3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)  >

メンズサロンゴールドナゴヤメイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-41-20 CK18 名駅4F
  • [名古屋駅4分] 最高級のメンズパーマ&メンズカットを◎[名古屋/メンズ/men's/メンズ]

ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:02:11.0

毎回自分のイメージに合うように最善の提案をしてくれます。もちろん技術もピカイチ。お願いする度に大満足です。自分自身も満足していますが、周りからの評価もすこぶる高くなりました。アシスタントの皆様もとっても気持ちの良い声掛けや会話をしてくれていて、本当に気持ちがよくなります。メンズパーマのスキルは人生で利用したことのある美容院の中ではダントツで1番です。
    【自分に似合うスタイルやパーマ】を豊富な経験値と確かなスキルで提案して実行してくれる、まさに理想的な美容院です。何度でも通いたくなり、周りの人にも自信を持ってオススメできるお店です。

• ayatakaaaaaaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:53:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも最高でした!
    カットのポイントを細かく教えていただけたのも満足です^_^

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

MEN'S salon GOALD 名古屋 名駅【メンズサロン ゴールド】からの返信コメント

この度は、数あるサロンから、GOALDを選んで頂き、大変嬉しく思います。
    これからのライフスタイルにより華があるヘアスタイルを今後も提供していけるよう、
    日々精進致します。
    嬉しいお言葉に慢心せず、これからも満足いただけるよう、技術含め、サービス面も向上を致します。またのご来店心よりお待ちしております!

• じょうさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 01:15:34.0

話しやすくて、仕上がりも最高です!

• いまいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:00:58.0

活気のある店内と丁寧な接客で感動しました。流石、名古屋人気No.1のメンズサロンだなと思いました。
    カットも凄く満足な仕上がりでしたが、終了後にアイロンワークからすごく丁寧にヘアセットを教えてもらえるのが、良かったです。

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて幸いです!

次回もより良い空間でお待ちしております!
    またセット等分からないことがありましたらご連絡下さい!

担当藤原

• いっしーさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:44.0

名古屋駅徒歩4分
    ビルを抜けたところにあるCK18ビル
    初めて訪れたそこは素敵な内観の美容室だった。
    男を上げるシャンプーから始まり
    お喋りしながらも髪も心もいらないものを落としてくれる
    かっこいいスタッフ達がたくさん。
    今回担当してもらった方はどんな話題を振っても
    盛り上がる美容師さん
    長野県の山奥から来た僕を
    とてもかっこよくしてくれました。

とても天気の良い1日だったのですが
    より僕の心を晴れやかにしてくれました。
    ここは間違いないです。
    イケメンになりたい方はここが1番の近道です。

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:18.0

2年前から通わせてもらってます!
    接客もいいしカットの技術も申し分ない!スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすくて初めての方にも凄くオススメです!
    カッコよくなって垢抜けたいならここ一択!
    僕のオススメは今回のスタイリストさんです。

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:28.0

よかった!

いつもGOALDを利用して頂きありがとうございます!

お客様の「よかった!」というお言葉を頂き、
    とても嬉しく思います!

またそのようなお言葉や、感動を届けられるよう精進させて頂きます!

今後ともよろしくお願い致します!

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 18:02:20.0

カッコよくしてもらいました

【期間限定】メンズカット+ケアパーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/名駅]

かっこいいを日々提供できるよう、
    準備満タンでまたお待ちしています

• マッサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:48:24.0

安定!

• れいやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:46:34.0

めちゃくちかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF [渋谷/メンズ/眉毛/パーマ]

• けんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:52.0

とても親切で面白かったし、久しぶりのマッシュが最高でした!また来ます!!

ご来店 ありがとうございます!
    満足いただき嬉しい限りです
    またのご来店をお待ちしております

• がきおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:34:11.0

初名駅店で、初のカットandカラーandパーマでした!最高の髪型で大満足です!名駅店でもお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

初GOALD名駅店のご来店ありがとうございます!
    いつも担当をさせて頂き、新しい提案の元初のカット&カラー&パーマ
    のご予約ありがとうございます!
    今回もとても気に入って頂き嬉しく思います!

次回も更にかっこよくさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• りゅういちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:24.0

初カラーとても満足しました。
    次回もここにしようと思います。

• あっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:25.0

いろいろな偶然が重なって名古屋でカットさせていただきました!! アシスタントの方も含めて仕上がりも満足でした!!なかなか大阪なので頻繁には来れないですが
    また名古屋訪れた際はよろしくお願いします!!

• ぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:57:39.0

久しぶりのパーマで少し不安でしたが、しっかり話し合ってかっこいい髪型にしてもらえました!また来ます!

• ゆいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 14:16:34.0

カットもパーマも最高でした!

• ザイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:13.0

担当スタイリストさんの2回目のカット!
    カットの技術はもちろんセットの仕方まで分かりやすく教えてくれるプロフェッショナルだなと感じました。
    名駅店のアシスタントの方の雰囲気も良く、これから栄店に行こうか名駅店に行こうか迷うぐらいです。なかなか会えなくなってしまうのは名残惜しく思いました。
    担当スタイリストさんの入れ墨が怖すぎて話に集中出来なかったです。もっと入れ墨が増えると嬉しいです!インスタも毎回見てます。
    また行くね~

ザイさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミまでありがとうございます^_^
    カットもセットも拘りてんこ盛りなので、何かまたわからないことあればすぐにでもお聞きください♪
    でも一つ言わせてください。wそんな怖い入れ墨入ってませんし、普段見えないでしょ!ww
    モデル時代から沢山来てくれてありがとう!!

• 翔太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:40:31.0

最高でした!!!

• カイアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:12:28.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    8ヶ月髪を伸ばしていましたが、思い切って担当スタイリストさんに短髪をお願いしたところ思っていた以上にかっこよくなってびっくりしました
    友達や家族にも好評で嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて担当スタイリストさんとの会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです!!
    また次もお願いします^^

3月6日から栄店になりますので是非今後もカッコイイ髪を切らせてください!

スタイリスト黒澤

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:58:47.0

1年前から通わせていただいて、自分の思ってる髪型にいつもして頂いてます。美容室の雰囲気もとても良いです。これからもお願いしたいと思います。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:03.0

マッシュが似合うか不安だったのですが
    丁寧に接客してくださり僕に会う最高のマッシュにしてくれました!!

この度は自分でご来店頂きありがとうございます!
    お客様に寄り添った髪型カウンセリングを提案させて頂きます!
    次回もお待ちしております!
    スタイリスト黒澤

• リキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:38.0

毎回最高です

この度はクチコミに投稿して頂きありがとうございます!
    次回も完璧施術させて頂きます!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:18.0

いつも利用させていただいてます。
    みなさんとても話しやすくお店の雰囲気も最高です。
    引き続きこれからも通います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しく話して頂いて、来ていただく度にライブの話などをするのが僕の楽しみでもあります^_^
    また髪の毛のダメージが気になり出したらしっかりとケアしてくださいね!またお待ちしてます!

• jijiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:55.0

パーマの希望通りでとても満足しました!
    楽しくカットからパーマで、おすすめです!

jiji様ご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます。
    基本僕が1人でシャンプーからセットまださせて頂いておりますので、その様なお言葉を頂けると僕自身もとっても嬉しいです^_^
    また髪の毛が伸びてきた際に、違うヘアスタイルを提案できる様に日々レベルアップしていくので今後ともよろしくです!

• さくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:06:12.0

この度は嬉しい口コミ又インパクトのある口コミをありがとうございます!
    お客様の髪に対してこれからも神として日々努力致します!
    ハイスタイリスト黒澤

• ちぎりパンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:34:27.0

トップスタイリストを指名しても、アシスタントの方?(おそらく新人)と2人で施術されます。
    トップスタイリストのメニューを選んでも、お値段に見合った仕上がりにはならない。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    この度は楽しみにして頂いたにも関わらず
    お客様のご要望に添えず大変申し訳ございません。

改めてカウンセリング、アシスタントへの共有、
    技術を見直し、接客サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

• なかのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:09.0

人生初のパーマをしてもらって、とても良い仕上がりにしていただきました。彼女にも喜んでもらえましたいつもありがとうございます!またお願いします!

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 11:07:20.0

カットとカラーをしてもらいました!
    カットはいつも通りのスタイルをお願いしました。
    行くたびに切るスピードが速くなっており、それでいて技術も伴っているので流石でした!
    カラーはだいぶ無茶なお願いをしましたが、アシスタントさんと協力して、本当に納得の色を入れてもらえました!
    リピートすることでスタイリストさんと自分の理想を共有出来るので通い続けて本当に良かったです!
    また、スタイリストさんはこちらのオーダーや言語化出来ない感覚の部分を必死に汲み取ってくれるので、なにかやってみたいというのがある人はオススメです!

やま様ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

僕の技術を信じて任せて頂けること以上に嬉しいことはありません。また近くで成長を感じて頂けて大変嬉しいです!
    また次回来て頂いた際には、またレベルアップ出来るよう日々努めて参りますので、これからもよろしくお願いします!!

• fumaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:58:33.0

自分のイメージ通りすぎて驚きました。
    とても明るく対応してくれてとても楽しかったです。

【新規メンズ限定20%off】カット+パーマ+トリートメント[メンズ/名古屋/名駅]

fuma様初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

初めての美容院でのパーマとても緊張されたかと思いますが、楽しくお話しさせて頂き僕自身も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次回またカットでご来店頂いた際はパーマを生かすやり方など新しいご提案をさせて頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ケイタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:36:44.0

めっちゃよかったです!!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も満足して頂けるように日々先進していきます!

ゴールドナゴヤ 名駅(GOALD NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー