遅い時間までご対応下さり、
年齢を重ねた髪に艶が出て指通りも滑らかにカットも骨格に合わせて頂き、お任せカラーも透明感がでて更に艶が引き立っていて大満足です!!
個室なのでまわりを気にせず過ごせて、シャンプー、スパは寝落ち4回の至福の時間!
凝り固まった頭皮が解れていくのを実感。
カラー中のお飲み物もご馳走様になりました♪
またお邪魔させて下さい!
カット+髪質改善METEOカラー+TR+(marbb)+絹泡パック+クリームバスヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari by RIRE【ゆったり】からの返信コメント
とらのすけ様
いつもご利用ありがとうございます。
先日はご来店していただき
嬉しい口コミも書いていただき
仕上がりやヘッドスパ満足頂けたようでよかったです。
次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに
調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari
先月カットしてもらって以降会う人から「似合う」と好評です。髪質を見て施術してくださりまとまりやすく1ヶ月たっても手入れが楽です。カラーのもちも良くて色も気に入ってます。
前回から2ヶ月以内限定)カラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
テキパキと時間内に仕上げてくださいました。
ベッドスパやマッサージが上手で気持ちよかったです。
カット+髪質改善METEOカラー(白髪染めも可能)+TR+クリームバスヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人生で1番不快な接客。お支払いしているのにこちらが気を遣う謎の時間でした。縮毛するとストンとなってしまうのと、髪全体の半分以上がブリーチ毛のため、定期的に髪質改善トリートメントのみを行っていました。今回、ヘッドスパを謳っていたため自分への褒美として、こちらのサロンを予約させていただきました。席へ案内され、今回の予約メニューの確認後「で、悩みは何ですか?」と急に聞かれました。前述に記述した通り、様々な自分の考えがあったため定期的にトリートメントのみをしていたのに唐突に聞かれたため「特にないです」と答えると「え、ないの?」と高圧的。なので、毛先が広がりやすい旨伝えると「縮毛じゃないとのばせないよ」と言われました。それは自分が1番理解してるので、ストンとなってしまうのが嫌だからいいですとお断りしました。その後の施術中も物を少し乱雑に扱う方なのか、ガタガタとうるさかったですし、ヘッドスパもあっさり終わりました。私の施術をしたくなかったのかと言わんばかりの接客でした。今までこのような対応のサロンはなかったので、思わず初めて低評価の口コミを書いてしまいました。
高濃度セラミド配合 シルミヤプロトリートメント+ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
担当の態度が良くない
2度行きたくな。
説明無しで態度が悪い
顔まわりのみ髪質改善弱酸性縮毛矯正 +カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパもサービスの肩マッサージも本当に気持ち良いです。心からリフレッシュできてます。カットもストレートもとても上手くて、伺うことがいつも楽しみです。遅い時間にも関わらず、最後まで丁寧に施術いただきありがとうございました。またお願いします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も とても丁寧に仕上げて下さいました
2カ月以内割引を使わせて頂いているので コスパが良く 満足しています
前回から2ヶ月以内限定)カット+カラー+TR+至極のクリームバスヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに行かせてもらいました。
担当の方の見た目や雰囲気は強面ですが優しいです。
いい意味でシャンプー台にいる時間がとても長く感じます。トリートメントなど一つ一つの工程?が多く他の美容室では経験したことないくらい贅沢な時間を過ごさせて貰えました^_^
仕上がりの髪質がとってもサラサラで嬉しいです。
私のように接客より仕上がり重視という方は特におすすめだと思います。
お菓子と飲み物と肩マッサージもありがとうございました♪
ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
特に説明も何もなくいきなり案内されて、施術を受けました。せめて挨拶くらいはして欲しかったです。
カット+マイクロバブルエステ+絹泡パック+至極のクリームバスヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リピートです。髪がびっくりするくらいツヤツヤになって、触るたびにうれしくなります。ヘッドスパも気持ちよくて、頭が軽くなった感じでスッキリしました。
お店の中も静かで落ち着いてて、リラックスしてゆっくり過ごせたのがよかったです。
カット+絹髪カシミヤトリートメント+[marbb]+至極のクリームバスヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧に仕上げていただきました
お世話になるようになって もうすぐ2年になりますが 私のヘッドスパ中の寝落ち率はいまだに100%です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ちよかったです。
髪がサラサラになりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も、ヘッドスパで癒され、髪の毛が艶々になり身も心も復活しました!ありがとうございました!また伺います。
顔まわり髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正 +カット+トリートメント+ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパお願いいたしました。
そして、カットの追加も対応して下さりありがとうございました。
ヘッドスパ最高に気持ちいいしマッサージも良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は 後ろの厚みをスッキリと細かく切って下さいました。さわった感じも軽くなりました 自分的にはだいぶ切ったと思っていたのですが 回りは 振り返らないとわからないようでした。 今度はイメージが変わる感じにしようかなぁ~~と思ったりしています。 待ち時間もなく流れるように進むので 気に入ってます
カット+ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+クリームバスヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも大変お世話になっております。
今回はカットカラートリートメント縮毛矯正と4時間超の内容でしたが、最後まで大変丁寧に施術していただきました!
いつも程よい距離感で長時間過ごしていても疲れないのが大変助かっています。
梅雨になりましたがとてもいい感じに髪の毛もまとまり快適に過ごせており仕上がりも大満足です。またよろしくお願いいたします。
シルミヤプロトリートメント+カット+メテオ縮毛矯正+カラー+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
受付はタッチパネル、個室ごとにネームプレート
シェア美容室でしょうか
新しいスタイルの美容室のようです!
少し無骨で言葉数少ないスタイリストさん
様子を伺いつつ過ごしました。
下手に話しかけられるよりは
自分時間が持てると思えばそれはそれでよかったです。
希望通りにカットカラーをしていただきました。
睡眠不足もあり、ヘッドスパ中寝てしまい、良いのかどうかはわかりませんでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この時期必須の縮毛矯正といつものメニューで4時間の長丁場、丁寧で綺麗な仕上がりにして頂きました!
こちらは心地よいし、映画もいっぽん観れたし、お茶もいただき、癒しの時間を提供してもらい有り難い限りです。
あれから何度かシャンプーして乾かせば真っ直ぐのサラサラヘアーでノンストレス!!!更にアイロンかければ湿気にも負けないストレートが続いて嬉しくてたまりません!
定期的な縮毛矯正はお願いしなくてはと心に決めました(笑)ありがとうございました。
カット+カラー+ 髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
とてもサラサラにしていただきました。
高濃度セラミド配合 シルミヤプロトリートメント+カラー+ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも有難うございます!
傷んでるところを切ってもらい、すっきりしました。
疲れもあったので、ヘッドスパでゆっくりできまた、リフトアップもできて嬉しいです。
前髪髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+カット+トリートメント+至極のヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
個人の方が個室で経営みたいな形の美容室でした。口コミ通りの言葉数少なめな男性が対応してくれました。
静かに過ごしたいのでわたしはリラックスできて良かったです。ヘッドスパも寝てしまいました。
カットは知り合いのところなので変えれないですがトリートメントではまた通ってヘッドスパ受けたいとおもいました!
髪質改善酸熱METEOトリートメント+[marbb]+至極のクリームバスヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望に対し髪質を考え提案してくださり、仕上がりも満足できました。ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
当日に追加メニューも快くしていただき本当にありがとうございました。自然な仕上がりで、しっかりと矯正されてるので大満足です。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
遅い時間にも関わらず丁寧に最後までして下さりありがとうございました。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ大満足です。
あと、マッサージも本当に気持ち良く癒されました。
シャンプー台がフラットなのに驚きました!!
首も痛くなく心地よくしかもヘッドスパが最高でした。
ホームケアのトリートメントを頂きました。
また、来月よろしくお願いいたします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も丁寧かつ素早く仕上げてくださいました。
髪がさらさらツヤツヤになりました!
定期的に行くと割引で安くなるのでとても満足です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正で伺いました。くせもだいぶ出てきたり 暑くなってきて汗もかいてしまうとまとまりもなくなってしまうので かけてセットが楽になりました。これからの季節には良かったかなです
9ヶ月ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
当日のメニュー変更に対応いただき助かりました。
わたしの髪が傷んでいるせいか少し癖が出始めましたがホームケアしながら梅雨を乗り切りたいと思います。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
今回もとても丁寧に仕上げて頂きました
黙々と作業を進めて下さるので 私はスマホで調べ物をしたりメールをしたり 時には居眠りしたり、自由に自分時間を過ごさせてもらっています
長時間居ても疲れないので とても助かります
カット+髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
今回は絹泡パックがついたメニューにしてみました!
これでヘッドバス時間が長くなり、今までで最高の心地いい洗髪タイムでスゥーと眠りに何度も落ちそうになりました。これは毎回つけるしかないです(笑)
カットも伝えた通りの好きな仕上がりでさらさらになったし、大満足です!!!
今度は梅雨の前に縮毛矯正しょうかな、と思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに来ました!相変わらずのヘッドスパ爆睡でほんとに頭も軽くなり目もスッキリしました。カットもカラーも気に入りました。来てよかった!です。
カット+髪質改善METEOカラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー