >
ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)のお店ロゴ

メンズサロンゴールドナゴヤメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-20 CK18 名駅4F
  • [名古屋駅4分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/メンズ/men's/メンズ]

ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/27

毎回自分のイメージに合うように最善の提案をしてくれます。もちろん技術もピカイチ。お願いする度に大満足です。自分自身も満足していますが、周りからの評価もすこぶる高くなりました。アシスタントの皆様もとっても気持ちの良い声掛けや会話をしてくれていて、本当に気持ちがよくなります。メンズパーマのスキルは人生で利用したことのある美容院の中ではダントツで1番です。
    【自分に似合うスタイルやパーマ】を豊富な経験値と確かなスキルで提案して実行してくれる、まさに理想的な美容院です。何度でも通いたくなり、周りの人にも自信を持ってオススメできるお店です。

MEN'S salon GOALD 名古屋 名駅【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

いつもGOALDを利用して頂きありがとうございます!

僕自身が大切にしている事を、感じてくださり満足という言葉を頂き
    とても嬉しく思います!

これからも理想を越せるよう、感動を届けられるよう精進させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ディーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/30

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてもらえて希望に沿って施術していただけました。パーマもカットも満足いく仕上がりになりました。

カット+シャドーパーマ [名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]

[施術メニュー] カット、パーマ

• アサノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

とても丁寧に色々と説明して教えていただけて良かったです!
    髪型も想像以上にかっこよくなりました!

• よーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

2年くらい通ってます。仕上がりに毎回感動します!

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

今日もよかったです。いつもありがとうございます!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    今後共宜しくお願い致します。

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

二回目なんですけど毎回仕上がりに感動してます
    ずっと行きたいです!

• こうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

成人式に向けて色々相談に乗っていただきとてもかっこよくしてもらいました!

[施術メニュー] カット、その他

• raraさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

数ヶ月ぶりに2回目のカットでお伺いしました。今回も前回同様、とても満足のいく施術でした。技術力や知識の豊富さが伝わってきて、何度も通いたくなる理由がよく分かります。
    こちらの提案に対しても、「ここはこうした方が似合いますよ」と、ただ受け入れるのではなく、より良くなるようにしっかり考えてくださる姿勢がありがたかったです。お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    また伺う際はよろしくお願いします!

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カット&パーマをお願いしました、よくカットをお願いしていますが毎度期待以上の出来を感じさせてもらってます。今回アシスタントの方が変わっておりパーマを巻いていただいたのもアシスタントの方です、2年目とのことでしたが自分への気遣い、ロッドを巻く手際、シャンプーの腕、パーマ時の説明含めて意識と技術が高いなと感じました。何より楽しそうに施術をしていただき、飽きることはなく施術してもらえます。ぜひおすすめのスタイリストさんアシスタントさんなので一度切ってもらってください!

[施術メニュー] カット、パーマ

今回もご来店ありがとうございます!
    アシスタントと共に、精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

施術の雰囲気が最高

• しゅんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/8

いつも最高の仕上がりにして頂いてます!

• こすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/8

とても良かったです。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/7

いつもめちゃくちゃいけてる髪型にしてくださります!
    お任せでもいい感じに仕上げてくださって助かります!

いつもご利用頂き本当に有難う御座います。大切な髪を任せて下さる事に感謝しこれからも自信を持って担当させて頂きます。次回も楽しみにお待ちしてます。
    担当 棚田駿太

• たかぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

初めての美容室で緊張しました。席に着くと自然体で話しかけて
    くださり、カウンセリングも丁寧に写真を見ながら自分のお願いに
    真剣に向き合ってくれました。
     カットの最中には髪の毛で悩んでいることを相談したらアドバイスをくださり、試してみたら自分の悩みが解決できました。
     こんなにも自分に真剣に向き合ってくれて的確なアドバイスを
    いただけた美容師さんには会ったことがなかったので本当に感動しています。ありがとうございました。
     これから担当スタイリストさんにはずっと髪の毛を切ってもらいたいと思いました!

ご来店いただきましてありがとうございました!
    できるだけお客様の居心地が良くなるような美容室時間になれるよう心がけた接客をしており、それを感じていただけて大変嬉しく思います!
    ただ切らせていただくだけではなく、日頃感じる悩みやこうしたらもっとよくなるをお伝えすることがご自宅での再現性にも繋がると思いお伝えさせていただいております。
    今後も常にかっこいいパパでいられるようお手伝いをさせてください!
    担当:西部元気

• プラトンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とても話しやすくて自分の意見をしっかり聞いてくれた上で最適な形を提供してくださったので次回からもお願いしたいなと思いました。
    アシスタントの方々もとても丁寧に接客してくださってとても満足感の高い時間となりました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

カット+お好みパーマ[名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ]

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店、口コミまで有難う御座います。似合うを形に出来て良かったです。私だけでなく、アシスタントへのお褒めのお言葉まで大変嬉しく思います。チームで携わる以上僕が全てを担当する事が出来ませんが、僕と同様に彼らもその都度ご対応させて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしてます。
    担当 棚田駿太

• 秋刀魚のsweatさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

学生の時から通い続けてもう6~7年くらい経ちます。
    特に言うことはありません。仕上がりいつも最高です。

次の予約、3年先まで入れたいけど
    まだ予約カレンダーが対応してないのが、最近の新しい悩みです( ; ; )

いつも任せていただき、ありがとうございます
    長い付き合いですね
    これからもかっこいいを
    お約束します!

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/30

息子が、とっても喜んでいました!
    仕上がりにもご対応にも大満足です。

また、行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

[施術メニュー] カット、その他

ご来店、口コミまで有難う御座います。息子さん喜んで下さり嬉しく思います。見せて下さった理想の髪型まであと少し足りれば完全再現出来ますので是非完成までお任せ下さい。
    担当 棚田駿太

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

最初めちゃ緊張してたけど、カットも上手いし、話しやすくて、めちゃ楽しかったです!
    眉カットとブリーチカラーしてくれた人、めちゃおもろかったけど、めちゃ上手くて、色もめちゃ綺麗でまじ過去1級に周りからの評判良かったです!

最高な状態でライブ参戦できてまじ嬉しかったし楽しかったです!

カット+ブリーチ×1+カラー [名古屋/メンズカット/メンズパーマ/メンズ/眉毛]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店、口コミまで有難う御座います。過去1番というお言葉本当に嬉しく思います。
    ライブの感想また次回楽しみにお待ちしております。
    次回も過去1番をお届けできる様精進します。
    担当 棚田駿太

• しょうたさん(男性/20代前半)

毎回最高の出来 芸術家
    おもろい

いつも、ご来店ありがとうございます!
    最高の仕上がりをいつまでも約束します!
    絵を楽しみにお待ちください!

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

パーマめちゃいい感じだった

[施術メニュー] カット、パーマ

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/25

やりたいスタイリングにしやすいカットを提供してくれ、セットを楽しめています!

いつもご利用有難う御座います。同じ様で生活のスタイルの変化でやりやすいように工夫して切らせて頂いております。
    担当 棚田駿太

• まつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

2回目の来店ですが、満足のいく色、髪型にしていただきありがとうございます!友達からも好評です!また来ます!

継続2回目のご来店、口コミ有難う御座います。嬉しいお言葉励みになります。ご自身だけでなく、周りの方に褒められる事って凄く嬉しいですよね。自分ウケ、周りに”モテる″髪型をこれからもお届け致します。
    担当 棚田駿太

• ふじもりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも最高の髪型にしていただき、ありがとうございます!!スタイリストのカットはもちろん、アシスタントの方のスタイリングもすごく上手で気に入っています!

今回も有難う御座いました。一緒に携わるアシスタントも僕と同様にスタイリングのレクチャーが出来るように日々共に頑張ってます。
    また何かご自宅でのスタイリングのやり方などわからないことがあれば随時お伝えします。
    担当 棚田駿太

• こういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

かわいあっていわれました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店、口コミ有難う御座います。イメチェン任せて下さり嬉しいです。褒められた様で良かったです。またのご利用お待ちしております。
    担当 棚田駿太

• けんしろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めて今回のスタイリストさんにカットしてもらいました!
    同世代ということもありすごく話が盛り上がり楽しい時間でした!セットのアドバイスやどーやったら綺麗に伸ばしていけるかもいろいろ教えてもらい良い知識を得ることが出来ました。
    アシスタントくんに会いたくてスタイリストさんを指名したんですが、残念ながら会えなく終わってしまいました。。
    アシスタントくんに会えなかったですが、また、担当スタイリストさんにカットしてもらいたいと思える時間でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

初、お任せいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき、こちらももっと頑張ろうと思えます!
    同世代さいこうですね!
    またよろしくお願いいたします!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧にしていただきました
    次からのカットもよろしくお願いします!

ご来店いただきまして嬉しいお言葉までありがとうございます!!
    お客様の現状の髪の状態とそれに合わせたベストなスタイリング方法をお伝えさせていただくことを心がけております。
    理想のヘアスタイルまでお客様とご一緒につくれることが僕の大きなやりがいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当:西部元気

• こばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

めちゃくちゃかっこいい髪型になって、ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらってよかったです!

いつもご利用有難う御座います。初めてのパーマで不安の中お任せ頂き満足して下さり大変嬉しく思います。 今後共宜しくお願い致します。
    担当 棚田駿太

• いさむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつもカットしていただきありがとうございます!
    自分にあった髪型と提案、トーク力にはリラックスして座ることができます。
    ありがとうございまし、、、た!

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

最高の仕上がりで明るい接客で気が楽だった

口コミありがとうございます!
    いつまでも、最高の空間、最高の技術を提供できるよう
    こちらも準備満タンでお待ちしております!

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/12

力丸めっちゃ美味しかったです!
    カットパーマも大満足でした!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

兄貴いつもありがとうございます。初めてのパーマ不安の中任せて下さり本当にありがとうございました。力丸と僕はリピート確定ですね。
    担当 棚田駿太

ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー