毎月のメンテで今月もお邪魔いたしました。
今回は短めにカットして頂き
秋らしくマロン色のカラーリング。
ショートにしてから数ヶ月経ちますが今回は今までとは違う雰囲気に仕上げて頂きました。
相変わらず朝のスタイリングが楽ちんで楽しいスタイルに。
ベッドスパは極上の時間。
日頃の疲れが抜けて視野も明るくなり身体が軽くなりました。なんと言ってもいつも色々な人生論、人としてのお話が貴重過ぎて髪も心も磨かれるお店で大好きな空間です。
来月お伺いするのがもう楽しみです
【忙しいあなたへ】カット+ケラカラー+プチスパ+2stepトリートメント
マユ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉と共に嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
今回は秋らしさを取り入れたマロンカラーとショートヘアのデザインを楽しんでいただけて僕も嬉しいです。
朝のスタイリングが楽ちんというのも、忙しい毎日をお過ごしのあなたにとって、大切なポイントですよね。
当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイルの提案はもちろんのこと、ヘッドスパやお客様との会話を通じて、リラックスできる時間と空間を提供できるよう努めております。
髪も心も磨かれる場所と言っていただけて、大変光栄です。
来月もお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
seen.
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
髪がサラサラになり扱いやすくなりました。
【迷ったらこれ】カット+”美髪矯正”+髪質改善トリートメント5step
カットしていただいてから1週間経ちましたが、夏なので少し短い丸みのあるショートでとても快適に過ごせています。
私は髪型の要望の説明をあまりしていないのですが、何となく?汲み取ってくださって…なりたいような雰囲気に毎回してくださって助かっています!笑 ありがとうございます。
友人に、髪のカラーいいねーと言われましたよ!
また次回も、よろしくお願いします。
【人気No1.】カット+ケラカラー+2stepトリートメント 補修力☆☆
初めてでしたが、色々相談にも乗っていただき、思うような長さと色にしていただきました。
待つ時間もほぼなく良かったです。
【迷ったらこれ】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR3step 補修☆☆☆☆☆☆
りん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、不安もあったと思います。
ご希望に添うことができてとても安心しました。
お客様の貴重なお時間を大切にできるよう、今後も努めて参ります。
ヘアスタイルでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください♪
seen.
今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。湿気で髪の毛がまとまらずで苦労していましたが、やっとスッキリ出来ました!いつもありがとうございます!!
【おすすめ】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント
前回と違うヘアスタイルでお願いしましたが、持ってきた画像通りに仕上げてくださいました!
セットもしやすく大満足です。
【人気No1.】 カット+ケラカラー+2stepトリートメント 補修力☆☆
ヒアリングもカットも丁寧で、理想通りの髪型にしていただきました。
都度確認をとってくださったので擦り合わせがしやすく、とてもありがたかったです。
2回ほどお世話になりました。
技術が素晴らしく笑顔もとっても素敵で癒されてます。
髪のクセや悩みに真摯に向き合ってくださって、納得のいく髪型にして頂きました!
当日の仕上がりの満足感だけでなく、その後のことも考えてカット等してくださるのでとっても助かっています。
ありがとうございました。またお願いいたします!
初めて伺いました。ブリーチをしてみたいと思ってはいましたが、何となくきっかけが無くやらずにきましたが、思い立ってインナーカラーに挑戦してみました。あまり色が入らずハッキリと色の差が無く、パッと見分からない仕上がりになったので、次回はもう少し色の差があるのに挑戦したいと思います。ありがとうございました。
【大人気☆】カット+ケラカラー+インナーカラー+2stepTR \13960~
カット、カラー、その他
ゆうちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのブリーチでインナーカラーに挑戦されたのですね^^
今回は色の差が控えめな仕上がりとなり、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
インナーカラーはブリーチの回数や色の選び方によって、
色の入り具合を調整することができます。
次回は、お客様のご希望に合わせて、もう少しはっきりとした色の差が出るように、
施術させていただきます。
例えば、ブリーチを重ねて色の入りを良くしたり、
より発色の良いカラー剤を使用したり、
色の差がはっきりわかるように全体の色味を暗め設定にしてみたり、
施術前にしっかりとカウンセリングを行い、
お客様の理想の仕上がりを共有できるよう努めて参りますので、
ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。
この度はありがとうございました。
seen,
久しぶりにお邪魔しましてとても綺麗な仕上がりにしていただきました
高速道路が渋滞し、大雨で大幅に遅れたにも関わらず温かく出迎えてくれました(T_T)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
次は10月に縮毛矯正お願いします!
【人気No.2】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR8step 補修☆☆☆☆☆☆☆☆
れい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、大変嬉しかったです♪
髪の毛がとても綺麗になりましたね^^
今回の仕上がりもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
気になることなどございましたら、またお気軽にご相談ください。
seen.
色々とお話ししながら私の要望に近づけていただきありがとうございます。 接客も対応も満足しています。出来栄えにも満足ですが、カラーリング後の髪のきしみが気になりました。 今まであまりきしんだ経験がなかったので、そこだけです。
hana様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
色々とお話しする中で、ご要望に近づけることができ、
また、接客や対応にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーリング後の髪のきしみについてですが、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
5月に縮毛矯正をかけていた点や髪の状態によっては、
施術後にきしみを感じてしまう場合がございます。
今回のカラーで使用した薬剤や施術方法について改めて確認し、
今後の改善に役立ててまいります。
もしよろしければ、次回の来店時に髪の状態を見させて頂き、最適なケアをご提案させていただければと思います。
お忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
seen.
本日も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつも担当スタイリストさんか別のスタイリストさんにお願いしているのですが、接客も柔らかく、色々なアドバイスもいただけるのでとても嬉しいです!
そしてなんといってもこちらのシャンプーとトリートメントは何度もリピしてますが本当におすすめですよ。
みほ様
そして、素敵な口コミもいただき、とても励みになります。
シャンプーとトリートメントも長らくご愛用いただき、ありがとうございます。
髪質やお好きな質感に合わせてトリートメントもお選びいただけるので、髪の悩みなどご相談くださいね。
これからもご期待に沿えるよう、技術の向上はもちろん、丁寧な接客を心がけてまいります。
みほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
seen.
今回も希望通りの色にしていただきありがとうございます!(*^^*)
また次回もお願いします!
rei 様
ご希望通りのカラーにできたとのことで、私も大変嬉しく思います♪
ヘアカラーは、色味の調整だけでなく、
髪のコンディションや色持ちも考慮して施術させていただいております。
今回はどのような点を意識してカラーリングさせていただいたか、
また、ご自宅でのケア方法なども改めてお伝えさせてください^^
毎回イベントがある事を伝えて、それにあったセットにしてもらい今回も気に入ってます!
髪の毛はスタイリストさんに洗ってもらいましたが、洗い方の加減も私にあい心地良かったです。また宜しくお願いします。
きょうちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
イベントに合わせたヘアセット、今回も気に入っていただけて大変嬉しいです!イベントのお話をお伺いしながら、ヘアセットをさせて頂く時間もとても楽しく、仕上がりにもご満足いただけて私も安心いたしました。
シャンプーも心地良く感じていただけたとのこと、安心いたしました。力加減や温度など、お客様に合わせて調整しておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
seen.
今回も綺麗にしてくださってありがとうございます!
またお世話になります♪
杏 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も綺麗にすることができて、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、これからも安心して当店にお任せください。
また、ヘアスタイルやケアについて気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の「綺麗」のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております。
seen.
札幌に越してきてから約1年半ほどカット、カラー、縮毛矯正など様々な施術でお世話になりました。
毎回丁寧に施術いただき、カラーも矯正もナチュラルで毎回満足のいく出来にしていただきました。
こちらのサロンで扱っているホームケア商品を使わせていただき本当にツヤサラになったと思います!
札幌から引っ越すこととなったためもう通えなくなりますが、ホームケア商品は通販などでも購入できるとのことだったので引き続き使わせていただこうと思います!
髪に関する悩みに真摯にご対応いただけるので、安心してお任せすることができます。
縮毛矯正
あん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
札幌にお住まいの間、様々な施術をお任せいただき、大変感謝しております。
カラーや縮毛矯正にご満足いただけてとても嬉しいです。
お客様の髪質に合わせた薬剤選定や施術方法を心がけておりましたので、
喜んでいただけて安心いたしました。
ホームケア商品もご愛用いただき、ありがとうございます。
オンラインショップからもご購入いただけますので、
引き続きツヤサラの髪を維持していただければ幸いです。
お引越しで当店にご来店いただけなくなるのは寂しいですが、
新天地での生活を応援しております。
お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿も
本当にありがとうございました!
毎月ありがとうございます!
遠征前にピンクカラーにしていただいて、とても可愛くて気に入っています!
来月もよろしくお願い致します!
みさき様
今回は前回よりも濃いめにピンク系のカラーにさせていただきましたが、
濃いめのピンクもとてもお似合いでした^^
気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
またイベントなどの前にメンテナンスしたくなったらいつでもご相談くださいね。
いつも素敵な口コミ励みになっています!
みさき様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
seen.
娘がお世話になりました!ずっとやりたかったドネーションして、かわいくなって帰ってきて大満足です。ありがとうございました。
まりこ様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
長く伸ばされた髪をヘアドネーション用にカットさせていただきましたが、
大事な髪の毛を任せていただき、仕上がりも気に入っていただけて
私もとても嬉しいです!
短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした。
お手入れが楽になっていたら幸いです!
素敵な口コミいつもありがとうございます!
まりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
seen.
前回のカラーリングがとても良かったのでまた全く同じメニューでお願いしました。
非常に満足のいく仕上がりで、また気に入っていた色に戻ることができました。
カラー、その他
唄 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のカラーリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回も同じメニューで気に入っていた色に戻ることができたとのことで、安心いたしました。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
seen.
今回はカラーとトリートメントでしたが1時間でスムーズにおわりました!
髪質改善のカラーにしたおかげでサラサラです^^
何色にするかも相談乗ってくださりありがとうございました!またお願いします(^^)
【カットなし】ケラカラー+"2stepトリートメント"OR"marbbヘッドスパ10分"
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もか 様
今回もご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで私も嬉しいです^^
髪質改善カラーは、繰り返すほど効果を実感できるメニューとなっておりますので、
ぜひ今後もお試しいただければと思います♪
カラーの色味も気に入っていただけて安心しました。
髪質や雰囲気に合うカラーをご提案できるよう、これからも技術を磨いて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
seen.
カウンセリングから施術までとても丁寧で、カットの仕上がりも大変満足しています。スタイリングもしやすくなりました。
白髪ぼかしカラーは自分の髪質の影響もあるのか、思ったより染まらずだったので次回はカラーについてもう少し相談してみたいです。ありがとうございました。
rain 様
カットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。スタイリングがしやすくなったとのことで安心いたしました!!
白髪ぼかしカラーにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の髪質や履歴によって染まり方が変わってくる場合がございます。
次回はぜひカラーについて、なりたいイメージを共有しながら、最適なプランをご提案させていただければと思います。
よりご満足いただける仕上がりを目指して、精一杯努めさせていただきます。
seen.
狸小路から入ると地下街からお店に入れるので雨の日や暑い日にありがたいです。担当スタイリストさんにはいつも気に使うこともなく楽しくお話しして、待ち時間に出していただけるお菓子も美味しくてゆったり癒し時間を過ごせます。今回も縮毛矯正でサラツヤで理想のカットにしていただき感謝しています。高い技術には満足していて他のサロンに浮気しても担当スタイリストさんに戻ってきてしまいます。次回はカラーでお伺いするのでよろしくお願いします。
kachzuya様
今回は美髪矯正をさせていただきましたが、艶々サラサラになりましたね!
朝のお手入れが楽ちんになっているととてもうれしいです。
髪の毛の仕上がりだけでなく、お店の雰囲気なども気に入っていただけて大変光栄です!
これからもより良いサーピスや技術の向上に努めて参ります。
素敵な口コミいつも励みになっています!
kachzuya様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
seen.
顔まわりを切っていただき気に入ってます。
前髪縮毛もかけてよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めぐ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
顔まわりのカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!前髪縮毛矯正もご満足いただけたようで安心いたしました。
スタイリングに関する疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください。
また、定期的なメンテナンスでさらに扱いやすい状態をキープできますので、ぜひお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
seen.
それぞれの箇所ごとに確認や相談にのってくれて、非常にいい仕上がりになりました。
【メンズ限定】カット+プチスパ
クラピカ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中の確認やご相談は、お客様にご納得いただけるヘアスタイルをご提供するために大切にしていることです。
ご満足いただけたとのことで、私も安心いたしました。
今後もお客様の髪のお悩みやご要望に寄り添い、より良いヘアスタイルをご提案できるよう努めて参ります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
seen.
当日突然髪質改善のメニューに変更したい相談をしたところ対応してくださってありがとうございました!
おかげさまでつやつやな仕上がりとなって感動しました!
カラーもいつも好みの色で綺麗に染めてくださりありがとうございます。またお願いします!
それと…お話していた内容の公演ですが、席が近過ぎました…!笑
なべまる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
髪質改善カラーの効果を実感していただけて何よりです^^
なべまる様はとても綺麗なロングなのでさらに映えますね!!
カラーの染まりも安定するのでまたぜひお試しください♪
しっかり楽しめましたか!?
お土産話楽しみにしていますね^^!!
seen.
髪の毛を伸ばそうかな、、切ろうかなと優柔不断で行ってもいつも満足に仕上げていただき感謝です。
カラーリングも段々良くなるんですよね。
担当スタイリストさんは、いつも技術はもちろんのこと、お人柄も最高です。
また、来月もキレイにしてください。
くみ様
いつもseen.へご来店いただき誠にありがとうございます。
しばらく安定していたショートからのウルフへの変化は楽しめていますでしょうか??
帽子とのマッチもしっくりきていると嬉しいです♪
今の明るい軽やかなカラーは安定した来店周期の賜物です!!
こちらこそ感謝を伝えたいです!
いつもありがとうございます^^
これからもちょっとした変化や
美容室に来てくださった帰り道が少しでもhappyになれるよう
邁進して参ります!!
来月もお会い出るのを楽しみにしております^^
seen.
自分にあったショートヘアーをご提案いただき丁寧に施術いただきました。
ここの美容室の美容師さんは皆さん丁寧でどなたにお任せしても安心感があります。
また宜しくお願いします。
上田パンダ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ショートヘアにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店ではお客様一人ひとりの個性を引き出すヘアスタイルを心掛けており、ご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めておりますので、今後ともご期待ください。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお悩みを解決させてください。
seen.
今回も安定して仕上げていただきました!
持ちも良くて助かります!
こんぶ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
持ちが良いとのことで安心いたしました。
ヘアスタイルを気に入って頂けていることが、何よりの励みになります。
お客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルのご提案を心掛けておりますので、何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
seen.
今回はわりとバッサリ切ってしまおうと相談。
でも、安心感があるので不安はなし。
思った以上にいい感じにスタイリングもできるし、
癖毛も活かして、暑い夏を乗り切れそうです。
とうこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりの短いスタイルは気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
癖があるので短すぎると広がりも気になってしまうので
カウンセリングしながら日頃のスタイリングがしやすいようにご提案しました^^
まだまだ暑い日が続きそうなのでさっぱりカットで乗り切っていただきたいです♪
またのご来店お待ちしてます^^
seen.
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回の色も外で見たらすごく可愛い色で色落ちも楽しみにしてます^_^
次回も時間見つけて行きたいと思います!
いつも親切にありがとうございます(^人^)
カット+ダブルカラー+2stepトリートメント
aya.様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回はブリーチなしWカラーでご案内させていただきましたが
ブリーチの履歴なども考慮しながら、なるべく余計な負担がかからないように
施術させていただきました!
ベースの色味も以前より整い
次回はワンカラーのご案内で良いかと思います!
少しアッシュは濃いめに入れさせていただいたので
室内だと落ち着いた印象に感じたと思いますが、透明感がとても綺麗な仕上がりに
なっていたと思います^^
次回のご来店も楽しみお待ちしております!
この度は日時の変更、誠にありがとうございました。
seen.
シーン(seen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー