初めてのレイヤーで緊張していましたが
雰囲気やどんな風な仕上がりになるかイメージしやすいよう丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりも大満足です!抜け感があるカラーとレイヤーが可愛いくて想像以上でした...!
スタイリングのポイントや扱い方まで丁寧に
教えてくださってお家でも実践してみようと思います!シャンプー、マッサージも気持ちよくて大爆睡してました笑、またお願いします!
【pick up stylist】カット+カラー+クイックTR[レイヤーカット/顔まわり]
CITY 顔周りカット レイヤーカット(旧:CITY)からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいです口コミもありがとうございます!
初めてのレイヤーを任せていただきとても光栄です!
期待以上のパフォーマンスができて嬉しいです!
第一印象で似合わせがわかるのでそちらとお客様の理想のイメージを
擦り合わせて1番可愛いヘアを提供します。
お家でも再現できるヘアを1番に考えているので
是非実践してみてください!
シャンプーもとても自信があるのでリラックスしていただきとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
山田 雄雅
お願いした通りの素敵なカットで、セット方法も丁寧に教えていただき満足な仕上がりでした。
【古沢限定】かきあげヘア+クイックトリートメント ¥9,800[レイヤーカット]
急なメニュー追加の対応をして頂きありがとうございました。
3年ぶりの美容室でしたが、カウンセリングも明確かつ丁寧で、思い通りの髪型になりました!!
今まで美容室で完全に満足して帰ったことがあんまりないのですが、初めて大満足で帰ることができ、非常に自分としても驚きました。
これからも通いたいと思います!!
前回に引き続き、今回もおしゃれに仕上げていただきました!癖毛対策や髪質改善のためのアイテム、ヘアアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださり助かります!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
髪の悩みを気軽に相談しやすく、こちらの希望や髪質に合わせて丁寧に提案してもらえるので安心してお任せできます。
仕上がりのクオリティも毎回安定していて、とても満足しています。これからもよろしくお願いします!
【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!
ご相談しやすいと感じていただけて、とても嬉しいです!
お悩みやご希望、そして髪質に合わせて一番良い形をご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけると本当に励みになります!
仕上がりにも毎回ご満足いただけているとのお言葉、何より嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に担当させていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
CITY 井坂 弘人
初めての「おまかせカット」でしたが、仕上がりに本当に感動しました。自分でも気づいていなかった魅力を引き出してくれたようで、鏡を見るたび嬉しくなります。普段のセットもしやすく、朝の準備がぐっと楽になりました。
来店から施術までの流れもとてもスムーズで、待ち時間がほとんどなかったのも嬉しいポイント。スタッフさんの気配りや声掛けも心地よく、安心してお任せできました。
追加でお願いしたトリートメントも、スチームを使って丁寧に施術してくださり、仕上がりはつるんとまとまって指通りが抜群。最初は少し断りづらさもありましたが、結果的にやって良かったです。
全体を通して大満足のサロン体験でした。またぜひお願いしたいです。
【関根指名限定】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】
担当スタイリストさんにスタイリングのおかげで自信を持って街へ歩けるようになりました!
【平山指名の方】2回目以降ご来店のお客様はこちら♪
骨格診断とモテ髪診断をしていただき似合わせカットをお願いいたしました。
カットがとても上手くて思わず天才を見つけてしまったと思いました。
おすすめのセットの仕方も教えていただいたので次の日自分でもやってみましたが髪が扱いやすくなったので納得のいく感じになりとても大満足しています!
安心してお任せできる美容師さんをやっと見つけられました!これからずっとお願いしたいと思います。
【関根指名限定】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】
骨格や顔タイプなどを調べた上でのカットは今まで行った美容室にはなかったので、新鮮で発見も多く勉強になりました。SNSを拝見した際の印象通り、すごく勉強されてる方だなと思いました。難しいオーダーだったにも関わらず、最後まで真剣に向き合ってくださり本当にありがとうございました!
【関根指名限定】モテ髪診断&似合わせカット【骨格診断】
初めて伺いましたが、店内の温かい雰囲気のおかげでリラックスして過ごせました。
理想のイメージを丁寧にヒアリングいただき、似合うスタイルにも寄り添ったご提案で、カットもカラーもとても素敵になりました。
今の髪の状態に合わせたトリートメントをしていただいて髪がツヤツヤになり、自宅でのケア方法も分かり良かったです。
マッサージも心地よかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
SNSで拝見して初めて伺いました
何度も「分からない事は無いですか?」「質問はありますか?」と聞いてくださりカットしながらも説明をしながらカットしてくださりとても丁寧に対応して下さったので安心してお任せ出来ました。不器用なので再現するのに苦戦していますが頑張ろうと思います。ありがとうございました。
あまり髪にこだわりがなくレイヤー入れるのは2回目ぐらいだったのですが、どのぐらいレイヤーを入れるかはもちろん扱い方まで細かく説明して下さって安心でした!
【乾燥,ダメージケア】カット+トリートメント[レイヤーカット/顔まわり]
ギリギリまでヘアスタイルを悩んでいましたが、アドバイスを頂き決めることができました。なによりも私の髪の毛の質は剛毛でくせ毛なのでずっとロングにしていました。ですがボブをやってみたくてお願いしました。すごく広がるがドキドキしていましたが美容師さんの技術が素晴らしくちゃんと私の好みにしていただきました。来て良かったと思いました。また是非伺わせて頂きたいと思います。(*^^*)
【古沢指名の方】2回目~5回目のご予約10%OFF
カラーの希望をふわっとしかお伝え出来なかったのですが、染めてみると似合う可愛い色にしていただいていました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
ふわっとしたイメージからでも、似合うカラーをご提案できて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
これからも季節や気分に合わせて、可愛いと思っていただける色を一緒に見つけていきますね!
来年、2.3月あたりで前髪もしっかり伸ばして流れる前髪もやりましょうね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
CITY 井坂 弘人
カットとパーマのメニューで初めて来店させていただきました。
最初の髪型相談から施術まで全てが大変満足でした!
特に、パーマのかけ方については髪質の状態からしっかり言語化して頂き、過去のパーマ遍歴などの細かいお話も含めて、それらを汲み取った上で納得感ある形で施術に入って頂けたところが個人的には大変ありがたかったです。
また、施術中の会話も気さくに話しかけて頂き、2時間があっという間に過ぎたなという印象でした。
機会があればまた来店出来ればなと思います。
【U30】カット+パーマ+ケアトリートメント ¥15400→¥13200
カット、パーマ、トリートメント
いつも細かいお願いにも対応していただいてます!雰囲気で伝えても意図を汲み取って可愛く仕上げてくれるのですごくありがたいです^_^
カラーもカットも大満足です。
トリートメントのおかげで艶々になって嬉しいです!
次回は縮毛矯正お願いします!
【上田指名】2回目以降のご予約!ご希望のメニューをお選びください[顔まわり
たくさんのアドバイスをいただき、本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。
またぜひお願いしたいと思います♪
【お手軽ケア】カット+カラー+クイックトリートメント[レイヤーカット]
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お悩みや理想に合わせてお話しさせていただいた時間を、そう感じていただけてとても嬉しいです!
安心してお任せいただけることが何より励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回満足していただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
CITY 井坂 弘人
いつもありがとうございます!安心してお任せできます。
アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても良かったです!
【東垂水担当リピーター様】※メニューをご選択ください
しっかりと要望に応えて対応してもらいました。とても可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします!!
【乾燥,ダメージケア】カットカラー+トリートメント[レイヤーカット/顔まわり
サーキットから投稿しています
今回もスッキリとした仕上げ有難うございました、ヘッドセットも使いやすく感謝です。
年末か年始にまたお伺いさせて頂きます。ありがとうございました!
理想の髪型にしていただき大満足です!
普段のセットの仕方なども教えていただきありがとうございました!
【お手軽ケア】カット+クイックトリートメント[レイヤーカット/顔まわり]
カットカラーですが、いつも友人からとても好評です!
また宜しくお願いします!
【井坂指名の方】2回目以降のご予約はこちらから!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
周りの方からもご好評とのことで、とても嬉しいです!
赤系のカラーとレイヤーカットがとってもお似合いです(^^)
前髪も今回は作りました!
次回ご来店の際にまたどんな感じにするか一緒に相談して決めた行きましょうね!
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます!
また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
CITY 井坂 弘人
いつもカラーの注文が曖昧な伝え方になってしまってもとても好みに仕上げてくださり、とてもありがたいです。
【大塚担当】 リピーター様のご予約はこちらから!
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんの接客も丁寧で安心して通えます。毎回指名させていただいているスタイリストさんは、顔まわりから後ろにかけての流れを意識した繊細なカットを、見事な手さばきで仕上げてくださいます。カラーも2回に1回お願いしていますが、ざっくりとした希望を伝えるだけで、自分の雰囲気にぴったりの色味を提案してくださるので、とても信頼しています。これからもよろしくお願いします。
【古沢指名の方】2回目~5回目のご予約10%OFF
レイヤーを入れたいけど、あまり調べていかずという適当な私にもその時の髪の状態などをみて最適なヘアスタイルを提案してくださりました。
髪の乾かし方やカーラーの使い方なども丁寧に教えてくれたので実践してみています!
次回は2.3ヶ月後がおすすめだと聞いたので、そこに合わせてまた行ければなと思います。
カラーとても気に入りました!またお願いします。
初めてうかがいましたがとても満足いく顔周りカットしていただきました!
来店してよかったです!
大体のイメージを伝えるだけでどんなカラーにするか一緒に考えてくださり、理想に仕上げてくれるのがとても気に入って、通い始めて3回目になります!今回は、毛先のダメージが気になっていることをお伝えしたら、自分にあったトリートメントを提案してくれました。効果を感じられたら段階的にケアをしていくのもいいかもしれません、とトリートメントのメニューを提案してくださったのが、個人的にとても好印象でした!ヘッドスパもとても気持ち良くとても癒されました◎最後のさいごまで丁寧な施術、いつもありがとうございます!
【山田専用】顔まわりカット+ケアカラー
初めてのレイヤーでした。丁寧に一つ一つ説明して頂き、切られてる際の緊張感もなくすごく綺麗な形になりました!
カラーもザッとしか伝えられなかったのですが、想像以上に素敵な出来でとても満足です♪
最初から最後まで居心地良く過ごさせて頂きました。
また是非お願いしたいと思います。
シティ(CITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー