3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シーン(seen.)  >

seen.【シーン】

シーン

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目6‐1 ロジェ札幌25ビル2F
  • 大通駅徒歩2分/すすきの徒歩2分/札幌駅徒歩15分【髪質改善/白髪染め/ショート】

マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:27:43.0

毎日のスタイリングが楽しくなるショートにして頂き
    毎回毎回ありがとうございます。
    今回のカットも
    アイロンでアレンジしたり
    ただ乾かしてもよく何をしてもバッチリ決まる今回のショートです。
    ベッドスパも絶妙でしてそれまで気になってた
    右目の痙攣がヘッドスパ後からなくなりこちらもまたストレスなく過ごせるようになりました。いつも綺麗にしてくださってありがとうございます
    夏が終わるまではショートを楽しみたいです。
    くせ毛風のパーマも気になってまして
    次回相談にのってください。笑
    娘と2人でカットに行く計画実現するよーに引き続き娘を口説いてます笑

【悩んだらこれ】カット+ケラカラー+1stepトリートメント 補修力☆

マユ様

【スタイルのポイント】

前々回の雰囲気に近づけて軽さもだしエアリーなショートカットにさせていただきました^^
    カラーもお肌に合うように4種類のカラー剤をミックスして調節させていただきました。
    気にされていた白いところもカラー剤で染めて透明感をだすように調合しております^^

【マユ様へのメッセージ】

毎日が楽しくなるようなショートと言っていただけて大変嬉しく思います!
    乾かすだけでバッチリ決まっているようで安心しました^^
    また、ヘッドスパは副交感神経を優位にしてくれるので全身が軽くなったりもします。
    痙攣が治りよかったですね^^
    今度はパーマも検討ですね!笑
    また次回も素敵にさせてさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• eRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:24:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心してお任せすることができました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    洗髪も首が痛くならなくて首痛持ちには助かりました!

【人気No1.】 カット+ケラカラー+2stepトリートメント  補修力☆☆

• mr.ltdさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:15:13.0

今回はあまり長さを変えずにカットをお願いしました。

どんな風にしたいかというイメージはいつも曖昧なので、
    細かなところはお任せなのですが、
    毎回とても素敵な仕上がりにしてくださるのはすごいの一言!

縮毛矯正をかけたショートはパツンとなりがちなのですが、
    フォルムが自然で可愛らしく、
    手触りもサラサラで大満足です。

また、途中のシャンプーはいつも丁寧で心地良く、
    そうした時間も癒しです。

次回もスタイルに迷うとは思うのですが、
    どうぞよろしくお願いいたします。

【おすすめ】カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正)+2stepトリートメント

• siro969さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:33:37.0

どのくらいのショートにするか悩んでいたのですが、画像を見せて頂きながら相談できて良かったです!

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:38:59.0

今回は久々にパーマをかけましたが、朝楽にスタイリングできるので急がしい朝にゆとりができました。
    これから暑くなるのでしばらくは続けたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• マミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:15:01.0

今回で2回目になりますが、店内が明るく広々として、とっても清潔なサロンです。
    街の中心部からのアクセスもよく、帰りに買い物もできとっても便利です。
    すす。担当してくださったスタイリストの方はもちろん、他の方々も感じがよく、仕上がりもとても満足しています。

• KURUMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 15:12:47.0

どのスタッフさんも皆さん理想の仕上がりにしてくれます。
    カラーもしっかりカウンセリングして頂き、今後のことも考えたアドバイスをしてくれるので安心して施術を受けることができます。いつもありがとうございます!

• emyuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-15 12:08:03.0

毛量も多くうねりやクセが強い髪にうんざりしてますが、毎回カットをしてくれる前に不便に感じていることなど丁寧にカウンセリングしてくれるので、自分の好みを伝えやすく助かっております!

前回はたまたま予約が空いたところに提案、急遽ストレートもかけていただきありがとうございました!

技術はもちろんですが、悩みが多いことに寄り添って早めに解決!とプロの姿勢に感動しました(^^)
    おかげで湿度が高くなったこの時期も快適なスタイルを保てております。

お忙しいところ本当にありがとうございました。

emyu様

【スタイルのポイント】

セットにお困りで湿気のある季節になった参りましたので急遽ストレートをかけさせていただくことになりました。前々回かけられた時の担当者さんの履歴を見ながらお薬を調節させていただきました。

【emyu様へのメッセージ】

湿度が高くなったこの時期でも快適に過ごしていただけてよかったです!
    気になっているところを解消していきたいのでカウンセリングでしっかりとお悩みをお伺いさせていただいております^^
    また次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

seen.

• rkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 00:22:26.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。いつも丁寧に希望を聞きながらカットしてくださるので、安心してお任せさせて頂いています(^^)

トリートメントの種類も豊富なのが嬉しいです。わかりやすく説明してくださりありがとうございました。また伺う際はよろしくお願いします♪

【期間限定クーポン】seen.似合わせカット \3980 シャンプー別途

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:06:19.0

今回も良い髪色にしていただき大満足です!次はもっと髪色明るくできたら良いなと思ってるのでまたよろしくお願いしますー!!

ケラカラー+marbbヘッドスパ10分or2stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さき様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そして口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回も気持ち明るめにしていきました。
    艶のある綺麗なグレージュ系のお色で柔らかい雰囲気のお色になりました。

【さき様へメッセージ】
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^
    今回は急なお日にち変更もありがとうございました。

前回から明るくしていく作戦で、徐々に明るいお色味になってきました♪
    柔らかい雰囲気のグレージュ系で次回はもうちょっとづつ明るくしていきましょう!
    また次回もお待ちしてます^^

seen.

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 14:17:39.0

いつも適当にお願いするのに、うまく話をまとめてくれていいかんじにしてもらえます。自分でも扱いやすいので満足です。ヘッドスパは若い方にしてもらいましたが、丁寧で力もほどよく気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まりこ様

【スタイルのポイント】

今回はショートカットにさせていただいている中で前髪を新たに作るのが似合うと思ったのでご提案させていただきました^^

【まりこ様へのメッセージ】

いつもと少し違う感じにさせていただきましたがご満足していただけて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパでも癒されたようでしてよかったです^^

seen.

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:50:14.0

髪の毛が広がりやすいと言う悩みから髪質改善を勧められ初めてお願いしました。次の日、お風呂上がりでドライヤーをかけたら髪の毛の収まりがよくとっても感動しました!!いつもアイロンに時間がかかっていましたがかなり時短になってます。また気になりだしたらお願いしようと思います!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-11 20:55:59.0

日が経ってカラーが馴染んできたのと気になる部分をカットしてもらって扱いやすくなりました。

【カウンセリングでご相談】カット+ケラカラー【\12100→\9700】

めぐ様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

【スタイルのポイント】
    今回は少し暗めのカラーで落ち着いた艶の感じるカラーで染めさせて頂き収まりがいいようにカットさせて頂きました♪

【めぐ様にメッセージ】
    今回担当させて頂きありがとうございました!
    その後ヘアースタイルの感じはいかがだったでしょうか??
    また何処か気になる所などでてまいりましたらまたseen.にいらして下さいね♪

またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております^^

seen.

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:43:40.0

満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

えみちゃん様

【スタイルのポイント】

今回は襟足すっきりのボブにさせて頂きました!
    カラーは艶が出るピンク系にしました!

【えみちゃん様へメッセージ】

その後カラーの明るさお色味はいかがでしょうか?
    お仕事が明るくしても大丈夫になったとの事でしたので、これから夏にかけてまたもう少し明るくしていっても可愛いかと思います!!何かございましたらお気軽にご相談して下さい^^

seen.

• m.mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:07:20.0

今回も前回と同じ感じでカットしてもらいました。
    ずっとショートだったのが最近はすっかりボブでお願いしてます。
    でもまた急に切りたい衝動に駆られるかもですが、迷ってるうちは切らずでいこうと思ってます笑
    内に巻く性質を考慮してサイドを長めに残してくださったのがいい感じです!
    カラーは何度もリピートしているピンクにしましたが、ピンク感強めがオススメとのことでお任せしました!
    結果かなり気に入りました♪
    絶対的に信頼をおいているので心配することなくお任せできるのが本当に助かります!
    次回もよろしくお願いします^^

【おすすめNo.3】カット+ケラカラー+選べる3stepTR  補修力☆☆☆

m.m様

【スタイルのポイント】

ボブを綺麗に見せるためにしっかりと骨格に合わせたり髪質に合わせて切らせていただきました^^
    癖の具合を見て、前回とは少し変化させていただきました!

【m.m様へのメッセージ】

絶対的な信頼をしていただきありがとうございます!
    嬉しいです^^
    切りたい衝動に駆られた時にはショートカットお任せください!
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^

seen.

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:46:35.0

インナーカラーを入れていただきました。雰囲気が変わって良かったです!またお願いします!

【大人気☆】カット+ケラカラー+インナーカラー+2stepTR \13960~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みかん様

【スタイルのポイント】

カットは骨格に合わせて切らせていただきました。
    インナーは初めてとのことでしたので入れる範囲や色の種類を一緒に決めて施術させていただきました。

【みかん様へのメッセージ】

雰囲気が変わって新しい自分に出会えましたか?^^
    今回インナーの土台を作ったので次回他の色でも遊べます!
    また素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします。

seen.

• ころころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 19:44:30.0

今回も私の急きょのわがままを聞いてくださりありがとうございます。カットも優しめのツーブロックで、襟足も刈り上げてもらい、スッキリです。同年代の同性(職場の)とはちょっと違うショートカットで、とても気に入っています。シャンプーでまた意識は飛んでいき、いつも心身ともリラックスとスッキリで帰ることができます。ありがとうごさいました。

【気分が変わる】カット+パーマ+2stepトリートメント

ころころ様

【スタイルのポイント】

今回は襟足とサイドを2ブロックにさせていただき、涼しい印象にさせていただきました^^
    カラーはマロンベージュをベースに染めさせていただきました。

【ころころ様へのメッセージ】

夏に向けてイメージを少し変えさせていただきました^^
    シャンプーで癒されたようでして大変嬉しく思います!
    また是非リラックスしにいらしてください^^

seen.

• 神junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 23:49:52.0

トリートメント効果抜群で驚きました。艶とハリが出て指通りがとても良いです。トリートメント有り無しでこんなに違うのですね。

神jun様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    毛先の長さを整えて、毛量調節もしていきました。
    根元のカラーは白髪が伸びてきても気にならないように
    おしゃれ染で馴染ませながら染めていきました。

【神jun様へメッセージ】
    そして今回は急なお日にち変更もしていただきありがとうございます。

今回はトリートメントもして指通りが変わりましたね♪
    艶とハリも出てくれるのでまた機会があればやっていきましょう^^

また次回もお待ちしてます^^

seen.

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 19:48:15.0

ざっくりな感じで伝えたのですが、素敵にして頂きありがとうございました。

まめ様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

【スタイルのポイント】
    今回は全体の長さを少し切りながらレイヤーを入れて軽く感じるようなひし形シルエットにカットさせて頂きました♪

【まめ様にメッセージ】
    今回も担当させて頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後ヘアースタイルの感じなどはいかがだったでしょうか??
    前にかけたパーマがとってもいい感じに残ってとても素敵でした♪

何処か気になる点などございましたら気軽にご相談下さいね♪

またseen.でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております!

seen.

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:36:26.0

いつもヘアースタイルはお任せでお願いしています。今回はいつもより短く夏仕様で気に入ってます。ありがとうございます!
    友達にも『いいね』と褒めてもらいました(嬉)
    次回も宜しくお願いします。

きょうちゃん様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

【スタイルのポイント】
    今回も前回同様にピアスに合うショートスタイルにカットさせて頂き、ハイライトが綺麗に見えるような寒色系のカラーで染めさせて頂きました♪

【きょうちゃん様にメッセージ】
    今回も担当させて頂きまして誠にありがとうございます♪
    お友達にも褒めて頂けたようで僕もとっても嬉しいです!

また何処か気になる所などございましたら気軽にご相談下さいね^^

またseen.でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

seen.

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:00:15.0

カラーについて暗めブームが来てしまい前回のカラーがとても良かったので同じお色味にしていただきました。
    無駄な作業などもなく毎回スムーズに施術していただきありがたいです。

こんぶ様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    今回もすっきり丸みショートにカットさせて頂き前回同様暗めのオリーブアッシュでカラーさせて頂きました^^

【こんぶ様にメッセージ】
    今回も担当させて頂き誠にありがとうございます♪
    少しづつまた癖が出てきておりましたのでまたご都合のいい日に
    髪質改善ストレートをかけてつつやなまとまりあるスタイルにするととっても
    お手入れ楽チンになりますよ♪

seen.

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:46:09.0

以前、ブリーチした部分を暗く染めてもらったところが色落ちしてきてしまったので再度暗く染めるためにお伺いしました。
    私の地毛は黒なのですが、今回も黒染め特有のノリっぽいベタっとした黒ではなく地毛と変わらぬ自然な黒にしてくださいました!
    ドリンクサービスが充実しているので、今回も快適に過ごせました、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あん様

今回もご来店して頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    カラーリングは黒染めみたいな真っ黒ではなく自然な地毛に感じられるように色々なカラーを混ぜて染めさせて頂きました!

【あん様にメッセージ】
    先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後仕上がりのほうはいかがだったでしょうか??
    何処か気になる点などございましたら気軽にご相談下さいね^^

またseen.でお逢いできる日を楽しみにお待ちしております^^

seen.

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:25:22.0

いつも担当スタイリストさんのオススメで決めているカラーは、今回はオリーブベージュにしてもらい、透明感もありつつ流行りのカラーでお気に入りです。
    ヘッドスパで頭のコリもスッキリほぐれたような気がします。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No1.】カット+ケラカラー+2stepトリートメント  補修力☆☆

あき様

【スタイルのポイント】

今回は夏に向けてオリーブ系で染めさせていただきました^^
    明るくなくても透明感もでるように調節をさせていただきました。

【あき様へのメッセージ】

ヘッドスパで頭皮のコリがほぐれると全身軽くなります^^
    癒されてたようでよかったです!
    また次回も素敵にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします!

seen.

• みみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 18:48:24.0

当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーもとても満足です。

【白髪ぼかしも対応】カット+ケラカラー+ハイライト12枚+2stepTR

みみりん様

【スタイルのポイント】

骨格と髪質に合わせてウルフスタイルにさせていただきました^^
    カラーは髪質改善で水分量をあげさせていただきました。

【みみりん様へのメッセージ】

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルもカラーもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また次回も素敵にさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします^^

seen.

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:24:58.0

とても丁寧な接客やヒアリングありがとうございました。
    ヘアセットとても気に入りました!かわいく仕上げてくださりありがとうございます!
    また是非よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

ま様

【スタイルのポイント】
    今回は結婚式との事でハーフアップでゆるふわにお仕上げさせて頂きました。

【ま様にメッセージ】
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    風とかも強い日だったのでしっかりスプレーで固定させて頂きましたが崩れたりなどは大丈夫でしたでしょうか?
    髪飾りもお持ちいただいてたのでさらに可愛くお仕上げさせて頂きました^^

大事な時のヘアセットやカラーなども是非お任せ下さいね♪
    またのご来店お待ちしております

seen.

• クマチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:47:00.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    また行きたいです!!

クマチャン様

【スタイルのポイント】

毛先を整えて、トリートメントもしっかり入れてまとまりやすいスタイルにしました!
    カラーは暗くなり過ぎないように、透明感がでるよう選びました!

【クマチャン様へメッセージ】

先日はお会いできて本当に嬉しかったです^^
    たくさんお話しできて楽しかったです!!

seen.

• Mさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:25:20.0

いつも気配りが素敵で感心します。
    毎回丁寧に希望をヒアリングいただけるので安心してお任せできます。
    ヘッドスパは頭のコリがほぐれて短時間で良いリフレッシュになるので
    お時間がある方には試して欲しいです!

【髪も身体もリフレッシュ】カット+marbbヘッドスパ15分

M様

【スタイルのポイント】

今回は長さをあまり変えずに毛量調節がご希望でしたので扱いやすくなるように調節させていただきました^^
    次回のパーマに向けても調節してあります!

【M様へのメッセージ】

お客様が過ごしやすくなるよう、これからも技術や接客の向上に励んで参ります。
    ヘッドスパは副交換神経を優位にしてくれるので全身のリラックス効果があります^^

seen.

• ruka89538さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 20:03:52.0

初めて担当してもらいました(^^)
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすく安心できました。
    とにかく楽にセット出来るようにしたかったのでとても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ruka89538様

【スタイルのポイント】

ばっさりショートボブまでカットして、ゆるふわパーマをかけました!
    ハイライトも入れて立体感や動きのあるかわいいパーマスタイルに仕上げました!

【ruka89538様へメッセージ】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    セットが楽になったとご満足頂けて嬉しいです^^
    ハイライトもいい感じでしたね!

seen.

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 03:40:20.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内でした!
    カット・カラー共に素敵に仕上げていただき満足しています!家族からも高評価でした♪
    今後も様々なヘアスタイルやカラーに挑戦できたらと思っています!
    またよろしくお願いいたします!

R様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    今回は毛先も少し明るめにさせていただいて、表面は濃いめのネイビーブルー、襟足のみ水色にさせて頂きました!

【R様にメッセージ】
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お店が変わったりとご迷惑をお掛けしていますが、店内の雰囲気など気に入っていただけてわたしもとてもうれしいです☆
    その後の色持ちや扱いなどはいかがでしょうか?
    ご家族からも好評だったとのことで、とても安心しました!

またスタイルチェンジしたくなったらご提案させて頂きますので、ぜひご相談ください♪
    R様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております\(^^)/
    seen.

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 12:50:46.0

ショートヘアにパーマをかけたくて、初めてこちらのサロンを予約しました。
    丁寧なカウンセリングと説明で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりはイメージ通りで大満足、価格も良心的なので、また次もぜひお願いしたいです。

【気分が変わる】カット+パーマ+2stepトリートメント

なお様

【スタイルのポイント】

今回は襟足部分はスッキリさせて、前回よりもきもち強めのパーマをかけて癖毛風な柔らかい雰囲気が出るように仕上げさせていただきました!

【なお様へメッセージ】

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は強めにパーマをかけさせていただきましたが、スタイリングなどやりにくい部分などはございませんか?
    ふわっと柔らかく、毛先が動く感じがおしゃれな雰囲気で、なお様にお似合いでした☆
    乾かし方や、スタイリング剤の種類を変えるだけでも雰囲気が変わるので、その日の気分に合わせていろいろ試してみてくださいね。
    また重みが出てきたりスタイル変えたくなったらいつでもご相談くださいね。

seen.

シーン(seen.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー