4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)  >

ユッタリ

• 東京都墨田区江東橋1-12-8 KDビル2F
  • 錦糸町駅南口徒歩3分/23時まで営業/白髪ぼかし/白髪染め/髪質改善/ヘッドスパ/錦糸町
    4.2

ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:41:52.0

リピーターです。カットカラーで伺いました。
    今回も、かなりいい仕上がりにして頂きました!
    驚くほどツヤッツヤになりました!
    カットは整えるだけにしてもらいましたが、前回のカットから崩れていないので、整えるだけで充分でした。
    サービスドリンクもプチお菓子がついていて、嬉しいです。
    2ヶ月以内の来店で割引があり、相当コスパいいと思います。
    また伺います。

SNSで人気沸騰/髪質改善酸熱METEOカラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari by RIRE【ゆったり】からの返信コメント

ちー様

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

• Bobさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:29:29.0

今回もとても丁寧にやってもらい、よかったです!

顔まわり縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:17:04.0

何度もお世話になっています。
    カットもカラーも大まかなお願いしかしていませんが毎回希望通りの満足いく髪型にしてくださいます。
    トリートメントも良く髪がとてもサラサラになります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット+【marbb】新感覚マイクロバブルエステ+至極のクリームバスヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:29.0

初めてでしたが色仕上がりはとても満足しました。

カット+白髪抑制髪質改善METEOカラー+TR+クリームヘッドスパ(白髪染めも可能

• ほっしゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:19:29.0

いつも居心地の良いリラックスした空間です。
    髪の悩みや相談にものってくれて助かります!

カット+髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:27:33.0

今回はカラーをお願いしました
    ヘッドスパが 伺うたびに丁寧に進化している気がします
    眠ってしまうのが勿体なくて頑張るのですが また眠ってしまいました
    カラーも気に入っています

前回から2ヶ月以内限定)カット+カラー+TR+至極のクリームバスヘッドスパ

• はのんっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:20:02.0

よかったです!またお伺いしたいです!

ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:19:59.0

静かに過ごしたいの希望が本当に通る美容院でした。
    施術も丁寧で、顔周りにワセリンみたいなのを塗ってくれる美容院は、初めてで感動しました。

出来上がりも、想像以上で大満足です。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
    リピ確です。

カット+髪質改善METEOカラー(白髪染めも可能)+TR+クリームバスヘッドスパ

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:05:47.0

綺麗にしてもらいました!

カット+髪質改善METEOカラー+TR+(marbb)+絹泡パック+クリームバスヘッドスパ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:24:18.0

リピーターです。
    場所が移動されてから、初来店です。
    完全個室になっており、周りを気にせず施術を受けれます。
    担当スタイリストさんの施術は、いても丁寧で、繊細です。
    縮毛矯正をやって頂きましたが、ツルツルでピカピカになりました!(ハゲた訳ではありませんw)
    カットも再現度が高く、ロングなので、一度切って頂くと、しばらく切らなくても大丈夫なくらい、もちます!
    なので、またしばらく伺わないかもしれませんがw、美容院に用事がある時は必ずこちらでお願いします。

• かぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:46.0

カラーをさせていただきましたが、理想通りのお色で満足です。トリートメント、ヘッドスパも前回同様によかったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:57:57.0

初めて利用させて頂きました。
    カット・カラー・TRに加え、ヘッドスパ・マッサージまでして頂き、非常に満足度の高いサービスを受けることが出来ました。特にヘッドスパは本当に気持ちよく、リラックスすることが出来ました。また是非利用させて頂きます!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:12:16.0

慣れない美容師の方と会話するのが苦手で、最初から話さなくてもいいのが特徴のお店ということで気が楽でした。施術から数日経ちますが、トリートメントの効果か髪がスルスルとしてさわり心地がいいです。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:57:50.0

移転後初めて訪問させてもらいました。落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。必要最低限の会話なので気が楽です。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。丁寧な施術に感謝致します。またよろしくお願いします。

カット+カラー+ 髪質改善弱酸性メテオ縮毛矯正+トリートメント+ヘッドスパ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:18:07.0

久しぶりにヘッドスパを受けたく、個室という点にも惹かれ初めてのお店でしたが来店。
    入り口でiPadを使って受付をすると担当の方が来てすぐに施術スペースへ移動します。
    その際にお名前を名乗られたかどうかも怪しいくらいアッサリ対応です。

今回、カットとヘッドスパでの予約だったのでカウンセリングも非常にアッサリ。
    こちらからこうして欲しい、ああして欲しいと言わない限り無言の時間…。
    サロンの紹介ページに書いてある通り無駄な会話(世間話のような)は一切なく黙々と進んでいきます。
    個人的には途中でこれから何をするのかくらいは教えて欲しかったです。
    シャンプー台での施術も一体今は何をしているのか、シャンプー?ヘッドスパ?と説明が無いので分かりませんでした。
    肝心のヘッドスパも私がイメージしていたものとは違っており、しっかりめのシャンプーと言った感じで残念でした。
    ただ、カットは丁寧に作業して頂き満足です。

美容師さんは寡黙な職人気質な方なんだと思います…

カット+髪質改善酸熱METEOトリートメント+[marbb]+絹泡パックヘッドスパ

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:30.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。アドバイスなども沢山頂けて、行ってよかったです!

髪質改善酸熱METEOトリートメント+[marbb]+至極のクリームバスヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:23.0

移転後初めて伺いました!
    いつも曖昧なリクエストでも思い通りの髪型にしてくれます
    髪の毛もとぅるんとぅるんになるのでまた利用させてもらいます!

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:06:11.0

初めて伺いました。ビルの入口で迷ってしまいました…
    各部屋によって違う美容室がある感じで雰囲気が初めてで新鮮でした。なので隣の方の話し声はすごく気になってしまいましたが…
    髪の毛がトゥルントュルンになりました!
    仕事終わりに行ったので、寝そうになり申し訳なかったです。ヘッドスパ気持ちよかったです!何より前髪のカットがちょうどいい感じにしたくださり良かったです。また伺いたいと思います。

• みかりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 20:20:43.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪質改善で予約したのですが、
    しょっぱな、私の場合、髪質改善では理想の髪には
    ならない。理想の髪にするには、縮毛矯正をしないとダメ…
    と言われ、こんな風にはっきり言ってくださることに感謝。
    でも、髪質改善だけでも、とても満足のいく仕上がりになりました。
    そしてなんと言っても、白髪にもしっかり色が入ったカラーに大満足。
    次回は、ぜひ縮毛矯正に伺いたいと思います。

髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+カラー+至極のクリームバスヘッドスパ

みかりん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• rin♪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:10:02.0

職場に近いこともあり何度かお世話になっています。
    美容院独特のアシスタントに見られてる視線や他のお客さんと目が合う、ということもなく個室で行ってもらえるので落ち着いた雰囲気です。

個人的に美容師さんとの会話が苦手だったりするので手際よく進めていただけるのもありがたいです。

カラーはもちろん、定期的に通いたくなるくらいヘッドスパが良く仕事後の体に沁みます。

また利用させていただきます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じるらぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:41:25.0

スマート支払いも利用できますし会話もなく非常に落ち着いて施術を受けられます。大変ありがたいです。

カット+髪質改善METEOカラー+トリートメント+至極のクリームバスヘッドスパ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:56:49.0

ヘッドスパがすごく良くてすぐ寝てしまいました。
    初めての感覚でした。

ゆず様

ありがとうございます

ヘッドスパ満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:53:16.0

ヘッドスパが気持ち良くてまた眠りの世界に入ってしまいました。髪もサラサラが持続するのでまたお伺いしたいと思います。

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:39:30.0

3ヶ月ぶりの美容室で毛先にムラがあり気になっていたのですが、綺麗なブラウンカラーにして頂いて満足しています。
    個室の美容室を探していたので、落ち着いた空間でリラックスできました。周りを気にせずプライベート空間が保たれているのでとても良かったと思います。

カット+絹髪カシミヤトリートメント+カラー+至極のクリームバスヘッドスパ

まなか様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:20:37.0

髪色は綺麗に染まりましたが、何よりカウンセリングが不安でした。髪色のトーンレベルどのくらいにするのか!?詳細せず、大雑把過ぎてリピはきついなと思いました。

みゆ様

またこの度はご満足いただける対応できず大変申し訳ありません。
    深くお詫び申し上げます。

お客様のご要望に応えられるよう、より一層の接客と技術の向上に励み、再発防止に努めて参ります。

この度は、真摯なご意見をくださり誠にありがとうございました。

• アップルパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:35:28.0

綺麗にまとまるように切っていただきありがとうございます!!仕上がりも満足です。
    接客も丁寧で良かったです!!私自身、口下手なので、必要なことだけを話して下さったのは良かったです。傘を忘れてしまいご迷惑をおかけしてすみません。。。
    特にヘッドスパやマッサージが本当にとても上手で落ち着きました。一点だけ言うと、もっとたくさん時間いっぱい、ヘッドスパやマッサージをして欲しかったです!!準備の時間などもあり少し物足りない気がしました。

• PIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:26:00.0

遅い時間までやっていることや、ゆったり個室で過ごしたい方にはおすすめです。
    ヘッドスパも気持ちよく寝そうになりました。

カット+ダメージレス白髪抑制カラー+トリートメント+クリームバスヘッドスパ

PIRO様

ありがとうございます

ヘッドスパ満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:23:01.0

今回も髪質改善のトリートメントをお願いしました!シャンプーやマッサージが気持ちよくてついウトウトしてしまいます!仕上がりもとてもサラサラで引き続き施術をお願いしたいです!

カット+髪質改善絹髪カシミヤトリートメント+[marbb]+絹泡パックヘッドスパ

ちはる様

ありがとうございます

仕上がりやヘッドスパ満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• ガンのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:39:24.0

スパで頭が軽くなった気がします。
    カラーのアドバイスも丁寧にしていただきました。

ガンのすけ様

ありがとうございます

ヘッドスパやカラー満足頂けたようでよかったです。

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:24.0

初めて縮毛矯正をしてもらいました
    サラサラになり お手入れが楽になって嬉しいです
    大人しい人ですが 話しかければ返答はきちんとしてくれますし、放っておいてほしい時は放っておいてくれますので 施術中も自分のしたい事や 考え事ができて 過ごしやすいです
    また 伺います

きよちゃん様

個室型髪質改善&ヘッドスパ専門店 yuttari

ユッタリバイリル(yuttari by RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 水戸・ひたちなか・日立・茨城

peponi