スタッフのみなさん明るくて可愛くてオシャレで!
雰囲気もいいし、
店内も綺麗で落ち着きます!
初めてストリートメントしてもらい1週間たちましたが
アイロン1回も使ってないです(*^^*)
パヤ毛や乾燥などでほわほわしてた髪の毛もツヤツヤでまとまってます!カラーもカットもお任せして良かったです(^^)
ありがとうございました!また行きます!
カット+ストリートメント+ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
WonderBeauty OYAMA【ワンダービューティー オヤマ】からの返信コメント
さとちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
ストリートメント、カラーの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております!!!!!!!!!!!!!
colorlist ENA
セットするのが楽になりました。
ともくん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
「セットが楽になった」というお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様の日々のスタイリングが快適になるよう、髪質や骨格に合わせてカットさせていただいているので、効果を実感していただけて光栄です。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなスタイルを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
はじめて利用しました。
イメージ通りにやってくださり大変満足しています。
カラーも明るく出すぎてしまって...と相談したら暗めに色落ちもゆっくりなものを調合してくださり、今もなお良い色です。
また利用したいと思います。
カット+ストリートメント+ケアカラー
えり様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、大変嬉しい口コミを投稿してくださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
カラーについて、お客様のお悩みを解決できるよう、慎重に調合させていただきました。時間が経っても良い色だと感じていただけていること、私たちも嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー石川
シャンプーブローでお世話になっていましたが、ブリーチ毛も上手に扱ってくれるのでカラーもお願いしました!
なりたい色がなかなか決まらないわたしにも嫌な顔せず親身に向き合ってくれて提案までしてくれました!
れ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。シャンプーブローに続き、今回はカラーもお任せいただき、大変光栄です。
「なりたい色がなかなか決まらない」とのお悩みにも、一緒に向き合い、ご満足いただけるスタイルをご提案できて、本当に嬉しく思います。お客様の髪質や理想をしっかりと理解し、喜んでいただける仕上がりを目指すことが、私たちの喜びです。
これからも、安心して任せていただける美容室であるよう、スタッフ一同努めてまいります。また次回も、ぜひご相談ください。心よりお待ちしております。
色々迷ってたけど意見聞いてくれていい仕上がりになりました!ありがとうございました
カラーor縮毛矯正+髪質改善トリ¥11000~16500
じょーくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。
様々お悩みだったとのことですが、お話を伺う中で、お客様の理想のスタイルをご提案でき、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからも、お客様一人ひとりの「こうなりたい」という気持ちに寄り添い、丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。
次回もぜひ、ご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
女性のスタイリストさんの威圧的な対応で
辛い思いをしました。
違う方に理想通り綺麗に染めていただいたので
仕上がりには満足はしていますが
手が震えて苦痛な時間でした。
今まで仕上がりも対応も良く
気に入っていたのですが
怖くてもう行けないなと残念です。
同じ思いをする人が出ないように
対応を改善してもらえたらと思い
口コミに書かせていただきます。
ケアカラー+トリートメント
n,様
この度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
担当スタイリストの威圧的な対応により、お客様に辛く苦しい時間をお過ごしいただいたこと、大変重く受け止めております。このようなことが二度と起こらないよう、全スタッフへの指導を徹底し、接客態度の改善に全力で取り組んでまいります。
仕上がりについてはご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。しかしながら、恐怖を感じさせてしまったことで、「もう行けない」と思わせてしまったこと、大変残念でなりません。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より安心してご来店いただけるサロンを目指してまいります。
オーナー 石川
初めての利用でしたが、スタッフ皆さん手際よく丁寧で仕上がりも満足でした。急なメニュー追加も快く受けて頂いた上、セットのアドバイスまでいただき気持ち良く過ごす事ができました。
まこ様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。初めてのご利用にもかかわらず、このような温かい口コミを投稿してくださり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「手際が良く丁寧」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の貴重なお時間を大切にしながらも、一つひとつの施術を丁寧にさせていただいておりますので、その点にご満足いただけたこと、何より光栄です。
また、急なメニュー変更にも快く対応できたこと、そして、その後のスタイリングアドバイスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。お客様が気持ち良くお過ごしいただけたことが、私たちの喜びです。
次回もまこ様に、よりご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
サラサラになりました!ありがとうございます
トリートメント
ショーン様、
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
「サラサラになりました!」とのお言葉、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。
今回は、ショーン様の髪質に合わせたトリートメントと、ご自宅でのケア方法についてもお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
サロンでの仕上がりをご自宅でも長くキープできるよう、ご提案させていただきましたので、ぜひお試しいただければと思います。
次回も、さらに美しい髪を保てるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オーナー石川
いつも、メンテナンスをありがとうございます。
セットがすごく楽なのでたすかります。
ともくん様
いつもご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
「セットがすごく楽になった」というお言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様の日々の生活が少しでも快適になるように、髪質やライフスタイルに合わせたカットや提案を心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
今後も、お客様に安心して任せていただけるよう、丁寧なメンテナンスを続けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーナー石川
お店の雰囲気も会話もとても良かったです。仕上がりもとても大満足だったので、また行きたいと思います!
カラー、縮毛矯正
おーちゃん様
お店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しく思います(o^―^o)
また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆
またのお越しをお待ちしております!
WonderBeautyOYAMA
はじめて利用させていただきました。カラーとカットだったんですが…帰宅後鏡を見たら、生え際まわり(肌、額から耳まで)がカラー剤で染まってたのと、耳の中にカラー剤が入ってました。接客、髪の毛の染まりは良かったけど、後処理が、もうちょっと良かったら良かったのにちょっと残念でした。
カット+リタッチ(根元染め)+トリートメント
ほづみん様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
カラーの仕上がりや接客についてお褒めいただいたにもかかわらず、最終的な確認不足により、お客様にご不便をおかけしてしまったことを痛感しております。
生え際や額、耳まわりにカラー剤が付着していたこと、また耳の中にまでカラー剤が入ってしまっていたとのこと、大変申し訳ございません。
お客様がご帰宅後にご自身で処置していただくという、あってはならないことです。直ちに全スタッフに共有し、カラー後のチェックとシャンプーの技術指導を徹底いたします。
お客様に残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
今後はこのようなことが二度とないよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。
オーナー 石川
日曜日急に髪を切りたくなり すぐ行ける所を探して行ってみたら 大正解でした
雰囲気も仕上がりも最高です
リピ確定
あらぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました
カットの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またあらぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
WonderBeautyOYAMA
カラー以外は全体的に残念でした。
あまり確認はされないのでしょうか?
入ってすぐから、大丈夫かな?と感じる場面が多かったです。
トリートメントはどのタイミングでしていただけたのでしょうか?
乾かす際も手早くドライヤーをしていただけるのはありがたいのですが、とても近く熱く、火傷しないかひやひやしました。
カットもそこまで長さは切らないとしてもラインを整えていただけると思っていたらすぐに終了し、今回の施術内容でこちらの金額は…と思ってしまいました。
帰宅後耳の中に違和感を感じ確認したところ、カラー剤?洗い残し?が耳~こめかみ上生え際まであり、急いで自分で洗い落としました。
途中でやめていただくこと、改めてやり直しをお願いすることも考えましたが、正直もうこれ以上がっかりしたくないと思い、高い勉強代と割り切ることにしました。
美容室は癒される場所だと思って今まで行っていたので残念です。
カット+ケアワンカラー+トリートメント
よう様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いとご心配をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を拝見し、私どものサービスに多くの至らない点があったことを痛感しております。
カウンセリングや施術中の確認不足について、お客様の不安な気持ちに気づくことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
また、ドライヤーの熱さでひやひやさせてしまったこと、トリートメントのタイミングが不明確だったこと、カットの仕上がりにご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
特に、帰宅後に耳から生え際にかけて洗い残しがあったという点は、あってはならないことです。お客様に大変なご不便とご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。直ちに全スタッフに共有し、技術指導と確認体制を徹底いたします。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
オーナー 石川
すごくサラサラになりました!
また、よろしくお願いします。
ショーン様
いつもサラサラで羨ましいです(o^―^o)
WonderBeautyOYAMA
セットが気になってしまったので、仕事中に予約をしました。いつものスタイルになったので、助かりまさした。
ともくん様
いつものスタイルにもどると落ち着きますよね☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
WonderBeautyOYAMA
すごく綺麗にカラーしてもらいました!!
【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン
舞鬼様
カラーの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです
またのお越しをお待ちしております
WonderBeautyOYAMA
特殊なデザインカラーをお願いしてしまいましたが とっても綺麗に染めていただきました!
難しいと言われた色だったので、近しい色になればと思っていたら理想の色に染まっていたのでびっくり!
色の配置もストレートのままでも違和感がないように配慮してくださり、想像以上の出来上がりで大満足です♪
色が抜けてきたら またお願いしたいです。
ブリーチご相談のお客様はこちらでご予約ください◎(カット料金別途)
カラー、トリートメント、その他
みらの様
ご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
私も仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
初カラーを任せていただきありがとうございました☆
またのお越しをお待ちしております!
WonderBeautyOYAMA
似合う色を教えてくださって、仕上がりも可愛くてすごく良かったです!!また行きたいなって思いました
【迷ったらこれ☆】一緒にお悩み解決クーポン
めゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
紫カラーとてもお似合いでした!!
またのお越しをお待ちしております☆
WonderBeautyOYAMA
子供もやってもらえて大喜びでした
ショーン様
息子さんが喜んでいただき私たちも嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
WonderBeautyOYAMA
実習のため黒髪にしていただきました。
髪へのダメージなど気になっていたことをたくさん教えて下さり、ありがとうございました!
【学割U24】カラー
実習のための黒染め、お疲れ様でした。この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、このような温かい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
実習で黒髪にされるとのこと、ご希望に沿ったスタイルをご提供できて、私たちも大変嬉しく思います。
黒染め後の髪へのダメージや今後のケアについて、ご不安な点を少しでも解消できたのであれば幸いです。お話しさせていただいた内容が、日々のヘアケアにお役立ていただけると嬉しいです。
次回は、実習が終わって明るいカラーに戻される際など、ぜひまたお手伝いさせてください。あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーナー 石川
短時間で素敵な仕上がりにしてくださって満足しています。
【学割U24】ストレート系20%オフ¥10000~
りな様
お忙しい中、このような温かい口コミを投稿してくださり、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
「短時間で素敵な仕上がり」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の貴重なお時間を大切にしながらも、丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたこと、何より光栄です。
次回もりな様に気持ちよく、そして素敵な時間を過ごしていただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
オーナー 石川
今回も楽しく過ごすことができました。
やりたかった髪型にできて嬉しいですし、シャンプーとても気持ちよかったです!
【学割U24】似合わせカット
ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もあや様と楽しい時間を過ごすことができ、私どもも大変嬉しく思っております。やりたかったヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。シャンプーもリラックスしていただけたようで、何よりです。
次回もあや様に楽しく、心地よい時間を過ごしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
オーナー 石川
いつも、ありがとうございます。
今回も気に入りました。
次回も宜しくお願い致します。
ともくん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回も大変嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回も仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ともくん様にご満足いただけることが、私たちが日々の仕事に取り組む上で何よりの励みとなります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後とも、ともくん様の美のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
オーナー 石川
月一でお世話になってます。もう、説明なして思い通りの髪型にしてくださるので、ラクです!ありがとうございます。
ちえまる様
これからも沢山喜んで頂けるよう頑張っていきます!
またのお越しをお待ちしております☆
WonderBeautyOYAMA
希望通りの色にしてもらえました。
次もお願いしたいです
よろしくお願いします
ショーン様
いつもありがとうございます(o^―^o)
今度は息子さんカットでまたのお越しをお待ちしております☆
WonderBeautyOYAMA
はじめに入れたい色について相談した時、難しいと言われましたが、最終的にかなり理想に近い色にしてもらえてとても良かったです。トリートメントで髪もツヤツヤにして貰えて満足です!
カラー、トリートメント、その他
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^―^o)
最終的にはご希望の色味になってよかったです!!
また何かございましたらご相談してくださいませ☆
WonderBeautyOYAMA
今回も、いい感じになりました。また、ヘッドスパも疲れている時は最高です。
ともくん様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
今回のカットも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
疲れている時のヘットスパは気持ちがいいですよね☆
WonderBeautyOYAMA
丁寧なカウンセリングで安心できて、技術あるカットで、セットしやすくて、しっかり決まるようになりました。ありがとうございました。また次回もお願い致します。
ゆーたん様
これからも丁寧なカウンセリングで安心できるよう努めて参ります。
ショーン様
いつもご来店いただきありがとうございます(o^―^o)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
WonderBeautyOYAMA
希望の写真を見せ要望も話したのに仕上がりは長さもかなり切られ1番の要望の切り方もやってない、似合わせカットでしたが、店員からの提案も全くなく、他の美容室はセットのやり方などを丁寧に教えてくれるのにそれもありませんでした。シャンプーは力加減がとても自分に合っていて満足です。
Y様
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善に勤めてまいります。
シャンプーはお気に召されて良かったです!
貴重なご意見ありがとうございました!
WonderBeautyOYAMA
ワンダービューティー オヤマ(WonderBeauty OYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー