4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ディール(Deal)  >

Deal

ディール

• 東京都世田谷区世田谷3-13-12 野中ビル1F
  • 上町駅徒歩1分 世田谷駅徒歩4分【髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/メンズ】

crifeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:52:18.0

こちらの美容院の腕は確かだと思います。

以前通っていたドライカットで有名な成城の美容院が閉店してしまい、探して探してここに辿り着きました。聞けばこの成城の美容院にいた美容師さんだと知り、なるほど腕が良いわけだ、と思いました。信頼できる美容師さんが揃っています。

Deal式ドライカット(フォルムカット) \6600

Dealからの返信コメント

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた事に嬉しく思います。
    以前のお店と変わらないクオリティを維持しつつもよりご満足頂けるよう新しい事を取り入れバージョンアップしていきますのでさらに扱いやすくオシャレなヘアスタイルをお届けできれば幸いです。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-11 14:43:37.0

担当さんのヘッドスパは本当に気持ち良く毎回寝落ちします。力加減も細かく対応してもらえます。考え事をして疲れた脳が癒されます!
    頭皮の状態が良くなると髪の状態、特にエイジングの予防には効果あります。即効性は少ないけど未来の髪のために、かつ癒し効果抜群です。疲れた方、考え事が多い方は一度、施術を受けてみてください

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みどりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:04:05.0

いつも白髪に悩んでいることを親身になって考えてくれていい提案でカットなども上手に仕上げてくれます。今回も少し重かった部分を軽くしていただけて気に入っています。ありがとうございました。

Deal式ドライカット+デトックスカラー(リタッチ) \13200

• エイキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:28:17.0

スタッフの方達同士の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    施術のドライカット やヘッドスパもレベルが高く満足しています。
    またお伺いしたいと思います

Dealからの返信コメント

この度嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

またのご来店いつでもお待ちしております。

担当:久保

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 08:13:59.0

担当スタイリストさんのカットはいつもとても満足です。
    場所は家から遠くなりましたが、それでもお願いしたいと行っています。お勧めですよ。

• ノリちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 14:59:50.0

トリートメントとドライカットを施して頂きました。
    丁寧にそして、艶やかサラサラに仕上げて頂いて大満足です。
    店内は白を基調とした明るい印象で清潔感に満たされ、とても心地良く過ごさせてもらいました。
    忙しいなか伺いましたが、シャンプーから含め、ひと時の安らぎの時間を頂戴しリラックス出来ました。ありがとうございました。

【世田谷線エリアお住まいの方限定】カット+髪質改善トリートメント\8800

• めがねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:38:30.0

初めてお願いしました。いろいろと癖のある髪で、カットでなんとかならないことが多いため、いつもあれやこれや薬剤の力を借りていましたが、カットだけでメンテナンスフリー状態にまでもっていってくれたので感動しております。直後の出張で、アイロンや普段使っているトリートメントなど全部忘れていってしまったにも関わらず、はえ癖、髪質、毛量、頭の形などを考慮にいれて切っていただいたおかげで、ホテルについているドライヤーで乾かしただけでも全く問題ありませんでした。
    (すごく繁盛なさっていて、反面お店のスペースがちょっと小さいのでちょっと落ち着かなかったので、雰囲気を-1にしてしまいましたが、技術は文句なしです。)

【人気No.1】初回限定 スタイリングいらずのDeal式ドライカット \6600→\4620

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:36:00.0

ドライカットはカット後何ヶ月間もまとまりが良いので、つい間隔があいてしまいます。でもトリートメントやカラーもとても品質が良く、サロンに行った後髪がサラサラになるのでもっと頻繁に通うようにしたいと思います。
    シャンプーも気持ちが良くて頭がスッキリします。

【コハラ指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19800

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:40:27.0

前髪がお願いしたより短くなってしまったのと、形がお願いしたようにならず、パッツンに見える形になってしまったのが残念でした。
    ただ、接客やこちらの質問や要望には丁寧に対応してくださったので、そこは嬉しかったです。

前髪カット+デトックスカラー \6600

さやか様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    「質問や要望には丁寧に対応してくださったので、そこは嬉しかったです。」とのお言葉に私どもの接客に力を入れている点が伝わったようでうれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当スタイリストと対応について確認を行い、本人もヒアリングや説明が足りていなかったと反省しております。
    また、お客様のご意見を元に全員でミーティングを行い、「技術力向上」や「事前カウンセリングの徹底」を図ることといたしました。
    今後の技術向上と合わせキャンペーン等も随時行ってまいりますので、またのお越しをお待ちしております。
    (店長 久保)

• ばろばろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:15:20.0

初めてお伺いしました。
    色々話しながらスタイルを決められて、とても安心したのと、
    スタイルも気に入っています!
    またお伺いしたいです。

【満足度No.1】初回限定 カット+カラー+髪質改善トリートメント 9900円

• よこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:45:50.0

とても丁寧なカウンセリングと技術でお世話になりました。来月もどうぞよろしくお願いします。

Dealからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

色々とお話しを伺わせて頂きありがとうございました。
    ライフスタイルから再現性と扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きましたがまだクセの出方によって扱いにくい箇所が出る可能性もありますのでその場合は遠慮なくご相談頂けると幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:久保

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:18.0

初めての来店でしたが、とてもご丁寧な接客としっかりとした施術、それから髪のクセなどあらゆる方面のご指導を賜り、感謝です。次回もよろしくお願いしたいと思っています。

Dealからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    普段のライフスタイルから再現性のある扱いやすいヘアスタイルとメンテナンスをご提案させて頂きましたがまた次回来店時にご感想頂けると幸いです!

担当:久保

• ゆりまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:19:00.0

頑張って伸ばしていた髪を、丁寧にケアしてカットして頂けて嬉しかったです。

コンディショナーでアレルギー反応が出たことがあったのでトリートメント前にパッチテストをしたいとお伝えしたところ、嫌な顔ひとつせず御対応頂けました。パッチテストで自分の体質との相性に問題がないことが分かったため、安心して施術を受けることができました。
    カットについては兎に角技術が高く、今までで一番気に入っています。周囲からも沢山褒めてもらいました。

【コハラ指名限定】Deal式ドライカット+髪質改善トリートメント \13200

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:24:01.0

カットが上手です!

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 06:29:50.0

ありがとうございました。次回はトリートメントです、よろしくお願いします。

前髪カット+デトックスカラー \6600

なっつ様
    この度は嬉しい口コミとご来店頂きありがとうございました。

ぜひ次回はトリートメントでもお待ちしております!
    精一杯艶髪になるよう施術させて頂きます。

久保雄大

[投稿日] 2023-03-27 21:40:06.0

以前から担当スタイリストさんのヘッドスパは上手でしたが、最近磨きがかかってます。シャンプー台の心地良さと相まって寝落ち必須です。循環良くなり頭がスッキリして夜も寝付きが良くなります。頭皮の血行良くなり白髪予防になるし、ストレス緩和にもなるし良い事しかないです。クセになるのが怖いです笑
    一度行ったら満足度は高いお店なので、頭の凝りやストレスにお悩みの方は一回ヘッドスパを受けてみてください。

かずさん様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

かずさん様のリフレッシュのお手伝いができ、満足して頂けている事に嬉しく思います。

今後ともお疲れ溜まったり気分転換の際にはぜひお越しください!
    精一杯サポートさせて頂きます。

久保雄大

[投稿日] 2022-10-23 16:12:10.0

カットしてもらって翌日、自分でスタイリングした時のまとまりが良かったです。ドライカットは再現率高いので難しい事をしなくても髪型が整います。トリートメントもツヤ感あって持ちも良いです。これからも通います。

Deal式ドライカット+髪質改善トリートメント \15400→¥13200

かずさん様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

トリートメントの効果とヘアスタイルの扱いやすさを実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も艶髪の維持とストレスフリーで決まるヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

担当:久保雄大

• もちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 08:31:21.0

隙間時間に対応してくださいました。
    トリートメントについてもお聞きすると、詳しく教えて頂き次回はトリートメントをお願いしようと思います。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 17:56:09.0

他の美容院では短くすることがなかったので、久々に感じる軽さでした^_^ ドライヤーの使い方なども教わったので普段もできればいいなと思いました。ありがとうございました

【満足度No.1】初回限定 Deal式ドライカット+カラー+トリートメント 9900円

Dealからの返信コメント

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    のん様のご希望と普段のライフスタイルに沿ったイージードライだけである程度まとまるようにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けると幸いです。
    お仕上げ時は大丈夫そうでしたがもし扱いにくさが出る箇所がある際は遠慮なくご相談ください。

担当:久保

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:56:18.0

乾かしてから切るというカットは初めてでしたが想像以上の仕上がりに驚きました。また担当してくれたスタイリストさんは知識豊富で髪の毛のケア方法や素朴な疑問なんかも丁寧に正確に答えて下さり素敵な方でした。
    久しぶりに自分の中でもしっくりくる雰囲気になって嬉しかったです!
    またぜひ伺わせてもらいます!

【満足度No.1】初回限定セットメニュー カットカラートリートメント 11000円

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:06:45.0

カットの長さやカラーについて、一緒に考えてくれて、またカラーについては私の仕事事情も踏まえて色々とアドバイスをくださり本当に助かりました!ドライカット、カラーリング、トリートメントの技術の高さはもちろんのこと、出来上がりが想像以上に可愛くしてくれて本当に大満足でした。
    立地も駅近で暑い日もすぐにお店に入れるので便利で、店内も白基調で綺麗でした!
    また今回てんこ盛りのメニューだったのですが、スタイリストさんが色々とフレンドリーにお話ししてくれるので長い時間いても気になりませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

ご新規限定Dealお試しセットメニュー カットカラートリートメント 10000円

Dealからの返信コメント

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。
    今回のカラー施術においていーちゃん様のお仕事の関係上派手になりすぎない上品なイメージで仕上げさせて頂きました。
    その他の施術も喜んで頂けて嬉しいです。
    今後ともお仕事に支障がない範囲でのヘアカラーとトータルのヘアスタイルでおしゃれを楽しんで頂けるように全力でサポートさせて頂ければ幸いです。

担当:久保雄大

• SHTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:42:34.0

急に思い立ち予約しましたが、想像していた以上に素敵な仕上がりにして頂きました!忙しくあまり頻繁に美容室に通えない、という私の言葉にも嫌な顔ひとつせず、綺麗に伸ばしやすくセットしやすい髪型をご提案下さりとても嬉しかったです。また伺わせていただきます!!

ディール(Deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー