4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)  >

オーシャントーキョーコウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1‐1-1 新元町ビル2F
  • JR東海道・山陽本線/元町駅 徒歩3分 神戸市海岸線/旧居留地大丸前駅 徒歩2分
  • あっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:08:42.0

初のイメチェンとして短髪にパーマをしてみました
    とてもセットしやすくて家族にも褒められて大変満足しました!!ありがとうございました!!また男らしいスタイルにするときは指名させていただきます!!

【平日限定】 鈴木指名限定 カット&ツイストスパイラルパーマ  \16940

OCEAN TOKYO KOBE【オーシャントーキョー コウベ】からの返信コメント

あっさー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメチェンされた短髪スタイルとてもお似合いでした^^
    その後はスタイリングなど楽しんで頂けていますか?

アシスタントの頃からよくして頂いて
    今回イメチェンを任せて頂いて大変嬉しく思います。
    また是非お任せください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ぞうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:49:55.0

伺った際、特にこちらでどういう風にしたいなど、何も決めれずお伺いしましたが、事前のアンケートの内容をふまえてしっかり相談に乗って頂き10年ぶりにパーマをして頂きました!!
    長らく直毛生活だったので、まだ見慣れない感じがしますが、
    セットの方法も丁寧に教えて頂いたので、チャレンジしていこうとおもいます。

【徳永壮馬 指名限定】カット+ パーマ or カラー \12320

ぞうすけ様!
    先日はご来店くださり、久しぶりとなるパーマまで任せて頂きありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまでくださり本当にありがとうざいます!!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?タオルドライセットにおいての乾かし具合が最大のポイントとなるためそこに重点を置いてチャレンジして頂ければと思います^^
    またパーマを活かしたカットは30~40日以内の周期がオススメです!
    扱いにくくなってきた際には是非またお任せいただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

徳永 壮馬

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:01:34.0

はじめて今回のスタイリストさんでご指名で。
    カットパーマでした。担当スタイリストさんの得意ジャンルとは違う前髪あげるスタイルでオーダーしましたが、長さも似合うように合わせていただき大満足です。
    アシスタントの方もスタイリング上手です。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん共にホスピタリティ高いです。
    また次もお願いします♪

けいた様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまで頂きチーム一同嬉しい限りです^^!
    得意ジャンルに関わらずもちろん色々なヘアスタイルをカットさせて頂いていますが、得意ジャンルなどをわかってくださっているにも関わらず任せていただけたこと重ねて感謝です!!
    またぜひ機会がありましたらご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

徳永 壮馬

• パープルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:25:24.0

10年以上ぶりのパーマでした。
    久しぶりすぎて仕上がりに戸惑いはありますが
    徐々に慣れてくるはずです。
    接客は丁寧でハキハキされていて
    髪型のプレゼンや
    パーマの種類のメリット・デメリットの説明や
    日々のセットの方法などもすべて的確で
    大変満足できました。

パープル様!

先日もご来店くださりありがとうございました!
    また内容を目に通すたびに嬉しくなる口コミも毎度わざわざ時間を割いて書いてくださり本当にありがとうございます^^!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマという事でご自宅でのスタイリングでなかなかうまくいかないところなどありましたらぜひまたご来店くださった際に何なりとお聞きください!

周りの反応もどうだったかぜひお聞かせいただけますとまたそれに合わせた提案をさせて頂きます!
    いつも毎度ありがとうございます^^

徳永 壮馬

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 00:25:54.0

カットしてくださった担当スタイリストさん
    革命が起きるほどカットやトークがうまかったです。
    これから通おうと思います。

【徳永壮馬 指名限定】カット+自分にあったメニューをご相談 \8250~

たっくん様!

いつもご利用くださりありがとうございます!
    またこのような素敵な口コミまで書いてくださり嬉しくなるばかりです^^!

たっくん様に毎回提供させて頂いている横から見ても後ろから見てもキレイにきまるグラデーションの刈り上げと色気の出るセンターパートの組み合わせは本当にお似合いだと思います!
    またそれに合わせたツイストスパイラルパーマは評判も良いということで挑戦して頂いて本当に良かったです!

これからも期待以上の仕上がりを提供させて頂きます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

徳永 壮馬

• チビ太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:10:43.0

多客でありながらピリピリした感じもなく、和やかな雰囲気で居心地が良かった。

店長 森田優 カットのみ \7150

チビ太様

返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました。

久々にお会いできて
    僕も嬉しかったです!!
    少しバタバタしてしまい
    申し訳ございませんでした。

より良い技術と接客を目指して精進します。

店長 森田優

• こっちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 01:09:11.0

担当スタイリストさんカットと先生のセット指名でいつもお世話になっています。

今回はツイストパーマと、5年ぶりくらいのカラーもしてもらいましたが、どれも理想通りの仕上がりで満足しています。
    カットの後、仕上がりが楽しみすぎて鏡を見たくないからといって、道路側(大丸側)に椅子を回して下さり、こちらのいきすぎた我儘も聞いていただきました。
    こんなお客さんは初めてです。笑 と言われてしまいました。笑
    セットが終わった後で仕上がりを見たので、感動しました。ずっと目瞑っててよかったです。笑

ここでツイストハイライトにできたので最後にはずっっっっっとあたためていた写真もお二人に撮ってもらいました。
    本当に満足しています。いつもありがとうございます。

このお二人ならカットもパーマとカラーとセットも安心して任せられます。
    4時間もお時間頂きありがとうございました。
    これからも通わせて下さい。

【鈴木指名限定】第1印象が変わる! カット&眉毛カット \7150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

こっちん様

ツイストパーマとハイライトという
    かなりイメージの変わる大勝負の時に
    任せて頂いて大変嬉しく思います!!

その後はセットなど楽しんで頂けていますか?
    完成を見えないように工夫して
    鏡を見た時のリアクションが本当にやりがいを感じました。
    アシスタントも指名して下さって大変喜んでいました!

仕上がりに関しても服装や雰囲気に合わせて
    こだわって意識させて頂いてよくお似合いでした^^
    次回はパーマとハイライトを活かして
    長く楽しんで頂けると思いますので
    また是非お任せください^^

この度は長い時間本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ヨッシーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 01:14:12.0

急遽予約していなかったパーマをお願いしたにも関わらず、快く対応して頂けて感謝しています!

施術に関しても忙しい中でも丁寧で、仕上がりにも最高に満足しています!

また必ず遊びに行きます!ありがとうございました!

ヨッシー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも遠い中来て頂けて本当に嬉しく思います^^

その後パーマは楽しんで頂けていますか?
    アシスタントの時からパーマを任せて頂けて
    今もこうして携わる事ができて光栄です。
    これからも遊びに来てくださる事
    スタッフ一同お待ちしております!!

またのご来店お待ちしております^^

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 10:37:31.0

今まで行ったサロンの中でカウンセリングが1番丁寧だったと思います。 アシスタントさんのシャンプーやセットもすごく上手で、とても満足です。 自分に似合う髪型に切ってもらえて、初めて行きましたが、すごくいい空間でした。

ゆーすけ様!

先日はOCEAN TOKYO 神戸へお初めてのご来店ありがとうございました!
    またこのように嬉しくなる口コミまで頂き嬉しい限りです!

その後髪型、髪色の調子はいかがでしょうか^^?
    ゆーすけ様に提供させて頂いたヘアスタイルは、次のカットの目安として40日前後がオススメです!
    また髪色に関しましても1ヶ月ほど経つと色落ちも始まるため、気になり始めたころ是非また神戸店にてお待ちしております^^

またお会いできることチーム一同楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:23:15.0

いつも季節に応じた素晴らしいスタイルにして頂き、ありがとうございます!。
    妻も大変喜んでおります笑
    これからも宜しくお願いします!

ジョージ様

いつもご来店頂きお任せ頂いて
    本当にありがとうございます!!

今回もショートのスタイルよくお似合いでした^^
    奥様にも気に入って頂けて何よりです!
    これからも季節や気分に合わせて
    提案させて頂けたらと思いますので
    今後もお任せください^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• かなじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 00:22:09.0

雰囲気もよく面白い話もしてくれて、髪型、ヘアセットに関する知識も教えてくださりとても親切で丁寧です、僕は学生で少し交通費もかかるので少し高いなと感じましたが仕上がりなど総合的に見ると相応だなと思います。とてもよかったです、ありがとうございました。

【学生限定】学割10%OFFクーポン 【神戸/三ノ宮/元町/メンズカット】

かなじ様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    またわざわざ口コミまで書いてくださり、嬉しくなる内容に自信を持てます!
    本当にありがとうございます^^

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    ボブくんの髪型にしたくなった際にはまた是非ともご利用ください^^
    またのご来店心よりお待ちしてます!

徳永 壮馬

• きょーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:01:44.0

コロナや交通費の事もあり、なかなか東京には行けなかったのですが、私の地元岡山から近い神戸の店舗で勤務になったとの事で、約3.5年振りに指名させて頂きました。
    昔と変わらず丁寧なカウンセリング、カットは最高でした。
    アシスタントの方々のパーマ施術中のコンビネーションには見入ってしまいました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    後、ちょっと緊張もあり言い忘れていたのですが、担当スタイリストさん、2021 hotpepper beauty award 1位おめでとうございます!

きょーへー様!
    先日は遠いところご来店くださりありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    またこのような嬉しくなる素敵な口コミまでいただきまして本当にありがとうございます!
    マッシュウルフにツイストスパイラルすごくお似合いだったと思います!
    またお越しくださる機会があれば是非とも周りからの評判どうだったかお聞かせください^^
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:57:30.0

毎回丁寧に切って頂いて本当に感謝してます!カラーもとてもいい感じです!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

やす様

返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません!

いつも髪を任せていただき、
    いつも嬉しい口コミまで
    ありがとうございます!!

僕らも楽しみにお待ちしてます(^^)
    またいつでも待っています!!

店長 森田優

• むらぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 14:06:22.0

ずっと担当して頂きたく、
    この度やっとご縁が有り担当して貰いました!
    結果は大満足です!
    最初のカウンセリングが本当に丁寧で、
    ずっと伸ばしていた髪を切るかどうか迷っていた際
    現在の状態から今後の方針.どうしていきたいか等を
    しっかり聞いてくださり、提案をして頂けました!
    カット中もお話ししていて、凄く楽しく
    席を離れる際もちゃんとお声をかけてくださり
    終始安心して過ごせました。
    アシスタントの方々も度々話しかけて下さり
    退屈な時間がほんとにありませんでした!
    最後のスタイリングの際も技術面の所を丁寧に
    教えて下さり仕上がりは流石の一言に尽きます。

最後のお見送りの際は担当スタイリストさん側から
    写真撮りましょうか?と言って頂きチームの方々と
    最後に写真を撮って貰いました!
    本当にお人柄も含めて最高のスタイリストさんですし、
    アシスタントさんも皆さん良い方々ばかりです。

オーシャン東京神戸に行こうか迷われている方は
    是非一度行ってみてください!
    最高のプロデュースをして頂けます!

むらぽん様

返信が遅くなってしまい
    大変申し訳ございません。

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉までいただき
    本当に嬉しい限りです。

より良い技術とサービスを
    提供できるように日々精進致します。

店長 森田優

• タツヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:44:24.0

めちゃくちゃかっこよくなりました

人気No.1【カット/特殊パーマ】\16940~ 波巻きパーマ/ツイストスパイラル

タツヤ様

ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

めちゃくちゃ似合っておりました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪

またのご来店を心より
    お待ちしております!

店長 森田優

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 15:43:43.0

今回パーマの提案をさせていただいた時にとても丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。
    毎回ここまで親切丁寧に接客してくれる人他にいるんだろうかと思うくらい親身になって話してくれて感動します。
    またアシスタントのお二方もとても優しく気さくで楽しかったです。
    また次も必ず同じスタイリストさんに切っていただきたいと思いました。

せいや様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまでいただきチーム一同嬉しい限りです!本当にありがとうございます^^!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    なかなか来れない距離かとは思いますがまたこちらまで遊びに来られた際にはぜひご利用ください!周りからのパーマの評判もどうだったか教えてくださると嬉しいです!
    またお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• いちごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 13:33:48.0

丁寧で尚且ついつも楽しく髪の毛切ってもらってます!

【徳永 壮馬 指名限定】カット \8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いちご様!
    先日もご来店頂きましてありがとうございました^^
    またわざわざ時間を割いて口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!
    同時期ぐらいに某オンラインゲームをやっていたのは意外過ぎました!笑
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます^^!
    いつものサロンのタイミングが合わない際にはぜひまたご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

徳永 壮馬

• パープルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:19:31.0

お任せでお願いしたのですが、髪型のプレゼン、カット、今後の方向性の提案等も含めてすべて大変満足しました。今後も通いたいと思っています。あと、お喋りや雰囲気作りもすごく上手だなぁと思いました。

【ご新規様限定クーポン】 カット/髪質改善トリートメント\6600~

パープル様!
    先日はご来店くださりありがとうございました!!
    またこのような嬉しくなる口コミまで本当にありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです(^^)
    お話しさせていただいた内容をもとに今後より素敵な髪型を提供させていただければと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

徳永壮馬

• りぽぴくるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:25:27.0

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    過去一の仕上がりになりました!!
    広島から行った甲斐がありました。
    ぜひまたよろしくお願いします。
    シャンプー、セットを担当してくださったアシスタントさんもありがとうございました!

【徳永 壮馬 指名限定】カット \8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りぽぴくる様!
    先日は遠いところからわざわざカットのためにご来店くださりありがとうございました!
    同業の方に褒めていただけますと本当に嬉しく思います!!

美容師をまたやろうと思った決断などいろいろなお話聞かせていただき僕も火をつけられました!
    負けずに燃えていきます!!

すぐにこれる距離ではないと思いますがまた何かの機会で神戸に来られる時がありましたら
    その時にはぜひ足を運んでください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

徳永壮馬

• ヤナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:36:54.0

カットやカラーなどのサービスは満足しています。
    その後、持ち帰り用のトリートメントを忘れて、送付の
    手続きをしてもらったが、商品自体は届いておらず、
    問い合わせをしても納得のいく返答ではなく、とても満足いくものではありませんでした。正直あしらわれた感じがしました。
    気持ち的にもう2度とこの店舗でサービスを受けたいと思いません。

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:44:13.0

現状の悩みをしっかりと聞いてくれて凄く満足いく仕上がりになり、1時間以上かけて行って良かったと思いました。
    次回もお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こー様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

遠くから足を運んでいただき、

またいつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

店長 森田優

• カトちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:38:22.0

自分の想像してた以上の仕上がりにすごく驚き、大満足でした。これからも利用させて頂きます!

カトちゃん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!!

より良い技術とサービスを提供できるよう
    日々磨いていきます!!

店長 森田優

• こっちんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:53:48.0

毎回最高の仕上がりにして下さります。
    担当スタイリストさんカット、スタッフさんセットでいつもしてもらっています。安心して任せられます!!
    「髪型で人生変わる」そんなことある?笑って思う人一回行ってみてほしい。少なくとも切る前よりは100ぱー前向きになれますほんと!
    また是非指名させて下さい。
    いつもありがとうございます!!!

ツイストの投稿楽しみにしてます!笑
    ↑口コミと全然関係ないですすみません。笑

【平日限定】鈴木指名 カットのみ \6600

こっちん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎月のルーティンとしてカットに来て頂いて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

大変嬉しいお言葉励みになります。
    これからも安心して任せて頂けるように
    技術はもちろんですが
    サービス面も向上して今後も精進致します!!

ツイストの投稿もさせて頂きますね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• せいやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:48:46.0

おまかせで頼んだにも関わらず最高な仕上がりでした!

人気になると予約出来なくなるので嫌なのですが
    ほんとに最高でした。

また必ずきます

せいや様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこのような嬉しくなる素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます!

またこちらの方に遊びに来られる際にはぜひお任せください!
    次回も素敵に仕上げさせて頂きます^^

徳永 壮馬

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:12:01.0

初めてOceanを利用しましたが雰囲気がとてもよかったです。

たいせい様!

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    またわざわざ口コミまで時間を割いて書いてくださり本当にありがとうございます!

雰囲気も気に入ってくださり嬉しい限りです^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

徳永 壮馬

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:11.0

オーダー通りの仕上がりにしていただき感謝を申し上げます。
    今回は希望メニューを事前にオーダーしていたた、え、施術中の待ち時間が改善されていました。
     次回も指名させて頂きたいと思います

オーディマピゲ様!

いつもご利用くださりありがとうございます!!
    毎回口コミもわざわざ書いてくださり本当にありがとうございます!
    いつも貴重な意見をくださり感謝でしかありません!

次回も最高なヘアスタイルをチーム一同しっかりと提供させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

徳永 壮馬

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:04:00.0

中々予約を取れなかった担当スタイリストさんに今回ようやくカットしてもらえることになり、最高でした。
    カウンセリングからしっかり相談にのっていただき、施術も楽しく会話していただきいい1日を過ごせました。

たいせい様!

先日はご来店くださり、またこのような嬉しくなる口コミまでわざわざ頂き
    本当にありがとうございました!!
    サニー店に来てくださっていた経緯を聞けて心底嬉しくなりました^^

髪型のことでわからないことだったり疑問が生まれれば
    ぜひまたお越しくださった際にでも何なりとお聞きください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• いっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 06:50:06.0

今回はカッコよくして下さりありがとうございます。
    パーマに対してのケアの方法なども詳しく教えてくださりありがとうございます。
    ここまで丁寧に説明して頂いたことがなくすごく丁寧な接客だなと感じました。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

いっちー様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!!
    その後はパーマを楽しんで頂けてますか?
    ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした^^

次回はパーマを活かしてできるスタイルや
    多くの幅で楽しんで頂けるように
    こちらからまた定位案させて頂きます!!

またわからないことなどありましたら
    お気軽にお尋ねください^^
    次回もその次も楽しんで頂けるように
    今後も精進していきますので
    またお任せください!
    この度はありがとうございました!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• Keep itさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:45:33.0

最初の希望通りにはならなかったものの、担当スタイリストさんをはじめ沢山のアシスタントさん達が丁寧にカラーをして下さったので申し分ないくらい満足しています。色落ちしやすいカラーという事でリペアカラーの対応等も素晴らしいと思いました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Keep it様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

ハイトーンもメッシュも
    いつもとても似合ってます(^^)

またのご来店をチーム一同
    心よりお待ちしております!

店長 森田優

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:43:42.0

初来店から6度ほど切ってもらってます
    切り終わりの仕上がりももちろん良いんですが、その後の維持力がめちゃくちゃイイです
    東京に行くんで最後になるかもしれませんが、機会があればまた切ってもらいたいです。

【平日限定】鈴木指名 カットのみ \6600

たけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カット満足頂けて良かったです!!

大阪から神戸に移動になっても
    来店してくださり任せて頂けて
    本当に嬉しく思います。

また帰って来られた際には
    是非遊びに来て下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー