4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンサー(answer)  >

answer BEAUTY SALON【アンサー】

アンサービューティーサロン

• 東京都中央区銀座2-6-5 藤屋ビル8F
  • 銀座一丁目駅8番出口より徒歩10秒/銀座駅A9出口より徒歩5分
  • Kyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 14:51:49.0

いつも、ありがとうございます。
    仕上げていただくと、ツルツルツヤツヤプラス柔らかなクルクルですが、やはり自分では難しいですね。
    髪、傷め過ぎない程度にいろいろやってみます。
    カラーはリタッチでしたが、髪色よく、気に入ってます。ありがとうございました。
    次は、新店舗へうかがいます。よろしくお願いいたします。

answer BEAUTY SALON【アンサー】からの返信コメント

Kyu様

いつもanswer beauty salonに起こしただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます(^^)

前回いらした時の巻き髪すごくお上手でしたよ!!
    これからも巻き髪チャレンジしてくださいね!

またなんでもご相談くださいね(^^)

KOUTA

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:59.0

何年もお世話になってます。
    髪のことは詳しくない私ですが、ニュアンスを汲んで色んな提案をしてくれるのでとても助かっています。
    今回は育休中のためいつもより気軽にオーダーできました。とても可愛くて、家族も褒めてくれました。ありがとうございました(^^)

【KOUTA指名】METEOカラー+カット+システムトリートメント

satomi様

いつもanswer beauty salonにお越しいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

ご出産後初の美容院、リフレッシュして頂けたなら嬉しいです!
    お子様大変なことも多いと思いますが、今しかないこの尊い時間を
    どうぞ大切になさってください!

新しい店舗もベビーカーでご来店OKですので
    お子様ともいらしてください(^^)

KOUTA

• シャンテルさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 22:25:21.0

It is my first experience at a hair salon in Japan, and I enjoyed it very much. Very polite and comfortable environment. I liked the result very much. Although I only know little Japanese, the stylish tried to communicate via translator and was very patient. Thank you very much :)

【初回/本多指名】カット+カラー+ショートスパ(頭浸浴付き)\16,500

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:30:45.0

最初から最後まで、親切に対応して下さり、丁寧でした。
    カットもカラーも大満足な仕上がりです。

初めて体験た、頭浸浴も凄く気持ちよかったです。
    スッキリしました。

【初回限定】似合わせカット+艶カラー+システムTR(\22,000→\17,600)

ゆみ様

この度はanswer beauty salonにお越しいただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)

季節の変わり目で頭皮や髪のお悩みが増える時期なので
    お困りの事がありましたらなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:58:28.0

社会人1年目からいつも同じスタイリストさんにお世話になっています。
    今回はカットの予約で、トリートメントでサラサラに生まれ変わりました~!

いつも「似合う髪色で」「少し暗くしたい」などといった大まかな注文なのに、仕上がりがいつもドンピシャで完璧です!!
    最近はカラーは担当スタイリストさんにお任せしちゃってますが、ほんとにさすがプロだなと思います。

また髪質改善もしたいなと思います。
    よろしくお願いします!

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:19:11.0

大好きなインスタグラマーさんが通っていて知りました
    いつも技術接客共に最高です!!!

[施術メニュー] カラー、その他

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:15:19.0

仕事終わりに伺ったのですが、お店を出た時には1週間の疲れはどこかへ飛んでいって、最高の気分で週末を迎えられました。赤みを抑えたい、トーンを暗くしたいという希望の通り透明感のある綺麗な色に染めていただき、ツヤツヤサラサラの髪にしていただいて、気分が上がりました。ありがとうございました!

何回も担当していただいてますが、施術前には毎回丁寧にカウンセリングしてくださって色々と相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。髪やカラー、スタイリングのことを質問するとすごく丁寧に、わかりやすく教えてくださるので勉強になりますし、お話するのがとても楽しいです。
    シャンプーも頭身浴もいつのまにか寝てしまうくらい気持ちよくて癒されました。

また、時間の相談など快く乗ってくださって本当に助かります。いつもご迷惑おかけしてすみません。ありがとうございます。これからも通い続けますので、引き続きよろしくお願いします!

【再来】カット+カラー+システムトリートメント(\22,000→\19,800)

りな様

嬉しいお言葉大変光栄です、ありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアを続けて頂いているので
    髪の状況がとても良くなってきましたね!

新しい店舗になりますが
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

KOUTA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:47:01.0

2回目のメテオカラーをお願いしました!
    炭酸泉との組み合わせもあってか色の持ちもよく、抜け方も綺麗で気に入っています。
    また近いうちにカットも合わせてお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• よよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:46:18.0

個室で飲み物をいただきながら施術していただけるので、いつもゆったりとした気持ちで過ごしています。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもきれいなのでとても満足です。

【話題の頭浸浴付き!】カラー+頭浸浴+トリートメント(\19,250→\17,600)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よよ様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので
    新しい店舗になりますがよろしくお願い致します!

またお待ちしております(^^)

KOUTA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:40:46.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

• kotorichieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:06:52.0

2回目の来店です。前回の担当の方が予約が取れなかったので別の方にお願いしました。
    今回も接客も丁寧でカラーの色も良い色だったのですが、根本の色が毛先に比べ明るくなり過ぎていた点が残念でした…
    私も施術前に伝えてなかったので良くなかったので、
    次回からはちゃんとお伝えしようと思います

【平日13時~17時限定】METEOカラー+クイックTR(\16,500→\13,200)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kotorichie様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    kotorichie様のご満足いただけるカラーのお仕上がりにすることができず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば私自身がしっかりとご希望をくみ取らなければいけないところ
    kotorichie様にお気を使わせてしまったところも重ねてお詫び申し上げます。

次回ご来店される際は空間はもちろんのこと
    技術に関してもご満足いただけるようにしていきます。

竹村つかさ

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:36.0

前回こちらで初めてパーマを掛けたのですが、仕上がりがとても好みだったため、今回は前より強めに掛けていただきました。
    朝起きて梳かすだけで雰囲気のある髪型に仕上がり、大変満足しています。
    また頭浸浴も初体験でしたが非常に心地良く、来店前よりも髪に艶が出て指通りが良くなりました

【3回目限定】選べる施術プレゼント(頭浸浴/眉カット/超音波TRランクアップ)

[施術メニュー] パーマ

ぺぺ様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きありがとうございます。

パーマは日々のケアがすごく大切になってきますので
    より長く楽しんで頂くために、定期的にケアしてあげてください!

KOUTA

• ma-miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:39:40.0

ヘッドスパをお願いしました。諸事情で二の腕肩のマッサージができないと伝えたら快くメニューの変更も提案していただき丁寧でとてもよかったです。頭浸浴も初めてやりましたが癒されて病みつきになりそうです。移転されるとのことで楽しみです。母や彼に何かの記念日にはこちらのヘッドスパをプレゼントしたいと思いました。またよろしくお願いします^^

【一度体験するとやみつきに】ヘッドスパラグジュアリーコース(60分)頭浸浴付

[施術メニュー] ヘッドスパ

ma-mi様

ヘッドスパや頭浸浴は、リラックスできるのはもちろん、髪の毛や頭皮を綺麗にしてくれる効果もありますので、またぜひご活用ください。
    移転後も、ma-mi様にゆっくりお過ごしいただけるように、努力してまいります!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:56:19.0

今回縮毛矯正をして髪もサラサラになって毎朝のセットがすごく楽になりました。
    梅雨前に縮毛矯正して正解でした。
    次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ジュン様

本格的に湿度が高くなる前にメンテナンスができて良かったです。
    今後もジュン様の日々のお手入れが少しでもしやすくなるようなお手伝いをさせていただけたらと思いますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• c4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:36:03.0

いつもしっかり要望をきいて丁寧に仕上げていただけるので、迷った時も安心して相談させていただいてます。
    今回のハイライトも細かくキレイに入れていただき有難うございました。

c4様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき、大変光栄です(^^)

今回ハイライトさせていただきましたが、
    暖かくなってきたこの時期にぴったりのスタイルになりましたね!

またなんでもご相談くださいね(^^)

移転でご足労おかけする事になると思いますが
    今後ともよろしくお願い致します!

KOUTA

• kotaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 09:02:27.0

お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良かったです。
    仕上がりも落ち着いた感じにしていただき、満足しています。

【話題の頭浸浴付】艶カラー+頭浸浴+トリートメント(\19,250→\13,200)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

kota様

素敵なコメントもありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    退色していく過程や普段の生活の中で新しくご希望などございましたら
    ぜひ次回ご来店された際にお聞かせくださいませ。

竹村つかさ

• 純ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 14:39:52.0

いつも大満足の施術ありがとうございます
    5月の予約キャンセルしましたが、別日検討中です。
    炭酸浴に癒されて視界も明るくなるのでぜひお願いします

【2回目限定】全メニュー20%オフ

純ちゃん様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

ご満足頂けてよかったです!
    またなんでもご相談ください!

ありがとうございました(^^)

KOUTA

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:54.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!来店時に今日可能だったら縮毛矯正したいなぁっと時間的にもきびしかったのですがなんとか頑張ります!と快く対応して頂きました(笑)いつもほとんど何となく伝えるニュアンスにも毎回完璧に仕上げていただいてます!何年もお世話になっています。これからも宜しくお願い致します。

似合わせカット+艶カラー+頭浸浴(\18,150→\16,500)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えりか様

お褒めのお言葉も頂き、大変光栄です(^^)

当日メニュー追加のお時間があって本当によかったです!
    これで今年の梅雨は快適に過ごせそうですね(^^)

長く担当させて頂き、本当にありがとうございます。

より喜んで頂ける様、これからも精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

KOUTA

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:35:07.0

前回に引き続き、今回もオーダー通りの仕上がりにしていただき、シャンプーもとっても上手ですごく良かったです!!

【2回目限定】全メニュー20%オフ

risa様

今回も、前回に引き続きMETEOを使用しましたが、
    前回お伝えしたヘアケアも実践していただけていたのでより良いお仕上がりになっていたと思います!

これから湿度の高い時期になりますので、扱いやすさ等何か困ったことがございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• けみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:46:29.0

これまで利用したサロンの中でもトップレベルにカウンセリングが丁寧。大満足です。

【頭浸浴】話題の頭皮ケアメニュー(\1,650→\1,100)

けみ様

この度はanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^^)

生えぐせが強かったので、ドライの方法をお伝えさせて頂きましたが
    上手くスタイリングはできていますでしょうか?
    次回感想を聞かせて頂けると嬉しいです(^^)

KOUTA

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:22:16.0

カウンセリングから施術までがスムーズで
    とても快適でした。

さいとう 様

パーマで雰囲気が変わりとてもかっこ良かったです!

髪の事で何かお悩みがあったら些細な事でも
    ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちております!

Top stylist / HIDE

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:00:26.0

至福のひとときでした! 手早くスッキリするスパに、しっとりトリートメント、頭浸欲も初めてでしたがとてもここちよかったです!
    素敵な接客もありがとうございます!

【頭皮と髪のスペシャルケア】ヘッドスパ(30分)+頭浸浴+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぴー様

今回は、頭皮から毛先まで、トータルしてメンテナンスをさせていただきました!

引き続き定期的なケアで一層の美髪を目指していきましょう☆
    またこちらにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください!

answer BEAUTY SALON/stylist本多

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:51.0

いつも理想的な髪型、髪色に仕上げていただけて満足しております。
    微妙なニュアンスも汲みとっていただいて、今回もすごく理想通りでした。

りえ様

いつもanswer beauty salonにお越し頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変光栄です!ありがとうございます(^^)

今回はいつもより短くさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    春らしい素敵なスタイルがご提案できて良かったです。

またなんでもご相談ください(^^)

KOUTA

• めっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:09:21.0

ふわっとした希望しか申し上げられないところ、素敵なスタイルを提案くださり、いつも安心してお任せしております。

【ワンランク上の艶髪へ】METEOカラー+カット(\18,700→\16,500)

めっつ様

嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(^^)

これからもより喜んで頂ける様、精進を重ねて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

KOUTA

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回のことながらカットもカラーも安心してお任せできますし、予定に合わせて微調整もしていただけるのでありがたいです。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。

ひろこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!大変光栄です(^^)

ご出産後初めてのご来店という事で、リフレッシュして頂けた様で 嬉しいです!

またなんでもご相談ください!
    お待ちしております!

KOUTA

• カナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:35.0

いつもお世話になってます!!
    私の髪はわりといつも「はえぐせがある」と言われたり、
    量が多すぎて直ぐ外跳ねする、など問題児なのですが
    いつもいい感じに仕上げてくれて、技術が高いんだなあと素人ながらに感心してしまいます
    これからも通います!

かなこ様

嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

これからもより喜んで頂ける様精進敷いて参りますのでよろしくお願い致します!

またなんでもご相談くださいね!

KOUTA

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:56:45.0

初めて頭浸浴をしましたが、とても気持ちよかったです。
    シャンプー、トリートメントも丁寧にやっていただき、リフレッシュできました。
    カットは事前になりたいイメージをお伝えさせてもらったのですが、仕上がりが本当にイメージしていた通りで感動しました、、、!
    自分でのスタイリング方法も教えていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【平日15時までの予約で\2,000オフ!】カット+トリートメント(\11,000)

ちー様

素敵なコメントもありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてうれしい限りです!
    その後ヘアの経過はいかがでしょうか?
    なにか髪の毛のことでお悩みやご相談がございましたら
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

竹村つかさ

• Kyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:26.0

いつも憧れのツヤツヤ髪に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回も私の矛盾だらけの希望を、素敵なスタイルにまとめてくださり新鮮で気分上がります!  ありがとうございました
    あとは、巻きのレベルあがるよう毎朝がんばりまーす
    頭浸浴?  も、気持ちよかったです

次回もどうぞよろしくお願いいたします

Kyu様

この度はanswer beauty salonにお越し頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

アイロンの巻きって難しいですよね。
    それでもチャレンジされる姿勢、素敵です(^^)
    僕にできることはなんでも聞いてくださいね!

またお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

KOUTA

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:20:44.0

何度もお世話になっています。
    髪が絡まりやすくいつも困っているのですが、毎回こちらに伺うと髪が生き返ります!カットもとても上手なのでいつも安心してお任せしています。お店の雰囲気もとてもリラックス出来ます。
    また伺います、よろしくお願いします。

t様

この度はanswer beauty salonにお越し頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます(^^)

ロングを綺麗に維持するのって大変ですよね。
    でもこまめ来て頂いているお陰ですごくケアしやすい状況に
    なってきたと思います!

またなんでもご相談ください(^^)

KOUTA

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:46.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。長時間にも関わらず、いつも楽しく過ごさせてもらってます。
    担当スタイリストさんのお人柄のおかげです。
    施術もいつも好みの仕上がりにしてもらってます。一つ一つの工程が本当に丁寧で、大満足です。

ゆっきー様

嬉しいお言葉も頂き、大変光栄です!ありがとうございました(^^)

長時間の施術になってしまい申し訳ありません。

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。

KOUTA

アンサー(answer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー