3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シーン(seen.)  >

seen.【シーン】

シーン

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6‐1 ロジェ札幌25ビル2F
  • 大通駅徒歩2分/すすきの徒歩2分/札幌駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め/ショート】

ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 22:17:35.0

サロン開店時からお世話になっていて1年ほど通わせていただいています(^^)
    うねる癖毛で毛量もあり、他のサロンでは止められていたけど、どうしても諦めきれなかったショートヘア。そんな中で、癖や頭の形に合わせて相談に乗っていただき、担当スタイリストさんにショートヘアにしてもらってから、とてもとても快適に過ごせています。
    いつも大大大満足の仕上がりなだけでなく、担当スタイリストさんはじめスタッフの方たちの行き届いたホスピタリティが大好きです。妊娠中には、こまめにトイレの確認をしていただいたり、シャンプー台や香りへの気遣いまでとても親切にしていただき本当に感動しました。
    もっと人気になって予約がとりにくくなるのは抵抗がありますが(笑)ここ以外考えられないくらいお気に入りのサロンです。いつもありがとうございます!

【忙しいあなたへ】カット+ケラカラー+プチスパ+2stepトリートメント

ゆず様

【スタイルのポイント】

前々回のブリーチをいかしてカラーを立体感がでるように染めさせていただきました。
    癖の具合を見ながらショートカットにさせていただき、フィットするようにさせていただきました^^

【ゆず様へのメッセージ】

今までショートカットを断られ、諦めている状況から今では快適に過ごせているとお聞きして大変嬉しいです^^
    また、周りのスタッフも褒めていただきありがとうございます。
    seen.はスタッフ全員でお客様に喜んでいただきたいと考えております。
    これからもスタッフ一同、技術、接客共に磨いて参ります!
    ご予約がとりにくいとよくお客様のお声としてございますが、出来るだけご予約がお取りしやすいように調節して参りますので、どうぞこれからもよろしくお願いします。

seen.

• ハリアーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:49:13.0

久しぶりのカット&パーマ!
    担当スタイリストさんのおすすめで、さりげないスパイラルパーマを勧められたので、お願いすることに…!
    仕上がりは最高!帰宅後妻にめっちゃ褒められました!
    普段あまり妻に褒められることがないので、とても嬉しかったです!笑

【メンズ限定】カット+パーマ

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:09:31.0

長さは変えずに、髪の毛の量を減らしていただきました。
    まだ自分の目指す長さには伸びていないのですが、カット後のスタイリングが新しい自分すぎてテンションが爆上がりしました!!!

【1周年記念】カット+1stepトリートメント  \4950

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:12.0

この度はありがとうございました!
    前回と同じカラーやスタイルで仕上げて下さり感謝いたします!ヘアセット方法のアドバイスなどもありがとうございました。

【悩んだらこれ】カット+ケラカラー+1stepトリートメント 補修力☆

ま様

【スタイルのポイント】

前回のスタイルやカラーを活かし、またあらたに顔まわりを作らせていただきました。
    色々な巻きの雰囲気などを楽しんでいただけるよう、また綺麗な髪でいられるよう
    提案させていただきました。

【ま様へのメッセージ】

いつもご来店くださりありがとうございます!
    前回のお気に入りカラーからまた今回も深いピンク味を楽しんでいただけたら幸いです。
    ぜひ巻き方など実践してみて、またなにかご不明点などあれば
    お気軽にご相談ください!今後のイベントなど楽しんでくださいね♪
    これからもスタッフ一同、技術、接客共に磨いて参りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

seen.

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:30.0

今回のインナーカラーもとても可愛かったです!
    濃いめのピンクにしてもらいましたが、うまく馴染ませていただいたので職場でも特に何も言われませんでした◎
    長さもいつもより短くしてもらったので、とてもすっきりして満足です。
    次はもう少し春っぽい色味もいいかな~と思っています。
    カラーの綺麗さはもちろんですが、マッサージも上手くトリートメントで髪も艶々になるのでもう他の美容室には行けないぐらいお気に入りです(笑)

【おすすめNo.3】カット+ケラカラー+選べる3stepTR  補修力☆☆☆

【スタイルのポイント】

お顔まわりのインナーカラーはさりげなく入れさせていただき、職場でも大丈夫なように範囲を確認しながら入れさせていただきました^^
    ピンク系で可愛くさせていただきました!

【ゆう様へのメッセージ】

全体的にスッキリさせていただき、濃いめのピンクも気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    マッサージもトリートメントも褒めていただけて嬉しいです!
    また次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• 愛ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 16:04:44.0

以前いらっしゃった美容院でずっと担当して頂いていて、今回、札幌に来るタイミングで予約しました。
    久しぶりに会えたけど、私の髪のクセなど覚えていてくれたこと、すごく嬉しかったです。
    施術中も楽しい会話であっという間の時間を過ごしました。
    お店の雰囲気もすごく良く、ゆったり出来る感じが良かったです。
    また札幌に来た時にお願いするかもしれません。笑

愛ぽん様

【スタイルのポイント】
    3年ぶり?くらいに担当させてもらいました♪
    当時から後ろの辺りに2ヶ所癖が出るポイントがあり、
    今回も変わらず癖が出てましたが、
    久しぶりに癖を見ながらカットをさせてもらいました。
    髪質的にもストレートでトップがペタンとしてしまうので、段を入れてスッキリとしていきました。

【愛ぽん様へメッセージ】
    神奈川から札幌までご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    お久しぶりに当時のお話や今の地元のお話などを聞けて楽しかったです~
    何よりお変わりなくパワフルで元気をもらいました♪
    また札幌に来た際は遊びに来て下さい^^
    旅行中で時間が限られてる中、会いに来て頂けてとても嬉しく思います!!
    ありがとうございました^^

seen.

• ゆりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:16.0

2回目の利用でリタッチブリーチをお願いしました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    お話が楽しくて時間があっという間でした。
    また2ヶ月後に伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆりち様

【スタイルのポイント】
    今回も根元の伸びてきた部分のブリーチをしていきました。
    2ヶ月前にも伸びてきたとこのブリーチをしていたので、毛先に合わせるように
    前回のところも少し重ねて塗っていきました。

【ゆりち様へメッセージ】
    ご来店ありがとうございます^^

根元のブリーチなので痛みに耐えながらでしたよね、、
    でも綺麗に仕上がったのでよかったです♪

こちらこそお話をしていたので時間が過ぎるのがあっという間でした^^

またお待ちしてます^^

seen.

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:51.0

いつもお世話になってます!

私の髪のクセを理解していただき
    毎回ほぼお任せにしても
    カットもカラーも仕上がりにとても満足しています!
    会話もいつも楽しくて、元気もらってます!(^_^)

次回も楽しみにしています!

【おすすめNo.2】カット+ケラカラー+TOKIO5step  補修力☆☆☆☆☆

ゆんちゃん様

【スタイルのポイント】
    今回も癖を見ながらショートボブにしました。
    伸びてくると重さでボブになっていくので顔まわりにレイヤーをしっかり入れていきました。
    お色はラベンダー系のお色をいれて艶をしっかり出していきました。

【ゆんちゃん様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はいつもより少し明るめの艶をしっかり出したカラーにしたので
    髪を見るたびにツヤツヤでウキウキしてもらえたらと思います!!
    こちらこそいつも色々なお話を教えて頂き楽しませてもらってます♪

また次回もお待ちしてます^^

seen.

• nanatoeightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:12:15.0

初めて利用させてもらいました。
    美容室はいつも緊張するのですが、相談や質問がしやすく丁寧に対応していただいていつもより緊張せずにすごせました。
    カラー、カットもとても満足な仕上がりでした。
    次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

nanatoeight様

先日は数ある美容室の中ご来店頂きましてありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回は全体をきゅっと収まるようなくびれボブにさせて頂きました^^
    ショートなので1ヶ月するとかなり量も多くなってくるのでそこもバランスを見ながらしっかり取らせて頂きました!

【nanatoeight様にメッセージ】
    まずは嬉しい口コミありがとうございます^^
    縮毛矯正是非お任せ下さい!どうしても短いとアイロンをうしろまでやるのは大変ですよね、、、
    ハイライトの履歴もありますが、そこも踏まえた上でしっかり時間を置いてまとまりのあるショートボブに仕上げれたらと思います!
    すこしでも朝の時間が短縮なるよう、お手伝いさせて頂きますのでそのほかにも気になることがありましたら次回ご相談下さい♪

また次回のご来店もお待ちしております^^

seen.

• たんてぃえんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:32:59.0

今までの担当者がお休みになりどなたになるのだろうと特に指名せず行きましたが、とても良かったです。
    長さや色も一緒に考えていただき、1週間経ちましたが朝もまとまりやすく楽ちんです。
    楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願いします。

【カウンセリングでご相談】カット+ケラカラー【\12100→\9700】

たんてぃえん様

【スタイルのポイント】
    今回はすっきりショートボブにさせて頂き、アイロンなどを使わなくてもまとまるように
    カットさせて頂きました^^
    カラーも春らしいカラーで艶っぽくお仕上げ致しております!

【たんてぃえん様のメッセージ】
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今までの担当していた履歴もしっかり残ってますので誰になっても安心して通って頂けるように心がけております。
    今回の履歴もしっかり残しておりますので、今後のカラーやカットも是非ご相談頂けたらと思います^^
    またお逢いできるのを楽しみにしております!

seen.

• KURUMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:23:06.0

ヘアスタイルを決める前にしっかりとカウンセリングをして頂き不安なく施術を受けることが出来ました。
    カラーも理想通りになりとっても気に入りました!
    ケア方法やヘアセットの仕方も親切に教えてくださり、大変助かりました。

【人気No1.】 カット+ケラカラー+2stepトリートメント  補修力☆☆

KURUMI様

【スタイルのポイント】
    今回はピンク系のカラーを入れました。
    元々グラデーションカラーの履歴があったので毛先はしっかりパープルピンクカラーで
    色味を入れました。
    髪の量も少し軽くして毛先も整えて手触りも良くしていきました。

【KURUMI様へメッセージ】
    ご来店頂きまして、ありがとうございます^^
    可愛い色味になりましたね♪
    波ウェーブの巻き方でのスタイリングはいかがですか?
    巻き方などわからなかったらまたお教えしますね^^

seen.

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:11.0

初めてお願いしました!
    カラーは明るめをお願いしました。赤みを抑えていただき、とても満足しています!トリートメントもしていただいたので、これからも髪に優しくしていきます!
    今後この髪型にしたいと思う話をしたところ、次回のことを考えたカットをしていただきました!
    人見知りのため緊張しましたが、優しく話しかけてくださりあっという間に時間が過ぎました。
    他のスタッフの方もとても感じがよく、お店も安らげるのでいつも癒されます。
    またよろしくお願いします!!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:14:47.0

なかなかできなかった、ショートパーマに挑戦しましたが
    たくさん説明して頂いて、思っていたような仕上がりでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【気分が変わる】カット+パーマ+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様

先日は数ある美容室の中選んで頂きありがとうございました。
    並びに嬉しい口コミありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は元々綺麗なパーマが毛先にしっかりかかっていたのでそれを活かし伸びた所に立体感を出してご案内させていただきました。カットも今までのスタイルよりも少し短くしてすっきりさせるショートに致しました!

【まり様にメッセージ】
    色々お話しをさせて頂いたうえで今回短くさせていただきました!
    ショートにするとメンテナンスが必要になってくると思うのでボリューム感やパーマの感じを見ていただいた上で周期を決めて頂けたらと思います^^
    別にしてみたいスタイルや気になることがあればご相談下さい♪

seen.

• もももももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:29:55.0

毎回気に入らないことが無いスタイルにしてくれるのが本当に素晴らしいと思います!
    毎回洗って乾かすだけで再現できるのがありがたいし、離れられない!と思います。
    親子ともども今後ともお世話になります。宜しくお願いいたします。

ももももも様

【スタイルのポイント】

前下がりスタイルで前髪を長めに設定して巻いてもおしゃれになるように切らせていただきました^^
    カラーも透明感と艶を重視して染めさせていただきました^^

【ももももも様へのメッセージ】

いつも親子お二人でありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    洗って乾かすだけで再現できているようでして安心しました^^
    また次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

seen.

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:00.0

※奥さんがお世話になってます。

(奥さんより)
    今日も素敵な感じになりました。
    いつも乾かしたら形になるので助かります。
    困ったことはありません。
    いろいろ伝えたいことが伝わっている安心感があります。

りょう様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は前回ボブの形にカットさせて頂いていたものを少しショートのバランスにカットさせて頂きました♪丸みを残しながらくびれを作ったので女性らしいシルエットに作らせていただいております^^

【りょう様にメッセージ】
    いつも担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    今回は少し前回よりもショートよりにカットさせて頂きましたがその後はいかがだったでしょうか??
    何処かまた気になる点などございましたら気軽にご相談くださいね♪

またseen.でお逢いできる日を楽しみにしております♪

seen.

• 神junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:54:47.0

春らしく気分転換、新しいカラーで気分が上がります。髪に合わせて洋服も春色に衣替えです。いつも楽しい時間ありがとうございます。

神jun様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そしていつも口コミ投稿をありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は春っぽくピンクベージュで染めていきました。
    毛先も少し整えて、軽くしてスタイリングしやすくしてみました。

【神jun様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はガラッと変えてピンク系を入れました。
    いつもは寒色系だったので春っぽく雰囲気も変わって、柔らかい色味になったと思います♪
    暖かくなってきて衣替えの季節で、髪色もお洋服に合わせて楽しんでみて下さい^^

seen.

• こさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:16.0

初めての美容室で緊張してましたが、
    とっても丁寧にカウンセリングしてくれたので
    嬉しかったです。
    シャンプーとトリートメントいい匂いがして
    癒されました!
    長い時間ありがとうございました★
    また行きたいと思います(*^^*)

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント

こ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

前のカラーから考えてなるべく明るく保てるよう
    ダブルカラーを提案させていただきました。
    スタイルキープでしたが、癖や毛量を考慮して
    きれいにみえるよう調節いたしました。

【こ様へのメッセージ】

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    新たなサロンで緊張の中ご来店いただけて、
    またカウンセリングに対してなど
    お言葉をいただけまして、とても嬉しいです♪
    美容についてもしっかり取り組んでいらっしゃると思うので
    またさらに髪がきれいになっていけるよう提案させてください。
    これからもスタッフ一同、技術、接客共に磨いて参ります!

seen.

• ルメール副将さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:13.0

今回もパーマかけましたが、更新しましたよね!完璧度合いが。過去のパーマで、もうこれ以上ないなっていう似合わせからの、今回仕上がりが更に良くなってて、ニヤけっぱなし笑
    毎回期待以上で最高です!

ルメール副将様

【スタイルのポイント】

今回は前髪の割れを気にされていたので切り方も巻き方も変えてパーマをかけさせていただきました^^

【ルメール副将様へのメッセージ】

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    かける前も既によかったですが、かけてからさらに良くなりましたね^^
    また次回も更新しましょう!

seen.

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:05.0

今回は伸びた分だけ切るのではなく巻きやすい長さでのカットにしてもらいました。
    後ろはどうしても巻くのが難しいですが頑張って慣れようと思います!
    カラーはあまりやったことのないオレンジにしてもらいましたが想像以上に良いお色味で気に入りました!
    いつもイメージと違うということがなくむしろそれ以上に素敵に仕上げてくださるので安心できます!
    また次回もよろしくお願いします^^

【おすすめNo.2】カット+ケラカラー+選べる3stepトリートメント

m.m様

【スタイルのポイント】

外ハネスタイルがやりやすいようにしっかりと長さを見極めてカットさせていただきました!
    後ろが見えないので感覚になると思うので少し長さを残してあります^^
    カラーは春に向けてオレンジベースで染めさせていただきました。

【m.m様へのメッセージ】

イメージ以上の仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います!
    今回の長さが巻きやすかったか是非次回教えてください^^
    次回も素敵にさせていただきます!

seen.

• よっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:58:11.0

先日もお世話になりました^^あれから2週間過ぎましたがシャンプー後も外ハネする事もなく落ち着いて来ました。時々ではありますが毛先のパサつきが気になります。
    また色々とアドバイスお願い致します。

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    5ヶ月ぶりのご来店で伸びていたので、
    レイヤーをしっかり入れたすっきりとしたスタイルにカットしました。
    左側が跳ねやすいポイントなので
    しっかり切って流れるようにしました。

【よっちゃん様へメッセージ】
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
    今回はお久しぶりだったので、スッキリとレイヤースタイルにしました。
    髪質が柔らかいので乾燥などでパサついたりするので、
    次回ご来店の時に対策を一緒に考えていきましょう!!!

また次回もお待ちしてます^^

seen.

• ムーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 01:45:30.0

最近は長めのカットにしてましたが、髪のボリュームがなくなった事もあり、今回はショートカットにしました。頭の形に合わせた丁寧なカットで、ボリュームも出て理想的な仕上がりになり大満足です。カットの技術がすごいと思いました。
    髪が決まると毎日明るく過ごすことが出来ます

【期間限定クーポン】seen.似合わせカット \3980 シャンプー別途

ムー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

【スタイルのポイント】

今回はカットをお任せ頂いて、癖や骨格に合わせてしっかりカットさせて頂きました。
    普段はアイロンなどは使わないとのことだったのでそこに合わせてカットしております!

【ムー様にメッセージ】

しっかりカウンセリングをした上で、ムー様のライフスタイルに合わせたカットをさせて頂きました^^
    ボリュームに関しても乾かしただけでまとまって出るようなカットにしております。
    次回気になることなどが出てきた場合は気軽にご相談下さいね♪

またお逢いできるのを楽しみにしております。

seen.

• えびちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:22:49.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、理想の髪型になってとても満足です!美容師さんのお人柄もとても良く、楽しく快適な時間を過ごさせていただきました。またお願いいたします。

【おすすめ】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+2stepトリートメント

えびちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。

【スタイルのポイント】

マッシュスタイルでストレートをかけさせていただき、できるだけ自然になるように調節させていただきました^^

【スタイルのポイント】

大切な前の日に任せていただきありがとうございました!
    セットは無事できましたか?^^
    次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

seen.

• ゆったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:11:16.0

カラーとトリートメントでお願いしました!
    今回はラベンダーを強めに入れてもらいましたが、かと言って暗すぎず艶感がすごく綺麗に出て嬉しいです(*^^*)

カラー後のケアについてなど丁寧に教えていただき勉強になりました。
    早速紫シャンプー買ったので綺麗な色を保っていけるよう頑張ります♪

ケラカラー+marbbヘッドスパ10分or2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆったん様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます^^

【スタイルのポイント】
    今回はカラーをメインでさせて頂きました!

【ゆったん様にメッセージ】

いつもとちょっとだけ違うラベンダー強めでご提案させて頂きましたがその後の色落ちなどはいかがでしょうか?
    ラベンダー系の色味はピンクとはまた違った艶感が出るのでおすすめです♪
    また、カラーシャンプーによっても色の出方が変わるので是非試してみて下さいね!

seen.

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:41:45.0

いつもお世話になってます!
    パーマを良い感じに仕上げていただきありがとうございました。
    美容の話など、色々なお話できるのも嬉しいです。
    ヘッドスパも良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

M様

【スタイルのポイント】

パーマが少し落ちてきていたので前回よりもしっかり目に根本からかけさせていただきました^^

【M様へのメッセージ】

僕もいつも楽しくお話しさせていただいております!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^^
    また素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• ゆったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:39:27.0

急遽、縮毛矯正のグレードアップバージョンへ変更となりましたがご対応いただきありがとうございました!!
    柔らかい質感で、一見矯正をかけていないかのようなナチュラルな仕上がりですが、やはり地毛と比べると広がりやうねりが抑えられていてすごいなと感じています。

実際に巻いてみましたがカールも取れず綺麗にスタイリングできました!
    縮毛したら巻きスタイルは諦めるつもりだったのですが、どちらも楽しめてとても良いです♪

ゆったん様

【スタイルのポイント】

広がりやぱやっとした部分を収めるために髪質改善ストレートneoでかけさせていただきました^^
    巻にも影響しないよいに柔らかさも残しながらストレートにさせていただきました。

【ゆったん様へのメッセージ】

急遽のご変更こちらこそありがとうございました^^
    その後も巻いたりできているようでよかったです!
    巻きスタイル、ストレートどちらも楽しんでいただけてよかったです^^
    またにご来店心よりお待ちしております!

seen.

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:31:48.0

丁寧なカウンセリングで、希望を詳細に聞き出してくれました。
    カラーを入れる方法もいくつかご提案いただき、1番納得のいく方法で施術してくださいました。
    技術面も問題なく、自然な色に綺麗に染めてくださったのでとても満足です。

待ち時間のサービスも充実しており、過ごしやすかったです

あん様

並びに嬉しい口コミもありがとうございます^^

【スタイルのポイント】
    今回は表面のブリーチしてたところを地毛風なカラーで暗めにさせて頂きました!
    今後もなるべく抜けないようにするのと、落ちてきた時も綺麗な落ち方をするように設定させて頂いております!

【あん様にメッセージ】
    前回染めさせていただいてからの色落ちはいかがでしょうか?
    ベースがとても綺麗だったのでそこを活かしたカラー選定にさせて頂いております!
    今回はケラカラーでのご案内でしたが、少しお話しした髪質改善も当店は種類がたくさんあるのであん様の髪質に合ったトリートメントをご案内できると思いますので、ダメージの面でも気になったら是非ご相談下さい^^

seen.

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:12:24.0

子供がお世話になりました!
    綺麗なストレートになって喜んでます!
    大満足みたいです。縮毛の持ちもよいし、最高らしいです。
    また宜しくお願いいたします。

【平 限定クーポン】ケラストレート(縮毛矯正)\18700→\15000

はな様

並びに嬉しい口コミありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回は前回かけたところもしっかり艶感を出すためにかけさせて頂きました!

【はな様にメッセージ】
    先日は長い時間ありがとうございました^^
    レイヤーも入っていたのでおそらく広がりやすかったり扱いにくかったと思うのですが、そこもふまえた上でしっかりかけさせていただいております!

次かけてあげるのは半年から一年くらいは空いても大丈夫かなーとおもうのでそこらへんも髪の癖と相談できたらいいかなと思います!

また次回もお待ちしております♪

seen.

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:10:07.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。
    前髪の癖、とても楽になりました。このままキープできればいいのですが。また伺いますね!

【部分ストレート】カット+ポイントストレート+2stepトリートメント

はな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^

そして口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    前髪の癖をストレートにして扱いやすくしました。
    長さは全体的に切らせてもらって肩にはつかないようにボブで切りました。
    前髪の横も少し短く切って結んでも分かれにくいようにしました。

【はな様へメッセージ】
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は前髪の部分縮毛矯正でしたが、前髪をストレートにするだけでも
    毎日のスタイリングが楽になります♪
    前髪は後ろの髪に比べて伸びたと感じるのが早いので、
    次は夏前とかにもう一度前髪の縮毛矯正をやるとストレスなく過ごせると思います^^

またお待ちしてます!

seen.

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:14:01.0

カット、カラー、TOKIOトリートメントでお世話になりました。
    今回のカラーはピンクを提案していただき悩んだ末、お願いする事にしました。
    個人的に赤系で失敗した事があったので不安もありましたが思い切ってやってみた結果、とても素敵な色で嬉しかったです!季節に合わせて髪色を変えてみる楽しさを知る事ができました。
    色落ちしていく過程を楽しみながら次回を楽しみにしています。

ゆみこ様

【スタイルのポイント】

ピンクカラーにするのが不安だったと思うのでしっかりと似合うように調合させていただきました^^
    カットは前回よりもウルフ感をだすように調節させていただきました。

【ゆみこ様へのメッセージ】

カラー任せていただきありがとうございました^^
    喜んでいただけてよかったです!
    季節に合わせて雰囲気を変えるのは大事ですよね^^

seen.

• SNOOPYママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:59:00.0

今回も素敵にしていただきました。
    春色ピンクカラー、テンション上がります!
    私の母が、ピンクかわいい!私もやりたいなぁと言っていました^ ^

そして娘は初めてのカットでした。
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【大人気☆】カット+ケラカラー+インナーカラー+2stepTR  \15740~

SNOOPYママ様

【スタイルのポイント】

前回入れたハイライトを活かして初のピンクカラーにさせていただきました。
    カットも扱いやすくなるように調節させていただきました。

【SNOOPYママ様へのメッセージ】

春色ピンク、テンションあがりますよね!
    褒めてもらえたようでよかったです^^
    お嬢さんの初カットもありがとうございました!
    是非またお2人でお越しください^^

seen.

シーン(seen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー