4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)  >

オーシャントーキョーコウベ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1‐1-1 新元町ビル2F
  • JR東海道・山陽本線/元町駅 徒歩3分 神戸市海岸線/旧居留地大丸前駅 徒歩2分
  • Keep itさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 09:45:33.0

最初の希望通りにはならなかったものの、担当スタイリストさんをはじめ沢山のアシスタントさん達が丁寧にカラーをして下さったので申し分ないくらい満足しています。色落ちしやすいカラーという事でリペアカラーの対応等も素晴らしいと思いました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OCEAN TOKYO KOBE【オーシャントーキョー コウベ】からの返信コメント

Keep it様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉までありがとうございます。

ハイトーンもメッシュも
    いつもとても似合ってます(^^)

またのご来店をチーム一同
    心よりお待ちしております!

店長 森田優

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:43:42.0

初来店から6度ほど切ってもらってます
    切り終わりの仕上がりももちろん良いんですが、その後の維持力がめちゃくちゃイイです
    東京に行くんで最後になるかもしれませんが、機会があればまた切ってもらいたいです。

【平日限定】鈴木指名 カットのみ \6600

たけ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    カット満足頂けて良かったです!!

大阪から神戸に移動になっても
    来店してくださり任せて頂けて
    本当に嬉しく思います。

また帰って来られた際には
    是非遊びに来て下さいね^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ぺいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:17:01.0

神戸店は初めて伺いました。波巻きパーマかけるのは初めてでしたが、一からわかりやすく説明していただいて満足のいく髪型にできました。最後もセットのやり方教えていただきました。また機会があれば行きたいです。

ぺい様!

先日がご来店くださり、またこのような素敵な口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!!
    喜んで頂けて嬉しい限りです^^

またお越しくださる機会があれば、ご自宅でのセットの際難しかったことろやうまくいかなかったところがあれば何なりと申し付けください!
    必ず今回以上のクオリティを提供させて頂きます!!

またのご利用楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• だいふくもちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 21:24:58.0

ブリーチが初めてということで、ずっと同じスタイリストさんに切ってもらうつもりだったので予約させて頂きました!!

全くブリーチの知識や無かったのにも関わらずわかりやすく説明してくださったり、髪の毛の不満なども全て聞き出しカットで改善して頂きました!!
    周りのひとたちにも過去一いい感じともいってもらえ、髪の毛の悩みも完璧に解消して頂いて最高です!
    金銭面と移動距離の関係もあって2ヶ月に一度しか通えませんがリピしようとおもいます!

【徳永壮馬 指名限定】カット+ダブルカラー(ブリーチカラー) \18920

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

だいふくもち様!

先日は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    またこのような嬉しくなる口コミまで頂きまして本当にありがとうございます!!

ご自身で気に入って頂けただけではなく、ご友人や周りの方々にも褒めてもらえたということで
    僕としても嬉しい限りです^^

次回もまたお越しくださる機会がありましたら髪型の希望や、逆に心配なところまで
    何なりとお伝えください!

次回も必ず満足いただけるような髪型を提供致します!

徳永 壮馬

• ひろさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:46:07.0

カウンセリングがとても親切で自分の髪の特徴を教えて下さり大変満足してます!

ひろ様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またわざわざお時間を割いてクチコミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    パーマを活かすことも踏まえひろ様の毛量を考慮しますと1ヶ月~1ヶ月半がカットの目安となります!

セットがやりづらくなってきた頃、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております^^

徳永 壮馬

• kazumylifeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:26:46.0

短い髪型ほど美容師選びが難しい。みなさんもそんな経験があるはずです。今回バッサリ切るにあたって担当スタイリストさんに任せました。
    仕上がりは間違いなく完璧!
    セットも楽ちんで尚且つ今後の髪型にも繋がるように切ってもらったので今後も楽しみです。
    短髪に欠かせないのは眉毛。それもしっかり整えてもらったため自信マックスで街中に出られること間違いなし。

【平日限定】鈴木指名 カットのみ \6600

kazumylife 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも遠くから来てくださって
    髪を任せて頂いて心より嬉しく思います!!
    就職する前の髪のメンテナンスで
    短髪にされていましたが
    とてもよくお似合いでした!!

伸ばしつつ今後はパーマも想定して
    楽しめると思います^^
    また任せて頂けるように
    技術とサービスの向上に努めますので
    今後ともよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:22:54.0

オーダー通りの仕上がりにしてくれたため感謝を申し上げます。
    しかし急なオーダーをしてしまったせいか、施術中の待ち時間が長かったため、次回からは急なオーダーはなくそうかと思います。
     いずれにせよ技術の高さには驚いており、次回も利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

オーディマピゲ様!

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

追加メニューの際お待ちいただく時間が長くなってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    よりスムーズなご案内ができるようスタッフ一同より一層精進してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

徳永 壮馬

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:57:57.0

急なメニューの変更をしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。いつもいつも本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

やす様

いつも任せていただき
    誠にありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉まで
    ありがとうございます!!

いつでも相談して決めましょう(^^)
    またお会いできる日を
    楽しみにしております♪

店長 森田優

• ケンイチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 09:08:54.0

自分も美容師ですが、やっぱりパーマやカット上手いし丁寧だなと思います!
    神戸来て同じ店を3回も行ったの初めてです笑
    アシスタントのスタッフも気遣いや全てに対して丁寧だし
    最高でした!
    また行かせて頂きます(^^)
    行きつけの美容院決まりました!

ケンイチ様

少々お待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

こんな嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます。。。

KOBE店がこの場所で
    本当に良かったです!!

店長 森田優

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 18:20:19.0

アホーほど良かったです。

先日はご来店いただき、
    ありがとうございます!!

波巻パーマが非常にお似合いでした!
    お話しがいつも勉強になりますし、
    楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今後ともよろしくお願い致します!

店長 森田優

• Tさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:49:23.0

最初から最後まで丁寧で気さくですごく過ごしやすかったです。またカットのおかげかセットがすごくしやすく、これからセットするのが楽しみです!本当にありがとうございました!

T様!

先日は担当させて頂きありがとうございました^^
    このように嬉しくなる口コミまでわざわざ頂き本当にありがとうございます!

スッキリめな前髪や浮きやすいサイドの骨格に合わせた長さの提案をいくつかさせて頂きましたが
    気に入っていただけて嬉しい限りです!

また大地と共にお待ちしてますね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

徳永 壮馬

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 23:31:30.0

とても丁寧にしていただけるので嬉しいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

かいと様

いつも任せていただき

お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

店長 森田優

• とっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:12.0

とても説明が上手くて思わず聞き入るような感じで話が進みました
    顔の特徴とか○○なら○○になるなど分からない人にも分かりやすく説明を受けました

人気No.1【カット/特殊パーマ】\16940~ 波巻きパーマ/ツイストスパイラル

とっしー様!
    またこのような嬉しくなる口コミまでわざわざ本当にありがとうございます^^
    その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    普段のスタイリングの中で難しいところなどありましたらまた来てくださった際に何なりとお伝えください!

徳永 壮馬

• あっさーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:48:03.0

初めて予約させていただきました。一度は切っていただきたいと思って念願の担当スタイリストさんでした。動画で見ていた通りの丁寧な接客とカットでとても満足でした!!パーマの仕上がりもとても満足でまたお願いしたいなぁと思いました!!

あっさー様!

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^!
    またこのような素敵な口コミまでわざわざありがとうございます!

技術もサービスも気に入っていただき本当に嬉しい限りです!
    また機会がありましたら是非カットさせて下さい^^

その時を楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:39:18.0

カットの前にしっかり頭の状況を調べカウンセリングして頂きました。丁寧に分かりやすく説明して頂き納得のいく仕上がりになりました(´ω`)
    とても楽しい時間とスタイルの提供をほんとにありがとうございました。また来店したいです!

カット/ケア特殊パーマ(波巻、ツイスパ) \20240~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット

• うのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:58:13.0

約1年ぶりに施術いただきました。皆さん覚えてくださっていて非常に楽しい時間でした。髪型も決めきれずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素晴らしい仕上がりでした!東京の店舗も良いけど、やっぱり1番指名させていただいてきた担当スタイリストさんが1番だなと。また帰省した際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

うの様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

久々お会いできて本当に嬉しかったです!
    後輩までいつも良くしてくださって
    本当にありがとうございます。

また神戸戻って来られた際は
    是非お会いできれば!と思います。
    東京でもお身体にお気をつけ下さいませ。

またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

店長 森田優

• 裕次郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:03:00.0

めっちゃ久しぶりに指名してカットして頂き、誠にありがとうございました。
    覚えていてくれてとても嬉しかったです!
    久しぶりすぎて懐かしい気分になりました!^_^

施術に関しても細かいところまで相談に乗って頂きありがとうございます!
    相変わらずとても親切で丁寧な接客でとても安心しました!
    技術も仕上がりもとても満足しています!
    自分の兄貴が気に入る理由がわかります笑
    アシスタントの方もとても話しやすかったです!

今後、また指名して通おうと思ってますのでその時はまた是非よろしくお願い致します!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

裕次郎様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

久々にお会いできて、話せて
    僕も懐かしくて、嬉しかったです!!

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

店長 森田優

• だーやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:14:25.0

約4年ぶりに来店しました。
    今までは地元の病院院で髪を切ってましたが
    4年前担当スタイリストさんに切ってもらった時に初めて
    美容院で感動した事を今でも覚えています。
    4年ぶりにいきましたが相変わらず気さくな方で
    親身に髪型の相談の乗って頂き、大変満足しています。
    次回はパーマを当てるので楽しみです!
    これからも通い続けたいって思います!

だーやま様

久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました!
    僕も久しぶりにお会いできて
    本当に嬉しかったです!!

そう言っていただけて
    嬉しい限りです。。。

店長 森田優

• オーディマピゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:44:17.0

施術前において丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も楽しくお話していただき充実した時間を過ごすことができました。
     オーダーにもきちんと応じていただき、技術面も素晴らしいと実感しています。

またぜひ指名させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

オーディマピゲ様!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまでくださり本当に嬉しく思います(^^)!

その後髪型の調子はいかがでしょうか?ご自宅でやりづらいところなどあれば
    またお越しくださった際になんなりとお聞かせください!
    いつも指名してくださるアシスタントと共にオーディマピゲ様をより素敵にさせていただきます!

徳永壮馬

• ファーファさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:23:12.0

いつも担当していただいてますが、丁寧なカウンセリングでベストなカットで、パーマの仕上がり最高すぎて、周りからも褒められます。
    本当に周りの人にもオススメしたくなるお店です!
    アシスタントの人もみんな丁寧で気遣いができていてほんとに居心地がいいしまたお店に行くのが楽しみになります!

ファーファ様

毎回嬉しいお言葉までも
    本当にありがとうございます、、、!

非常に励みになります。
    アシスタントの子たちも褒めていただき
    めちゃくちゃ嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)

店長 森田優

• ナカハラさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:48:39.0

同業者ですが、丁寧な仕事、カウンセリング、圧倒的な技術に感動しました!

有名な美容師さんに沢山髪を切っていただきましたが、担当スタイリストさんが個人的に過去1番の仕上がりでした!

とても良い勉強にもなりました!

アシスタントの方もシャンプー、スタイリング丁寧にしていただきありがとうございます^_^

これから通わせていただきたいです!

ナカハラ様!

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    またこのような素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます^^

そう言っていただけますと本当に嬉しい限りです!!
    スタッフ一同、同業の方から褒めて頂けるとより一層自信に繋がります^^!

またぜひぜひ切りにいらして下さい!
    心より楽しみにお待ちしております!!

徳永 壮馬

• なしさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:51.0

めちゃくちゃ良かったです!!

この度はご来店いただき

口コミまでいただき

パーマがめちゃくちゃ
    似合っておりました!

またいつでもお任せくださいませ。
    またのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

店長 森田優

• はるたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:30:54.0

ここまで丁寧に髪の話をして頂いたのは初めてです。また忙しい中パーマもスタイリングも担当スタイリストさんにしていただいたので満足しかありません!最高のサービスタイムをありがとうございます!出張時を上手く利用してまた行かせてもらいます!

はるたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またこのような素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます!
    満足していただけてこちらこそ最高な気持ちです^^!!
    あれから波巻きパーマの調子はいかがでしょうか?
    またお仕事の兼ね合いなどでこちら来られる機会がありましたら
    普段のセットで難しかったところやうまくいかなかったところなどあれば
    何なりとお聞かせください!解決できるようにお伝えいたします!!

徳永 壮馬

• (^^)さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:20:51.0

家族にも褒められ大変満足してます!
    技術はもちろん、丁寧な所もすごく感じました!
    また次回もよろしくお願いします!

(^^)様!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またわざわざ時間を割いて口コミまで書いてくださり本当に嬉しい限りです!!

周りからの評判も良くて安心しました(^^)!
    髪型気になりはじめましたらまたぜひお越しください!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

徳永 壮馬

• ふうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 16:28:39.0

弟も一緒に切ってもらいました。
    2ヶ月ぶりでしたがやはり切ってもらうと気合いが入ります。パーマの仕上がりもめちゃくちゃよくてこれからが毎日楽しみです!!
    結構アシスタントさんも入れ替わったりしながら施術されていくのですが、終始楽しくお話させて頂けました。雰囲気含めてとても好きなサロンです。
    今回はありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

ふうと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミまで頂いて嬉しく思います!!

髪質が直毛でセットが難しいとの事で
    波巻きパーマをさせて頂きましたがその後は
    セットを楽しんで頂けてますでしょうか?
    仕上がりとてもお似合いでした!!

次回はパーマを活かしてのカットで
    パーマの残りを楽しんで頂けると思います^^

また、弟様とのご来店もありがとうございました!
    喜ばれる姿を見てとてもやりがいを感じました!
    是非また担当させて頂ければと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• ダイスケさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 12:14:40.0

少し遠方からなので、少し遠のいていて、わざわざどーだろうと思いながら、担当の方は違いますが、3、4年振りに行きました。
    少し他店に比べ料金設定は高めですが、対価としては妥当で、担当の方も高い技術で、ノープランで行きましたが大変満足できました。アシスタントの方も丁寧で、ロッド一つ一つにコットン挟んだりなど細かいところも丁寧ににしていただきまた行きたいと思いました!

40代でも髪型いい感じだと、テンションあがりますね

ダイスケ様

この度は遠くからわざわざ
    ご来店いただき

ありがとうございます!!
    アシスタントの子たちまで褒めていただき
    感無量でございます。

より良い技術とサービスを目指して
    これからも向上してまいります。

またのご来店を心より
    お待ちしております!!

店長 森田優

• トーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 13:17:40.0

最高でした!
    人生2回目のパーマもめちゃくちゃ良くてセットもしやすくて最高でした!
    話の内容も面白くてパーマ等の待ち時間も楽しませてもらいました!
    また絶対行きます!

【平日限定】 鈴木指名限定 カット&ツイストスパイラルパーマ  \16940

トーマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    いつも遠くから来て頂いて本当に嬉しく思います!

髪が直毛という事でパーマでセットを楽にしたいとの事でしたが
    今回もパーマスタイルとてもお似合いでした^^
    次回以降も簡単にセットできるパーマスタイルや
    違ったパーマもご提案させていただければと思いますので
    今後も一緒に決めていきましょう!!

また来て頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!!

トップスタイリスト 鈴木裕太

• K.Hさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:15:33.0

今回も最高に仕上げて頂き、ありがとうございます!

新しくやりたい髪型も決まったので、しっかり髪の毛伸ばしていきたいと思います!笑

今年もお世話になります!
    よろしくお願いします!!

K.H様

誠にありがとうございます。

いつもいつもインスタでも口コミでも
    嬉しいお言葉の数々を
    ありがとうございます!!

もっと頑張んないとな!!と
    思わせてくれます(^^)

ゆっくり伸ばしていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 森田優

• 翔くんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 01:52:42.0

担当スタイリストさんとは地元が一緒で日本一になった方が神戸に来たという事で絶対行きたいと思い予約させてもらいました!
    想像を遥かに超える方で終始感無量でした!
    近くはないので頻繁には行けませんがまた絶対行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

翔くん様!

先日は徳島からはるばるお越し頂きありがとうございました^^!
    同郷のお客様が来てくださると親近感でいっぱいです!!

ブリーチの回数に合わせてこちらから色味など提案させて頂きましたが、
    喜んで頂けて嬉しい限りです!!

また機会がありましたらどうぞ神戸店へも遊びに来てください^^
    またお会いできるの楽しみにしております!

徳永 壮馬

• Yyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 17:58:26.0

とても満足な仕上がりにしていただきました!

Yy様

口コミまでいただき
    ありがとうございます!!

より良い技術とサービスができるよう
    日々精進致しますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

店長 森田優

オーシャン トーキョー コウベ(OCEAN TOKYO KOBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー