4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. セプテンバー(September)  >

September【セプテンバー】

セプテンバー

• 千葉県浦安市今川1‐13‐3 フェアバンクス101
  • JR京葉線 新浦安駅から徒歩10分、JR京葉線 舞浜駅からお車で10分【駐車場完備】

ikrd*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:52:44.0

他サロンでのカットが納得いかず、直してもらうために口コミを見て初めて伺いました。希望を伝えた後、骨格や髪の癖などを見てしっかり説明してから進めてくださり、とても安心しました。他サロンの縮毛でチリチリになってしまった前髪はカットのみで綺麗にしてくださり、他サロンで敬遠されたミニボブも、とても綺麗に仕上げてくださいました。更に、くしでとかしただけで形が戻るので、朝が本当に楽になりました!カラーも希望通りの色になり大満足です。周囲にも"顔が小さく見える"と好評で、直しに来て本当によかったと思いました。お店の雰囲気もあたたかく、美味しい紅茶もいただけて、リラックスした時間を過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました!

【プロにお任せ☆】予約メニューにお悩みの方へスペシャルクーポン

ikrd* 様

この度はSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございました。

一度他のサロンでの不信感から、改めて新しい美容室にチャレンジされることは、さぞご不安だった事と存じます。
    その中で当店をお選びいただき、ご利用いただけたこと改めて感謝を申し上げます。

「変化を出したいけど、どのように伝えたらいいかわからない。。」「他のサロンで短くしない方がいいと言われた。。」「いつも無難な感じになってしまう。。」など、ご不安な点やお好みの雰囲気をお伺いさせていただきながら、髪質や髪の癖、骨格などお一人お一人にフィットする、季節感やトレンドを交えた扱いやすいスタイルをご提案させていただいております。

ご不安な事などざっくりでも全く問題ございませんので、今後もどうぞお気兼ねなくご相談いただけたら嬉しいです。

ikrd* 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• みゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:28.0

今回は4歳の娘も美容室デビューお世話になりました。
    初美容室とても楽しかったと言って、帰宅後も可愛い~と気に入っています。大きくなったら髪切る人になりたいと言い始めました。笑
    私もいつも通り、希望を叶えて下さりショート?ベリーショート?大満足です。
    またよろしくお願いします

【カット+カラー+高濃度トリートメント】¥29700 → ¥19800

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:56:59.0

いつもありがとうございます!!

今回も極上のスペシャル時間でした。
    新しく入ったアイロンの効果凄まじすぎて、するとしないで全然違うと感じました!
    会ったお友達にもうる艶凄い!!と褒めてもらえて嬉しい時間でした。
    美容に対する貪欲な探究心、心から尊敬いたします。
    また色々教えて下さい。

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

【カラー+高濃度トリートメント】\20900 → ¥17600

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:46:05.0

毎回期待以上、嬉しい驚き、そして癒しの時間に感謝です!行くのが楽しみです。髪の毛ツヤツヤツルツル、ハッピーです。いつもありがとうございます。

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:51.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しております。

• ノートンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:09:52.0

ここ数年ずっと通わせてもらっています
    月に一度のカットと高濃度トリートメントで髪が柔らかくなり、悩みしらずで感謝しています

ノートン 様

悩みしらずでお過ごしいただけているとのことで、長らく担当をさせていただけて本当に光栄です^ ^
    これからもストレスのない髪へのお手伝いをさせていただけるよう精進してまいります。

また来月もお待ちしてますね。

September 筧

• まとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:20:49.0

結婚式の参列の為、今回予約しました。
    とっても素晴らしいヘアセットをして頂きました!
    (あと、強風でも崩れないように固めてもくれました!)
    どのヘアセットにするか全然決めていなかったので一緒に探して下さってとても助かりました!
    参列者の中なは外国の方がいたのですが、髪型が綺麗や可愛いとたくさん言ってもらえるくらい素敵に仕上げてもらいました!

【ヘアセット】¥7700

[施術メニュー] ヘアセット

まとちゃん 様

お仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    アップスタイルとっても素敵に似合っていましたよ^ ^

新郎様が海外の方とお伺いしていましたが、ご参列の方々にもお褒めいただけたとの事で、僕もすごく嬉しいです!

またヘアセットの機会がございましたら、是非ご相談いただけたら幸いです。
    ヘアスタイルに迷っていたり、ご不安な事がありましたら、また一緒に素敵なスタイルを探しましょう^ ^

September 筧

• Lilicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:58:43.0

今回は髪の毛をドネーション出来る長さに到達したため、ばっさりロングからショートへ切りました。
    子供の頃以来ショートにしたことなく、ちょっと不安でしたがステキで扱いやすい、ショートにしていただきました。
    周りからもとっても良く似合うし、カラーも良いと言われます。朝を時短にしたい方はかなりおすすめです。だって朝髪の毛とかして、バームつけるだけで全然毛先がはねてたり、寝癖が、、とかありませんので、文句なし気分もハッピーです。みんなにおすすめです♪

Lilico 様

ばっさり切るのはすごく勇気が入りましたよね。。
    ロングも素敵でしたけど、今回のショートとっても素敵に似合っていましたよ^ ^
    お任せいただけてすごく嬉しかったです!

朝の時短にもなっているとのことで、安心いたしました。
    今後のメンテナンスなどご不明な点がございましたら、どうぞお気兼ねなく仰ってくださいね。

Lilico様のまたのご来店心よりお待ちしております。

September 筧

• Sakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:13.0

初めて伺い緊張しましたが、丁寧な人柄で安心しました。プライベートサロンということで、他のお客様もおらずリラックスして過ごすことができ、1時間半があっという間でした。シャンプーがとっても気持ちよかったです。カットとカラーも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

Sak 様

素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。
    初めて行く美容室は緊張もあった事と思いますが、リラックスしてお寛ぎいただけて安心いたしました^ ^
    お仕上がりもご満足いただけて大変光栄です。

次回も快適にお寛ぎいただける空間で、リラックスしていただけるよう店内を整えて参ります。
    Sak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:22.0

まだ3回目ですが、行くのが楽しみになってます。
    今回も予想以上の仕上がりと、何より髪がどんどん元気にキレイになっていくのが嬉しいです。空間も会話も毎回リフレッシュできています。ありがとうございます!

N 様

こちらこそいつもSeptemberをご利用いただき誠にありがとうございます。

とっても嬉しいご感想をいただけて大変光栄です。
    お仕上がりにもご満足いただけていて安心いたしました。

こちらこそいつも楽しくお話をしながら担当させていただけて、素敵な時間をありがとうございます^ ^
    今後もどうぞ楽しみにご来店いただけたら幸いです。

September 筧

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 14:44:29.0

今回も素敵なカラーと素晴らしいトリートメント、そして最新トレンドヘアーカットと、どれも極上の仕上がり好みでございました(*^^*)いつもホッとするティータイムも頂き、何よりも行く度に大好きなのがシャンプー時間です。気持ちいい指圧と良い香りに包まれながら極上のご褒美時間です。今回も最高の時間でした。
    久しぶりに前髪を作り、あまりの変化なのか周りに最初全然気付いてもらえないという事も多々で自分でもビックリしてます!笑(ちなみに、翌日のイベントでは見事に誰も気付いてくれませんでしたー笑)
    若くなったー!と、褒めてもらえて嬉しいご報告でした。
    また、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆう 様

こちらこそ素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです^ ^

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    前髪を作ることも勇気がいったと思いますが、とっても素敵に似合っていましたよ!

きっとあまりにも馴染んでいて周りの方々も初めは気づかなかったのだと思いますよ^ ^
    イメージチェンジもスッと似合ってしまうゆう様は本当に素敵です!

次回も穏やかにお寛ぎいただける空間で、リフレッシュしていただけるよう環境を整えてお待ちしてますね。

September 筧

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:44.0

いつも髪がうねったり広がってしまうため、自分は髪のくせが強いから髪を下ろしても形になる髪型にするにはパーマか矯正しかないんだろうなと思っていました。
    しかし!その原因はカットにあったと知ることができました!
    髪質を褒めていただき、カットでこんなに変わると知って本当に感動でした。
    次も絶対お願いしたいです!最高の美容室を見つけることが出来て本当によかった!またお願いします!

ゆうこ 様

素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。
    お仕上がりにもご満足いただけてとっても光栄です^ ^

今後のメンテナンスなども、どうぞお気兼ねなくご相談いただけたら幸いです。
    これからも感動をお届けできるよう引き続き精進してまいります。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:06.0

仕上がりに大変満足しています。
    今回、カラーとカット、トリートメントをお願いしました。

カラーは、もともとオリーブ系の色味を入れたいなぁと思っていたのですが、担当スタイリストさんから、私の肌の色や瞳の色を見た上で似合う色をご提案いただきました。オリーブも似合うけどやっぱりシフォングレーも似合うと思いますよ!とのことで、気持ちが変わり、急きょ別の色味をお願いしました。乾かした後、透明感が抜群で、顔の雰囲気もより柔らかくなって嬉しいです。

また、カットに関しても、もみあげのくせ毛が気になることをお伝えしたところ、毛流れが周りと馴染むように調整してくださり、小顔効果があるような仕上がりにしていただけて、満足です!!

終始居心地よく、1時間半の間ずっとリラックスして過ごせました。
    他の皆さんが言われている通り、お人柄と技術はまちがいないと思います。薬剤やトリートメント等いいものをこだわって使われているので、価格はそれ相当ですが、それ以上の価値があります。新浦安で美容院を探している方にはぜひお勧めしたいです。

かな 様

とっても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです!
    お仕上がりも気に入っていただけいて安心いたしました。

こちらからのご提案を含め、チャレンジされてみたいスタイルがございましたらお気兼ねなく仰ってくださいね^ ^

快適にお寛ぎいただける空間で、次回もリフレッシュしていただけるよう店内を整えて参ります。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:36.0

4回目の来店です。
    同じ時間に他のお客さんが居ないプライベート空間最高です!
    リラックスしすぎて、ヘッドスパ寝てしまいました。
    子供も可能との事でしたので、次は娘たちもお願いしようかと思います。

みゆちゃん 様

プライベート空間を気に入っていただけていてとっても嬉しいです。

Septemberでは完全予約制のパーソナルサロンとして、お一方ずつ穏やかな空間で周囲を気にすることなく、安心して髪のお悩みをご相談いただき、贅沢なサロンタイムをご堪能いただけます。

お子様方のご来店も是非お待ちしてますね^ ^
    みゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• 来未さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:00:53.0

1対1で緊張しそうでドキドキしながら行きましたが、そんなことは全くなく、リラックスできてとてもいい気分転換になりました。
    髪を結構切ったので驚かれつつも周りから似合っていると言われました。アドバイスを頂いて短くして良かったです。
    切ってから1週間経ちますが、懸念していた朝の準備も楽にできています!ありがとうございます!!
    是非また隠れ家にお邪魔して癒されたいと思います。

来未 様

リラックスしてお寛ぎいただけて安心いたしました。
    初めて行く美容室でバッサリとショートへのチャレンジも勇気のいったことと思いますが、周りからもご好評をいただけて私も嬉しいです。

今後のメンテナンスなど、ご不明な点やご相談事がございましたらどうぞ気お気兼ねなく仰って下さいね。
    来未様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 07:22:44.0

先日、家に帰ったら娘から「若く見える!!」の嬉しいコメントがもらえました^ ^スタイルもそうですが、やっぱりトリートメントによるツヤのおかげかな?と思います。アイロンも教えてもらったように巻いてみたら上手くできました。担当スタイリストさんは気さくでお話ししやすく、なんでも相談できるので美容室に行くのがいつも楽しみです。

なな 様

素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです^ ^
    ご自宅でのスタイリングも上手くできていらっしゃるようで安心いたしました。

お嬢様からのコメントとっても嬉しいですね!
    これからも周りから褒められるような、人に会うのが楽しくなるヘアスタイルのお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

今後もご不明な点やご相談事がございましたらどうぞお気兼ねなく仰って下さいね。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:35.0

心地よい空間と会話で毎回癒されてます。仕上がりも、毎回期待以上で嬉しいです!いつもありがとうございます!
    次回はどうしょう?って今から楽しみです。

N 様

とっても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。

今後も次回が楽しみになるような、N様の期待以上の仕上がりをご提供できるよう精進して参ります。

September 筧

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 04:45:04.0

今回もイメージ通りの髪にして頂いたのはもちろん、とっても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    異次元のような心地いい空間、とてもいい香りでとても気持ちいいシャンプー、そして自分を大事にし、また人生頑張ろう!!と思えるような担当スタイリストさんからの言葉。2時間とは思えないリフレッシュができます。
    髪もツヤツヤ、いい香りになって、シルエットもお伝えしていた通りとても可愛い丸みボブにして頂き大満足です!
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!!

【カット+デザインカラー】¥31900 → ¥26400

あやの 様

とっても素敵なご感想をいただけて、私もすごく嬉しいです。。

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今回のボブもとっても似合っていましたよ^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話をしながら担当させていただけて、素敵な時間をありがとうございます。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• こんこんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 12:46:36.0

こちらのお店は雰囲気もよく、担当スタイリストさんも物腰柔らかく丁寧でした。
    プライベートサロンなのでリラックスして贅沢な時間を味わえます。
    他の美容院でカットして貰いましたが満足がいかず、そこを修正して頂きました。
    翌日からヘアセットしてなくてもオイルつけただけでオシャレなヘアスタイルになれました。
    またお願いしたいです。

【プレミアムフルコース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \24200

こんこん 様

ゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりも気に入っていただけて大変光栄です。

他のサロンから、改めて新しい美容室にチャレンジされることは、ご不安だった事と存じます。
    その中で当店をお選びいただき、ご相談いただけたことに改めて感謝を申し上げます。

今後伸ばしていく中でのメンテナンスなど、お気兼ねなくご相談くださいね。
    こんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• MHRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:15:56.0

初めてお伺いしました。こだわりの詰まったサロンで
    リラックスしながら施術を受けることができました。
    全てのメニュー、1つ1つの工程がとても丁寧で
    大満足です◎ヘッドスパは疲れ切っていた頭が驚く程に
    軽くなり、スッキリしました‥!お気に入りです。
    今後も髪を定期的に労わっていけたらと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

MHR 様

素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。
    フルコースのヘッドスパもご体感いただき、リラックスしてお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

次回も穏やかにお寛ぎいただける空間でリフレッシュしていただけるよう環境を整えて参ります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

September 筧

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:21:16.0

今回は、カラーの部分で染まっていないところがあり、残念です。その場で気づかなかった私も、いけないのですが。
    それ以外は、大変満足しています。

toto 様

この度は染まっていないところがあったとのことで、ご期待に沿えずにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話をさせていただいた際に、カウンセリング時よりご相談をいただいていたご自身でのヘナカラーをされていらっしゃる部分とのことでしたので、再度ご確認をさせていただければと思います。

お話しさせていただいた通り至急お手直しをさせていただきますので、当日はtoto様により一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。

この度はご不便、ご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
    度々のご足労をいただき大変恐縮ではございますが、toto様のご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:20.0

今回もトリートメントで髪の毛が柔らかく綺麗になりました。長さもとても気に入っています。ありがとうございました!

【カット+高濃度トリートメント】\16500 → ¥11000

り 様

お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました^ ^

成人式の前撮りを控えていらっしゃる中での、今後のメンテナンスなどご不明な点やご相談事がございましたらどうぞお気兼ねなく仰って下さいね。

り様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:56:53.0

とにかく最高の仕上がり、オモテナシに感謝です。
    高濃度トリートメントにはビックリ、自分の髪がここまで改善するとは想像はるかに超えました!扱いやすい髪、髪型にしてもらいありがとうございました。

とっても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです^ ^
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

当店の高濃度トリートメントはコーティングで艶を出すのではなく、髪の芯の部分に水分と高濃度の毛髪修復成分をたっぷりと特殊な超音波アイロンとマイクロミストを使用し、髪を直していくので髪が重くならずに、髪の毛一本一本がしなやかで艶のあるサラサラの状態になりますのでぜひ継続してご体感下さいね。

またご不安な点やご質問などございましたら、お気兼ねなく仰って下さいね。

September 筧

• AKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 22:51:25.0

前回はカラーリング、カット、トリートメントとフルコースでお願いしたのですが、周りに絶賛される程好評で品のある素敵なヘアに仕上げて頂きました!!☆
    機器も製品も今まで受けたことのない程の高クオリティで、感動の嵐だったのを覚えてます。
    今回は絶大に人気のあるヘッドスパとトリートメントを受けました!小鳥の囀りを聞きながらのライトダウンして水の音を聞いていると、自然の中に行ったかのように癒しの空間になっていて5~10分程度暖かく過ごさせて頂きました。
    いつもコミニュケーションもお客様へのお気遣いもパーフェクトで尊敬致します。
    いつ行っても安定していて、変わらぬクオリティを提供してくれるプロフェッショナルなお店です☆

こらからも宜しくお願い致します(^^)!!

【高濃度トリートメント+ヘッドスパ】\17600 → \13200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AKI 様

とっても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。。
    身に余る程のお褒めに預かり大変光栄に存じます。

周りの方々にもご好評とのことで、褒められるとより一層嬉しくなっちゃいますよね^ ^

穏やかにお寛ぎいただける空間で、次回もリフレッシュしていただけるよう環境を整えて参ります。
    またご不明な点やご案内が必要な場合は、どうぞお気兼ねなく仰ってくださいね。
    AKI様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• ikrd*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:41:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ヘッドスパでとてもリラックスできました。定期的にお願いしようと思います。

ikrd* 様

今回はヘッドスパもご体感いただき、リラックスしてお寛ぎいただけたようで安心いたしました^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけいてとっても嬉しいです!

今後もどうぞお気兼ねなくご利用いただけたら幸いです。

ikrd*様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 16:52:48.0

カット、ヘッドスパ、トリートメントをさせていただきました。 いつもながら、コンサルティングも丁寧で、こちらの希望を聞きながら、きちんとプロの意見、提案をしてくれます。
    ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもサラサラに仕上がりました。
    これからも通っていきたい美容院です。

【カット+高濃度トリートメント+ヘッドスパ】\26400 → \16500

SA 様

とっても素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです^ ^
    お仕上がりも気に入っていただけいて、大変光栄です。

「好みのスタイルが自分に似合うのかわからない。。」「変化を出したいけど、バッサリ切るのも怖い。。」「いつも無難な感じになってしまう。。」など、髪質や髪の癖、骨格などお一人お一人にフィットする扱いやすいスタイルをご提案させていただいております。

ご来店いただいてからのご相談でも全く問題ございませんので、今後もどうぞお気兼ねなくご利用いただけたら幸いです。

これからも通っていきたいと思っていただけるよう引き続き精進してまいります。

SA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:10:57.0

2回目の訪問です。
    予約した内容では無かったのに、パーマもかけて頂きありがとうございました。
    朝のセットも楽だし、職場でも評判良いです♪
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

いく 様

ご職場でもご好評とのことで私もすごく嬉しいです^ ^
    その後のパーマの扱いやすさはいかがでしょうか?

ご予約時とご来店時ではお気持ちが変わることもあるかと存じますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

いく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• とんちゃんの嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:42.0

本当にこだわりのあるサロンで、心も頭もリラックス。
    担当スタイリストさんの人柄が本当に素敵で非常に感動しました。
    都内に出なくても、こんなクオリティの高い美容室があるとは!もっと早く知ってればとはおもいました。

【カット+高濃度トリートメント】\14300 → ¥11000

とんちゃんの嫁 様

素敵なご感想をいただけてすごく嬉しいです。

Septemberでは完全予約制のパーソナルサロンとして、お一方ずつ穏やかな空間でお寛ぎいただける環境を整えておりますので、周囲を気にすることなく、安心して髪のお悩みをご相談いただき、贅沢なサロンタイムをご堪能いただけます。

次回もリフレッシュしてお寛ぎいただけるよう環境を整えて参りますので、どうぞお気軽にご相談いただけたら幸いです。
    とんちゃんの嫁様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

September 筧

• totoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:32:59.0

とびっきり丁寧な上に、仕上げがとても綺麗で
    私に合うスタイルにしてくださいます。
    ヘッドスパは、どこよりも癒されるし、頭皮が元気になる感じがします。雰囲気も居心地良く快適です。
    一つお願いするならば、もう少しご提案いただけたら幸いです。冒険もしてみたいです。

【プレミアム】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ \24200

toto 様

お褒めに預かり大変光栄に存じます。
    toto様の冒険心を形にできるようなご提案ができるよう精進して参ります。

こちらからのご提案を含め、チャレンジされてみたいスタイルがございましたらお気兼ねなく仰ってくださいね。

快適にお寛ぎいただける空間で、次回もリフレッシュしていただけるよう環境を整えて参ります。
    toto様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

September 筧

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:34:33.0

ディズニーハロウィンのヘアセットで3日間お世話になりました。そのうち2日間は朝7時からの予約だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    特にラプンツェルとシンデレラのヘアセットは、細かい工程がいっぱいあったのに、私が写真でお見せしたそのままに仕上げてくださり、しかも開園から閉園まで絶叫系アトラクションにいくつ乗っても全く崩れず、流石の技術でした…!
    電車に乗ってても園内を歩いてても、ヘアセットを褒められたり写真撮ってくださいと言われたり、楽しい3日間にしていただき本当に感謝です。
    またディズニーに行く機会がありましたら、ぜひヘアセットお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

みずき 様

この度はご遠方より3日間に渡り、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    閉園まで崩れずにお楽しみいただけたとの事で安心いたしました。

周りの皆様も一緒に写真を撮って欲しいとおっしゃる気持ちがすごく良く分かります。
    様々なプリンセスを華麗に着こなすみずき様を見て、私自身もパークに来たかのような気分にさせていただきました。

こちらからも楽しい素敵な気分にさせていただきありがとうございました。
    ぜひこちらにいらっしゃる機会がございましたら、またご利用いただけたら幸いです。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

September 筧

セプテンバー(September)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー