4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. シティ(CITY)  >

CITY

シティ

• 東京都港区北青山3-15-5 ポルトフィーノ B棟 B1F-04
  • 表参道B2出口 徒歩3分 [表参道/青山/レイヤーカット/韓国/顔周りカット/白髪ぼかし]

ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:40:00.0

カラーもカットもわがままな要望をお伝えしましたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
    店内の雰囲気もよく、スタッフの方は皆さま親切でした。
    髪の巻き方も教えていただいた通りにやってみたら友達に褒めてもらえて嬉しかったです。

【上田指名限定】カット+カラー+スチームTR \15400→7990

ふか様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

赤味を消したグレージュカラーとレイヤーカットがとってもお似合いでした。
    同じカラーを繰り返すことでさらに色持ちもよくなりますので、1ヶ月半~2ヶ月の間でのメンテナンスをお勧めしております!
    レイヤーも入れさせて頂きましたので、スタイリングなど楽しんでいただけたらと思います!

とても上品で、素敵な方のヘアを担当させていただけて、
    とっても嬉しく思います!
    また担当させていただける日を楽しみにしております!

stylist 上田エミ

• ふぉんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:09:29.0

丁寧にカウンセリングいただき想像以上の仕上がりにしていただきました。施術中も色々お話ししてくださり楽しい時間となりました。
    本当にありがとうございました!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント 13700

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:46.0

カラーもカットも詳しく私の要望を聞いてくださり、とってもかわいく仕上げていただきました!
    事前に「こんな風な色味になります」や「こんな感じでカットします」と説明してからしてもらえるので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です^ ^

【25歳以下 上田限定】カット+カラー+スチームTR \15400→7990

• Kisekiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:24:26.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、ずっと持っていた自分の髪の毛に関する悩みやセルフケアの方法も詳しく教えてもらって、本当に良かったです。店内には程よく音楽が流れ、他のお客さんともちょうど良い距離を保っていて、心地よく楽しむことができました。人気のトラックオイルも置いてあるので、お好きな方はその場で購入できて便利ですね。髪の毛がもう少し伸びたら、またイメチェンしに行きたいと思います。

If you're still on the lookout for a hair salon in Tokyo, this is the place to give a shot. I can assure you'll have a fantastic experience, from thoughtful counseling to exceptional execution.

【人気No.2】カット+透明感カラー+4step超音波ハホニコTR 20900→14900

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:34.0

先日初めて利用させていただきました。

カットとスタイリングは説明まで丁寧にして頂きありがとうございました。カラーに関してですが、同業だったので塗布はアシスタントの方にお願いしたい場面がある事、ブリーチ部分に色が入りやすい事、仕上がり後に伝えられた説明や理論は理解出来ます。ですがそれにしても沈みすぎているし、担当の方は一度も塗りに来られず塗布後のチェックも無くお流し前の確認のみ。根元のリタッチ部分が上がりきっておらずほぼ染っていなかったこともお気付きだったと思いますが、スルーで残念でした。その後わりと大事な予定があったので時間もなく住まいも近く無いので直しをしてもらうつもりはありませんでしたが、何とか勢いで帰されてしまうより誤魔化しのきかない所は言い訳せずに話して頂けたら気持ちが全然違うのになぁ、、とても残念に思ってしまいました。カラーはまた染めればいいですが対応がモヤっとしたので書かせて頂きました。

カット+カラー+スペシャルトリートメント18700→9900

CITYからの返信コメント

先日はCITYにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかった点、
    対応での不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後同じことが起こらないよう、迅速にお客様へのヒアリングを見直し、
    技術、接客の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

CITY

• Ax6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:34:32.0

ヒアリングから施術まで丁寧にしていただきました。初めてチャレンジする髪型にカットしてもらいましたが、ヘアセットの仕方やケアの仕なども詳しく教えていただき満足です^^

【掛札指名限定】韓国風ヘアカット+透明感カラー+トリートメント 11000

CITYからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からCITYを選んでいただき誠にありがとうございました!

引き続き毛先の保湿、ダメージケアを続けていただき
    綺麗な髪の毛を伸ばしていきましょう^ ^

スタイリング等何かわからない事ございましたら
    是非次回のご来店時にまたご説明させていただきますね♪

CITY Top stylist 掛札瑞希

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:40.0

当日だったのに予約時間を2時間遅れて取り直してもらいました。ありがとうございました。髪色からトリートメントまで詳しく説明してもらい、今後のカラーやケア方法まで教えていただきました。美容室の雰囲気もおしゃれで仕上がりも満足だったので今後も利用したいと思います。

CITYからの返信コメント

先日はCITYにご来店いただき誠にありがとうございました!

初カラーお任せくださり光栄です!
    極力赤みが出ないよう、でも透け感が出るように最大限明るくなるよう
    オリーブベージュにさせて頂きました^ ^
    明るめのベージュとてもお似合いで素敵でした◎

カラーのメンテナンスは1、2ヶ月周期でしてあげると綺麗に保てますので
    是非またその頃にお待ちしております!

CITY Top stylist 掛札瑞希

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:13:26.0

イメージをお伝えしただけで、悩みに合わせてカラーやスタイリングを考えていただきありがとうございました!
    みんなからも好評でした!
    優しく丁寧で、お話も楽しかったです♪

かなやんi様

先日は数ある美容室の中から選んで、ご来店してくださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

【イメージを伝えただけで、悩みに合わせて考えてくれた】
    【みんなからも好評だった】
    【優しく丁寧で、楽しかった】

とのお言葉も大変嬉しく思います!

イメージと、似合うスタイルは髪質や骨格によって変わってくるので、
    一番ベストなものを施術させていただきました!
    次回も季節や、気分によってご提案させていただきますね(^^)

CITY  Executive director  平山晶也

• とわこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:36.0

いつもイメージ通りのスタイリングに仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします~

【東垂水担当リピーター様】こちらからメニューをご選択ください

• Alexさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:37:40.0

いつもおしゃれにして頂いてありがとうございます!
    カットカラーとヘッドスパをしていただきました。
    青目にしたのですが、良い色に仕上がってとてもよかったです。

【大塚担当】 リピーター様のご予約はこちらから!

• ぴりくちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:01.0

初めて予約して行ったのですが、接客も丁寧で自分がしたかったヘアカラーにしてくれてありがとうございました!また行ってみたいなと思います

• じゅんじゅんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:45.0

今回はカットとパーマをしていただきました。
    久しぶりにパーマをかけたので、スタイリングがしやすくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【大塚担当】 リピーター様のご予約はこちらから!

• ピーチ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:39.0

とても丁寧で上手なレイヤーカットの仕上がりに大満足です!
    長い髪が絡まりにくいようカットしてくださり、正面から見える顔周りも左右で長さのバラつきがないよう、毛流れを何度も何度も変えながら完璧に両サイドの長さを揃えてくださいました。しっかりと時間をかけてカットしてくださって感激でした!
    また、似合う前髪を提案してくださったことで、結果周りからも褒められました。
    担当いただいた方の穏やかな接客と押し付け感のない提案、そして丁寧なカットから仕上げの素敵なヘアセットまで、終始リラックスしながら艶々ヘアになれました。他のスタッフの方々も感じが良く、細やかな気遣いを感じる声掛けと工夫があって居心地が良かったです。

CITYからの返信コメント

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    あれからヘアの調子はいかがでしょうか?

お悩みをより解決していくために、毎回しっかり相談しながら今ベストな施術を取り入れてやりましょう(^^)
    平日のお時間帯は空いてる時間帯もありますので、土日祝日よりもよりゆったりお過ごしいただけるかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CITY 井坂 弘人

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:36.0

期待以上に素敵な髪色にしていただけて大満足です!お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!笑
    またよろしくお願いいたします!

【上田指名】2回目以降のご予約はこちら!カットカラー9900円

• ひじりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:40.0

今回も要望通りに仕上げていただき、大変助かりました。
    相談してカラーを決められるのがとても嬉しいです。
    スパも、トリートメントも気持ちよくて、サラサラに保てるのが、嬉しいです!ありがとうございました!

【CHICA指名】◎2回目のご予約はこちらから!11080円~

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:42.0

要望通りのカラー、カットにしていただきました。
    スタイリングの方法も教えていただいたので、朝のセットが楽になりました。

【カットカラー人気No.1】似合わせカット+カラー+オージュア2stepトリ¥13700

• よわたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:01:42.0

2回目ですが、今回も本当にとても良かったです!色もイメージしてた想像通りで髪もツヤツヤで、マッサージも気持ちよかったです!!いつも可愛くして下さりありがとうございますт т

【掛札指名】2回目以降のご予約はこちらから!

CITYからの返信コメント

先日はCITYにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回もお任せいただけて光栄です!

前回に引き続き透明感あふれるグレーブラックに
    超音波ケアでより艶々な髪の毛になりましたね^ ^

是非またお待ちしております♪

CITY Topstylist 掛札瑞希

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:32:02.0

カット・トリートメントをしました。
    いつも希望通り仕上げて下さりありがとうございます。
    カラーもしたいと思ってますのでよろしくお願いします。

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 03:03:25.0

レイヤーカットをしていただきました。
    写真の資料を参考に丁寧にヒアリングしていただき、理想通りの髪型にしていただきとても満足しております!
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しくさせていただき良い時間を過ごさせていただきました。
    是非また機会があればお願いしたいと思います!

似合わせカット+Aujua[オージュア]2stepトリートメント 8900

• 佐々木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:34.0

2回目でした。
    数ヶ月ぶりにいったのですが1回目のメニューの内容、話した内容も覚えててくれてすごく話しやすかったです!
    携わってくれた方もみなさん程よい距離感で話してくれてとても楽しかったです!

• みずきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:47:15.0

初めてお伺いしました!ふわっとしたオーダーをしてしまったんですが、なりたい雰囲気や髪の悩みなど細かく聞いてくれたのが嬉しかったです!ここ1年近く暖色系のカラーをしており、今回も暖色系カラーでお願いしましたが今後のカラーチェンジなども考慮してカラーしてくれたりとすごく丁寧でした!またお伺いします!

• HANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:02:55.0

カウンセリングが丁寧で希望通りの髪色とカットをしていただけました。コテが苦手なのを伝えたら、前髪にカーラーを巻く簡単な方法を教えていただけたので、その方法なら続けられそうと思いすぐにカーラーを買いに行き、続けています。ぺったんこ前髪からふわっと前髪になって雰囲気も柔らかくなって嬉しいです!

• なっつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:47:31.0

透明感のある暗髪をオーダーしました。
    元々暖色を入れていて赤みが強い髪色だったので上手く染まるのか不安だったのですが、どのように染めていくのか丁寧に説明して下さり、赤みもほとんどない暗髪になれました!トリートメントも質がよく髪の毛がツヤツヤに仕上がってとても満足しました。

【髪質改善】カット+透明感カラー+酸熱トリートメント26400→21000

CITYからの返信コメント

先日はCITYにご来店くださり誠にありがとうございました!

前撮りの大切なヘアメンテナンスにお任せ頂けて光栄です。
    ずっと暖色をされていたので久しぶりの暗髪ですが
    いかがでしょうか?^ ^
    髪質改善でツヤッツヤな髪質に戻りましたね!
    是非引き続きトリートメントケアを行って艶髪をキープしてあげてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

CITY Top stylist 掛札瑞希

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 00:16:42.0

前回より気分転換も兼ねて、よりカジュアルなスタイルを一緒に考えて頂いています。今回も正常進化、かなり良い感じで本当に嬉しいです。いつも有難うございます!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:57.0

今回もわがままなオーダーに丁寧に対応頂きありがとうございました!!
    初回時の髪の毛の仕上がりもとっても良く周りにも好評で、何より警戒心強めの私が終始安心してお任せできたので2回目もご予約させて頂きました^ ^
    なんとなくのイメージを伝えるだけで汲み取って下さって仕上がりは大大大満足なのでこれからずっと担当してもらいたいと思えます◎
    まだ数日しか経ってはいませんがトリートメントもいい感じです^ ^
    また次回もよろしくお願いします!!

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• ぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:24.0

半月前ほどにロングからバッサリショートにしていただきました!その後会った人にも素敵!と言ってもらえて嬉しかったです!施術の際は何度も、もうちょっとこうとかあればすぐ言ってくださいね!って何度と言っていただき細かい要望にも応えてくださいました!ここで切ってよかったです!ありがとうございました。

【古沢指名の方】2回目・3回目のご予約20%OFF

• 北出さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:14.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、希望通りのヘアスタイルになりました。髪質に悩んでいたので良いシャンプーを紹介して頂けて良かったです。次回も利用したいと思います。

韓国風レイヤーカット+透明感カラー+超音波TR \18700→\10000

CITYからの返信コメント

そうおっしゃって頂けて大変嬉しいです。
    カウンセリングで色々と話して頂いたのでとても良い感じになりました!!

シャンプー是非使ってみてください。良いシャンプーなのでシャンプーした後少し時間を置いてからシャンプー流して下さい!
    栄養価高いのでそちらの方が髪質良くなります!
    また是非よろしくお願いいたします。

• りほつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:47:28.0

また東京に戻ってきて、東京にいるなら担当スタイリストさんにお願いしたいと思い戻ってきました。いつも満足のいく仕上がりにしてくださって、安定感抜群です!アシスタントの皆さんも丁寧に声掛けしてくださるのでくつろげます!

【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!

• なほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:45:14.0

初めての来店、レイヤーカットで緊張していたのですが、細かくヒアリングしたうえでカットしていただけたので、大満足な仕上がりになりました!美容師さんの対応も良く、気持ちよく施術を受けることができました。ぜひまた来店したいです。

なほこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのヘアは緊張しますよね!
    レイヤーはワンカールで動きも出て、軽い雰囲気が可愛いので
    なほこさんにとてもお似合いでした^ ^

接客や施術もお褒めいただき嬉しいです!

次は1.5ヶ月~2ヶ月くらいが目安です!
    またヘア一緒に決めていけたらと思います^ ^

CITY 大塚ちはな

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:20.0

今回2回目で、本当に(毎回)思い通りに仕上げてくださいました…!
    お話しも毎回とても楽しく、気づいたら素敵に仕上がって終わっている、という感じです!

これからもよろしくお願い致します!

シティ(CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー